我只想知道被机器人用刀子石头,或者推下悬崖,人...

你认为这篇讨论:


小樓東風
2017-03-13 23:32:39 小樓東風 (人生自是长恨水长东)

我有同问.比如hosts直接把游客用马拉绳子吊上去呢,如黑衣人差点被挂上去了,会死吗?可以确认一点,黑衣人被那个女的来了一下,晕过去了,如果来重点,不知会不会挂掉呢?不知园区是怎么真正保证游客安全呢?

No-data
2017-03-18 21:34:50 No-data

应该不会
正常情况下,机器人会保护人类免受致命的伤害,也就是说只要你周围有host,即使他看起来凶神恶煞的,最后也是会阻止人类的致死的伤害

pommes
2017-03-18 23:19:51 pommes

机器人分觉醒和未觉醒两类。未觉醒的机器人,只按照代码行事,不会主动做出伤害人类的举动,所以无法作出用钝器杀死人类或推下悬崖的行为。而且会主动保护人类,应该能够预判将会发生的危险,并加以制止。觉醒的机器人,有自主意识,可能会因为保护自己而产生主动伤害人类的想法。受制于核心代码的限制,无法直接作出杀死人类的举动,至多弄昏。但是达到一定智商的觉醒机器人可以通过假借外物,来达到最终杀死人类的目标。另外园区有实时监控,并可以派出快速反应人员介入,理论上可以防止误杀的事件发生。


哪些内容不适合这里 · · · · · ·

请尊重创作者的劳动,不要在讨论区里提供或讨论下载方面的内容。

> 去西部世界 第一季的论坛