[第6集] 上千小时的数据重写时间?

你认为这篇讨论: 2


谁也不是
2017-02-07 09:20:31 谁也不是 (nobody)

这么大个bug,脑残粉们就是看不出来,最后他们还来喷你,说你看不懂。

小樽
2017-03-08 08:00:09 小樽 (小樽要去小樽啦)

里面的逻辑连我这个文科生都说服不了

我们都是孟姜女●只是大爷不曾哭
里面的逻辑连我这个文科生都说服不了 里面的逻辑连我这个文科生都说服不了 小樽

然而大家都知道,说服文科生最难了

小吉丁
2017-05-02 16:21:15 小吉丁 (并非所有流浪者都迷失了自我)
然而大家都知道,说服文科生最难了 然而大家都知道,说服文科生最难了 我们都是孟姜女●只是大爷不曾哭

哈哈哈

迷茫蓝紫
2017-05-22 00:17:11 迷茫蓝紫

如果真的是按照那种程度的真实度模拟,那个数据量,上千小时还真不算多,至于经常报废的问题,这个是服务于顶级人群的,他们会差钱?这种体验肯定是高消费的,相对而言成本费用就不算什么了、

你真不错哟
2017-05-28 17:32:11 你真不错哟
如果真的是按照那种程度的真实度模拟,那个数据量,上千小时还真不算多,至于经常报废的问题,这 如果真的是按照那种程度的真实度模拟,那个数据量,上千小时还真不算多,至于经常报废的问题,这个是服务于顶级人群的,他们会差钱?这种体验肯定是高消费的,相对而言成本费用就不算什么了、 ... 迷茫蓝紫

当时我边看边猜这门票起码得几千万一张


> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

  • 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。