[第10集] 剧组真的请不起福特老爷子演第二季了?

你认为这篇讨论: 2 2

干嘛告诉你
2016-12-11 13:56:29 干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭)

其实也蛮有道理,虽然还是觉得好突兀啊!有点被震惊到了

Kyle
2016-12-12 17:10:56 Kyle

估计会以闪回的形式参演。但不会是第一季的分量了。

bearkong
2016-12-12 17:35:56 bearkong

拔爷的薪水估计=sum(其他所有人)

海城
2016-12-12 17:40:19 海城

有说,死的是他自己做的机器人

莫问出处
2016-12-12 18:21:10 莫问出处

哪没道理了····

下木大统领
2016-12-12 19:45:49 下木大统领

我觉得还是考虑老爷子的年龄问题。

黄不问
2016-12-13 10:03:25 黄不问
有说,死的是他自己做的机器人 有说,死的是他自己做的机器人 海城

死的一定是他的替身机器人,第二季一定会出来,戏份大概不会有这么多。HBO会在乎演员的片酬吗?

kkw本人
2016-12-13 22:30:16 kkw本人 (生活本来就是在绝望中寻找希望。)

还没看够啊

超级烧伤
2016-12-14 01:01:01 超级烧伤 (问君可有迹?一片懒心情。)

杀女高管的一集,那么多镜头给了正在制作的机器人。但这个机器人是谁呢?第二季估计就知道了。既然是故事线,就永远是公园里面发生的,就永远是被控制的,所谓的让机器人觉醒,也只是一个谎言吧。让机器人以为自己都觉醒的谎言。

beatar
2016-12-14 11:08:13 beatar
死的一定是他的替身机器人,第二季一定会出来,戏份大概不会有这么多。HBO会在乎演员的片酬吗? 死的一定是他的替身机器人,第二季一定会出来,戏份大概不会有这么多。HBO会在乎演员的片酬吗? 黄不问

死的也可以是Ford的真身,但他已经将自己的全部思想数码化了,以机器人的形式获得永生。

CVT
2016-12-14 12:49:54 CVT (Time is the best designer)

要不大家众筹下,给剧组捐点钱。

黄不问
2016-12-14 14:27:27 黄不问
死的也可以是Ford的真身,但他已经将自己的全部思想数码化了,以机器人的形式获得永生。 死的也可以是Ford的真身,但他已经将自己的全部思想数码化了,以机器人的形式获得永生。 beatar

不可能。游乐园里所有的人都有可能是机器人,唯独ford不会。他一向的原则就是以上帝自居,他是造物主,怎么可能会把自己弄成机器人?

白羽
2016-12-14 16:57:50 白羽 (巨大的幸福云,安静地趴在你身上)
不可能。游乐园里所有的人都有可能是机器人,唯独ford不会。他一向的原则就是以上帝自居,他是造 不可能。游乐园里所有的人都有可能是机器人,唯独ford不会。他一向的原则就是以上帝自居,他是造物主,怎么可能会把自己弄成机器人? ... 黄不问

这一点我感觉需要展开想,1:上帝会死吗?答案是不会,但是福特会死。
2:如果福特会死,但是他不想死,那么他会怎么做?怎么变成永久的上帝。
所以请认真思考一下,哈哈

活着
2016-12-15 13:38:11 活着

剧里有句台词是这样说的:“这个世界属于还未出生的人” 福特是自杀,福特老了,他在他的地下密室里(就是他叫阿诺德杀老太婆这个地方)开始做自己形象和性格的机器人,准备下一季重生归来。 不过下一季重生也不一定是老爷子自己来演,可能重生的机器人是年轻时的福特,换个演员来演。

九洲同
2016-12-16 13:22:42 九洲同 (人类的赞歌是勇气的赞歌)

你们有没有想过,死的是本人,机器人是他死后的替身

午夜阳光
2016-12-17 00:36:38 午夜阳光

老爷子岁数太大了,演主角太耗费精力

午夜阳光
2016-12-17 00:36:41 午夜阳光

老爷子岁数太大了,演主角太耗费精力

阴暗的通灵师
2016-12-17 02:02:46 阴暗的通灵师 (“我想回家T_T”)

不一定是资金原因,安东尼岁数大了,可能实在没精力了

小关关
2016-12-17 02:39:25 小关关

同问 舍不得老爷子啊 但是年纪大了看着挺心疼的

我是当当当当当
2016-12-18 15:32:40 我是当当当当当 (请叫我老叔)

我觉得编剧想怎么编就怎么编。就让你们在这里烧脑互K

doubanfan
2016-12-18 16:16:23 doubanfan

我觉得精力应该不是主要的问题,是他愿不愿意演的问题。之前他就说过后悔演了沉默的羔羊续集,还有第三部。而且像他这种级别的,应该不会停留在一部电视剧太久的。

囗
杀女高管的一集,那么多镜头给了正在制作的机器人。但这个机器人是谁呢?第二季估计就知道了。既 杀女高管的一集,那么多镜头给了正在制作的机器人。但这个机器人是谁呢?第二季估计就知道了。既然是故事线,就永远是公园里面发生的,就永远是被控制的,所谓的让机器人觉醒,也只是一个谎言吧。让机器人以为自己都觉醒的谎言。 ... 超级烧伤

!!!我看完就是这个感觉!所有的因为福特说了要一个新的故事线,所以其实后面的觉醒也只是福特让他们觉醒,感觉也不是觉醒,只是冥思的作用。还有伯纳德说梅芙的故事线被别人修改了,然后只说到了梅芙坐车离开,后面还没来得及说就被梅芙打断了,所以梅芙最后选择留下也是之前就写好的。

沙鱼
2016-12-18 17:42:46 沙鱼 (痛彻心扉的思念!)

结尾应该是死的都是假人。

因为妹子拿着公园里的枪杀人,而公园里的枪是杀不死真人的。

搞不好第二季能说第一季结尾的时候董事会的人都让爵士给换掉了。

小艾
2016-12-18 23:28:47 小艾

很明显老爷子选择了和老爷子基友一样的死亡方式---自杀,让女主爆头。其实,自从基友死后,老爷子一直活在悔恨和悲痛之中,这一点剧情和台词中有很多伏笔,最后一次演出、那个小孩子、狗狗的死亡等等;其实第一部的主角应该是老爷子的基友,以一个死人的角色出场,却影响了所有主要的角色

不科学加速
2016-12-19 17:20:09 不科学加速
结尾应该是死的都是假人。 因为妹子拿着公园里的枪杀人,而公园里的枪是杀不死真人的。 搞 结尾应该是死的都是假人。 因为妹子拿着公园里的枪杀人,而公园里的枪是杀不死真人的。 搞不好第二季能说第一季结尾的时候董事会的人都让爵士给换掉了。 ... 沙鱼

Robert私藏的真枪

若即
2016-12-26 10:51:11 若即

安东尼老爷子第一季绝佳收尾,第二季老爷子愿不愿意闪回就看编剧和导演的把控力了,估计会很难,太乱了

FADO
2017-01-03 05:32:19 FADO (孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪)

老头子演得太好了!期待第二季回归。不过我们都猜测也许那个被枪杀的老头是个复制品

Johny
2017-01-04 23:18:58 Johny (你喜欢我就喜欢你)

我觉得他的死最后直接关系第二季寻找迷宫的中心

Johny
2017-01-04 23:19:17 Johny (你喜欢我就喜欢你)

第二季光靠回忆也得请老爷子出场啊

土狗唐
2017-01-05 12:11:11 土狗唐

没有老爷子,这个剧还有谁能扛把子呢?

A_Exist
2017-01-05 21:58:33 A_Exist (/opt 理想主义者的不灭史歌。)

有没想过这样一个故事线——老爷子是凡人,是没办法自居为上帝,得意永生的。但是他的思想,他的过往可以化身为一堆数据永存。所以他制作了另外一个机器人自己(升级或释放所有的接待员,为其所用),并杀死了自己的肉身,借此永生。
人类与机器人世界的作战,蓄势待发。

☆阳光小美女☆
2017-01-06 22:18:19 ☆阳光小美女☆
我觉得编剧想怎么编就怎么编。就让你们在这里烧脑互K 我觉得编剧想怎么编就怎么编。就让你们在这里烧脑互K 我是当当当当当

你说这个我同意,这里掐的越狠编剧导演越开心

mo酱
2017-01-08 10:03:38 mo酱 (( ಠ_ರೃ ))

我也觉得他会以AI小正太的形式把思想保留下来

Dreamers.
2017-01-10 22:01:46 Dreamers. (原来我只是忘记和你说再见)

不说已经续约了 大家不用担心了哈哈

goodchoice
2017-01-12 23:15:18 goodchoice

倒也不能这么说,这是给一个可以两面发展的剧情的引子,
第一季的薪水基本上之前都谈好了,大卖之后,很多演员都要涨价,所以,剧情不能写死,万一霍普金斯年事已高,有啥病不能拍了呢,
最后一集也有暗示,霍普金斯最后跟伯纳德握手的时候,伯纳德诧异了两秒,说明死的那个霍普金斯是 host,当然,按照这个发展一定可以被接受,同时,如果霍普金斯真的被打死了,也是可以接受的

飞廉响
2017-01-14 14:23:56 飞廉响 (9et free~)

我觉得是年龄问题,毕竟80岁高龄了已经

SDL9
2017-02-02 00:35:40 SDL9
要不大家众筹下,给剧组捐点钱。 要不大家众筹下,给剧组捐点钱。 CVT

可以,老爷子演技真的耐看

旧镇刺客
2017-02-26 22:20:45 旧镇刺客

为什么都在纠结老爷子精力和片酬的问题?从剧本台词各方面都能看出来福特老爷子是以身殉道(从第十集给德洛瑞丝那把真枪和后来与伯纳德谈话都有告别的意思)他是造物主,自己的作品有了生命(机器人自我意识觉醒),已经完满了,就像肖邦莫扎特一样并没有真正死去而是活在自已的作品中,这才能升华主题啊各位,死后还能继续影响世界才是最吊的。第二季就算出现也只能是回忆或是幻象,福特本人铁定死了的

魚來
2017-03-11 22:13:59 魚來 (心有大魚 叫嚣着梦想)

他演讲的时候说了 肖邦贝多芬莫扎特他们以乐曲永存,同样也是在说他自己,他说了他开辟了一个新的篇章。所以他最后的演讲不慌不忙,他的死是他预见到的。

打不着雷
2017-03-13 08:57:53 打不着雷
死的一定是他的替身机器人,第二季一定会出来,戏份大概不会有这么多。HBO会在乎演员的片酬吗? 死的一定是他的替身机器人,第二季一定会出来,戏份大概不会有这么多。HBO会在乎演员的片酬吗? 黄不问

同意,HBO会在乎演员的片酬吗??

简妮
2017-03-20 16:06:37 简妮 (读万卷书,行万里路)

Ford是第一批金属骨架造价昂贵的机器人,第10集的结局是他写的新故事的一部分。人类会死,机器人不会,Ford的数据做了多个备份,至少有一份童年的自己,一份青年的自己,一份老年的自己。第二季不一定由老年的Ford出场。

哪些内容不适合这里 · · · · · ·

请尊重创作者的劳动,不要在讨论区里提供或讨论下载方面的内容。

> 去西部世界 第一季的论坛