幽浮目击者 (2013)

导演: 卢正雨
编剧: 卢正雨
主演: 卢正雨 / 吴健 / 庄宇琳 / 陈婧 / 魏震
类型: 喜剧 / 科幻 / 悬疑 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-04-12
片长: 26分钟
又名: 嘻哈三部曲之幽浮目击者
5星
13.5%
4星
33.7%
3星
41.6%
2星
9.5%
1星
1.7%
好于 15% 短片

幽浮目击者的短评 · · · · · · ( 全部 1641 条 )

热门 /  最新 / 

6 方枪枪 看过 2013-04-19

地球人之间应该立刻停止欺骗与利用,相互信任,尊重情感

1 某茶君 看过 2013-04-14

不停的脱帽致敬,连那么新的西游降魔篇都不放过啊……

1 小忧伤 看过 2013-05-16

故弄玄虚。

2 蚂蚁没问题 看过 2013-04-15

呃,就那样吧

0 Jo 看过 2013-05-16

看来我的智商有够低

> 更多短评1641条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幽浮目击者的影评 · · · · · · (全部 16 条)

鲁迅姓周是演员 2013-04-15 00:28:48

给可能没看懂的你——故事是这样的(剧透)

这篇影评可能有剧透

首先说一下,很多人说本片是三部曲里最差的,我赞同,但只是基于同另外两部太多惊喜的比较,独立来看本作品,同样有很多不错的地方。 故事大概情节我相信没有什么可说的,本文要谈的是其中的某些细节,因为这些细节没有理解到的话,看本片是有偏差的。细节点如下的: 1.整个...  (展开)
李卤味 2013-04-20 09:12:51

不说其他的,就盘点下各种周星驰即视感

1.开场舞蹈,是《西游降魔篇》的黄渤版孙悟空+《绝世高手》的天竺少女+《功夫》的斧头帮群舞 2..女老板,很明显原型为《功夫》的元秋饰演的包租婆。 3.外星人造型,跟《西游降魔篇》的沙僧妖魔化的形象很类似。 4.老吴对白“钻石没了,白雪跑咯……”,出自《破坏之王》吴孟达...  (展开)
思考者 2013-04-14 22:06:03

没看懂影片的,看看这篇就明白了,看似逻辑混乱,实质条理清晰,幽浮真正的赢家是谁?

这篇影评可能有剧透

影片的最浅显的一条主线是雌雄大盗欺骗卢小鱼的感情,实质为了骗取砖石戒指,最后被外星人卢小鱼反转,但其实有这么几个细节,卢小鱼刚到餐吧的时候说,你们终于也盯上地球了,卢小鱼把雌雄大盗抓走时说的最后一句话,回家吧!最后专家解释说,地球人之间应该相互信任,避免被...  (展开)
2014-01-01 15:10:47

卢正雨——在星爷之后

除了女主角,里面各个角色都非常好!很有喜剧感。尤其老板娘,扔盘子做的很好,不过这个应该是模仿星爷的功夫,还有蛇那段。 其他如专家说的其实都是对的,但是由于措辞不当而且也没有证据,被人认为笑柄。主持人也够坐坐。农场主打鸡挺有意思。 剧本也不错,最后还能回到主旋...  (展开)
底线呢早没了啊 2013-04-13 22:18:12

剧透:你看懂了吗?

这篇影评可能有剧透

三部片子逻辑一部比一部复杂的。 尤其是这部,很多人说不如前两部,也有很多人说没看明白。 抛个砖发表下自己的一点分析。 卢小雨是外星人的一支。这一点相信都没什么异议。 另一个没明示的情节是: 老板娘、农场主老八和大力也都是外星人并是一伙的。 1.片首第一句“你们终...  (展开)
秦时南月 2017-07-10 14:07:14

脑洞过大,观众烧脑

这篇影评可能有剧透

写影评之前看了很多评论,很多都在说一些细节抄袭周星驰,不过我周星驰的电影看的不多,而且这部也没太认真看,所以……没看出来…… 之所以没认真看,是因为开头不吸引人,后面也略显无聊,一部20来分钟的微电影,在中间麦田怪圈的时候我就有一种“20分钟已经到了吧”的感受。...  (展开)
宇宙聆听 2013-10-23 12:47:51

Q版幽浮目击者:给你一个不一样的角度

这篇影评可能有剧透

文/宇宙风 1、U星人小鱼 前传(介绍背景): 在浩瀚的宇宙,有颗富饶文明的星球——U星 小鱼是个心地善良的U星人,无奈长相实在对不起观众,至今还是处男。一次剪刀石头布输了,小鱼被领导指派到地球,偷偷绑架些人类回来研究(U星人正研究诚信基因植入技术,想在欺骗行为多...  (展开)
水手的抑郁 2013-05-26 22:17:58

痴迷演戏的外星人——各个外星角色的解析

这篇影评可能有剧透

不得不承认,这部戏里面的外星人都隐藏的好深。 1、鱼星人 “平时她隐藏在地球人中,也没有特异功能,完全靠骗取地球人的信任将他们引过去……” 专家说这句话的时候,女主持骄傲而怪异的表情动作,暗示了自己的真实身份(在第一段专家采访中,女主持说话的同时,脸部总是一左...  (展开)
2013-12-25 01:01:53

我心目中的幽浮

角度不同,看到的东西也不同。 我总认为,没有一部完美的电影,只有完美的感悟。这是属于80后的一部电影。 现在我说说这部短剧。幽浮,是飞碟,是外星人。可是目击者是谁?谁能想过?这是部魔幻题材。魔幻,魔幻是由个人或群体制造出来的包括有不是人但是带有人性的形象行为...  (展开)
134****3681 2013-06-03 12:53:38

其实专家已经把真像透露给大家了

这篇影评可能有剧透

其实专家已经把真像透露给大家了,小鱼是国际刑警,而外星人则是老板娘,农场主和智障中的一个或多个。咱们可以梳理下最后专家所说的话:有个外星人专门绑架地球人回去供他们研究,但碍于宇宙法的约束,他只能在特定的一小块区域进行绑架(最后知道特定区域是影片最后被大鸟带...  (展开)

> 更多影评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽浮目击者的评论:
feed: rss 2.0