中国土豪没组团去园子里耍耍才是本剧最大的BUG

你认为这篇讨论: 1 3

FlyFF
2017-01-06 03:11:47 FlyFF

有中国人的,还在说“干杯”呢。

七夜
2017-01-06 03:27:32 七夜

最后一集欢迎来到西部世界 用中文说了一次的

影评
2017-01-06 15:38:05 影评
最后一集欢迎来到西部世界 用中文说了一次的 最后一集欢迎来到西部世界 用中文说了一次的 七夜

估计剧本有,拍不下哈哈

TZX
2017-01-06 19:55:17 TZX (Stay hungry, stay foolish.)

这么黑中国人也是可以。

ganoatri
2017-01-08 01:27:02 ganoatri

中国土豪们因为英语不太过关,所以只好组团去三国世界玩儿了……

自恋狂、
2017-01-08 02:35:46 自恋狂、

剧里最后列车开的时候有中英文播放,肯定是有中国土豪光临啊,不然弄中文干嘛,哈哈哈哈

QM
2017-01-08 02:54:46 QM

这么说园里应该挤满了温州老板(非地域黑),黑人rapper和中东围着头巾的土豪等等。。。

土狗唐
2017-01-08 10:02:35 土狗唐

其实吧,福特老爷子也别费尽心思想什么新的故事线了,开一条唐人街比什么都实在。

Louis hom
2017-02-01 11:39:59 Louis hom

中国团要突出几个因素:大妈党、抽烟皮鞋大叔党、新婚小夫妻党和带小孩背对街道小便党、餐厅喧哗党,最后还有采购党

levine2199
2017-03-05 19:34:24 levine2199

这不是放到第二季了么?最后一集里面的中文提示音不就是预示第二季中国人要上线吗?

路过破晓
2017-03-09 02:42:17 路过破晓

最后一集,几个逃跑的机器人不是看到了练习刀法的日本武士机器人了嘛,这就说明不仅仅有“西部世界”,还有“东土世界”“大唐世界”等等等等。

Livy的豆瓣窝
2017-03-09 16:05:11 Livy的豆瓣窝

中国人没什么西部情怀,所以大概都去了极乐净土啊不是……“极乐世界”→_→

打不着雷
2017-03-13 09:21:27 打不着雷

大厅广播有中英文,且只有中英文楼主没听到?

> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。