西部世界 第一季 Westworld Season 1 第1集 的全部讨论 (107)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共107条)

> 去 西部世界 第一季 的页面

关于第1集 · · · · · ·

  • 本集名称: 初版
  • 本集原名: The Original
  • 剧情简介: 回到小镇的Teddy与Dolores约会完后送她回家,却发现她的父母被杀。黑衣人出现杀死Teddy并强暴Dolores,并透露自己是游客,小镇上的居民都是“西部世界”游乐场里供游客虐杀的仿生机器人。
    故事线重启,但由于游客活动的干扰,机器人的活动跟前一版的故事大相径庭。
    Ford博士升级了园区里
    ... 部分机器人,导致一个治安官出了故障。Theresa提出要把升级过的机器人都回收修理,Sizemore却认为大规模回收会对园区和游客均引起混乱,但他旨在借此打击Ford而让Theresa上位,Theresa表示拒绝。
    一个叫Walter的机器人再次出现故障,Theresa勒令Bernard让Ford博士撤销升级,但Ford拒绝。Sizemore打算让悍匪机器人Hector血洗小镇,在取悦游客的同时回收大部分机器人。
    黑衣人不满于一般游客的娱乐需要,再次虐杀一个机器人并割下他的头皮。
    Dolores的父亲发现一张现代人的照片而陷入恍惚继而抽搐,Dolores到镇上求医却遇上Hector血洗小镇,Teddy中弹身亡,但Hector被游客打死。
    在场的机器人都被回收,Dolores的父亲的精神错乱是因为几重身份识别叠加而引起错误。自我意识觉醒的Dolores骗过人类的盘问,自我意识觉醒,拍死了颈上的苍蝇。
    更多»