还看今朝 (1990)

导演: 韦家辉
编剧: 阮少娜
主演: 黄日华 / 戚美珍 / 任达华 / 米雪 / 吴启华 / 翁虹 / 伍咏薇 / 庄静而 / 李香琴 / 杨群 / 苗金凤 / 孙兴 / 梁思浩 / 江图 / 金兴贤 / 李泳豪 / 李泳汉
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1990-06-25(香港)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: 天网
5星
42.7%
4星
37.9%
3星
16.5%
2星
1.9%
1星
1.0%

还看今朝的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

还看今朝的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

5 spainial 看过 2016-03-28

看这部剧时一直感叹,聪明又有行动力的人才能成功,宋邦是最好的例子,他做事从来都急,决定了立刻去做,什么风险完全不放在心上,很多事,做了才知道结果。对于感情他也同样,不爱就是不爱,喜欢美丽就勇敢追求,他与美丽也是一对驯养记,由光彩绚烂至于平静,能互相扶持的爱才能长久。

3 francis 看过 2012-11-12

这部剧放在什么年代,都会很优秀。

0 pipboy 看过 2016-03-28

黄日华为了让美玲救美丽,从医院跳楼

0 已注销 看过 2018-12-24

我居然是因为孙兴找来看的,但发现atv的整体水准真是比不上tvb。明明戏剧冲突很大,但就是不抓人,是因为进程慢?配乐?镜头感?

0 林晓蓉 看过 2019-06-13

小时候看过

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

还看今朝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

还看今朝的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

打蜡率 2019-04-04 03:51:09

没想到我是第一个,

这篇剧评可能有剧透

从看过马场大亨后就对韦家辉有中特别的感情,因为《马场大亨》实在是不错,我也写过马场大亨的一个剧评, 标题是《真傻逼和假聪明》 李大有就是真傻逼的典型代表,没想到到了《还》,主角宋帮居然还是个真傻逼,假聪明的代表。 一开始就和马场大亨一样,宋帮展露出各种才华,...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅还看今朝的影评:
feed: rss 2.0