爱你没商量 (1992)

导演: 张羽
编剧: 王朔 / 王海鸰 / 乔瑜
主演: 宋丹丹 / 谢园 / 英达 / 马羚 / 盖克 / 冯宪珍 / 王奎荣 / 盖丽丽
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1992
集数: 41
5星
11.3%
4星
25.2%
3星
53.8%
2星
8.5%
1星
1.1%

爱你没商量的分集短评 · · · · · ·

爱你没商量的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 blb 看过 2011-07-21

盖克漂亮

0 scarllet 看过 2008-10-16

忘记了剧情的老牌电视剧

1 Andor-Genesis 看过 2011-01-07

情景剧黄金作!~

0 蚂蚁蚂蚁 看过 2012-07-28

当年很火的一部戏~

0 小蕾 看过 2009-06-15

童年的记忆

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱你没商量的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱你没商量的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2017-03-21 17:00:16

借东风

这篇剧评可能有剧透

最近剧中一位主演的事情闹得沸沸扬扬,于是我想借借东风。早就一肚子话憋着,必须实现这个小目标。 1、我知道就算写完了,也不会有太多人看到。因为这剧存在的时间恐怕比一些孩子的年纪都要大很多,所以……这有什么关系,从来想话唠一下的时候都不是冲着谁能看到,只是有话不...  (展开)
微风吹过的夏 2019-01-14 16:00:35

怀旧剧之爱你没商量

没想到这部剧的评论如此之少,不管怎么说,当年这部剧可是颇引人眼球,颇有知名度的,可能是豆瓣建立的年代,这部剧早已沉寂中浩浩桑桑的剧海之中,而看这部剧的人当年年纪小,除了零星的片段记不住什么了,比如我。这部剧的播放年代是1992,比我爱我家还要早一年,我爱我家一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
sikong 2008-08-24 02:56:10

只看配角值回时间

宋丹丹不适合演这部片子,这个角色。谢园的角色写的有毛病。主角的单薄使得这部事先大张旗鼓的片子失去了一半以上的预想效果。 但该剧的配角非常出彩:冯宪珍的男人婆宋导,盖丽丽的三八无厘头许童童,盖克的孤寡神经刘大嫂,英达的小心眼凤凰男,都很到位。而最突出的是儿艺大...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱你没商量的影评:
feed: rss 2.0