[第10集] 我就想问有人觉得这部剧太扯了吗

你认为这篇讨论: 33 40

章鱼帝帝保罗
2016-12-05 22:50:35 章鱼帝帝保罗 (其实你懂的~~~)

可怕

神勇汪汪汪
2016-12-05 23:10:17 神勇汪汪汪 (我们是花花,春天是妈妈)

LZ真的看了第十集吗

abuelita
2016-12-05 23:12:19 abuelita (How did we end up here?)

费电

Zx.MYS
2016-12-05 23:15:26 Zx.MYS

确实是不合理

VictorDou
2016-12-05 23:24:16 VictorDou

有人在帮助老鸨,可能是Ford。

海宁
2016-12-05 23:31:41 海宁 (添加签名档)

一直认为人类造机器人出来然后逼迫他们觉醒反杀人类这种设定实在太扯,这部剧可以改名叫终结者前传了。

洪焕明
2016-12-05 23:34:09 洪焕明

你有认真在看,别看了

2016-12-05 23:36:32 3408607 (再如何对你细述心事。你就是心事)

老鸨的逃离就是FORD的新故事线

可乐加冰
2016-12-05 23:43:35 可乐加冰

LZ,需要把你的洞察力调高一点么?

Nemo sin
2016-12-05 23:45:18 Nemo sin (莫涉己道,勿扰他心)

你这种人适合自己拍.....

Habib
2016-12-06 00:17:41 Habib

唉,就一堆人自己想象自己能想的通。我也觉得过于扯淡,脑洞和大话3差不多。

木槿
2016-12-06 00:22:43 木槿 (骑鲸渡海。)

真的不懂为啥这么多人说好看

木槿
2016-12-06 00:23:18 木槿 (骑鲸渡海。)

我也是抱着开了坑自己填的心态追完的 后面几集都两倍速看的

zmzy
2016-12-06 00:28:24 zmzy (Hello,Mars!)

你可以去看 锦绣未央 之类的合适。

斗战胜蛛
2016-12-06 00:28:25 斗战胜蛛 (面对无耻的世界,只能战斗到底!)

建议回去重看一遍第十集。。

Marler
2016-12-06 00:32:38 Marler

一开始我也有楼主的疑问,但第十集解释得很清楚了,她这些都是设定好了的,至于程序员为何配合,也许是剧情埋的伏笔

5177777_
2016-12-06 00:53:59 5177777_

1老鸨跑掉是ford设定的(至于安保,机器人虐安保跟我cs虐电脑一样,我也是看得满头问号(除非你非跟我说安保也是特么的机器人???))。2程序猿是傻逼。解释完毕。。我也觉得太扯了。

AA
2016-12-06 01:05:48 AA

同样的

AA
2016-12-06 01:06:38 AA

我也这么觉得。。非常不合理啊

触不可及
2016-12-06 01:08:39 触不可及

有人喜欢诺兰有人喜欢冯小刚有人喜欢郭小四

搜不到我了吧
2016-12-06 01:11:55 搜不到我了吧

看这局需要智商 而你们没有

干嘛告诉你
2016-12-06 01:15:11 干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭)

觉得累就别看了。。。

也而
2016-12-06 01:19:19 也而 (diamond wow)

觉得那两个修理程序员应该也都是人造人,不然怎么保证剧本顺利进行下去。至于为什么看不出来应该是因为ford让他们不能被识别出来,记得bernald之前也有无法识别和控制人造人的情况…至于弱鸡安保真的是有点扯,只能解释成人造人武力值高?

laoxuan
2016-12-06 01:26:22 laoxuan

一个终结者就可以扫平了,何况有两个。剧终发展下去是满园子的终结者。。。

Honeybunny
2016-12-06 01:27:23 Honeybunny (live fast die young.)

有些人就是这样 应该说现在很多人都这样 不懂的地方不会研究逻辑和BIG MAP 直接吐槽扣上不合理 简单说就是费电

DETECTIVE·L
2016-12-06 01:31:27 DETECTIVE·L (Le cinéma de demain)

这是福特设计好的 最后不是回去找女儿幸福生活了吗

王懒言
2016-12-06 01:52:39 王懒言 (懒散不懒惰)

剧那么多,还是看看能懂好懂轻松的吧~

大咖
2016-12-06 01:57:29 大咖

老鸨的行为是新故事线的安排

linz
2016-12-06 03:29:18 linz (你好,你还在)

其实说扯蛋也挺扯蛋的,这么大的公司,既然有安保队伍,机器人程序错误出现暴走,安保工作应该能到位才对,别说host的设定杀不了人,安保就没在这下功夫,五角大楼的防火墙够安全了吧,不一样要下足功夫去防黑客,不过这是电视剧不是现实,它的重点不是在我们开游乐园能不能防止事故发生,而是应该看它主线所表达的ai能否成为生命的反思。

疯的丶很独特
2016-12-06 03:48:28 疯的丶很独特
LZ,需要把你的洞察力调高一点么? LZ,需要把你的洞察力调高一点么? 可乐加冰

LZ是人类,没办法像老鸨那样可以各项指标调高的。。

wenjun
2016-12-06 04:01:04 wenjun (MeasMonaAir 树根)

省点电给其他有需要的人啊你

电影铭
2016-12-06 04:08:34 电影铭

1.战斗力这个问题一直都不靠谱,乐园里面多次出现host站桩跟四面八方的人对射,躲都懒得躲的,然而对面就是射不中。。
2.这个老鸨太不符合我的审美观了,要是找个漂亮点的来演,也许容易理解为什么这个宅男会无脑帮她了。

linz
2016-12-06 05:16:37 linz (你好,你还在)
1.战斗力这个问题一直都不靠谱,乐园里面多次出现host站桩跟四面八方的人对射,躲都懒得躲的,然 1.战斗力这个问题一直都不靠谱,乐园里面多次出现host站桩跟四面八方的人对射,躲都懒得躲的,然而对面就是射不中。。 2.这个老鸨太不符合我的审美观了,要是找个漂亮点的来演,也许容易理解为什么这个宅男会无脑帮她了。 ... 电影铭

最好还是个会跳极乐净土的是吧!哈哈哈哈

杆子念第三声
2016-12-06 08:34:15 杆子念第三声 (情深不寿,强极则辱)

看了楼上的回复,现在豆瓣上喷子也真是多。能先把lz的问题看清楚在回复吗

公司的监控、安保系统这么差,合着你们也觉得合理是吧?

sunhailun
2016-12-06 08:50:55 sunhailun

lz是边吃火锅边看的第十集吧,公司的监控和安保系统不是都被关了吗?整个监控室都被锁了你没看到?

2016-12-06 08:54:51 42

Ford 是站在机器人这边的 老鸨跑出去的设定是阿诺德编的,而阿诺德的愿望是把乐园的人类驱逐出去.又有Ford buff加持,伯纳德也说过了.这种事已经不是第一次发生。他们也不是第一次醒来。还有 你觉得人类会比机器人更强壮敏捷吗

站在人生边上
2016-12-06 08:59:45 站在人生边上

Mave逃跑是Ford的新故事线,Ford做的是和阿诺德一样的工作——测试机器人是否有人性~最后Mave从火车上下来去找女儿,就验证了金字塔理论是正确的~

少年宫宫主
2016-12-06 10:02:17 少年宫宫主

楼主的想法是有道理的,除非死的保安都是假死。

Mr.Esc
2016-12-06 10:34:50 Mr.Esc

福特 既然要Mave逃跑,你想到的这些保安,这些东西他会想不到?一切都在老狐狸的计划之中...保安 8成恐怕还是机器人

银河星客
2016-12-06 10:39:33 银河星客

百度贴吧混不下去来这里刷存在?

水镜
2016-12-06 10:49:33 水镜

保安战斗力的确是渣,但是关于亚裔程序员,楼主就没想过他也是机器人吗?的确M说过他不是机器人,但是别忘了,那个时候伯纳德说M的一切(包括逃跑)都是被设定好了,有很大可能就是设定了M不能认出亚裔小哥是机器人。

Solder
2016-12-06 10:54:49 Solder (步履不停)

只要是想不通的,全是事先安排好的。
这样就说得通了。
反正还有下一季,看看到时候咋圆。

黄瓜
2016-12-06 11:03:20 黄瓜

保安战斗力的问题。要是随便找两个HOST就杀出去那就真的太对不起保安的智商了,但是 meave挑的是俩最能打的啊! 他们俩的故事线就是几个人屠一个镇子,记得么?所以他们的战斗天赋肯定是点满的啊。对付一群普通保安应该没什么问题吧。

玛丽的小羔羊
2016-12-06 11:49:24 玛丽的小羔羊

确实战斗力是问题,但是监控室已经被隔离封闭了,这个你没仔细看吧。
程序员应该是爱上梅芙了,而且他也有把柄在梅芙手上

king
2016-12-06 13:15:02 king

机器人的战斗力是可以调的,并且这两个机器人本来就是杀手型的,枪法反应比人类快很正常,另外监控室被锁断电,临时应急的保安队伍是不是真的人类也很难说,况且是不是真的杀死了也很难说,但是有一点是肯定的,这都是福特设计好的,福特吧一切能想的都想好了,机器人造反是很罕见的事,安保的反应也很正常,梅黑能自如的逃出去是因为监控室控制室完全被封闭断电了,正常的不能再正常了!

汪晓骏骏
2016-12-06 13:30:57 汪晓骏骏

我也是醉了,机器人不被完全破坏可以不死,人会死,当然打不过...

Dean
2016-12-06 13:33:30 Dean

一直觉得这部剧剧情很扯,编剧根本没法圆回来

陆卓宫
2016-12-06 13:40:33 陆卓宫

1的话解释就是安保人员对机器人第一反应都是叫他们停止活动。所以可见综合素质也不是很高,更大部分是轻敌。2确实是我觉得唯一的一个bug,我能得出的结论这个小哥是福特制造的机器人或者他故意安插的人,否则没逻辑这么做啊,第二季这小哥应该还会出来的,看到时候怎么演吧

就叫这个吧
2016-12-06 13:45:14 就叫这个吧

朋友,你估计还没弄明白Ford的新故事线是啥,,老鸨为啥要操作host控制面板,以及哪些是host哪些是人,可能诺澜的作品不太适合你

玖拾君
2016-12-06 21:56:43 玖拾君 (贯彻爱与真实的邪恶)

不会再看第二季

荞小麦
2016-12-06 22:16:42 荞小麦

我也觉得不合理 从这部剧开始的第一分钟就不合理了 现在地价多贵 哪里能搞这么大一片地方给你一个公司开公园!

夏日万宝路
2016-12-06 22:25:35 夏日万宝路
一直认为人类造机器人出来然后逼迫他们觉醒反杀人类这种设定实在太扯,这部剧可以改名叫终结者前 一直认为人类造机器人出来然后逼迫他们觉醒反杀人类这种设定实在太扯,这部剧可以改名叫终结者前传了。 ... 海宁

黑奴不就是吗?刚被解救,就在南北战争杀死白人了。农民不也是吗?刚分了地主的田地,就开始斗地主、杀地主、睡地主老婆女儿了。这不是终结者前传。这是人类普通故事。

咳可可
2016-12-06 22:26:47 咳可可

剧里早就说了,人物的能力值可以设定,梅芙把他们的武力值和忠诚度都设定为最高了,他们的战斗力和海豹突击队应该是一个级别,安保小队是什么级别?一打十是可以的OK?没人监控?你确定你有看剧么?第二个问题都懒得跟你解释了。智障加眼瞎就不要看剧了好么?

tontwoo
2016-12-06 22:39:09 tontwoo

你的智商不适合看这部剧,真的!

1212e
2016-12-06 22:57:32 1212e

最后一集之前我也觉得两个修理员的设定简直太弱智了,看了最后一集就会知道梅芙的逃跑成功是 Ford 设定好的,目的就是最后测试她会不会因为女儿回来,回来就表示梅芙真的有了意识。

x1ao4
2016-12-06 23:37:40 x1ao4

我基本从第二三集就开始觉得不合理了,这个这么危险的公司安保措施简直做的烂到家了,从一开始那俩修理工显得毫无纪律,到最后居然可以随意更改权限,到后来搞得那么危险还坚持去上班,有病啊,到后来各种就是把人生安全置于不顾的公司的安全措施,我简直都无语到家了,上面有人说这是Ford设定的就给打发了,福特这么设定可以,公司是没有其他人类了吗?同事出了安全事故察觉不到?尤其是其中伯纳德跟美孚说这已经不是第一次觉醒了,说明事情闹大闹到杀了很多人的情况已经不是第一次了,发生过人命事件还是这么差的安保措施?逗我,超级不合理。

Zxの最丑姑娘
2016-12-06 23:58:34 Zxの最丑姑娘 (I‘ll be your paparazz1)

机器人要逃 保安直接打爆就行了 没必要说放下枪这种白痴话 既然说了 这么弱智的漏洞就不是漏洞了 老鸨调高了那么高智商 也不觉得保安让他们放下枪有多不合理 证明她觉得合理 因为她被设计成觉得合理 就是演出戏 有点意思就得了 重点就是把她放到最后让她选

wilde
2016-12-07 00:05:29 wilde
我基本从第二三集就开始觉得不合理了,这个这么危险的公司安保措施简直做的烂到家了,从一开始那 我基本从第二三集就开始觉得不合理了,这个这么危险的公司安保措施简直做的烂到家了,从一开始那俩修理工显得毫无纪律,到最后居然可以随意更改权限,到后来搞得那么危险还坚持去上班,有病啊,到后来各种就是把人生安全置于不顾的公司的安全措施,我简直都无语到家了,上面有人说这是Ford设定的就给打发了,福特这么设定可以,公司是没有其他人类了吗?同事出了安全事故察觉不到?尤其是其中伯纳德跟美孚说这已经不是第一次觉醒了,说明事情闹大闹到杀了很多人的情况已经不是第一次了,发生过人命事件还是这么差的安保措施?逗我,超级不合理。 ... x1ao4

是的

Joey
2016-12-07 00:08:27 Joey (在坦途与荆棘间选择荆棘)
我基本从第二三集就开始觉得不合理了,这个这么危险的公司安保措施简直做的烂到家了,从一开始那 我基本从第二三集就开始觉得不合理了,这个这么危险的公司安保措施简直做的烂到家了,从一开始那俩修理工显得毫无纪律,到最后居然可以随意更改权限,到后来搞得那么危险还坚持去上班,有病啊,到后来各种就是把人生安全置于不顾的公司的安全措施,我简直都无语到家了,上面有人说这是Ford设定的就给打发了,福特这么设定可以,公司是没有其他人类了吗?同事出了安全事故察觉不到?尤其是其中伯纳德跟美孚说这已经不是第一次觉醒了,说明事情闹大闹到杀了很多人的情况已经不是第一次了,发生过人命事件还是这么差的安保措施?逗我,超级不合理。 ... x1ao4

两个修理工可能是HOST……

x1ao4
2016-12-07 00:13:10 x1ao4
两个修理工可能是HOST…… 两个修理工可能是HOST…… Joey

记得有一集梅芙用刀砍伤了那个大胡子,从大胡子的伤口看应该是人类,虽然我不记得当时的伤口是有多深足不足以看出来了。

1212e
2016-12-07 00:21:19 1212e

“事情闹大闹到杀了很多人的情况已经不是第一次了”

如果知道这事件的人类还有活口,公司早就被关停了吧。

夸张点说,所有员工都被替换成了机器人也不是不可能的事。

特特曼
2016-12-07 00:35:11 特特曼 (打酱油的)

和楼主一样心态,感觉bug太多了。比如说机器人唤出的回忆是上帝视角,以及我最受不了的操作没用权限控制。一个底层修补人员的终端可以随便改号称重要的智商之类的设置并且完全不被察觉?那这个公园早就被玩坏了吧

x1ao4
2016-12-07 00:39:57 x1ao4

谁给我解释一下,阿诺德死了以后,福特又造了一个跟阿诺德长得一模一样的机器人伯纳德,特么的西部世界里的人都是瞎的啊,认不出来啊,感觉纯粹是为了戏剧效果,逻辑何在?

Roodi
2016-12-07 01:01:06 Roodi
谁给我解释一下,阿诺德死了以后,福特又造了一个跟阿诺德长得一模一样的机器人伯纳德,特么的西 谁给我解释一下,阿诺德死了以后,福特又造了一个跟阿诺德长得一模一样的机器人伯纳德,特么的西部世界里的人都是瞎的啊,认不出来啊,感觉纯粹是为了戏剧效果,逻辑何在? ... x1ao4

你怎么看的剧啊,A死是WESTWORLD开园之前,所以除了A制作的机器人之外几乎没人知道有A这个人。当然除了FORD

海宁
2016-12-07 01:01:50 海宁 (添加签名档)
黑奴不就是吗?刚被解救,就在南北战争杀死白人了。农民不也是吗?刚分了地主的田地,就开始斗地 黑奴不就是吗?刚被解救,就在南北战争杀死白人了。农民不也是吗?刚分了地主的田地,就开始斗地主、杀地主、睡地主老婆女儿了。这不是终结者前传。这是人类普通故事。 ... 夏日万宝路

你这比喻...黑奴和农民是黑奴他爸睡他妈和农民他爸睡他妈生出来的不是以你说的这些行为为目的而出生的,风马牛不相及,这剧就是讲的人类和机器人的故事,抬杠不是这么抬的呀

水手木头
2016-12-07 01:12:22 水手木头

老鸨线蠢得要死:1. 开挂升级手法生硬不多说了好吧,直接色诱管理员调角色属性,看得我尴尬癌都要犯了… 2. 费那么大力气描写,对主线没有任何影响,第十集Bernald揭示她的越狱是被人(Ford)设计好的,我还以为Ford要以老鸨越狱为奇兵,干掉想夺权的黑人小妹儿,结果毛用没有… 导演你就是想要拍老鸨子的果体么 太恶趣味了吧…

x1ao4
2016-12-07 01:14:32 x1ao4
你怎么看的剧啊,A死是WESTWORLD开园之前,所以除了A制作的机器人之外几乎没人知道有A这个人。当 你怎么看的剧啊,A死是WESTWORLD开园之前,所以除了A制作的机器人之外几乎没人知道有A这个人。当然除了FORD ... Roodi

根据第十集,阿诺德是被德洛丽丝开枪打死的对吧,就是说阿诺德是在园区以及建设好,第一代HOST已经制作完成的情况下死掉的,建设园区的过程,制作HOST的过程,从来没有人见过阿诺德?那么多HOST,多么庞大的工程,就没人见过阿诺德?

水手木头
2016-12-07 01:15:52 水手木头
老鸨线蠢得要死:1. 开挂升级手法生硬不多说了好吧,直接色诱管理员调角色属性,看得我尴尬癌都 老鸨线蠢得要死:1. 开挂升级手法生硬不多说了好吧,直接色诱管理员调角色属性,看得我尴尬癌都要犯了… 2. 费那么大力气描写,对主线没有任何影响,第十集Bernald揭示她的越狱是被人(Ford)设计好的,我还以为Ford要以老鸨越狱为奇兵,干掉想夺权的黑人小妹儿,结果毛用没有… 导演你就是想要拍老鸨子的果体么 太恶趣味了吧… ... 水手木头

另外: 开挂升级那里,数据库读写权限漏洞太大了… sys组估计没奖金了...

sherry DA!
2016-12-07 01:29:54 sherry DA! (更行更远还浪)

这剧后面一直在解释前面的情节 十集看完你还这样 反正我深深感觉导演在下一盘大棋·····当然小哥期待是下季伏笔吧

Roodi
2016-12-07 01:31:04 Roodi
根据第十集,阿诺德是被德洛丽丝开枪打死的对吧,就是说阿诺德是在园区以及建设好,第一代HOST已 根据第十集,阿诺德是被德洛丽丝开枪打死的对吧,就是说阿诺德是在园区以及建设好,第一代HOST已经制作完成的情况下死掉的,建设园区的过程,制作HOST的过程,从来没有人见过阿诺德?那么多HOST,多么庞大的工程,就没人见过阿诺德? ... x1ao4

开园前没有人看到过A,只有HOSTS看到过A,所以第一代HOSTS几乎全部被废。第一代HOST留下来的会觉醒的应该就只有D。B是A死了之后F按A的样子再建的。老保应该都不是一代的。

夏日万宝路
2016-12-07 10:02:24 夏日万宝路
你这比喻...黑奴和农民是黑奴他爸睡他妈和农民他爸睡他妈生出来的不是以你说的这些行为为目的而 你这比喻...黑奴和农民是黑奴他爸睡他妈和农民他爸睡他妈生出来的不是以你说的这些行为为目的而出生的,风马牛不相及,这剧就是讲的人类和机器人的故事,抬杠不是这么抬的呀 ... 海宁

黑衣人为什么折腾三十年?就是为了让机器人觉醒。这跟刘少奇当年在安源激发工人搞罢工,有什么区别??这个片子的本质,说的是阶级与革命。

夏日万宝路
2016-12-07 10:09:07 夏日万宝路
根据第十集,阿诺德是被德洛丽丝开枪打死的对吧,就是说阿诺德是在园区以及建设好,第一代HOST已 根据第十集,阿诺德是被德洛丽丝开枪打死的对吧,就是说阿诺德是在园区以及建设好,第一代HOST已经制作完成的情况下死掉的,建设园区的过程,制作HOST的过程,从来没有人见过阿诺德?那么多HOST,多么庞大的工程,就没人见过阿诺德? ... x1ao4

如果周边都是host,那么,福特只需要写一行代码,所有人都忘记了阿诺德了。

chrislee
2016-12-07 10:09:35 chrislee
谁给我解释一下,阿诺德死了以后,福特又造了一个跟阿诺德长得一模一样的机器人伯纳德,特么的西 谁给我解释一下,阿诺德死了以后,福特又造了一个跟阿诺德长得一模一样的机器人伯纳德,特么的西部世界里的人都是瞎的啊,认不出来啊,感觉纯粹是为了戏剧效果,逻辑何在? ... x1ao4

阿诺德死的时候乐园还没有营业,阿诺德就是因为反对商业化自杀的,你所谓的那些工程师当时都不存在!而且你知道这中间跨度了35年吗?物是人非的道理看来你不懂!不知道这个解释你还满意吗

chrislee
2016-12-07 10:11:34 chrislee

你要知道这中间跨度35年啊,有谁会像老Ford一样在这里呆上35年?

夏日万宝路
2016-12-07 10:13:27 夏日万宝路
老鸨线蠢得要死:1. 开挂升级手法生硬不多说了好吧,直接色诱管理员调角色属性,看得我尴尬癌都 老鸨线蠢得要死:1. 开挂升级手法生硬不多说了好吧,直接色诱管理员调角色属性,看得我尴尬癌都要犯了… 2. 费那么大力气描写,对主线没有任何影响,第十集Bernald揭示她的越狱是被人(Ford)设计好的,我还以为Ford要以老鸨越狱为奇兵,干掉想夺权的黑人小妹儿,结果毛用没有… 导演你就是想要拍老鸨子的果体么 太恶趣味了吧… ... 水手木头

开挂升级,是因为她就是传说中的【天选之人】。她跟德洛丽丝一样,都是在初始设计环节,就埋下了种子。至于最后被设定为逃出西部世界,有好几种可能。一种是福特与阿诺德的终极对抗。到底是理性战胜人性?还是人性战胜理性?二是福特也终于理解了阿诺德,但还是要最后测试一下,人性在host到底占了多大成分??

夏日万宝路
2016-12-07 10:15:08 夏日万宝路
你这比喻...黑奴和农民是黑奴他爸睡他妈和农民他爸睡他妈生出来的不是以你说的这些行为为目的而 你这比喻...黑奴和农民是黑奴他爸睡他妈和农民他爸睡他妈生出来的不是以你说的这些行为为目的而出生的,风马牛不相及,这剧就是讲的人类和机器人的故事,抬杠不是这么抬的呀 ... 海宁

黑奴在有的南方白人眼里,那就是跟畜生无异,没有人性、没有尊严,比机器还不值钱。

摄氏37度
2016-12-07 10:17:44 摄氏37度 (Now or Never)

同感。。。HBO的所谓神剧有时候看的真无聊,再比如,罗马。。。

夏日万宝路
2016-12-07 10:20:15 夏日万宝路
同感。。。HBO的所谓神剧有时候看的真无聊,再比如,罗马。。。 同感。。。HBO的所谓神剧有时候看的真无聊,再比如,罗马。。。 摄氏37度

罗马,的确是神剧。比西部世界,还要神剧。
西部世界,只是虚构。虚构,还要好玩一点。
历史,要把历史讲出新意,很精致的讲出新意,好难好难。

摄氏37度
2016-12-07 10:32:03 摄氏37度 (Now or Never)
罗马,的确是神剧。比西部世界,还要神剧。 西部世界,只是虚构。虚构,还要好玩一点。 历史, 罗马,的确是神剧。比西部世界,还要神剧。 西部世界,只是虚构。虚构,还要好玩一点。 历史,要把历史讲出新意,很精致的讲出新意,好难好难。 ... 夏日万宝路

也许是我欣赏水平有限吧。感觉罗马还不如斯巴达克斯,战争戏基本上没有,凯撒征服高卢、凯撒庞培内战、庞培远征希腊、凯撒埃及之战全部都一笔带过。想像一下如果权利的游戏的战争戏全部都一笔带过是什么景象。

Demo
2016-12-07 10:42:28 Demo

我觉得两个ncp能干翻一票保安并不稀奇啊。。。接待员的设置就是有的人枪法娴熟,就像泰迪枪法出神入化,作为亡命匪徒的赫托克和蛇纹女肯定也是枪法一流的并且经验丰富,这种设定不是人类练习就能达到的,而且人类会被恐惧反应力等因素支配但机器人不会,又一幕是两个保安从一个门里出来要偷袭蛇纹女,赫托克从后面来先杀了一个,另一个转过头来明显没反应过来还没开枪就被杀。。。要是ncp会是什么反应呢?回头先打一枪再说?ncp在乐园被杀只不过是他们的枪不对,只要换上真枪人类在这方面根本比不过他们。

Roodi
2016-12-07 12:15:38 Roodi
另外: 开挂升级那里,数据库读写权限漏洞太大了… sys组估计没奖金了... 另外: 开挂升级那里,数据库读写权限漏洞太大了… sys组估计没奖金了... 水手木头

首先这里的确是一个BUG,但不是剧情的BUG!,
升级是有的,但远远没有开挂,调属性不是给老保超能力!,调属性其实对其他HOST都没有用,属于正常操作。但是对老保之类的有“隐藏觉醒”能力的机器人有反作用,促进了他的觉醒,再进一步可以控制某他HOST

人类还有大量的方法可以管控HOST,例如炸弹,军队,监控等等,但是老保在渐渐觉醒之后,想出了许多方法,摆脱了这些束缚

这就像你写了一篇1W字或者10W字的作文,但是写成之后,有人把其中的某个重要数字修改了,你也一样不会注意到。 HOST在WESTWORLD中根本无足轻重,可以随意屠戮,没有人关心某个HOST是不是变聪明了。例子举的不是很恰当,凑合看巴。

爬虫过马路
2016-12-07 14:18:54 爬虫过马路 (矛盾集合体)

安保系统确实太差了,这么高完成度的机器人怎么防范也不为过,退一万步说这个乐园的存在本身就不合理。当然这只是一部剧,观众首先要做到的是接受一部分理所当然的设定,就好比看某些脑洞动画,要是随便吐槽一句哪哪不合常理,立马就会被剧粉嘲讽回来akkbkg,这是设定你懂吗。

Ree
2016-12-07 14:41:06 Ree

之前也有想过这么大一个园区怎么会没有监控 任凭梅芙在工作区兜圈子 但最后一集解开了迷宫 获得了自由 交代了这是一个hosts的世界, 从而与人类的角色发生了转变。那就是说hosts一直就是主人 那么人从而成了hosts的玩物 Arnold最初设计的这个园区 应该在最早的时候就埋下了这个对hosts为主的线路了

观影者
2016-12-07 15:52:38 观影者

梅芙这个角色应该是福特制造的,因为她和她女儿的事是在1年前,跟德美女他们不一样,梅芙不是阿诺德创造的早期产物。而且第十集有一个很短暂的关于梅芙被制作的过程,在给她脊椎放炸药的阶段,也是两个工作人员中的那个白人,而且他也是非常含糊的不知道到底放没放炸药,虽然现在还不知道这两工作人员是什么情况,但是可以看出创造梅芙这个角色从一开始就是有目的的,应该是福特一手操办的。

Gardiner
2016-12-07 15:59:33 Gardiner

机器人的响应时间人类比不了。你刚看到人家自己已经死了。

海宁
2016-12-07 16:14:04 海宁 (添加签名档)
黑衣人为什么折腾三十年?就是为了让机器人觉醒。这跟刘少奇当年在安源激发工人搞罢工,有什么区 黑衣人为什么折腾三十年?就是为了让机器人觉醒。这跟刘少奇当年在安源激发工人搞罢工,有什么区别??这个片子的本质,说的是阶级与革命。 ... 夏日万宝路

威廉折腾这么多年都是他剧中经历而造成的结果,而且他的行为是否具有合理性暂且不论,编剧就这么写的,这剧里阿诺德和福特造机器人就是为了让他们有意识去做他们想让他们做的,和你说的例子能是一回事吗,就好比你妈生你出来没给你灌输要杀人越货的意识吧,而且你说这个片子的本质,说的是阶级与革命也只是你的看法,难不成是诺兰告诉你的他写这剧的本质是阶级与革命。所以这剧用现实的例子来套是解释不通的,就剧情论剧情足矣

清筑小
2016-12-08 01:01:56 清筑小

安保部队太垃圾确实是个槽点 老鸨那里伯纳德已经告诉她 她自己觉醒和逃离西部乐园也都是被人设定好的

大番薯雷吉
2016-12-08 01:08:33 大番薯雷吉 (追求自由、内心平静、理想主义)
1老鸨跑掉是ford设定的(至于安保,机器人虐安保跟我cs虐电脑一样,我也是看得满头问号(除非你 1老鸨跑掉是ford设定的(至于安保,机器人虐安保跟我cs虐电脑一样,我也是看得满头问号(除非你非跟我说安保也是特么的机器人???))。2程序猿是傻逼。解释完毕。。我也觉得太扯了。 ... 5177777_

安保应该也是机器人,只有保安队长是人,且比较有能力,但之前被ford做掉了,生死未卜。

Earl Carter V
2016-12-08 01:16:31 Earl Carter V (不想说的还有很多)
你这种人适合自己拍..... 你这种人适合自己拍..... Nemo sin

确实不合理,那个亚裔一点做人的标准都没有,看完完全不知道他要干什么,感觉他最像机器人,叫他做什么就做什么,是不是全剧就他一个是机器人啊

霸道网友王其其
2016-12-08 01:55:17 霸道网友王其其 (酷且萌)
Mave逃跑是Ford的新故事线,Ford做的是和阿诺德一样的工作——测试机器人是否有人性~最后Mave从 Mave逃跑是Ford的新故事线,Ford做的是和阿诺德一样的工作——测试机器人是否有人性~最后Mave从火车上下来去找女儿,就验证了金字塔理论是正确的~ ... 站在人生边上

服!!!11

纳纳不说话
2016-12-08 02:48:16 纳纳不说话 (每天各种睡不醒啊!!)

翻遍了回复没一个看仔细的。第十集很明显,所有的都是福特安排的,关掉电源和保安系统等等。关于机器人战斗力,meeve醒来第一件事就是调高了两个机器人的整体统觉这一项,调低了痛觉。本身两个机器人就是乐园里战斗力MVP的存在。现在整体统觉调到满。再搞不定两队保安才他吗是扯淡好吗?

king
2016-12-08 18:18:00 king

你看剧了没有啊,园区是在建设,阿诺德不同意福特商业化的想法,才让德洛丽丝毁了整个园区并且自杀,也就是说哪个是他们两个人建立的,福特用来招商引资的,阿诺德死后福特招商引资成功,园区商业化运行。。。。后面来的人谁见过阿诺德啊??话说很多人用屁股看剧的吗??

豆瓣
2016-12-08 18:30:09 豆瓣

并不是这样的。。。老鸨能那么牛逼完全是 Ford 想让她这么做的的,Ford 想看她能不能觉醒,直到第十集最后,她还是没有觉醒,第九集提到过老鸨的剧本被改了,最后会回 Park

杨迟迟
2016-12-08 19:32:45 杨迟迟 (且将新火试新茶,诗酒趁年华)
确实不合理,那个亚裔一点做人的标准都没有,看完完全不知道他要干什么,感觉他最像机器人,叫他 确实不合理,那个亚裔一点做人的标准都没有,看完完全不知道他要干什么,感觉他最像机器人,叫他做什么就做什么,是不是全剧就他一个是机器人啊 ... Earl Carter V

梅芙不是走的时候跟亚裔说,作为一个人类,你真的是最不合格,还加了一句,这是褒奖。这已经暗示了他的身份了啊

iliyar
2016-12-08 20:39:14 iliyar

呃 他们原来设定的就是枪法很准啊 他们可是劫匪机器人 只能这样解释了

木月
2016-12-08 20:42:10 木月

楼主,你真的看了吗?

Ruby
2016-12-08 21:02:02 Ruby

我很认真的看,还是没有看懂。

gone
2016-12-08 22:45:26 gone (2006)

之前没有考虑过会出现这种情况吧,因为如果有机器人逃出来不是就会爆炸吗?还有机器人一直就像牛羊一样的乖,所以为什么要增加猎狗呢?

小石
2016-12-09 00:29:05 小石

回复说两机器人是屠戮专用型的,请注意下本剧背景时间至少已经可能是公元2500年了,一个公元1900故事背景的主题公园,再怎么牛逼,还会备份同步真实世界最新的武器设定和使用方法到园区资料库么?老鸨再怎么牛逼的“觉醒”了,还能把资料库里没有的数据给两机器人输入?两机器人拿到枪应该和拿到木棍没两样吧。男机器人帅气的开保险,简直比潘长江信誓旦旦的说他高过姚明还搞笑.....

我有面包你要么
2016-12-09 04:00:29 我有面包你要么

说来说去都是废话

<前页 1 2 3 后页>

> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。