[第10集] 脑容量不够,下季不追了

你认为这篇讨论: 3

可口可乐
2017-01-26 21:03:25 可口可乐

剧情不复杂,就是玩了点叙事套路,看完没什么惊喜,都猜到了。

青青
2017-01-28 17:29:24 青青
剧情不复杂,就是玩了点叙事套路,看完没什么惊喜,都猜到了。 剧情不复杂,就是玩了点叙事套路,看完没什么惊喜,都猜到了。 可口可乐

卖的不是剧情 是内容 具体一点 是对人性的讨论 对此不感兴趣的就别评论叙事这些表现手法的事情了 内容都没看进去

可口可乐
2017-01-28 22:15:20 可口可乐
卖的不是剧情 是内容 具体一点 是对人性的讨论 对此不感兴趣的就别评论叙事这些表现手法的事情了 卖的不是剧情 是内容 具体一点 是对人性的讨论 对此不感兴趣的就别评论叙事这些表现手法的事情了 内容都没看进去 ... 青青

你的意思是不喜欢吃鱼,就别评论清蒸还是红烧好?因为我都没吃过这道菜?神逻辑

一粟
2017-01-29 02:21:36 一粟 (Independent)
你的意思是不喜欢吃鱼,就别评论清蒸还是红烧好?因为我都没吃过这道菜?神逻辑 你的意思是不喜欢吃鱼,就别评论清蒸还是红烧好?因为我都没吃过这道菜?神逻辑 可口可乐

我想他的意思是 上了一道鱼 你却一直在评论晚餐的光线不好

大胖子小贝
2017-01-30 00:23:31 大胖子小贝
你的意思是不喜欢吃鱼,就别评论清蒸还是红烧好?因为我都没吃过这道菜?神逻辑 你的意思是不喜欢吃鱼,就别评论清蒸还是红烧好?因为我都没吃过这道菜?神逻辑 可口可乐

不喜欢吃鱼,无论红烧还是清蒸不都还是不爱吃吗?既然你自己都不爱吃,又何必去管爱吃的人觉得哪种烧法好呢?

可口可乐
2017-01-30 10:01:01 可口可乐
不喜欢吃鱼,无论红烧还是清蒸不都还是不爱吃吗?既然你自己都不爱吃,又何必去管爱吃的人觉得哪 不喜欢吃鱼,无论红烧还是清蒸不都还是不爱吃吗?既然你自己都不爱吃,又何必去管爱吃的人觉得哪种烧法好呢? ... 大胖子小贝

其实我是爱吃“这种鱼”的,只不过给做法浪费的。

可溁
2017-02-01 17:34:30 可溁

评论看的都饿了,说什么鱼真是的

哈比
2017-02-01 19:21:07 哈比 (http://www.liaoyuqin.com)

哈哈哈哈,评论好玩!

青青
2017-02-02 20:58:14 青青

你是没明白我的意思吗?我是说我觉得你只是粗浅地看到了这剧的表面,没有看到内涵,在这种情况下你评价这部剧的方法一定是有问题的,所以让你别评价了。另外不要妄想用吃鱼把人绕晕,有本事正面说说我逻辑哪里有问题啊?

董壮壮
2017-02-03 22:02:53 董壮壮 (自由摄影师)
评论看的都饿了,说什么鱼真是的 评论看的都饿了,说什么鱼真是的 可溁

哈哈哈

Rain clouds
2017-02-04 10:33:48 Rain clouds

吃鱼,还红烧!

无星之夜£
2017-03-17 19:05:04 无星之夜£

鱼和熊掌

> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。