热血高校3 クローズEXPLODE (2014)

导演: 丰田利晃
编剧: 向井康介 / 水岛力也 / 长谷川隆
主演: 东出昌大 / 早乙女太一 / 胜地凉 / 高田贤三 / 矢部享佑 / 深水元基 / Elly / 岩田刚典 / 永山绚斗 / 柳乐优弥 / 高桥努
类型: 剧情 / 动作
官方网站: crows-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-04-12(日本)
片长: 129分钟
又名: 新热血高校 / Crows Explode
IMDb链接: tt2825120
5星
3.6%
4星
8.3%
3星
34.2%
2星
37.5%
1星
16.4%
好于 8% 动作片
好于 2% 剧情片

热血高校3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

热血高校3的短评 · · · · · · ( 全部 3616 条 )

热门 /  最新 / 

334 朋克大帝 看过 2014-10-27

没山田孝之,小栗旬,能看?

96 粵語殘片 看过 2014-10-24

除了桐拳跟牧赖两个老角色,剩下的都是只会装逼的丑逼。没有源治跟多摩雄制霸的铃兰该改名“狗血高校” 了

56 ICERULE 看过 2014-04-24

《无人知晓》里的那位被父母抛弃的小正太长大了果然成了不良少年

8 王大根 看过 2014-11-01

这片子是有点毛病,所有的PK都是一拳撂倒,最终之战就是我打你一拳,特写,你打我一拳,特写。当然我们少女看这种职校男斗殴故事也就是看张脸,这一代也不算太差,高大版松本润——东出昌大,好看版水岛宏——柳乐优弥,够看了。

4 大瘦瘦 看过 2015-01-12

林田惠不出手的段落成了狗血高校

> 更多短评3616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血高校3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血高校3的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

兔子 2014-10-27 21:46:02

当年的热血如今都已化成狗血

唉,看完一和二后,对三满怀这各种各样的期待,期待着谁将帅到爆的挑起铃兰的大梁,又是谁最终制霸了铃兰,当上了铃兰的王。 但当我看完三后,我的蛋都凉透了,精彩的打斗变成了澡堂里的卖肉,为了制霸而招兵买马拉拢人心变成了黑社会干预下的有背景青年,剧情也...  (展开)
白色条纹 2014-10-27 10:59:35

我们的时代终究是过去了

记得当初看热血高校1、2的时候,几个小伙伴很热血地说要登顶传媒。还分配好了自己在片子里的形象,我是那个一年级三人组里戴口罩的。那时候,我最喜欢的是芹泽多摩雄,虽然不知道为什么源治莫名其妙(主角光环?)最后算登顶了,不过热血冲昏了头,这个就不在意了。 那时,热血...  (展开)
浩歌 2014-10-31 15:32:05

莫名其妙的热血防不胜防的狗血

满怀期待地看完这全新人物全新故事的第三部,简直是瞎了,蛋疼乳酸菊紧之余看了看导演,唉,基本把前两部的人品败光了。 简单说下: 1、剧情敷衍,大一的莫名其妙的登顶,旋风雄莫名其妙的了打鸡血,强罗莫名其妙的去打下手,黑咲的老大更是莫名其妙的来帮铃兰的人制...  (展开)
自己一個切生果 2014-10-26 19:52:54

前作太棒就是不好啊~

当年看完二的时候觉得三肯定是春马君演加大东俊介啊~~估计是必怀后来戏路问题~~不过说是东出主演的时候还是蛮期待事实证明东出还是适合演乖乖仔~~完全期待值以下看来热血动作不是三池崇史导的真的不行啊叙事剪辑画面色彩打斗全部达不到原来的高度上天台剧情跟2雷同就算了就连化...  (展开)
村口陈师傅 2014-10-29 17:40:07

对于《新热血高校》的电影本质浅评

了解《热血高校》系列作品是通过漫画,所以基本上是以原作的基调出发。 三池崇史导演的《热血高校》前两作获得不小的成功,在中国也是如此,因为此类电影在中国是不会有人拍的,题材比较新颖,加上演员们不俗的演技,造就了如今的成就。 网上很多人对于此作没有小栗旬和山田孝...  (展开)
小卿 2014-11-09 10:50:07

简直让人忍无可忍的烂片!!!

我的天,从来没有一部片子让人这么看了郁闷的~ 你Y的要热血就热血起来,不要剧情你就使劲的打打打,结果一段段冗长烦人的铺垫之后,就那么打几下?话说那叫打架吗?你抓我来一拳,我回你一拳,这样的技术能登顶?怎么让人相信? 要对比之前12代就等不要说了,就不对比以前的,...  (展开)
hamming 2018-06-10 01:50:32

狂想走向现实的滑铁卢

第3部大家都觉得不好,有人认为亵渎理想,或者演员颜值糟糕,又或者是打斗缩水。其实3最大的失败,是试图把青春暴力的情节,稍稍更多地放在社会和现实中去展开的时候,无法驾驭题材,所以彻底崩了。 1、2两部,其实算不上佳作,真的按照成年人的思维去看,情节幼稚荒唐错漏百出...  (展开)
Sally?imdb9?9 2015-05-15 22:20:01

我真是搞不懂

45度仰望,全员poser,洗剪吹技术学校华尔兹部(如老阿姨甩手拳,老爷叔踢树脚,“你好讨厌啊”娘炮掌,湿身无皂撸等),小学生嘴炮,女人太多,牧濑迷之笑脸,童年回忆你麻痹,铃兰有秃头,顶点倒在姨妈血泊之中,山寨武装战线(?),林达曼表示这不是我,我特么在卖盒饭...  (展开)
二哈很冷很傲娇 2014-11-11 13:18:41

热血不再,失望透顶的续作

从主角来说吧,一副要死不活的样子,热血在哪里?从不想打架到没有任何预兆就打起来了?强行把刀疤男和林田慧放进来不知道意义何在,打酱油? 应该是对这部期望值太高了,以为是凤仙小鲜肉的时代了。从打架动作质量到剧情(应该没啥剧情)简直坑爹,快进看就可以了,不推荐慢慢...  (展开)
大理寺跑堂 2014-11-16 12:29:03

只剩高校了

没有了三池崇史的热血高校也就剩个高校了。 万幸熟悉的I wanna change和Linda Man大神还在。 东出昌大画风跟别人明显不一样啊,每个镜头拿出来都能当杂志硬照用,模特出身是不一样,189长身长腿踹起人来都赏心悦目。不过少年你偶像包袱有点重吧,而且怎么看都是长了一张乖乖仔...  (展开)

> 更多影评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血高校3的评论:
feed: rss 2.0