绝命时钟2:22 2:22 (2017)

导演: 保罗·柯瑞
编剧: 托德·斯坦因 / 内森·帕克
主演: 泰莉莎·帕尔墨 / 米契尔·哈思曼 / 萨姆·里德 / 梅芙·德莫迪 / 约翰·沃特斯 / 瑞米·海依 / 西蒙娜·凯塞尔 / 凯瑞·阿姆斯特朗 / 凯蒂·麦康奈尔 / 杰西卡·克拉克 / 玛丽莎·拉蒙尼卡 / 理查德·戴维斯 / 扎拉·迈克尔斯 / 安吉·特里克 / 卡玛·莎伦 / 米切尔·巴特尔
类型: 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-01-26(中国大陆) / 2017-06-30(美国)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt1131724
5星
4.8%
4星
18.5%
3星
49.2%
2星
22.8%
1星
4.7%

绝命时钟2:22的短评 · · · · · · ( 全部 1483 条 )

热门 /  最新 / 

48 Carf 看过 2017-07-04

有悬疑,有惊悚,有谋杀,有科幻,有灾难,有超现实,有重生转世,有星辰死亡和诞生,有很好的背景音乐,有艺术家美女飞行员帅哥,有解释不通的剧情,这么多元素就为了堆砌出一个简单至极的三角恋爱。

16 看过 2017-07-02

牵强的科幻逻辑,故弄玄虚。完全是冲着男主-龙母家团长-看的,女主有点像暮光女但明显不如克里斯汀的气质。有几个场景和画面美,男主帅,大半夜睡不着的可以一看

11 小偷|隐忍沉定 看过 2017-07-26

对无关细节大量累赘式的描述和剧情臃肿缓慢的推进,披着科幻轮回神秘色彩的都市爱情故事

5 glim 看过 2017-09-26

男女主角选得好,成功一半咯

0 老羊 看过 2017-07-17

注定的注定 三个2

> 更多短评1483条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝命时钟2:22的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝命时钟2:22的影评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

浅夏安然 2018-02-01 22:19:41

《绝命时钟2:22》

故事简直就是瞎扯,就算人生命有轮回,怎么可能30年前的三个人全部轮回,还真的又是情侣关系。唯一能看的就是那个艺术家设计的空间幻像 这部片除了男女主角的颜值。其他真没啥看点了!悬疑,解密就靠男主自己魔怔着来,爱情拍的也很勉强,打动不了观众。我猜导演是拍mv或者是...  (展开)
Tethys萌芙蓉 2017-07-07 14:07:28

很棒的2:22

这篇影评可能有剧透

上帝总会在某些时刻里给你信息,你是否能接收的到? 米契尔和泰莉莎演的太棒了。虽然内心一直都在吐槽为什么女主辣么弱,站在时钟下看到那前男友拿着枪对着自己的时候还不跑? 然后内心还吐槽为什么要与前男友仍然有密切的联系,工作伙伴外加好友~~嘻嘻~~如果我有这样的男票跟...  (展开)
可爱卟 2017-08-03 15:05:40

电影触动很大

电影的开头就告诉我们了一颗星星的消失,又会有另一颗星星诞生而我们见到星星发光时,同时也是回顾时间本身,相信很多人看完这两句话,都呈现着似懂非懂的状态。倘若以夜晚中于上空俯瞰一座城市来说,每一户房子散发出的灯光,就像是天上的一颗星星,有着自己的故事以及来历,...  (展开)
floyd999999 2017-09-27 08:00:04

影评,绝命时钟 2:22

这篇影评可能有剧透

继续“十一长假”推荐系列。 澳洲影片 《2:22》 作品类型:科幻爱情片(视觉大餐、剧情羸弱) 主要演员:Teresa Palmer(饰演Sarah),Michiel Huisman(饰演Dylan) 故事概述:当一个男人爱上一个女人(中二男Dylan爱上呆萌女Sarah) 上映日期:2017年6月30日在美国上映 本作...  (展开)
一分钟影评 2017-07-12 10:11:30

穿越时空的爱情

这是一部带有神秘色彩的惊悚爱情片,有严格作息规律的男主迪伦自身也有一种天生的洞察规律的能力,在一次差点酿成机毁人亡的事故后,他发现自己似乎深处某种轮回之中。一次非常偶然的机会迪伦邂逅了让其一见钟情的美女莎拉,他惊讶的发现这个好像似曾相识的女人竟然是自己差点...  (展开)
沙如雪 2017-11-24 23:34:23

不要当作一部所谓的烧脑悬疑片去看就好

这篇影评可能有剧透

首先这是一部养眼的影片,男女主角的颜值可比人中龙凤,取景很美,拍摄的很有质感,还有平面3d的展示很新颖,节奏感把握的也不错。不足之处在于电影用大段的剧情呈现事件的规律性,以及男主在发掘这些规律所做出的努力,几条主线却都没有交代清楚,比如男女主角与30年前死去男...  (展开)
珉的情书 2018-02-15 02:12:21

绝命时钟2:22:爱是天时地利的迷信 文/王珉

这篇影评可能有剧透

绝命时钟2:22:爱是天时地利的迷信 文/王珉 《绝命时钟2:22》是一部带着神秘色彩的惊悚爱情片,惊悚的外衣下,包裹着凄美的爱情故事。简而言之,30年前殒命的一对情侣,在转世30年后再续前缘。 影片一开头就深深吸引了我,璀璨银河,星云流逝,浩渺宇宙仿若触手可及,我似...  (展开)
与光同尘 2018-02-04 01:28:21

MV即视感

这篇影评可能有剧透

1、用看似很有神秘感的细节、很正经感的演绎和很烧脑感的剪辑,堆砌了一个其实很简单明了又狗血的轮回故事,而此片用了一部电影讲述的这样一个故事,曾经有人用一部MV的时间就讲过一个差不多的——《发如雪》; 2、唯一的亮点大概是男女主角的颜,男主角乍一看有点像flo(看第...  (展开)
chihirokuraki 2018-02-03 20:34:54

我就是来吐个槽

这篇影评可能有剧透

以下严重剧透 宿命轮回虽然是拍烂了的戏码却总有人买单 譬如无聊又缺钙的我 然而此类影片常有 佳品却不常有 调度各航班起飞降落如此重要的工作就交给一个空管凭肉测完成 注意 只有一人 坐飞机的人岂不是都把脑袋别裤腰带上在蹦跶 指不定哪天就机毁人亡鸡飞蛋打 逻辑?不存在的 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱可 2018-04-11 16:14:16

你猜你猜你猜猜猜

开始很惊艳,原来飞机也可以这么玩?这部剧是烧脑?穿越?时空大挪移?盗梦空间?平行世界?轮回?鬼?男主已经死了?接下来女主也死了?女主的现男友是圈套的设计者?要么他也死了?2:22分是什么意思? 故事一直在不停的发现证据,时间停留时的每一刻都让人感到紧张,引导着人...  (展开)

> 更多影评37篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝命时钟2:22的评论:
feed: rss 2.0