[第10集] 总的来说,剧情太粗糙了!!!!

你认为这篇讨论: 78 80

2016-12-06 19:38:19 42

如果你把整个故事捋顺,好多故事都是流水账

q
2016-12-06 19:57:52 q

就和不会做数学题还说这道题错了一样

Zeng___1
2016-12-06 20:11:04 Zeng___1 (give me a whisper)

原来你就是那0.7% 给一颗星的 傻 屄

生人回避
2016-12-06 20:19:41 生人回避

的确,无论台词还是剧情设计都比略逊目前热映其它剧集很多,而且细节处理的真心不好,以至于误导很多美剧粉纠结无所用的细节,后来统统实力打脸。

在天空中游泳
2016-12-06 20:35:52 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
原来你就是那0.7% 给一颗星的 傻 屄 原来你就是那0.7% 给一颗星的 傻 屄 Zeng___1

一,不打算删除你的言论,自己照照镜子
二,我没有打分

在天空中游泳
2016-12-06 20:37:54 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
就和不会做数学题还说这道题错了一样 就和不会做数学题还说这道题错了一样 q

你去下馆子的时候,吃到难吃的菜是不是得考虑自己是不是比厨师做的好才去评论?
你看球的时候,评论一场球的时候是不是得比球员踢的好才可以评论?
你批评一个冰箱的时候,是不是还得自己会制冷才可以批评?

LZCSWBM
2016-12-06 20:38:00 LZCSWBM

同意你说的威廉缺乏细节的反转,还要靠观众强行脑补心历路程

Zeng___1
2016-12-06 23:41:44 Zeng___1 (give me a whisper)
一,不打算删除你的言论,自己照照镜子 二,我没有打分 一,不打算删除你的言论,自己照照镜子 二,我没有打分 在天空中游泳

1.你当然可以删了,如果删了能帮助你提升智商和审美的话,我照镜子也看不着傻逼,因为你不在旁边。2.你证明了自己是属于百分比外的傻逼。

waagt
2016-12-07 00:14:21 waagt (光荣属于希腊,伟大属于罗马)

说威廉黑化得太突然的都是基础心理学知识一点都不懂的低学历智障吧

知道斯坦福大佬津巴多的监狱实验吗?学生们黑化用了几天?更别说西部世界这种设定如此牛逼的角色扮演游戏了

所以没文化要多读书

迪克.曼
2016-12-07 00:20:29 迪克.曼

冰火是真的靠剧情,史诗宏大
火线拼的不是剧情,更多的小火慢炖般的叙述,所以才那么真实也让人感到那么无力
毒师剧情很一般,也没什么深度可言,毒师全凭导演的硬功底儿,用镜头制造悬念,营造气氛
西部世界能通篇让一个本身就是多线的故事穿插乱序,利用时间差让从两条线上的不同人物渐渐地合为一人,让一条线上的角色渐渐分裂成两个人,还能用此来制造悬念,这是多么深厚的功力?

在天空中游泳
2016-12-07 00:20:41 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
1.你当然可以删了,如果删了能帮助你提升智商和审美的话,我照镜子也看不着傻逼,因为你不在旁边 1.你当然可以删了,如果删了能帮助你提升智商和审美的话,我照镜子也看不着傻逼,因为你不在旁边。2.你证明了自己是属于百分比外的傻逼。 ... Zeng___1

哟,展示了一个活生生泄殖腔长嘴上的例子,看一部剧可以骂成这样子,为你感到悲哀

在天空中游泳
2016-12-07 00:22:35 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
说威廉黑化得太突然的都是基础心理学知识一点都不懂的低学历智障吧 知道斯坦福大佬津巴多的监 说威廉黑化得太突然的都是基础心理学知识一点都不懂的低学历智障吧 知道斯坦福大佬津巴多的监狱实验吗?学生们黑化用了几天?更别说西部世界这种设定如此牛逼的角色扮演游戏了 所以没文化要多读书 ... waagt

懂得路西法效应好像就学富五车了一样,搞得我都怪不好意思的

路易斯文
2016-12-07 00:23:06 路易斯文

青菜蘿蔔各有所愛,但樓主狂大的語氣說這部劇情只值一分,真是令人汗顏。

在天空中游泳
2016-12-07 00:24:17 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
1.你当然可以删了,如果删了能帮助你提升智商和审美的话,我照镜子也看不着傻逼,因为你不在旁边 1.你当然可以删了,如果删了能帮助你提升智商和审美的话,我照镜子也看不着傻逼,因为你不在旁边。2.你证明了自己是属于百分比外的傻逼。 ... Zeng___1

不过满嘴喷粪想来脑沟回也会太深,大概还得去百度什么叫泄殖腔

草帽小熊
2016-12-07 00:39:50 草帽小熊
就和不会做数学题还说这道题错了一样 就和不会做数学题还说这道题错了一样 q

太贴切了哈哈!

草帽小熊
2016-12-07 00:42:00 草帽小熊

找楼主这么说什么八恶人 什么记忆碎片 这种捋顺了都是辣鸡片哈哈哈

在天空中游泳
2016-12-07 00:59:14 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
找楼主这么说什么八恶人 什么记忆碎片 这种捋顺了都是辣鸡片哈哈哈 找楼主这么说什么八恶人 什么记忆碎片 这种捋顺了都是辣鸡片哈哈哈 草帽小熊

抖小机灵一点和楼上那些说粗口的一样没啥意思,好好讨论就是。我也一样可以抖,说你们“能把错误的数学题算出正确答案一样”,这很没劲,一个个说话不是臭味就是酸味,我是挺不习惯的

面面
2016-12-07 01:04:38 面面 (不方便的面)
找楼主这么说什么八恶人 什么记忆碎片 这种捋顺了都是辣鸡片哈哈哈 找楼主这么说什么八恶人 什么记忆碎片 这种捋顺了都是辣鸡片哈哈哈 草帽小熊

照楼主这么说,低俗小说,落水狗这种电影就更垃圾了。

在天空中游泳
2016-12-07 01:14:21 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
照楼主这么说,低俗小说,落水狗这种电影就更垃圾了。 照楼主这么说,低俗小说,落水狗这种电影就更垃圾了。 面面

呵呵,打比方谁不会。照你们这么说,横店抗日神剧拍成三线大概就可以成为你们所说的经典了吧

Zeng___1
2016-12-07 01:44:25 Zeng___1 (give me a whisper)
不过满嘴喷粪想来脑沟回也会太深,大概还得去百度什么叫泄殖腔 不过满嘴喷粪想来脑沟回也会太深,大概还得去百度什么叫泄殖腔 在天空中游泳

你以为说几个专业辞藻,就能彰显自己的智商了,有特么什么用,重点不还是落在自己在满嘴喷粪上。智商着实影响你的逻辑。关键还是在没自己看过几部片子,就急着要表达,非得说出个低能的观点。让家里人买点药给你补点脑,多看点片子再来耍贫嘴,蠢狗。

在天空中游泳
2016-12-07 01:55:24 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
你以为说几个专业辞藻,就能彰显自己的智商了,有特么什么用,重点不还是落在自己在满嘴喷粪上。 你以为说几个专业辞藻,就能彰显自己的智商了,有特么什么用,重点不还是落在自己在满嘴喷粪上。智商着实影响你的逻辑。关键还是在没自己看过几部片子,就急着要表达,非得说出个低能的观点。让家里人买点药给你补点脑,多看点片子再来耍贫嘴,蠢狗。 ... Zeng___1

呵呵,还专业辞藻,我只听过专业词汇~~~服了你,拜托语文学好点再来学大人评论好不好;还有,你出门在外,你爸妈一定会叮嘱你随身携带纸尿裤堵在嘴上吧,你这个随地喷便的习惯挺不好的

oashead
2016-12-07 01:56:27 oashead (尼玛A)

我觉得相比威廉的黑化,福特老爷子的转变更让人匪夷所思,明明前一秒还坚持自己的意见,即机器人不该拥有自己的意志,下一秒就似乎上帝模式似的宣布这是自己最后的故事线,并用自己和股东们的命作为机器人觉醒的祭献?有点看不懂

Zeng___1
2016-12-07 03:51:01 Zeng___1 (give me a whisper)
呵呵,还专业辞藻,我只听过专业词汇~~~服了你,拜托语文学好点再来学大人评论好不好;还有,你 呵呵,还专业辞藻,我只听过专业词汇~~~服了你,拜托语文学好点再来学大人评论好不好;还有,你出门在外,你爸妈一定会叮嘱你随身携带纸尿裤堵在嘴上吧,你这个随地喷便的习惯挺不好的 ... 在天空中游泳

词汇你骂了隔壁,看懂了装什么孙子。看来你的智商就只能跟这儿死磕点儿语文了,一个词就让傻逼你满血复活了,真特么行。你丫也就只能围绕着这些相关词汇才能苟且活下来,说人喷粪,也就傻逼你说的最多,什么特么神逻辑,要不说你智商低呢。使尽浑身解数全特么用在斗嘴耍贫上了,也不怕脑衰竭,留着你丫那点儿所剩无几的智商,多看点儿片子好好补补脑,跟这儿耍什么疯,别特么给脸不要脸。

Zeng___1
2016-12-07 04:58:47 Zeng___1 (give me a whisper)
呵呵,还专业辞藻,我只听过专业词汇~~~服了你,拜托语文学好点再来学大人评论好不好;还有,你 呵呵,还专业辞藻,我只听过专业词汇~~~服了你,拜托语文学好点再来学大人评论好不好;还有,你出门在外,你爸妈一定会叮嘱你随身携带纸尿裤堵在嘴上吧,你这个随地喷便的习惯挺不好的 ... 在天空中游泳

逮着你这种傻逼真是有一个骂一个,什么特么捋顺,照你丫说的这么铺垫,中间30年铺你妈两季铺不完,留白了你傻逼就不懂了是么!还特么提【毒师】觉得就牛逼了是么,过了2季就是套路编剧,过3季就垃圾剧情,你丫就没看过几部电影几部剧,就生生特么来装专家讲叙事 聊结构,到底片子有没有冲突,设置的如何明眼人都能看得出来。没冲突就不好片子了是么,你特么有没有看过新浪潮,有特么根本没情节没冲突的,照你丫这么说是不是就得死了!低俗小说,落水狗,八恶人,记忆碎片都玩叙事结构,都顺了有几把意思!所以说你就是个傻逼,就知道耍贫嘴,针对的回答一点没说!就特么耍点小聪明,知道的东西全特么抖出来了!横店抗日神剧拍成三线叙事?本身能特么有这部的三观架构么,就特么拍成三线!就当真以这形式特么拍了,要有这制作水准,都不跟你这傻逼聊剧情,你特么敢说不比现在所有的抗日剧牛逼!你没特么逻辑,跟这儿反击你妈了个屄,还不滚回家关小黑屋自己看片儿去!真不明白你跟这儿装哪门子逼,就特么是找骂!

Mark
2016-12-07 05:13:53 Mark

整天想着黑化 反转 想看脑残编剧的脑洞去看日漫和国产剧吧

Echo
2016-12-07 05:19:14 Echo
你去下馆子的时候,吃到难吃的菜是不是得考虑自己是不是比厨师做的好才去评论? 你看球的时候, 你去下馆子的时候,吃到难吃的菜是不是得考虑自己是不是比厨师做的好才去评论? 你看球的时候,评论一场球的时候是不是得比球员踢的好才可以评论? 你批评一个冰箱的时候,是不是还得自己会制冷才可以批评? ... 在天空中游泳

会制冷,哈哈哈哈哈

木然
2016-12-07 08:55:56 木然 (生活在别处)

支持

倚石听涛
2016-12-07 09:05:18 倚石听涛

同意楼主的部分观点,威廉黑化的桥段确实太突然,铺垫的太少或者说没有,不过可能是为了营造最后黑衣人是威廉的那个MOT的爆点,所以不能提前暴露太多只能这样安排了吧

Youngsurely
2016-12-07 09:14:15 Youngsurely

三线只是为了混乱一下,不全的部分肯定有第二季填坑。我到更好奇73版的电影,那才是有时代性的。

我是一个木头人
2016-12-07 09:30:48 我是一个木头人

谁都可以轻易诋毁,然而历史自有一个说法。

chrislee
2016-12-07 09:47:31 chrislee

怎么我反而觉得Meave这条单线剧情非常精彩呢,完全诠释了老Ford凌驾于所有人自上扮演“上帝”的角色。Meave的反转没有什么细节?还是楼主没有发现呢?到处都有暗示啊,比如前面那个小木屋里几个不受他人控制只听Ford指示的host,暗示了后期Meave凌驾于工程师之上的可能性。还有亚裔工程师说在之前就有人更改过Meave的参数,暗示这个人就是Ford,而Meave之所以不受控是Ford在后面设定好的。类似这样的小细节实在是太多,但是并不能太明示,毕竟悬念要在最后几集才能揭开。

Del Piero
2016-12-07 10:36:58 Del Piero (哀哀哀....只能在这矫情了)

吵什么吵,打起来

小奇不省心
2016-12-07 10:54:58 小奇不省心

审美水平不同,你可以打一星,不过别人也可以说你是黑子

hentai
2016-12-07 11:02:48 hentai (don't beebee)

大多数人其实屁都没看懂跟着人家喊神剧,你要是喷这剧,他反而说你智商不够没脑子,真的可悲

在天空中游泳
2016-12-07 11:09:31 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
逮着你这种傻逼真是有一个骂一个,什么特么捋顺,照你丫说的这么铺垫,中间30年铺你妈两季铺不完 逮着你这种傻逼真是有一个骂一个,什么特么捋顺,照你丫说的这么铺垫,中间30年铺你妈两季铺不完,留白了你傻逼就不懂了是么!还特么提【毒师】觉得就牛逼了是么,过了2季就是套路编剧,过3季就垃圾剧情,你丫就没看过几部电影几部剧,就生生特么来装专家讲叙事 聊结构,到底片子有没有冲突,设置的如何明眼人都能看得出来。没冲突就不好片子了是么,你特么有没有看过新浪潮,有特么根本没情节没冲突的,照你丫这么说是不是就得死了!低俗小说,落水狗,八恶人,记忆碎片都玩叙事结构,都顺了有几把意思!所以说你就是个傻逼,就知道耍贫嘴,针对的回答一点没说!就特么耍点小聪明,知道的东西全特么抖出来了!横店抗日神剧拍成三线叙事?本身能特么有这部的三观架构么,就特么拍成三线!就当真以这形式特么拍了,要有这制作水准,都不跟你这傻逼聊剧情,你特么敢说不比现在所有的抗日剧牛逼!你没特么逻辑,跟这儿反击你妈了个屄,还不滚回家关小黑屋自己看片儿去!真不明白你跟这儿装哪门子逼,就特么是找骂! ... Zeng___1

哟,很多“”专业的辞藻“”,低俗小说,落水狗,八恶人,记忆碎片~~~~把人家吃过拉出来的再吃一遍就厉害了?呵呵,你属屎壳郎的,对吧

大海里的针
2016-12-07 11:10:42 大海里的针

这部剧确实有点烂尾,无可争议

在天空中游泳
2016-12-07 11:11:25 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
大多数人其实屁都没看懂跟着人家喊神剧,你要是喷这剧,他反而说你智商不够没脑子,真的可悲 大多数人其实屁都没看懂跟着人家喊神剧,你要是喷这剧,他反而说你智商不够没脑子,真的可悲 hentai

对头,关键是好好说话不行,那帮喷子偏不,还顺便得显示智商奇高

在天空中游泳
2016-12-07 11:18:51 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
词汇你骂了隔壁,看懂了装什么孙子。看来你的智商就只能跟这儿死磕点儿语文了,一个词就让傻逼你 词汇你骂了隔壁,看懂了装什么孙子。看来你的智商就只能跟这儿死磕点儿语文了,一个词就让傻逼你满血复活了,真特么行。你丫也就只能围绕着这些相关词汇才能苟且活下来,说人喷粪,也就傻逼你说的最多,什么特么神逻辑,要不说你智商低呢。使尽浑身解数全特么用在斗嘴耍贫上了,也不怕脑衰竭,留着你丫那点儿所剩无几的智商,多看点儿片子好好补补脑,跟这儿耍什么疯,别特么给脸不要脸。 ... Zeng___1

大概像你这种头里面都是海绵体可把补脑这件事给省了~~又来了,“专业的辞藻”

Henry.Fu
2016-12-07 11:36:51 Henry.Fu

讨论可以,但从来不支持有失偏颇的对比,变成外星人什么的比喻本身太不合理,没有可比性,个人感觉编剧还是不错的,多线安排的进度和指向,给予各种侧面信息慢慢引导到一条水平线上,会者不难难者不会,到最后全部事情浮出水面之后,觉得平常我觉得无可厚非

Henry.Fu
2016-12-07 11:37:35 Henry.Fu
对头,关键是好好说话不行,那帮喷子偏不,还顺便得显示智商奇高 对头,关键是好好说话不行,那帮喷子偏不,还顺便得显示智商奇高 在天空中游泳

天朝本来喷子就多,一言不合就拿智商说事再不行就骂街,要不就自以为是

与时光相伴
2016-12-07 11:44:42 与时光相伴
逮着你这种傻逼真是有一个骂一个,什么特么捋顺,照你丫说的这么铺垫,中间30年铺你妈两季铺不完 逮着你这种傻逼真是有一个骂一个,什么特么捋顺,照你丫说的这么铺垫,中间30年铺你妈两季铺不完,留白了你傻逼就不懂了是么!还特么提【毒师】觉得就牛逼了是么,过了2季就是套路编剧,过3季就垃圾剧情,你丫就没看过几部电影几部剧,就生生特么来装专家讲叙事 聊结构,到底片子有没有冲突,设置的如何明眼人都能看得出来。没冲突就不好片子了是么,你特么有没有看过新浪潮,有特么根本没情节没冲突的,照你丫这么说是不是就得死了!低俗小说,落水狗,八恶人,记忆碎片都玩叙事结构,都顺了有几把意思!所以说你就是个傻逼,就知道耍贫嘴,针对的回答一点没说!就特么耍点小聪明,知道的东西全特么抖出来了!横店抗日神剧拍成三线叙事?本身能特么有这部的三观架构么,就特么拍成三线!就当真以这形式特么拍了,要有这制作水准,都不跟你这傻逼聊剧情,你特么敢说不比现在所有的抗日剧牛逼!你没特么逻辑,跟这儿反击你妈了个屄,还不滚回家关小黑屋自己看片儿去!真不明白你跟这儿装哪门子逼,就特么是找骂! ... Zeng___1

没有看剧,真心话一集都没看完,但是看完楼主跟你的对话我想说的是,你真是个大loser

与时光相伴
2016-12-07 11:51:51 与时光相伴

楼主说的只是剧情给一分,一部影视作品有不单单看剧情,不然奥斯卡还为什么设那么多奖项。感觉楼主说的比较中肯,好多人断章取义,太偏激了。感觉是只要别的的话不对自己的路子,,那别人都是错的,思想太极端了。之前没时间跟据,等更完了想看看大家的评价,想看一点中肯的意见都不容易啊。

blackbow
2016-12-07 12:14:24 blackbow

瞧这个人素质低的?什么样的爹妈才教成这样的,家庭不幸啊。

Zeng___1
2016-12-07 12:18:49 Zeng___1 (give me a whisper)
哟,很多“”专业的辞藻“”,低俗小说,落水狗,八恶人,记忆碎片~~~~把人家吃过拉出来的再吃一 哟,很多“”专业的辞藻“”,低俗小说,落水狗,八恶人,记忆碎片~~~~把人家吃过拉出来的再吃一遍就厉害了?呵呵,你属屎壳郎的,对吧 ... 在天空中游泳

傻逼 我是在强调别人你特么没回应的问题,你特么说了半天还是什么特么都没回应。除了你那点下三路的词。你丫还会什么?!

内好哦
2016-12-07 12:19:49 内好哦
原来你就是那0.7% 给一颗星的 傻 屄 原来你就是那0.7% 给一颗星的 傻 屄 Zeng___1

有病吧,给一颗星怎么了神经病。

Zeng___1
2016-12-07 12:21:46 Zeng___1 (give me a whisper)
瞧这个人素质低的?什么样的爹妈才教成这样的,家庭不幸啊。 瞧这个人素质低的?什么样的爹妈才教成这样的,家庭不幸啊。 blackbow

别特么跟这儿装孙子!上来跟我这儿来爹妈,找一马甲逼逼算特么什么本事,滚蛋!

Zeng___1
2016-12-07 12:28:32 Zeng___1 (give me a whisper)
天朝本来喷子就多,一言不合就拿智商说事再不行就骂街,要不就自以为是 天朝本来喷子就多,一言不合就拿智商说事再不行就骂街,要不就自以为是 Henry.Fu

我就纳了闷了,这标题和这内容不就是你所谓的“天朝本来喷子就多”“要不就自以为是”,就是冲着这喷子的口吻和自以为是的态度,跟lz这儿杠上了,您就别瞎掺和了。

Zeng___1
2016-12-07 12:30:53 Zeng___1 (give me a whisper)
没有看剧,真心话一集都没看完,但是看完楼主跟你的对话我想说的是,你真是个大loser 没有看剧,真心话一集都没看完,但是看完楼主跟你的对话我想说的是,你真是个大loser 与时光相伴

loser你妈了个逼,没有看剧你丫跟这儿淡什么逼呢,参与感能让你高潮是么?

在天空中游泳
2016-12-07 12:30:59 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
傻逼 我是在强调别人你特么没回应的问题,你特么说了半天还是什么特么都没回应。除了你那点下三 傻逼 我是在强调别人你特么没回应的问题,你特么说了半天还是什么特么都没回应。除了你那点下三路的词。你丫还会什么?! ... Zeng___1

下三路的词,问号,我这一页的评论里的下三路的词不都给你承包了么, 您大概是家庭遭遇了什么变故才会性格如此暴戾乖张吧~~~同情一下

Zeng___1
2016-12-07 12:35:19 Zeng___1 (give me a whisper)
下三路的词,问号,我这一页的评论里的下三路的词不都给你承包了么, 您大概是家庭遭遇了什么变 下三路的词,问号,我这一页的评论里的下三路的词不都给你承包了么, 您大概是家庭遭遇了什么变故才会性格如此暴戾乖张吧~~~同情一下 ... 在天空中游泳

你丫真特么能装孙子,有本事就别开马甲反击,闲的跟这儿数谁下三路词儿多,能回应回应,没智商没能力找不着反击的点,带着家庭祖宗海绵体跟这儿逼逼,没用,傻逼。

小龙女
2016-12-07 12:37:16 小龙女 (我喜欢我的背影)

好好看剧

Zeng___1
2016-12-07 12:38:29 Zeng___1 (give me a whisper)
有病吧,给一颗星怎么了神经病。 有病吧,给一颗星怎么了神经病。 内好哦

咳,我说呢,原来你才是那给一星的傻逼,不小心把lz归为你这类傻逼了。别用马甲回击了,怂炮,好歹找个自己的意淫照片贴上。

在天空中游泳
2016-12-07 12:42:35 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
你丫真特么能装孙子,有本事就别开马甲反击,闲的跟这儿数谁下三路词儿多,能回应回应,没智商没 你丫真特么能装孙子,有本事就别开马甲反击,闲的跟这儿数谁下三路词儿多,能回应回应,没智商没能力找不着反击的点,带着家庭祖宗海绵体跟这儿逼逼,没用,傻逼。 ... Zeng___1

你啊,典型的没头脑,屎壳郎,满嘴粪,还不忿。一说说我给了一星,一会说我马甲,被迫害妄想症都出来了?一个可怜虫~

独孤紫竹
2016-12-07 12:44:25 独孤紫竹
如果你把整个故事捋顺,好多故事都是流水账 如果你把整个故事捋顺,好多故事都是流水账 42

诺兰兄弟的电影就是这样叙事的,很多悬疑小说也是

斜坡上的捷豹
2016-12-07 12:46:52 斜坡上的捷豹

可能因为有一集我注意到一个细节 所以没有觉得威廉黑话很突兀,就是他们去劫硝酸甘油的时候,威廉第一次开枪杀人的之后,那士兵倒在地上威廉居然笑着欣赏了一会。。加上之前Logan 一直在强调这个地方会让人重新认识自己,就对威廉黑话做好了心理准备。唯一不足还是美芙线两个小哥的听话程度,不知道会怎么解释

在天空中游泳
2016-12-07 12:48:21 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
诺兰兄弟的电影就是这样叙事的,很多悬疑小说也是 诺兰兄弟的电影就是这样叙事的,很多悬疑小说也是 独孤紫竹

我的意思是作为一部连续剧,一个是得符合逻辑,二是得有细节在支撑,要不然光有画面就是空中楼阁了;我前面也说过是不是抗日神剧这样叙事就真的是神剧了呢,其实最紧要的的还是故事本身要禁得起推敲,我认为这部片是过于粗陋了

Zeng___1
2016-12-07 12:49:13 Zeng___1 (give me a whisper)
你啊,典型的没头脑,屎壳郎,满嘴粪,还不忿。一说说我给了一星,一会说我马甲,被迫害妄想症都 你啊,典型的没头脑,屎壳郎,满嘴粪,还不忿。一说说我给了一星,一会说我马甲,被迫害妄想症都出来了?一个可怜虫~ ... 在天空中游泳

傻逼,别搜罗下三路的词儿了,回应问题,傻逼!我根本不用找别的词儿说你丫的,傻逼!迫害你妈了逼,别再找别的分散注意了。能回复回复,不能回复闭上你丫的嘴。

在天空中游泳
2016-12-07 12:49:51 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
咳,我说呢,原来你才是那给一星的傻逼,不小心把lz归为你这类傻逼了。别用马甲回击了,怂炮,好 咳,我说呢,原来你才是那给一星的傻逼,不小心把lz归为你这类傻逼了。别用马甲回击了,怂炮,好歹找个自己的意淫照片贴上。 ... Zeng___1

那位兄弟不是我,别瞎激动,都说你的大脑里面只有海绵体,一点都没猜错

小龙女
2016-12-07 12:50:00 小龙女 (我喜欢我的背影)
咳,我说呢,原来你才是那给一星的傻逼,不小心把lz归为你这类傻逼了。别用马甲回击了,怂炮,好 咳,我说呢,原来你才是那给一星的傻逼,不小心把lz归为你这类傻逼了。别用马甲回击了,怂炮,好歹找个自己的意淫照片贴上。 ... Zeng___1

嘿呦!约吗?

Zeng___1
2016-12-07 12:55:40 Zeng___1 (give me a whisper)
我的意思是作为一部连续剧,一个是得符合逻辑,二是得有细节在支撑,要不然光有画面就是空中楼阁 我的意思是作为一部连续剧,一个是得符合逻辑,二是得有细节在支撑,要不然光有画面就是空中楼阁了;我前面也说过是不是抗日神剧这样叙事就真的是神剧了呢,其实最紧要的的还是故事本身要禁得起推敲,我认为这部片是过于粗陋了 ... 在天空中游泳

大脑里面只有海绵体,说特么什么呢,真这样早就给你丫艹死了!海你妈了逼,跟这儿比下三路 屎尿屁的词汇量呢?!回复问题,有点逻辑再反击!傻逼!

在天空中游泳
2016-12-07 12:59:25 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
傻逼,别搜罗下三路的词儿了,回应问题,傻逼!我根本不用找别的词儿说你丫的,傻逼!迫害你妈了 傻逼,别搜罗下三路的词儿了,回应问题,傻逼!我根本不用找别的词儿说你丫的,傻逼!迫害你妈了逼,别再找别的分散注意了。能回复回复,不能回复闭上你丫的嘴。 ... Zeng___1

骂人还得照搬我的,你这水平得是有多低;妄想成这个样子,是不是家庭遭遇了什么变故?正常的家庭是不太可能出现你这种人格的,给叔叔分享下呗~~

在天空中游泳
2016-12-07 13:00:14 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
大脑里面只有海绵体,说特么什么呢,真这样早就给你丫艹死了!海你妈了逼,跟这儿比下三路 屎尿 大脑里面只有海绵体,说特么什么呢,真这样早就给你丫艹死了!海你妈了逼,跟这儿比下三路 屎尿屁的词汇量呢?!回复问题,有点逻辑再反击!傻逼! ... Zeng___1

看看,词汇都得用我的,你是有贱

Zeng___1
2016-12-07 13:03:10 Zeng___1 (give me a whisper)
骂人还得照搬我的,你这水平得是有多低;妄想成这个样子,是不是家庭遭遇了什么变故?正常的家庭 骂人还得照搬我的,你这水平得是有多低;妄想成这个样子,是不是家庭遭遇了什么变故?正常的家庭是不太可能出现你这种人格的,给叔叔分享下呗~~ ... 在天空中游泳

照搬你妈了逼!你丫真特么是个傻逼,回复问题,看得懂么?!傻逼!扯你妈了逼的家庭,过得肯定比你丫幸福。反击的了反击,你丫回复的都你妈是什么!傻逼!

Zeng___1
2016-12-07 13:06:10 Zeng___1 (give me a whisper)
看看,词汇都得用我的,你是有贱 看看,词汇都得用我的,你是有贱 在天空中游泳

还特么装叔叔,活到你这么大,没逻辑也真是没救了。能特么说事儿不能。装你妈了逼的专家。就问题回复不了,还特么跟词汇死磕呢。傻逼。

在天空中游泳
2016-12-07 13:07:22 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
照搬你妈了逼!你丫真特么是个傻逼,回复问题,看得懂么?!傻逼!扯你妈了逼的家庭,过得肯定比 照搬你妈了逼!你丫真特么是个傻逼,回复问题,看得懂么?!傻逼!扯你妈了逼的家庭,过得肯定比你丫幸福。反击的了反击,你丫回复的都你妈是什么!傻逼! ... Zeng___1

这亢奋劲~~~~脑子里浮现了一种动物,泰迪

Zeng___1
2016-12-07 13:10:21 Zeng___1 (give me a whisper)
这亢奋劲~~~~脑子里浮现了一种动物,泰迪 这亢奋劲~~~~脑子里浮现了一种动物,泰迪 在天空中游泳

亢你妈。说重点,傻逼!真有本事别特么分散注意力了,这儿回复半天,没见你丫一句能反击的了的,全是绕着圈子,找尽词汇骂。

在天空中游泳
2016-12-07 13:13:14 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
亢你妈。说重点,傻逼!真有本事别特么分散注意力了,这儿回复半天,没见你丫一句能反击的了的, 亢你妈。说重点,傻逼!真有本事别特么分散注意力了,这儿回复半天,没见你丫一句能反击的了的,全是绕着圈子,找尽词汇骂。 ... Zeng___1

对啊,但是根本就不用找,您一个人代表了动物世界,难怪我的词汇那么多

stayweird
2016-12-07 13:15:44 stayweird (过眼的都是云烟 过肺的也是)

反正也没有比它更好看的新剧了

Zeng___1
2016-12-07 13:16:09 Zeng___1 (give me a whisper)
对啊,但是根本就不用找,您一个人代表了动物世界,难怪我的词汇那么多 对啊,但是根本就不用找,您一个人代表了动物世界,难怪我的词汇那么多 在天空中游泳

回复问题,傻逼。懂么。你丫连动物都不算,满足了么。

Henry.Fu
2016-12-07 13:16:47 Henry.Fu
我就纳了闷了,这标题和这内容不就是你所谓的“天朝本来喷子就多”“要不就自以为是”,就是冲着 我就纳了闷了,这标题和这内容不就是你所谓的“天朝本来喷子就多”“要不就自以为是”,就是冲着这喷子的口吻和自以为是的态度,跟lz这儿杠上了,您就别瞎掺和了。 ... Zeng___1

我没仔细看其他人在回复啥。。不过算了 我觉得是神剧 其他的人怎么想我管不着 吵了也没意义 思想又无法统一 吵了也是浪费时间搞坏自己心情

在天空中游泳
2016-12-07 13:18:00 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
回复问题,傻逼。懂么。你丫连动物都不算,满足了么。 回复问题,傻逼。懂么。你丫连动物都不算,满足了么。 Zeng___1

所以您基本上是默认了您就是无脑动物这是事实么~~~倍感欣慰

Zeng___1
2016-12-07 13:19:31 Zeng___1 (give me a whisper)
我没仔细看其他人在回复啥。。不过算了 我觉得是神剧 其他的人怎么想我管不着 吵了也没意义 思 我没仔细看其他人在回复啥。。不过算了 我觉得是神剧 其他的人怎么想我管不着 吵了也没意义 思想又无法统一 吵了也是浪费时间搞坏自己心情 ... Henry.Fu

我之前也没骂过谁,无意点进来,看着傻逼lz的这篇标题和内容,恰恰就是你说的喷子和自以为是,不然我跟这儿杠上了呢。

Zeng___1
2016-12-07 13:23:26 Zeng___1 (give me a whisper)
所以您基本上是默认了您就是无脑动物这是事实么~~~倍感欣慰 所以您基本上是默认了您就是无脑动物这是事实么~~~倍感欣慰 在天空中游泳

卧槽。你丫真就是个怂炮,废物。正经的问题,你丫屁都对不上。什么都特么不懂。尽跟这儿瞎几把骂,没看过几个片子就跟这儿发表意见,装孙子。回复再多,你现在也就只能围绕着人身攻击展开话题。你还有什么资本回复啊,傻逼?!

在天空中游泳
2016-12-07 13:23:43 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
我之前也没骂过谁,无意点进来,看着傻逼lz的这篇标题和内容,恰恰就是你说的喷子和自以为是,不 我之前也没骂过谁,无意点进来,看着傻逼lz的这篇标题和内容,恰恰就是你说的喷子和自以为是,不然我跟这儿杠上了呢。 ... Zeng___1

你这个亢奋劲,突然羞怯地说这是自己是第一次哟~~~未免也是太装了吧

在天空中游泳
2016-12-07 13:25:14 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
卧槽。你丫真就是个怂炮,废物。正经的问题,你丫屁都对不上。什么都特么不懂。尽跟这儿瞎几把骂 卧槽。你丫真就是个怂炮,废物。正经的问题,你丫屁都对不上。什么都特么不懂。尽跟这儿瞎几把骂,没看过几个片子就跟这儿发表意见,装孙子。回复再多,你现在也就只能围绕着人身攻击展开话题。你还有什么资本回复啊,傻逼?! ... Zeng___1

一个正常人会回答一个喷子的问题么,而一个喷子居然还在等着一个正常人回答他的问题,果真是无脑喷

灰灰
2016-12-07 13:28:18 灰灰

忽然挺好奇,这一颗星的个人评价参考范围(其他剧)有哪些
以五颗星满分为例
考虑到星级的倍率问题

很想知道楼主心里俩颗星、三颗星、四颗星的剧情名称
五颗星我估计没有,因为阈值这么严

Zeng___1
2016-12-07 13:29:56 Zeng___1 (give me a whisper)
一个正常人会回答一个喷子的问题么,而一个喷子居然还在等着一个正常人回答他的问题,果真是无脑 一个正常人会回答一个喷子的问题么,而一个喷子居然还在等着一个正常人回答他的问题,果真是无脑喷 ... 在天空中游泳

你丫特么逻辑真是有够缺的,看看自己回复成么,傻逼。把自己说成了不算动物,现在还想装特么什么正常人。就你丫这逻辑看什么都白费功夫,你丫根本什么都看不懂。

我素jiani
2016-12-07 13:38:34 我素jiani

楼主是把天朝的抗日神剧,恶心媳婆剧,浮夸奇幻武侠剧看多了。。。。。。。看成智障了

在天空中游泳
2016-12-07 13:56:30 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
楼主是把天朝的抗日神剧,恶心媳婆剧,浮夸奇幻武侠剧看多了。。。。。。。看成智障了 楼主是把天朝的抗日神剧,恶心媳婆剧,浮夸奇幻武侠剧看多了。。。。。。。看成智障了 我素jiani

当然,您这智商貌似门萨会员给你颁发了证书一样~~

ER SUO
2016-12-07 13:59:01 ER SUO

罗智

在天空中游泳
2016-12-07 14:03:21 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
你丫特么逻辑真是有够缺的,看看自己回复成么,傻逼。把自己说成了不算动物,现在还想装特么什么 你丫特么逻辑真是有够缺的,看看自己回复成么,傻逼。把自己说成了不算动物,现在还想装特么什么正常人。就你丫这逻辑看什么都白费功夫,你丫根本什么都看不懂。 ... Zeng___1

哈哈,看着您一个劲儿地吭哧吭哧,讲逻辑的人激动成这个样子,别搞笑了~~~~

Klopp
2016-12-07 14:03:52 Klopp

一进来就是 傻 尻 傻 逼之类的词汇,厉害。

在天空中游泳
2016-12-07 14:04:43 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
一进来就是 傻 尻 傻 逼之类的词汇,厉害。 一进来就是 傻 尻 傻 逼之类的词汇,厉害。 Klopp

豆瓣居然也不管,我是服了

Zeng___1
2016-12-07 14:09:55 Zeng___1 (give me a whisper)

孙子还跟这儿嘚瑟呢,你就是个傻逼,自己承认完老实呆着就得了。还跟这儿显摆什么呢,说特么什么无脑喷就特么是你自己,绕着圈子找词汇 找素材做无意义的反击,对于任何质疑你丫问题的,没有一点能力做正面回复,别特么不懂装懂了,废物!

Zeng___1
2016-12-07 14:11:42 Zeng___1 (give me a whisper)
豆瓣居然也不管,我是服了 豆瓣居然也不管,我是服了 在天空中游泳

没本事,就点举报,就当自己是废物认怂了。

在天空中游泳
2016-12-07 14:17:21 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
孙子还跟这儿嘚瑟呢,你就是个傻逼,自己承认完老实呆着就得了。还跟这儿显摆什么呢,说特么什么 孙子还跟这儿嘚瑟呢,你就是个傻逼,自己承认完老实呆着就得了。还跟这儿显摆什么呢,说特么什么无脑喷就特么是你自己,绕着圈子找词汇 找素材做无意义的反击,对于任何质疑你丫问题的,没有一点能力做正面回复,别特么不懂装懂了,废物! ... Zeng___1

多骂点有新意的“”辞藻“”嘛,你妈生你养你那么久,就只会这几个字眼?不是脑回路出问题,大概不会翻来覆去就那么几个词的吧,说你无脑喷一点都没说错

在天空中游泳
2016-12-07 14:19:11 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
没本事,就点举报,就当自己是废物认怂了。 没本事,就点举报,就当自己是废物认怂了。 Zeng___1

早就点举报了,因为政治观点举报人家是废物,至于举报你这种脑残喷纯粹是因为有碍观瞻

北冥有月
2016-12-07 14:19:51 北冥有月 (Entblasse deine Seele)

同意楼主,制作精良,idea很棒,剧情处理太过于专注“技巧”而有些忽略人物形象完善。中间一度看的我昏昏欲睡,第八集才开始正常。楼上说不得一点缺点的人也不用理了,想法不在一个频道。

Zeng___1
2016-12-07 14:24:46 Zeng___1 (give me a whisper)
多骂点有新意的“”辞藻“”嘛,你妈生你养你那么久,就只会这几个字眼?不是脑回路出问题,大概 多骂点有新意的“”辞藻“”嘛,你妈生你养你那么久,就只会这几个字眼?不是脑回路出问题,大概不会翻来覆去就那么几个词的吧,说你无脑喷一点都没说错 ... 在天空中游泳

原来早就承认自己是废物了。你丫到底会几个词儿,还彰显自己有智商呢,不见你看片子动脑子,回复动脑子,是因为你妈生完你就不要你丫的了么。真是蠢b,合着你自己喷一地屎,全都视而不见。骂人都没逻辑,接着绕,看你能逞能到什么时候,垃圾。

Zeng___1
2016-12-07 14:36:41 Zeng___1 (give me a whisper)
多骂点有新意的“”辞藻“”嘛,你妈生你养你那么久,就只会这几个字眼?不是脑回路出问题,大概 多骂点有新意的“”辞藻“”嘛,你妈生你养你那么久,就只会这几个字眼?不是脑回路出问题,大概不会翻来覆去就那么几个词的吧,说你无脑喷一点都没说错 ... 在天空中游泳

能跟你这傻逼一样 找各种词儿 找素材骂人么?!实质自己什么都不懂,什么都回应不了,说着别人喷粪,可就自己屎尿屁说的最多,最懂,全特么是用自相矛盾的话在强调自己有多傻逼,揪着一个“辞藻”都能让你能耐好几轮。不找词汇很简单就因为你丫就是个纯傻逼,这词儿最准确,一个废物没逻辑,没审美,看的片少之又少,还要装孙子,却又没能力做反击。举报了认怂,封了我的发言权,以为自己就不是傻逼了,垃圾。

怪兽.
2016-12-07 14:49:42 怪兽. (我要快点学好英语啊浑蛋)
忽然挺好奇,这一颗星的个人评价参考范围(其他剧)有哪些 以五颗星满分为例 考虑到星级的倍率 忽然挺好奇,这一颗星的个人评价参考范围(其他剧)有哪些 以五颗星满分为例 考虑到星级的倍率问题 很想知道楼主心里俩颗星、三颗星、四颗星的剧情名称 五颗星我估计没有,因为阈值这么严 ... 灰灰

我觉得评分是个很私人的问题,很感性,大部分观众都不是专业的影评人。1星很正常,剧里喜欢的角色死了,打个1星,某个剧情不喜欢打个1星,........很正常。

dabirds
2016-12-07 14:50:04 dabirds

同意楼主,最后一集强行结局,很牵强,不满意。

异朽君
2016-12-07 14:52:34 异朽君

楼主傻逼。

哥就真心觉得西部世界比权利的游戏好看,你咬啊?

OKbyebye
2016-12-07 14:54:59 OKbyebye

你的存在就是让我不喜欢豆瓣的最大的原因

hentai
2016-12-07 14:55:11 hentai (don't beebee)
能跟你这傻逼一样 找各种词儿 找素材骂人么?!实质自己什么都不懂,什么都回应不了,说着别人喷 能跟你这傻逼一样 找各种词儿 找素材骂人么?!实质自己什么都不懂,什么都回应不了,说着别人喷粪,可就自己屎尿屁说的最多,最懂,全特么是用自相矛盾的话在强调自己有多傻逼,揪着一个“辞藻”都能让你能耐好几轮。不找词汇很简单就因为你丫就是个纯傻逼,这词儿最准确,一个废物没逻辑,没审美,看的片少之又少,还要装孙子,却又没能力做反击。举报了认怂,封了我的发言权,以为自己就不是傻逼了,垃圾。 ... Zeng___1

你看了这么多电影 你觉得这部剧能排到你的神作里吗

你看不见我
2016-12-07 15:07:47 你看不见我 (走了的猫是不会回来的对吧?)

然而lz除了挑起了互骂 什么正面问题都没回答。。。看不下去了。。。剧情跑偏

Zeng___1
2016-12-07 15:14:06 Zeng___1 (give me a whisper)
你看了这么多电影 你觉得这部剧能排到你的神作里吗 你看了这么多电影 你觉得这部剧能排到你的神作里吗 hentai

当然,就美剧而言。真探1 冰血暴1 西部风云 权力游戏1-5... 暂时能想到的,其实还有挺多的。但这部肯定在top list里。

弗格孙
2016-12-07 15:14:17 弗格孙

完全同意,没有对任何角色有代入感,没有办法对任何角色产生感情。最后一集看完的感觉就是:好吧编剧你tmd总算把故事讲完了。

hentai
2016-12-07 15:15:24 hentai (don't beebee)
当然,就美剧而言。真探1 冰血暴1 西部风云 权力游戏1-5... 暂时能想到的,其实还有挺多的。但这 当然,就美剧而言。真探1 冰血暴1 西部风云 权力游戏1-5... 暂时能想到的,其实还有挺多的。但这部肯定在top list里。 ... Zeng___1

好的,明白了

在天空中游泳
2016-12-07 15:33:14 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)
你的存在就是让我不喜欢豆瓣的最大的原因 你的存在就是让我不喜欢豆瓣的最大的原因 OKbyebye

我也一样,你的存在就是让我不喜欢豆瓣的最大的原因

<前页 1 2 3 4 5 后页>

> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。