编剧为了一个破反转,把威廉写成一个笑话

你认为这篇讨论: 21 26

abuelita
2016-12-06 00:11:34 abuelita (How did we end up here?)

进击吧黑眼圈
2016-12-06 00:13:10 进击吧黑眼圈

并不觉得男主是William

在天空中游泳
2016-12-06 00:14:13 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)

确实,太粗糙了。梅芙那条线也是一样,一笔带过,非常不细致

掉线
2016-12-06 00:17:37 掉线
并不觉得男主是William 并不觉得男主是William 进击吧黑眼圈

这是群戏,你可以说ford是男主,我认为William也是男主不觉得有什么不妥,当然如果你非要说第一男主不是W那你也没错,但似乎这也不是重点

进击吧黑眼圈
2016-12-06 00:24:08 进击吧黑眼圈
这是群戏,你可以说ford是男主,我认为William也是男主不觉得有什么不妥,当然如果你非要说第一 这是群戏,你可以说ford是男主,我认为William也是男主不觉得有什么不妥,当然如果你非要说第一男主不是W那你也没错,但似乎这也不是重点 ... 掉线

哈哈 是的 我倒觉得没必要分个男女主的。 w也算不上黑化吧,青年时直率一根筋,中了情商,再体会体会杀戮解迷的快感,寻求刺激,也是人性提现。不过还是觉得HBO 讲了个令人深思的好故事。

erikcai
2016-12-06 00:24:57 erikcai (苟利)

同意LZ的观点
但你怕是要被喷

抠脚大叔
2016-12-06 00:25:09 抠脚大叔

转化的太生硬了,而且几乎所有人都没有体会过杀人,根本理解不了那种心理转变,就算是真的常人也无法理解,常人的逻辑是江山易改本性难移,而且男主转化用了十分钟不到吧,跟床边大人给小孩讲故事似的,以为一句大灰狼是坏的就把小孩给骗了

掉线
2016-12-06 00:27:27 掉线
哈哈 是的 我倒觉得没必要分个男女主的。 w也算不上黑化吧,青年时直率一根筋,中了情商, 哈哈 是的 我倒觉得没必要分个男女主的。 w也算不上黑化吧,青年时直率一根筋,中了情商,再体会体会杀戮解迷的快感,寻求刺激,也是人性提现。不过还是觉得HBO 讲了个令人深思的好故事。 ... 进击吧黑眼圈

我不觉得威廉的黑化有什么问题,好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影要故事干嘛呢?一句“从前有个好人,然后他变成了坏人”这不就说完了? 不拍,那是导演之错,不写,编剧之错。西部世界看来,显然是压根就没有再用心思去写威廉的转变,或者说不敢写,因为一旦写了,这个“惊世骇俗”的反转就被破掉了

掉线
2016-12-06 00:28:24 掉线
我不觉得威廉的黑化有什么问题,好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。 我不觉得威廉的黑化有什么问题,好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影要故事干嘛呢?一句“从前有个好人,然后他变成了坏人”这不就说完了? 不拍,那是导演之错,不写,编剧之错。西部世界看来,显然是压根就没有再用心思去写威廉的转变,或者说不敢写,因为一旦写了,这个“惊世骇俗”的反转就被破掉了 ... 掉线

手误 是电视剧

掉线
2016-12-06 00:29:35 掉线
同意LZ的观点 但你怕是要被喷 同意LZ的观点 但你怕是要被喷 erikcai

已经做好心理准备 毕竟这是个连时间线最后都能成为站队互骂傻逼的地方

erikcai
2016-12-06 00:33:11 erikcai (苟利)
已经做好心理准备 毕竟这是个连时间线最后都能成为站队互骂傻逼的地方 已经做好心理准备 毕竟这是个连时间线最后都能成为站队互骂傻逼的地方 掉线

哈哈哈哈
时间线也是个槽点。编剧一开始藏着掖着根本没有任何必要啊= =

并
2016-12-06 00:37:21 (请叫我女权主义者。)

同意一半吧。
第九集还是第八集,威廉再次遇见那个他第一次去西部世界的接待员的时候说过一句类似“你还在啊,看来是舍不得这漂亮的脸蛋儿”,这句话就能看出来俩人是不同年龄的同一个人吧。
我也很烦这种完全利用信息不对称来反转,编剧好像就是为了反转而反转了

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 00:37:58 达芬奇爱吃鱼

主角根本不是威廉..............威廉很重要,天呐!但你把他当成主角也太难以置信了Orz。

黑白水
2016-12-06 00:38:58 黑白水

不喷楼主,但我觉得威廉是这部剧第一季中性格描写最深刻的一个人了。

掉线
2016-12-06 00:39:26 掉线
主角根本不是威廉..............威廉很重要,天呐!但你把他当成主角也太难以置信了Orz。 主角根本不是威廉..............威廉很重要,天呐!但你把他当成主角也太难以置信了Orz。 达芬奇爱吃鱼

谁规定主角只有一个了?

Rum饼
2016-12-06 00:40:29 Rum饼 (只是一只Rum饼)

同意转化生硬。

进击吧黑眼圈
2016-12-06 00:40:34 进击吧黑眼圈
我不觉得威廉的黑化有什么问题,好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。 我不觉得威廉的黑化有什么问题,好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影要故事干嘛呢?一句“从前有个好人,然后他变成了坏人”这不就说完了? 不拍,那是导演之错,不写,编剧之错。西部世界看来,显然是压根就没有再用心思去写威廉的转变,或者说不敢写,因为一旦写了,这个“惊世骇俗”的反转就被破掉了 ... 掉线

刚刚打字打到一半退出去了?心疼自己一秒

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 00:42:19 达芬奇爱吃鱼
谁规定主角只有一个了? 谁规定主角只有一个了? 掉线

谁规定的?

进击吧黑眼圈
2016-12-06 00:44:24 进击吧黑眼圈
刚刚打字打到一半退出去了?心疼自己一秒 刚刚打字打到一半退出去了?心疼自己一秒 进击吧黑眼圈

你说的也有道理,不过从编剧的角度来说,这样一个所谓“惊世骇俗”的结局总是令人青睐,毕竟这个故事多时间线,多人物线,现实和游乐园互相穿插,加强凸显西部世界,机器人的复杂情感,要反映的东西太多了,我反而觉得这样处理还好,要是拖拖拉拉讲W怎样黑化,心理历程,那我不如再去刷教父。

掉线
2016-12-06 00:45:06 掉线
谁规定的? 谁规定的? 达芬奇爱吃鱼

你可以去参考下历年奥斯卡最佳男主女主提名,有多少不是电影的第一主角

掉线
2016-12-06 00:46:14 掉线
你说的也有道理,不过从编剧的角度来说,这样一个所谓“惊世骇俗”的结局总是令人青睐,毕竟这个 你说的也有道理,不过从编剧的角度来说,这样一个所谓“惊世骇俗”的结局总是令人青睐,毕竟这个故事多时间线,多人物线,现实和游乐园互相穿插,加强凸显西部世界,机器人的复杂情感,要反映的东西太多了,我反而觉得这样处理还好,要是拖拖拉拉讲W怎样黑化,心理历程,那我不如再去刷教父。 ... 进击吧黑眼圈

是的,这是个取舍问题,但这也只是最适合的,并不是最正确的。只能说从编剧一开始对威廉的设定,就注定让这个人物无可避免走向了生硬

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 00:46:37 达芬奇爱吃鱼
你可以去参考下历年奥斯卡最佳男主女主提名,有多少不是电影的第一主角 你可以去参考下历年奥斯卡最佳男主女主提名,有多少不是电影的第一主角 掉线

我是在问你,谁规定主角只有一个的?为什么会问我这个问题?

并
2016-12-06 00:48:55 (请叫我女权主义者。)

厉害了我的哥,就为了个是不是主角也要吵

早川藍
2016-12-06 00:49:09 早川藍 (多么希望能在太阳底下手牵手啊。)

确实很生硬 感觉威廉黑化放最后一集刻意搞个大噱头强行反转 反倒有些得不偿失了

掉线
2016-12-06 00:49:34 掉线
厉害了我的哥,就为了个是不是主角也要吵 厉害了我的哥,就为了个是不是主角也要吵

我也不明白有什么好吵的 这是我帖子的重点吗

掉线
2016-12-06 00:50:21 掉线
我是在问你,谁规定主角只有一个的?为什么会问我这个问题? 我是在问你,谁规定主角只有一个的?为什么会问我这个问题? 达芬奇爱吃鱼

不是你会觉得他不是主角?黑衣人和威廉是同一个角色,两演员加起来戏份全剧最多,那麻烦你告诉我不是主角的理由咯

桃花
2016-12-06 00:51:10 桃花

W看见乐园里的苦难(人类肆意的蹂躏)与不公(AI没有胜算的反抗),30年后他心念AI的觉醒,希望他们自由,看见反抗,你说这是对还是错。但是假如AI出现真正的意识依然不能激发你的同理心,你看见的将是W搞事情想让这些机器杀人。黑化与否的关键并不是他怎么做,而是你怎么看,你觉得什么是人,什么是反人类。

进击吧黑眼圈
2016-12-06 00:51:23 进击吧黑眼圈
是的,这是个取舍问题,但这也只是最适合的,并不是最正确的。只能说从编剧一开始对威廉的设定, 是的,这是个取舍问题,但这也只是最适合的,并不是最正确的。只能说从编剧一开始对威廉的设定,就注定让这个人物无可避免走向了生硬 ... 掉线

不过W应该不会挂,第二季也许会有更好的表达。

DReam
2016-12-06 00:52:49 DReam

你理解的比较浅吧。现在的d不是w喜欢的那个d,只是个机器人而已。第十集很明显w非常希望d开枪打死自己觉醒,跟阿诺德失去儿子一样,他失去乐d,他就是一直在寻找让d觉醒的方法。

掉线
2016-12-06 00:53:15 掉线
W看见乐园里的苦难(人类肆意的蹂躏)与不公(AI没有胜算的反抗),30年后他心念AI的觉醒,希望 W看见乐园里的苦难(人类肆意的蹂躏)与不公(AI没有胜算的反抗),30年后他心念AI的觉醒,希望他们自由,看见反抗,你说这是对还是错。但是假如AI出现真正的意识依然不能激发你的同理心,你看见的将是W搞事情想让这些机器杀人。黑化与否的关键并不是他怎么做,而是你怎么看,你觉得什么是人,什么是反人类。 ... 桃花

屁了,威廉这么高尚,还在三十年前就开始屠杀host?还把logan留在园中?你这叫怎么看?你这叫强行曲解编剧,其生硬程度与威廉转化程度可以一拼

进击吧黑眼圈
2016-12-06 00:53:27 进击吧黑眼圈
我也不明白有什么好吵的 这是我帖子的重点吗 我也不明白有什么好吵的 这是我帖子的重点吗 掉线

好吧,我的锅,不该挑起主角这一话题?

干嘛告诉你
2016-12-06 00:54:07 干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭)

LZ几岁,哈哈哈哈所谓爱恨情仇,转变只是一瞬间,是一个契机,对于William来说或许只是一个罐头?
能说我一开始从他出场就不喜欢William,然后也料到他之后会变坏吗,William在我眼里就是类似于“凤凰男”的存在。你不喝酒不剽窃勤俭节约,并不是因为你人有多好,而是你没有这个资本。William的存在很好的解释了西部世界给人们提供的“诱惑”两字。Logen清楚的认识到西部就是假的(见多识广吧),所以分的很清楚(你可以说他不善良,他也确实不善良,但他对待这件事情上很理智),他这种地位恐怕在现实生活中玩儿个女人,约n次炮也没人管得着他,但William在我看来就是“伪善”,所以对于William的转化我也并不觉得奇怪。

我这人比较理性,LZ说的最后一段我也中枪,但我还是讲求逻辑的哈哈哈,当William爱上Dolores的时候我也是很无语,这个男人太感性了,感性到连真假不分,我是看不起他的。

掉线
2016-12-06 00:54:43 掉线
你理解的比较浅吧。现在的d不是w喜欢的那个d,只是个机器人而已。第十集很明显w非常希望d开枪打 你理解的比较浅吧。现在的d不是w喜欢的那个d,只是个机器人而已。第十集很明显w非常希望d开枪打死自己觉醒,跟阿诺德失去儿子一样,他失去乐d,他就是一直在寻找让d觉醒的方法。 ... DReam

真是感人动地的爱,这么牵肠挂肚用情至深,还需要三十年后和外面的女人结婚生子了再来实施计划,are you kidding?

干嘛告诉你
2016-12-06 00:57:21 干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭)
LZ几岁,哈哈哈哈所谓爱恨情仇,转变只是一瞬间,是一个契机,对于William来说或许只是一个罐头 LZ几岁,哈哈哈哈所谓爱恨情仇,转变只是一瞬间,是一个契机,对于William来说或许只是一个罐头? 能说我一开始从他出场就不喜欢William,然后也料到他之后会变坏吗,William在我眼里就是类似于“凤凰男”的存在。你不喝酒不剽窃勤俭节约,并不是因为你人有多好,而是你没有这个资本。William的存在很好的解释了西部世界给人们提供的“诱惑”两字。Logen清楚的认识到西部就是假的(见多识广吧),所以分的很清楚(你可以说他不善良,他也确实不善良,但他对待这件事情上很理智),他这种地位恐怕在现实生活中玩儿个女人,约n次炮也没人管得着他,但William在我看来就是“伪善”,所以对于William的转化我也并不觉得奇怪。 我这人比较理性,LZ说的最后一段我也中枪,但我还是讲求逻辑的哈哈哈,当William爱上Dolores的时候我也是很无语,这个男人太感性了,感性到连真假不分,我是看不起他的。 ... 干嘛告诉你

补一句,对Dolores的感情,其实也无非是一夜情之类的了┑( ̄Д  ̄)┍反正不会长久

掉线
2016-12-06 00:58:00 掉线
LZ几岁,哈哈哈哈所谓爱恨情仇,转变只是一瞬间,是一个契机,对于William来说或许只是一个罐头 LZ几岁,哈哈哈哈所谓爱恨情仇,转变只是一瞬间,是一个契机,对于William来说或许只是一个罐头? 能说我一开始从他出场就不喜欢William,然后也料到他之后会变坏吗,William在我眼里就是类似于“凤凰男”的存在。你不喝酒不剽窃勤俭节约,并不是因为你人有多好,而是你没有这个资本。William的存在很好的解释了西部世界给人们提供的“诱惑”两字。Logen清楚的认识到西部就是假的(见多识广吧),所以分的很清楚(你可以说他不善良,他也确实不善良,但他对待这件事情上很理智),他这种地位恐怕在现实生活中玩儿个女人,约n次炮也没人管得着他,但William在我看来就是“伪善”,所以对于William的转化我也并不觉得奇怪。 我这人比较理性,LZ说的最后一段我也中枪,但我还是讲求逻辑的哈哈哈,当William爱上Dolores的时候我也是很无语,这个男人太感性了,感性到连真假不分,我是看不起他的。 ... 干嘛告诉你

无论威廉这个角色具体怎样,至少电视剧是将他作为正面角色塑造的,无论是放置在他身上的情节。甚至是造型,用光,音乐,都在彰显这一点。反讽?作为一个给大众看的电视剧,HBO还不至于做这么出格的手法。

如果电视剧本来就是以“伪善”来塑造威廉,那根本不会煞费心机的玩双线,玩反转,因为那样也就没有了效果

Rum饼
2016-12-06 00:58:28 Rum饼 (只是一只Rum饼)
不过W应该不会挂,第二季也许会有更好的表达。 不过W应该不会挂,第二季也许会有更好的表达。 进击吧黑眼圈

William感觉这个角色已经完成使命了 没有太多意料之外的可以挖掘了 尽管我喜欢特别喜欢这个演员 依然觉得在这个片子里这个角色的设定前后很突兀横断 接下来大概99%不会再有William了 最多是提及往事的一个名字吧……

小飛俠
2016-12-06 00:58:48 小飛俠 (对~!我就是传说中的小飞侠!)

开创世纪里面许文彪跑个马拉松就黑化了,生硬?

LZCSWBM
2016-12-06 01:02:38 LZCSWBM

同意楼主的观点,william的心路历程真的太草率了! 真的难以接受。。。。。除非他要在第二季补充

进击吧黑眼圈
2016-12-06 01:02:43 进击吧黑眼圈
William感觉这个角色已经完成使命了 没有太多意料之外的可以挖掘了 尽管我喜欢特别喜欢这个演员 William感觉这个角色已经完成使命了 没有太多意料之外的可以挖掘了 尽管我喜欢特别喜欢这个演员 依然觉得在这个片子里这个角色的设定前后很突兀横断 接下来大概99%不会再有William了 最多是提及往事的一个名字吧…… ... Rum饼

如果W后来没有戏份的话,AI击中他的不应该是他的手臂,倒不如正对眉心来得震撼。

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 01:02:44 达芬奇爱吃鱼
不是你会觉得他不是主角?黑衣人和威廉是同一个角色,两演员加起来戏份全剧最多,那麻烦你告诉我 不是你会觉得他不是主角?黑衣人和威廉是同一个角色,两演员加起来戏份全剧最多,那麻烦你告诉我不是主角的理由咯 ... 掉线

结合你的标题我,其实我想说的是...他根本就不是这部剧的主要目的,结局一定是早就定好的,威廉不是因为这个“破反转”黑化的,他存在的目的就是黑化。关于主角不主角的事,这个每个人都会有点不同吧?就我自己,他是个重要的路人甲。

干嘛告诉你
2016-12-06 01:03:50 干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭)
无论威廉这个角色具体怎样,至少电视剧是将他作为正面角色塑造的,无论是放置在他身上的情节。甚 无论威廉这个角色具体怎样,至少电视剧是将他作为正面角色塑造的,无论是放置在他身上的情节。甚至是造型,用光,音乐,都在彰显这一点。反讽?作为一个给大众看的电视剧,HBO还不至于做这么出格的手法。 如果电视剧本来就是以“伪善”来塑造威廉,那根本不会煞费心机的玩双线,玩反转,因为那样也就没有了效果 ... 掉线

没觉得William怎么就正面角色塑造了 = =,对我来说他一开始就不是啥正面角色,他就是一个普通人。30年要一一描述的话,William戏也太多,然而我认为William线只是WW中的一个Part,WW要探究讨论的不仅仅是人性。

哈哈哈我觉得对William的看法不同很大程度上取决于三观与现实的态度,我和你三观不一样,也就不和你说了。我看你就是喜欢William这个角色,所以没法接受转变

掉线
2016-12-06 01:04:04 掉线
结合你的标题我,其实我想说的是...他根本就不是这部剧的主要目的,结局一定是早就定好的,威廉 结合你的标题我,其实我想说的是...他根本就不是这部剧的主要目的,结局一定是早就定好的,威廉不是因为这个“破反转”黑化的,他存在的目的就是黑化。关于主角不主角的事,这个每个人都会有点不同吧?就我自己,他是个重要的路人甲。 ... 达芬奇爱吃鱼

我当然知道这个结局是早就注定好的,你有认真看我写的吗

明明不是天使
2016-12-06 01:04:34 明明不是天使

同意楼主。单线和双线撕逼虽然输啦,被打脸啦╮(╯▽╰)╭,但也救不了这个剧的失败。光靠女主的回忆和做梦都无法圆上这个包袱的展开,必须要加上“编剧故意骗你做情节”的解释。观众猜剧情也是跟押宝一样。后面两集即使往黑衣人是另一个人展开也没有任何问题、也不会有任何奇怪的地方。押双线的乐趣我理解,押单线撕逼的只是实在不敢相信编剧的下限会到这地步。

陈猫同学
2016-12-06 01:05:20 陈猫同学 (离成功还差10万7千里的拖片狗)

同学分析得好深刻,此题会答,清华北大。。。

骑个小矮人
2016-12-06 01:08:25 骑个小矮人 (and or so as to)

LZ注意下片中的时间轴而不是你屏幕上的进度条就理解了。。。。。

掉线
2016-12-06 01:09:27 掉线
没觉得William怎么就正面角色塑造了 = =,对我来说他一开始就不是啥正面角色,他就是一个普通人 没觉得William怎么就正面角色塑造了 = =,对我来说他一开始就不是啥正面角色,他就是一个普通人。30年要一一描述的话,William戏也太多,然而我认为William线只是WW中的一个Part,WW要探究讨论的不仅仅是人性。 哈哈哈我觉得对William的看法不同很大程度上取决于三观与现实的态度,我和你三观不一样,也就不和你说了。我看你就是喜欢William这个角色,所以没法接受转变 ... 干嘛告诉你

举个例子 w和d那段激情戏 从光影到镜头都在塑造“美好”的感觉,这不会作用到非正面人物上,这是视听语言的事儿了,细说也没什么必要。

关于W是否应该详细交代的问题 我上面也回复了,这么做当然是顾全大局,但不能因为这个选择最佳,就代表这个选择没有瑕疵了。

事实上我对W没什么感觉,原因很简单,演员不够帅。我只是对于编剧如此玩弄观众的手段表示不满,因为对于D和W间的情感塑造,根本堪称全剧最用心的一段人物关系了吧?然后就这么在反转中扯蛋扯废了

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 01:11:58 达芬奇爱吃鱼
我当然知道这个结局是早就注定好的,你有认真看我写的吗 我当然知道这个结局是早就注定好的,你有认真看我写的吗 掉线

要么你是标题党,要么你头两段写的其实是我自己臆想出来的?结局的问题和威廉黑化是两码事,这个也算不上是“黑化”他只是在玩游戏而已。你谈过感情吗?一直不联系基本就没感觉了。转变的事情很微妙,这是电视剧,是用台词带过,是可以被容忍的,因为后面还有更重要的事情要上演..他是个比较重要的路人甲。

掉线
2016-12-06 01:13:35 掉线
要么你是标题党,要么你头两段写的其实是我自己臆想出来的?结局的问题和威廉黑化是两码事,这个 要么你是标题党,要么你头两段写的其实是我自己臆想出来的?结局的问题和威廉黑化是两码事,这个也算不上是“黑化”他只是在玩游戏而已。你谈过感情吗?一直不联系基本就没感觉了。转变的事情很微妙,这是电视剧,是用台词带过,是可以被容忍的,因为后面还有更重要的事情要上演..他是个比较重要的路人甲。 ... 达芬奇爱吃鱼

好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影要故事干嘛呢?一句“从前有个好人,然后他变成了坏人”这不就说完了? 不拍,那是导演之错,不写,编剧之错。西部世界看来,显然是压根就没有再用心思去写威廉的转变,或者说不敢写,因为一旦写了,这个“惊世骇俗”的反转就被破掉了

---
之前的回复 既然没看到我单独发你一次

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 01:17:05 达芬奇爱吃鱼
好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影 好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影要故事干嘛呢?一句“从前有个好人,然后他变成了坏人”这不就说完了? 不拍,那是导演之错,不写,编剧之错。西部世界看来,显然是压根就没有再用心思去写威廉的转变,或者说不敢写,因为一旦写了,这个“惊世骇俗”的反转就被破掉了 --- 之前的回复 既然没看到我单独发你一次 ... 掉线

这是电视剧 -0- 你知道电视剧和电影最大的区别吗?

骑个小矮人
2016-12-06 01:17:36 骑个小矮人 (and or so as to)
好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影 好人并不是不能堕落,但这是电影,是电影那就不是讲得通的问题。讲得通你还要拍出来,不然要电影要故事干嘛呢?一句“从前有个好人,然后他变成了坏人”这不就说完了? 不拍,那是导演之错,不写,编剧之错。西部世界看来,显然是压根就没有再用心思去写威廉的转变,或者说不敢写,因为一旦写了,这个“惊世骇俗”的反转就被破掉了 --- 之前的回复 既然没看到我单独发你一次 ... 掉线

LZ注意下片中的时间轴而不是你屏幕上的进度条就理解了。。。。。
你在进度条上的一分钟可是世界里的十几年啊,,,十几年还不够一个人变化的?

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 01:17:44 达芬奇爱吃鱼
这是电视剧 -0- 你知道电视剧和电影最大的区别吗? 这是电视剧 -0- 你知道电视剧和电影最大的区别吗? 达芬奇爱吃鱼

不能说最大,一个很重要的区别。。

掉线
2016-12-06 01:17:45 掉线
这是电视剧 -0- 你知道电视剧和电影最大的区别吗? 这是电视剧 -0- 你知道电视剧和电影最大的区别吗? 达芬奇爱吃鱼

大哥 你就不能看看我完整的回复吗 我说了手误打错字了而已

掉线
2016-12-06 01:19:05 掉线
LZ注意下片中的时间轴而不是你屏幕上的进度条就理解了。。。。。 你在进度条上的一分钟可是世界 LZ注意下片中的时间轴而不是你屏幕上的进度条就理解了。。。。。 你在进度条上的一分钟可是世界里的十几年啊,,,十几年还不够一个人变化的? ... 骑个小矮人

那照你这么说,电影电视剧里所有的人物心理变化都不需要演出来了。西部世界可以两集拍完,第一集女主角出现,第二集字幕三十年后,然后女主觉醒,全剧end。

达芬奇爱吃鱼
2016-12-06 01:22:26 达芬奇爱吃鱼
大哥 你就不能看看我完整的回复吗 我说了手误打错字了而已 大哥 你就不能看看我完整的回复吗 我说了手误打错字了而已 掉线

我说了台词带过在电视剧里比较容易容忍。按你这样说的拍两集,那就是在抬杠了...

肉的男
2016-12-06 01:26:46 肉的男

楼主根本就没关注剧情,陷入单线多线的无聊争执里面拔不出来而已。

威廉从来都没有反转,这你都没看出来?何必浪费10集的时间呢?

威廉自始至终都在寻找的洛里斯,不论是傻白甜的低端剧情,还是阿诺德的隐藏剧情,女主
一直都没突破自我,重复的变回人偶。

他不断的虐待,各种折磨的这个长着她的外表的机器,直到她能杀死自己,突破所有的限制跳出轮回。直到谢幕的子弹击中自己,血花溅起时他才满足的微笑了。

掉线
2016-12-06 01:28:05 掉线
楼主根本就没关注剧情,陷入单线多线的无聊争执里面拔不出来而已。 威廉从来都没有反转,这你 楼主根本就没关注剧情,陷入单线多线的无聊争执里面拔不出来而已。 威廉从来都没有反转,这你都没看出来?何必浪费10集的时间呢? 威廉自始至终都在寻找的洛里斯,不论是傻白甜的低端剧情,还是阿诺德的隐藏剧情,女主 一直都没突破自我,重复的变回人偶。 他不断的虐待,各种折磨的这个长着她的外表的机器,直到她能杀死自己,突破所有的限制跳出轮回。直到谢幕的子弹击中自己,血花溅起时他才满足的微笑了。 ... 肉的男

厉害了我的哥,我压根主贴就没提到单线多线,还愣是要扯到这上面称我是陷入其中迷局才导致的愤怒。你们这些喜欢战队秀优越的“我智商天下最高了”党能不能滚远一点自己嗨

掉线
2016-12-06 01:29:39 掉线
我说了台词带过在电视剧里比较容易容忍。按你这样说的拍两集,那就是在抬杠了... 我说了台词带过在电视剧里比较容易容忍。按你这样说的拍两集,那就是在抬杠了... 达芬奇爱吃鱼

你能忍我不能啊,在我看来这就是很敷衍的结束了一个人物以及一段关系。而且从观众反应来看,不接受的也很多吧?

LZCSWBM
2016-12-06 01:32:40 LZCSWBM

我真想我从来没看过第十集,前面八集都这么浓墨重彩地描写william和dolores的感情,然后就这么简单粗暴地来个360°大颠覆,短短几分钟就用麻木的旁观者语气抹灭掉了前面一切的柔情蜜意,至此我觉得william就是一个彻底失败的毫无意义的角色,抱歉,我要把威德的感情永远停留在第9集。。。。

肉的男
2016-12-06 01:35:19 肉的男

讨论剧情而已,居然能这么愤怒?

和智商更是半毛钱关系都没有

黑衣人其实和福特博士不是一个类型么?看上去虐,其实是真爱

掉线
2016-12-06 01:38:20 掉线
讨论剧情而已,居然能这么愤怒? 和智商更是半毛钱关系都没有 黑衣人其实和福特博士不是一 讨论剧情而已,居然能这么愤怒? 和智商更是半毛钱关系都没有 黑衣人其实和福特博士不是一个类型么?看上去虐,其实是真爱 ... 肉的男

既然你要讨论剧情 好的啊

你说威廉自始至终都在寻找delores,也就是说一直深爱着她,既然如此,何必离开乐园三十年,在外娶妻生子后再回到园中。他直接一直留在西部世界,帮助delores尽早觉醒岂不更好?

从来没有反转,又何必双线剪辑?剧组闲得慌?

肉的男
2016-12-06 01:42:01 肉的男

黑衣老头35年不间断的玩一个剧情,各种刺激女主弄死自己,这个逻辑不用威廉的故事线来承接才真正说不通!

各种作死,最后子弹真的见血了才欣慰,他苦苦追求的到底是什么?不是藏在人偶身体里的女神么?

干嘛告诉你
2016-12-06 01:43:35 干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭)

【复制一段我比较认可的评论,总之William糟糕透了,LZ其实就是带着自己坚定不动的看法来开贴,所以没啥好讨论,但还是share to you】William 到现在为止做的每件事都令人发指。他女友的哥哥为了在结婚前和他拉近关系,带他去四万刀一天的公园游玩。他们本应该去吃喝玩乐,结果 William 一开始非要故作清高,不久之后又决定去参加什么狗屁寻宝之旅。但 Logan 还是和他一起去了,因为 Logan 人很 nice,想要对 William 友好一些。后来威廉睡了一个女机器人,却完全没想着去营救自己未婚妻的哥哥。Logan 自强不息地逃出来后,依然记得找到 William,并且用尽一切方法劝说他其实爱上的是一台机器。Logan 可以怒不可遏,但他决定原谅 William,给他松绑,递给他一瓶酒告诉他一切都会好起来的,并且承诺不会把公园里发生的一切告诉其他人,以保全 William 和自己妹妹的关系。William 没有感谢 Logan,相反他杀死了 Logan 所有的手下,还把匕首架在 Logan 的脖子上。说真的,fuck William。

掉线
2016-12-06 01:44:15 掉线
黑衣老头35年不间断的玩一个剧情,各种刺激女主弄死自己,这个逻辑不用威廉的故事线来承接才真正 黑衣老头35年不间断的玩一个剧情,各种刺激女主弄死自己,这个逻辑不用威廉的故事线来承接才真正说不通! 各种作死,最后子弹真的见血了才欣慰,他苦苦追求的到底是什么?不是藏在人偶身体里的女神么? ... 肉的男

你麻烦回头重看剧 他可没有玩三十五年。

就你这还嘲笑别人看不懂剧,现在知道我为什么愤怒?不好意思, 瞧不起你这种自己看的一知半解靠别人的解析来看剧还到处嘲笑他人的半瓶酱油。

掉线
2016-12-06 01:44:53 掉线
【复制一段我比较认可的评论,总之William糟糕透了,LZ其实就是带着自己坚定不动的看法来开贴, 【复制一段我比较认可的评论,总之William糟糕透了,LZ其实就是带着自己坚定不动的看法来开贴,所以没啥好讨论,但还是share to you】William 到现在为止做的每件事都令人发指。他女友的哥哥为了在结婚前和他拉近关系,带他去四万刀一天的公园游玩。他们本应该去吃喝玩乐,结果 William 一开始非要故作清高,不久之后又决定去参加什么狗屁寻宝之旅。但 Logan 还是和他一起去了,因为 Logan 人很 nice,想要对 William 友好一些。后来威廉睡了一个女机器人,却完全没想着去营救自己未婚妻的哥哥。Logan 自强不息地逃出来后,依然记得找到 William,并且用尽一切方法劝说他其实爱上的是一台机器。Logan 可以怒不可遏,但他决定原谅 William,给他松绑,递给他一瓶酒告诉他一切都会好起来的,并且承诺不会把公园里发生的一切告诉其他人,以保全 William 和自己妹妹的关系。William 没有感谢 Logan,相反他杀死了 Logan 所有的手下,还把匕首架在 Logan 的脖子上。说真的,fuck William。 ... 干嘛告诉你

这无非立场问题,泰坦尼克号这么看更加婊子配狗的故事。

肉的男
2016-12-06 01:46:32 肉的男

威廉是有双面人格,在温文尔雅的外表下是隐藏着残忍

对杀死母女俩完全没感觉,对妻子自杀完全没感觉

他的一生都是为了追寻一个目标而暂时的妥协,人本来不就是这么复杂么?

掉线
2016-12-06 01:47:45 掉线
威廉是有双面人格,在温文尔雅的外表下是隐藏着残忍 对杀死母女俩完全没感觉,对妻子自杀完全 威廉是有双面人格,在温文尔雅的外表下是隐藏着残忍 对杀死母女俩完全没感觉,对妻子自杀完全没感觉 他的一生都是为了追寻一个目标而暂时的妥协,人本来不就是这么复杂么? ... 肉的男

我就问他怎么就玩了三十五年了?他不需要开公司吗?你怎么看剧的?根本就没关注剧情

LZCSWBM
2016-12-06 01:52:18 LZCSWBM
该回应已被删除 该回应已被删除 干嘛告诉你

带自己未来的弟妹去寻欢作乐的人也叫很nice?对了,你大概会反驳说里面都是机器人就如同fuck充气娃娃一样毫无感情背叛之意,如果这样的话,你的基本立场就是把里面的host当做充气娃娃或者飞机杯或者其他任何一个玩偶一个玩具而已,那我们基本论点不同也就不能达到共识了。 另外,logan打心底里就瞧不起william,他对william看似充满爱意的包容不过是他想看到william放弃自我追求本我的刺激罢了

肉的男
2016-12-06 01:53:53 肉的男

黑衣人从进入游戏哪天看见的洛里斯起,他就入戏到不能自拔

乐园里面才是他真正的生活,外面的只是是敷衍,是演戏

我当然没觉得他有多高尚,只是被心中执念所困而变成的恶魔而已

seamonarch
2016-12-06 02:05:44 seamonarch

说白了,你是习惯了电影思维来理解, 黑衣人=威廉这点不必说,几乎所有不傻的人都可通过前面铺垫预料到这一点, 威廉黑化黑衣人前面毫无征兆? 可能我们对于“毫无征兆”的理解不同? 对威廉的刻画过程中洛根一直都是个至关重要的人物,第一次来到西部世界火车上的调侃,到甜水镇上威廉的拘束行为被洛根一次次挑逗,与女主冒险过程中被暴力包围,这些西部世界的欲望处处侵蚀着威廉, 与女主的爱情线是一个triger, 女主本身并不是威廉黑化的源动力, 而是因为身处这个世界,威廉现实世界中立本的底线一直受到挑战, 洛根后来捆住威廉,对女主的侮辱真正点燃了威廉, 让威廉见识女主身为机器人的本来面目使得威廉对于“杀”机器的释然,这些是前9集的内容,第十集的补充更完整了,之所以让你觉得“生硬”,是因为这集从黑衣人开始闪回自己是威廉的讲述方式有问题,“在找你的路上,他发现自己很享受杀戮” “她在哪儿”…… 所以为了找女主黑化的逻辑是有问题的, 电视思维相比于电影思维就是在于前者所想问题的时间需考虑更长,细节考虑更多。
威廉黑化的根本原因是自身底线被游戏世界所蚕食,女主是引火线
reddit看了1W+的评论,twitter 3小时,看见对于威廉黑化有问题的绝对是极少数

“说这是神剧的人恐怕七八成都极其爱看所谓烧……”也不知道国内讨论环境是什么时候变得这么差的,按reddit规规矩矩的怎么就这么少

seamonarch
2016-12-06 02:08:51 seamonarch
说白了,你是习惯了电影思维来理解, 黑衣人=威廉这点不必说,几乎所有不傻的人都可通过前面铺 说白了,你是习惯了电影思维来理解, 黑衣人=威廉这点不必说,几乎所有不傻的人都可通过前面铺垫预料到这一点, 威廉黑化黑衣人前面毫无征兆? 可能我们对于“毫无征兆”的理解不同? 对威廉的刻画过程中洛根一直都是个至关重要的人物,第一次来到西部世界火车上的调侃,到甜水镇上威廉的拘束行为被洛根一次次挑逗,与女主冒险过程中被暴力包围,这些西部世界的欲望处处侵蚀着威廉, 与女主的爱情线是一个triger, 女主本身并不是威廉黑化的源动力, 而是因为身处这个世界,威廉现实世界中立本的底线一直受到挑战, 洛根后来捆住威廉,对女主的侮辱真正点燃了威廉, 让威廉见识女主身为机器人的本来面目使得威廉对于“杀”机器的释然,这些是前9集的内容,第十集的补充更完整了,之所以让你觉得“生硬”,是因为这集从黑衣人开始闪回自己是威廉的讲述方式有问题,“在找你的路上,他发现自己很享受杀戮” “她在哪儿”…… 所以为了找女主黑化的逻辑是有问题的, 电视思维相比于电影思维就是在于前者所想问题的时间需考虑更长,细节考虑更多。 威廉黑化的根本原因是自身底线被游戏世界所蚕食,女主是引火线 reddit看了1W+的评论,twitter 3小时,看见对于威廉黑化有问题的绝对是极少数 “说这是神剧的人恐怕七八成都极其爱看所谓烧……”也不知道国内讨论环境是什么时候变得这么差的,按reddit规规矩矩的怎么就这么少 ... seamonarch

顺便未完结剧一直有的一个巨大优势就是 它可以随时补充背景....

掉线
2016-12-06 02:11:56 掉线
该回应已被删除 该回应已被删除 Bryan 蒋伯彦

“带着D重新走了很多遍loop” 并没有这段。

掉线
2016-12-06 02:14:02 掉线
说白了,你是习惯了电影思维来理解, 黑衣人=威廉这点不必说,几乎所有不傻的人都可通过前面铺 说白了,你是习惯了电影思维来理解, 黑衣人=威廉这点不必说,几乎所有不傻的人都可通过前面铺垫预料到这一点, 威廉黑化黑衣人前面毫无征兆? 可能我们对于“毫无征兆”的理解不同? 对威廉的刻画过程中洛根一直都是个至关重要的人物,第一次来到西部世界火车上的调侃,到甜水镇上威廉的拘束行为被洛根一次次挑逗,与女主冒险过程中被暴力包围,这些西部世界的欲望处处侵蚀着威廉, 与女主的爱情线是一个triger, 女主本身并不是威廉黑化的源动力, 而是因为身处这个世界,威廉现实世界中立本的底线一直受到挑战, 洛根后来捆住威廉,对女主的侮辱真正点燃了威廉, 让威廉见识女主身为机器人的本来面目使得威廉对于“杀”机器的释然,这些是前9集的内容,第十集的补充更完整了,之所以让你觉得“生硬”,是因为这集从黑衣人开始闪回自己是威廉的讲述方式有问题,“在找你的路上,他发现自己很享受杀戮” “她在哪儿”…… 所以为了找女主黑化的逻辑是有问题的, 电视思维相比于电影思维就是在于前者所想问题的时间需考虑更长,细节考虑更多。 威廉黑化的根本原因是自身底线被游戏世界所蚕食,女主是引火线 reddit看了1W+的评论,twitter 3小时,看见对于威廉黑化有问题的绝对是极少数 “说这是神剧的人恐怕七八成都极其爱看所谓烧……”也不知道国内讨论环境是什么时候变得这么差的,按reddit规规矩矩的怎么就这么少 ... seamonarch

为什么你们一个个都不看完,看懂帖子就来发言?

【被杀戮本性吸引这一点完全没表现出来,看起来分明是“为了爱人被迫不得以杀人”】都这么直白的一句话了,还能被你理解为我是误以为威廉是因为女主角黑化的???

我根本就没有纠结威廉黑化的原因,事实上我觉得威廉黑化的理由很赞啊,但是你TM倒是拍出来啊。

掉线
2016-12-06 02:14:56 掉线
黑衣人从进入游戏哪天看见的洛里斯起,他就入戏到不能自拔 乐园里面才是他真正的生活,外面的 黑衣人从进入游戏哪天看见的洛里斯起,他就入戏到不能自拔 乐园里面才是他真正的生活,外面的只是是敷衍,是演戏 我当然没觉得他有多高尚,只是被心中执念所困而变成的恶魔而已 ... 肉的男

我就问他怎么就玩了三十五年了?他不需要开公司吗?你怎么看剧的?根本就没关注剧情

掉线
2016-12-06 02:20:59 掉线

再说关于威廉是黑衣人的铺垫,刀具,台词前后关联之类,这也的的确确只能叫做铺垫了。

我所说的征兆,是人物性格上的征兆,在黑化开始前,威廉一点点热爱杀戮的暗示都没有。它敢有吗?有一丁点就会被观众轻易地猜到两人间的关系,最后一集还怎么玩。

当然,这个角色本来就是从全白到全黑,那么你就把这个可怕的过程信服的写出来,哦,结果就是靠几场又短又浅的心理斗争戏来完成,威廉性格转变过程纯粹交给了时间:他在乐园里待久了,自然而然就变坏

seamonarch
2016-12-06 02:22:24 seamonarch
为什么你们一个个都不看完,看懂帖子就来发言? 【被杀戮本性吸引这一点完全没表现出来,看起 为什么你们一个个都不看完,看懂帖子就来发言? 【被杀戮本性吸引这一点完全没表现出来,看起来分明是“为了爱人被迫不得以杀人”】都这么直白的一句话了,还能被你理解为我是误以为威廉是因为女主角黑化的??? 我根本就没有纠结威廉黑化的原因,事实上我觉得威廉黑化的理由很赞啊,但是你TM倒是拍出来啊。 ... 掉线

现有的关于威廉黑化的刻画其实已经能说服我了
你要觉得缺失我只能说等2018吧, 疑犯追踪在前三季各种线飞起的时候没有一个人能想到小乔在316把所有都串起来了.... 看连载别太局限, 三季起步,有的是空间补充,西部世界收尾已经尽可能很良心了,迷失那才叫坑爹的欲仙欲死

imac
2016-12-06 02:38:32 imac

乔纳森诺兰刻画人物的能力一直很弱楼主又不是不知道。你看Inception、Interstellar、Prestige、Person of Interest,角色基本都是符号;评价最高的The Dark Knight里的小丑,其实也是靠理念和希思莱杰支撑起的character study,没有人物成长。

非要说的话,西部世界里的所有角色都是平面的。

所以看他们的片不用太往文艺作品方向追求,看看情节和理念就好。各花入各眼。

至于说所谓“烧脑片”受欢迎,我深有同感。不过这是因为大家文艺作品看的少。拿写作业的观点去看,当然觉得有标准答案的题好咯,而且越是解答过程巧妙,有奥数题目风格的,越觉得出题老师牛逼。

明明不是天使
2016-12-06 02:47:35 明明不是天使

你这是最后一集,可以当做抖包袱的时候临时填的坑,不能算是前期铺垫,仍然突兀

掉线
2016-12-06 02:47:46 掉线

中间配的画面,一直是W和D的第一次相遇,是你没看明白。

明明不是天使
2016-12-06 02:59:23 明明不是天使

是从第八集才坐实的。
第八集不拿出照片,看看还有多少说服力。

seamonarch
2016-12-06 03:01:12 seamonarch

https://www.reddit.com/r/westworld/comments/5gjq9z/ep_10_spoilers_the_transformation/
r/ 上的启发性观点比其他论坛好多了,讨论环境也更好,这是关于黑化的专贴

一把古董钥匙
2016-12-06 03:02:38 一把古董钥匙

最后,导演花了大量时间角度拍摄的威廉就是个变态而已,30年前是个年轻变态,30年后是个老变态,最后被女主痛揍那一段真的就是个笑话,
心狠手辣和【迷恋切割肢体+性虐肉虐待狂】是两码事,后者就是精神病患而已,
为了反转,花了全剧最多的时间在这么个精神病患身上,真的是笑话

掉线
2016-12-06 03:04:41 掉线
https://www.reddit.com/r/westworld/comments/5gjq9z/ep_10_spoilers_the_transformation/ r/ https://www.reddit.com/r/westworld/comments/5gjq9z/ep_10_spoilers_the_transformation/ r/ 上的启发性观点比其他论坛好多了,讨论环境也更好,这是关于黑化的专贴 ... seamonarch

豆瓣上夸的人也并不少,像我这种持反恶态度的才是少数,这种反转情节外国一样爱看

pesy
2016-12-06 03:07:49 pesy

很多美国导演都喜欢拍些故弄玄虚的“神剧”忽悠观众,为此他们可以牺牲逻辑、合理性。无奈这种片都很容易得高分。

seamonarch
2016-12-06 03:20:08 seamonarch
豆瓣上夸的人也并不少,像我这种持反恶态度的才是少数,这种反转情节外国一样爱看 豆瓣上夸的人也并不少,像我这种持反恶态度的才是少数,这种反转情节外国一样爱看 掉线

说实话现在对于国内论坛这种半嘲讽玩优越的风气很烦躁, 讨论问题分歧都太正常了, 上面帖子里和你持相同观点的很多,其实我在看到反转时也不是那么顺畅吧,看剧包容度更大,不是太在意,其他元素看点也很足。r/ 的标准流程基本是 质疑, 得到的回答通常是“i think”开头,仅仅论据支持看法而已,多余的信息都没必要加

明明不是天使
2016-12-06 03:27:45 明明不是天使
是从第八集才坐实的。 第八集不拿出照片,看看还有多少说服力。 是从第八集才坐实的。 第八集不拿出照片,看看还有多少说服力。 明明不是天使

噢 我讲错了 不是第八集 是第九集呢 还要晚一点

掉线
2016-12-06 03:36:32 掉线
说实话现在对于国内论坛这种半嘲讽玩优越的风气很烦躁, 讨论问题分歧都太正常了, 上面帖子里和 说实话现在对于国内论坛这种半嘲讽玩优越的风气很烦躁, 讨论问题分歧都太正常了, 上面帖子里和你持相同观点的很多,其实我在看到反转时也不是那么顺畅吧,看剧包容度更大,不是太在意,其他元素看点也很足。r/ 的标准流程基本是 质疑, 得到的回答通常是“i think”开头,仅仅论据支持看法而已,多余的信息都没必要加 ... seamonarch

我也并没有嘲讽喜欢这部剧的人吧?如果你指的是我的最后一段,那我的确是嘲讽,嘲讽那些天天神剧神剧看不懂你智商低的人,毕竟比嘲讽他们最热爱

eastliu
2016-12-06 06:34:38 eastliu

35年了啊,这个反转一点都不突兀啊。威廉其实当时就已经找到了真我啊,从他换上黑帽子开始。然后发现D什么都不记得的时候,就万念俱灭了,这个黑化非常正常吧

Athena
2016-12-06 06:50:46 Athena

很容易理解这个黑化。30多年来一直重复这个过程,重复杀戮肯定会变。至于Dolores ,她对于William 就是一个故事线。

Yu Qiuyang
2016-12-06 07:37:59 Yu Qiuyang (Hard hard study, day day up!)

同意LZ,我觉得威廉的黑化非常没有说服力,处理的太草率了。
另外有些朋友觉得电视剧好,就容不得不同的声音,不予许讨论。遗憾。

Radioair
2016-12-06 07:40:12 Radioair

楼主其实和年轻威廉一样,太在乎威廉和d的情感。觉得这种情感是真的,才觉得反转太突然,威廉在找寻d的过程中逐渐发现自我,最重要的是最后威廉和d在开始的地方再相遇时发现d是不真实的,d的故事线也许会让所有游客都产生这样的情感,所以他不在深陷这个故事线里。

hehe
2016-12-06 08:10:46 hehe

同意,Wi||iam,Maeve线都生硬,只有Ford线惊艳

JohnsonYu1221
2016-12-06 08:18:20 JohnsonYu1221

William这个很早就有人挖出来了= =只不过豆瓣上都在脑补是另一位罢了。。

干嘛告诉你
2016-12-06 08:19:05 干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭)
这无非立场问题,泰坦尼克号这么看更加婊子配狗的故事。 这无非立场问题,泰坦尼克号这么看更加婊子配狗的故事。 掉线

因为我们眼中的William不一样,我对剧中的William变成这样早有心里铺垫,但是你没有,所以我并不觉得这转化生硬。

陈美目
2016-12-06 08:22:16 陈美目

威廉本来就没有被黑化 威廉本来就是那样的人 之所以之前是那个样子是他在压抑自己 罗根带他来本来就是想释放威廉不为人知的那一面 所以黑衣人说他出生在这里 你说教父黑化经典 这个不及格 真心希望你结合两者分析一下 有具体的情景最好

陈美目
2016-12-06 08:28:00 陈美目
你能忍我不能啊,在我看来这就是很敷衍的结束了一个人物以及一段关系。而且从观众反应来看,不接 你能忍我不能啊,在我看来这就是很敷衍的结束了一个人物以及一段关系。而且从观众反应来看,不接受的也很多吧? ... 掉线

观众的反应?什么鬼

陈美目
2016-12-06 08:29:47 陈美目
我真想我从来没看过第十集,前面八集都这么浓墨重彩地描写william和dolores的感情,然后就这么简 我真想我从来没看过第十集,前面八集都这么浓墨重彩地描写william和dolores的感情,然后就这么简单粗暴地来个360°大颠覆,短短几分钟就用麻木的旁观者语气抹灭掉了前面一切的柔情蜜意,至此我觉得william就是一个彻底失败的毫无意义的角色,抱歉,我要把威德的感情永远停留在第9集。。。。 ... LZCSWBM

花了30年 这是支线 用不了那么多篇幅 这才10集 要想说清楚得弄一个外传了

陈美目
2016-12-06 08:33:09 陈美目
你麻烦回头重看剧 他可没有玩三十五年。 就你这还嘲笑别人看不懂剧,现在知道我为什么愤怒? 你麻烦回头重看剧 他可没有玩三十五年。 就你这还嘲笑别人看不懂剧,现在知道我为什么愤怒?不好意思, 瞧不起你这种自己看的一知半解靠别人的解析来看剧还到处嘲笑他人的半瓶酱油。 ... 掉线

你才是那个喜欢嘲笑别人的人 以为自己看透了别人 却连自己是什么人都不知道

陈美目
2016-12-06 08:35:20 陈美目
我就问他怎么就玩了三十五年了?他不需要开公司吗?你怎么看剧的?根本就没关注剧情 我就问他怎么就玩了三十五年了?他不需要开公司吗?你怎么看剧的?根本就没关注剧情 掉线

不关注剧情的人到底是谁 黑衣人说我在这往复30年 说他玩了30年 这个很难理解 吗 你说别人不看你的重点 你呢

陈美目
2016-12-06 08:37:46 陈美目

严重同意 就喜欢你这种评论 有理有据有态度不装逼

<前页 1 2 3 后页>

> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。