露阴癖荒儿请进:这里有你最爱的烂逼骂娘。支持你...

你认为这篇讨论: 1

2unc
2016-11-29 09:38:33 2unc

cool

Keon
2016-11-29 09:39:36 Keon

好像对话里说过 这个场景发生过好多次 每次都是B记忆被抹除 这次也让F失望

jhs2xh
2016-11-29 09:44:13 jhs2xh
好像对话里说过 这个场景发生过好多次 每次都是B记忆被抹除 这次也让F失望 好像对话里说过 这个场景发生过好多次 每次都是B记忆被抹除 这次也让F失望 Keon

很有可能是闪回,除非就是道具的小失误

典明
2016-11-29 09:45:11 典明
好像对话里说过 这个场景发生过好多次 每次都是B记忆被抹除 这次也让F失望 好像对话里说过 这个场景发生过好多次 每次都是B记忆被抹除 这次也让F失望 Keon

但为什么电源都有变化?房间内的物品不停的转移可以理解,基础设施也不同就怪了。

逐鹿人
2016-11-29 09:46:23 逐鹿人

结合那个说画面抖动的理论,的确很可疑呀。或者这是伯纳德觉醒,梅夫觉醒也是LOOP的证据。但是这样一来福特的身份就更可疑了,他有必要一次次重复这种谈话吗?除非他也是HOST

典明
2016-11-29 09:46:44 典明

这个问题本季估计不会给出答案了。

arikcj
2016-11-29 11:02:41 arikcj (不避刀锋)

同样的对话发生过很多次。

o0番茄0o
2016-11-29 11:11:45 o0番茄0o

节目组没必要摆弄这些道具啊。lz好细,这些细节应该是有内容藏着

典明
2016-11-29 11:18:30 典明

又仔细看了一下,似乎主要就是两个场景:一干一湿。一个是空调坏掉时期进行的;另一个是没坏掉的时候。

网易
2016-11-29 11:21:17 网易

Bernard不是说他已经回滚多次了,也就是类似这种场景已经发生多次了,当然肯定每次谈话都有不同,所以Ford也是在不断观察bernard的变化。

典明
2016-11-29 11:27:25 典明
对话里说过啊 伯纳德说过这个场景发生过 Ford说是的 没认真看的麻烦再去看一遍 还穿帮镜头呢, 对话里说过啊 伯纳德说过这个场景发生过 Ford说是的 没认真看的麻烦再去看一遍 还穿帮镜头呢,在同一个场景拍不省事多了,还费尽心思搞这么多不同。这部剧伟大之处就在于细节完美,并不只是大家热衷的剧情。 ... 鲁丽

你仔细看我说啥了么,“穿帮”两个字带引号的意思懂吧。

典明
2016-11-29 11:28:56 典明
对话里说过啊 伯纳德说过这个场景发生过 Ford说是的 没认真看的麻烦再去看一遍 还穿帮镜头呢, 对话里说过啊 伯纳德说过这个场景发生过 Ford说是的 没认真看的麻烦再去看一遍 还穿帮镜头呢,在同一个场景拍不省事多了,还费尽心思搞这么多不同。这部剧伟大之处就在于细节完美,并不只是大家热衷的剧情。 ... 鲁丽

“发生过”跟“完全彻底相同的对话” 意味完全不同。
前者意味着福特在玩bernard,
后者意味着福特也身在其中。

典明
2016-11-29 11:30:05 典明

另外你告诉我,电源插头这种房间本身的硬件属性时有时无,如何用简单的“发生过”来解释?

典明
2016-11-29 11:34:29 典明
厉害了 期待第十集能填坑 厉害了 期待第十集能填坑 [已注销]

我猜是下一季伏笔了。

典明
2016-11-29 11:39:58 典明
差不多的场景发生过,但对话肯定不能一模一样啊。电源插头又有什么,对话发生都有时间间隔,也许 差不多的场景发生过,但对话肯定不能一模一样啊。电源插头又有什么,对话发生都有时间间隔,也许十几年,房间怎么改变都正常的好吧。lz你这么认真看细节是好事,但把用来质疑我真是搞不懂。 ... 鲁丽

因为你根本不能给出任何有说服力的解释,就跑出来瞎比比。你可以归类到头脑简单的单线党了。

典明
2016-11-29 11:41:49 典明
差不多的场景发生过,但对话肯定不能一模一样啊。电源插头又有什么,对话发生都有时间间隔,也许 差不多的场景发生过,但对话肯定不能一模一样啊。电源插头又有什么,对话发生都有时间间隔,也许十几年,房间怎么改变都正常的好吧。lz你这么认真看细节是好事,但把用来质疑我真是搞不懂。 ... 鲁丽

自己说话冲的,被人怼了就别装可怜。别再回我的帖子。

典明
2016-11-29 11:54:53 典明
完全不懂这是什么坑,明明是编剧良苦用心。 完全不懂这是什么坑,明明是编剧良苦用心。 鲁丽

就只会喊“良苦用心”磕头,一点干活都没有还装什么逼? 直接干掉。。。esay。

eric
2016-11-29 12:54:57 eric (患所以立)

这个细节赞。

我觉得这里就是想说明他们之间这样的对话进行过很多次吧。B也说【we've been here before】(原话忘了)。至于说对话不能每次都完全一样我是同意的,可是值得注意的一点是他们这“一场”对话是分了好多个镜头来描述的,包括穿插了其他人的剧情以及B的闪回。可以认为每次切回来都是另一个时间里发生的对话,他们不需要在同一条时间线上连续,甚至不需要前后相关,而只需要阐述一个事实——B觉醒了而且想知道最开始的模样,F想看看“这一次”B知道后的表现会不会和以前不同。

总的来说就是这场对话里的每个镜头并不是在一个时间里的,他们之间看似有连续性,但其实拆成若干时间也完全成立。

谢谢你发现的细节,不然我都不会注意到这些。

Happy ending
2016-11-29 12:56:54 Happy ending

+1

热诚枸
2016-11-29 13:09:45 热诚枸

对话发生过多次大家都知道 问题是每次小妓女都在 这就可怕了 整个园区都被roll back

典明
2016-11-29 13:27:22 典明
这个细节赞。 我觉得这里就是想说明他们之间这样的对话进行过很多次吧。B也说【we've been he 这个细节赞。 我觉得这里就是想说明他们之间这样的对话进行过很多次吧。B也说【we've been here before】(原话忘了)。至于说对话不能每次都完全一样我是同意的,可是值得注意的一点是他们这“一场”对话是分了好多个镜头来描述的,包括穿插了其他人的剧情以及B的闪回。可以认为每次切回来都是另一个时间里发生的对话,他们不需要在同一条时间线上连续,甚至不需要前后相关,而只需要阐述一个事实——B觉醒了而且想知道最开始的模样,F想看看“这一次”B知道后的表现会不会和以前不同。 总的来说就是这场对话里的每个镜头并不是在一个时间里的,他们之间看似有连续性,但其实拆成若干时间也完全成立。 谢谢你发现的细节,不然我都不会注意到这些。 ... eric

有道理,并不一定每次都相同。只是通过剪辑,看上去连贯。

宋慈
2016-11-29 13:38:33 宋慈

估计以前也进行过这种谈话

LiMn
2016-11-29 17:46:16 LiMn

cool

哈士奇1779
2016-11-29 18:14:13 哈士奇1779 (电影总有很多让人感悟和吐槽的点)
对话发生过多次大家都知道 问题是每次小妓女都在 这就可怕了 整个园区都被roll back 对话发生过多次大家都知道 问题是每次小妓女都在 这就可怕了 整个园区都被roll back 热诚枸

并不是每次小妓女都在

典明
2016-11-29 18:38:24 典明

为什么总有傻逼愿意帮我无痕顶贴 摊手
展示自己是个煞笔到底有什么成就感?

典明
2016-11-29 18:39:56 典明

如果我犯蠢,巴不得楼主删掉。
我简直是在做善事好吧。

逐鹿人
2016-11-29 18:46:06 逐鹿人

平行宇宙的可能性比较小,这个剧已经在玩多重时间线的LOOP了,再加入平行宇宙稍显多余。
搞不好。。。这是在说阿诺德其实才是福特造出来的第一个HOST呢。。。。所以这个场景中的其中一次是阿诺德OTZ

典明
2016-11-29 18:55:00 典明
平行宇宙的可能性比较小,这个剧已经在玩多重时间线的LOOP了,再加入平行宇宙稍显多余。 搞不好 平行宇宙的可能性比较小,这个剧已经在玩多重时间线的LOOP了,再加入平行宇宙稍显多余。 搞不好。。。这是在说阿诺德其实才是福特造出来的第一个HOST呢。。。。所以这个场景中的其中一次是阿诺德OTZ ... 逐鹿人

应该不会。。。 bernard 区别于原版的重要特征是衣着很时髦。Arnold长期穿老干部夹克。

典明
2016-11-29 19:01:51 典明

外网的讨论也集中在电插头上。。。应该翻看一下之前老比尔的片段,也许会有所发现。

逐鹿人
2016-11-29 19:32:06 逐鹿人
外网的讨论也集中在电插头上。。。应该翻看一下之前老比尔的片段,也许会有所发现。 外网的讨论也集中在电插头上。。。应该翻看一下之前老比尔的片段,也许会有所发现。 典明

那里都是中近景,没有插头~而且黑乎乎的,只能看到右边挂着的衣服是不一样的

三人行
2016-11-29 19:50:12 三人行 (You'll never walk alone!)

我不相信这种bug 明显是在细节上说明 以前F和B(甚至是A)有过许多次这样的对话与争论

素梳影
2016-11-29 21:36:16 素梳影 (九十刹那为一念。)

观察真是自习,不说都没有注意到这点。
b存在的时间跨度比较长,类似对话在同一地点发生过至少一次或更多。

Riverlee
2016-11-29 21:38:08 Riverlee
外网的讨论也集中在电插头上。。。应该翻看一下之前老比尔的片段,也许会有所发现。 外网的讨论也集中在电插头上。。。应该翻看一下之前老比尔的片段,也许会有所发现。 典明

老比尔是指?

热诚枸
2016-11-29 21:49:36 热诚枸
并不是每次小妓女都在 并不是每次小妓女都在 哈士奇1779

我自己看了一遍 三人同框 一个镜头有插头 一个没有 至少有两次的对话 小妓女都在

热诚枸
2016-11-29 21:53:00 热诚枸
并不是每次小妓女都在 并不是每次小妓女都在 哈士奇1779

12:13 55:02

典明
2016-11-29 22:35:19 典明

哈哈哈 谢谢顶帖

典明
2016-11-29 22:38:31 典明

你求我啊

鲁丽
2016-11-29 22:41:19 鲁丽 (理性/感性互相切换)

麻烦傻逼楼主把你说我装可怜的屁话一起删了,否则我会一直回复你帖子,让你删到手软。真是倒胃口,影响心情。

典明
2016-11-29 22:41:58 典明

我决定不删了 你爱丢脸就继续吧 没有性生活的傻逼老娘们

鲁丽
2016-11-29 22:42:04 鲁丽 (理性/感性互相切换)

麻烦傻逼楼主把你说我装可怜的屁话一起删了,否则我会一直回复你帖子,让你删到手软。真是倒胃口,影响心情。

LiMn
2016-11-29 22:45:20 LiMn

点一下不再提醒就行了 你一直回他并没有作用吧

典明
2016-11-29 22:45:33 典明
麻烦傻逼楼主把你说我装可怜的屁话一起删了,否则我会一直回复你帖子,让你删到手软。真是倒胃口 麻烦傻逼楼主把你说我装可怜的屁话一起删了,否则我会一直回复你帖子,让你删到手软。真是倒胃口,影响心情。 ... 鲁丽

但是我打算保留你这条充分表明你恼羞成怒的帖子 使劲发吧

典明
2016-11-29 22:46:14 典明
点一下不再提醒就行了 你一直回他并没有作用吧 点一下不再提醒就行了 你一直回他并没有作用吧 LiMn

能 顶贴。。。

鲁丽
2016-11-29 22:50:44 鲁丽 (理性/感性互相切换)
点一下不再提醒就行了 你一直回他并没有作用吧 点一下不再提醒就行了 你一直回他并没有作用吧 LiMn

我就是气啊,我普普通通回个帖,凭白无故说我装可怜,删我回复。影响我一天心情,必须让他也不爽,今天非跟他杠上不可。

典明
2016-11-29 22:52:05 典明

无所谓 丢脸的是你自己

典明
2016-11-29 22:53:11 典明
我就是气啊,我普普通通回个帖,凭白无故说我装可怜,删我回复。影响我一天心情,必须让他也不爽 我就是气啊,我普普通通回个帖,凭白无故说我装可怜,删我回复。影响我一天心情,必须让他也不爽,今天非跟他杠上不可。 ... 鲁丽

你自己读读你那条煞笔帖子的语气。
只准你拉屎不准别人塞回去?

典明
2016-11-29 22:53:58 典明
我就是气啊,我普普通通回个帖,凭白无故说我装可怜,删我回复。影响我一天心情,必须让他也不爽 我就是气啊,我普普通通回个帖,凭白无故说我装可怜,删我回复。影响我一天心情,必须让他也不爽,今天非跟他杠上不可。 ... 鲁丽

你这种女生是我最烦的,轻佻无脑,最可怕的是不自知。

鲁丽
2016-11-29 22:54:20 鲁丽 (理性/感性互相切换)

那你让我丢脸,别删我回复啊,干嘛还在继续删,真是恶心倒胃口

鲁丽
2016-11-29 22:55:21 鲁丽 (理性/感性互相切换)
你自己读读你那条煞笔帖子的语气。 只准你拉屎不准别人塞回去? 你自己读读你那条煞笔帖子的语气。 只准你拉屎不准别人塞回去? 典明

我说话冲,你冲回来啊,干嘛说我被怼装可怜,还删我回复

典明
2016-11-29 22:55:40 典明

慢慢发疯吧 不奉陪了 高兴了再回来删一轮

典明
2016-11-29 22:56:17 典明
我说话冲,你冲回来啊,干嘛说我被怼装可怜,还删我回复 我说话冲,你冲回来啊,干嘛说我被怼装可怜,还删我回复 鲁丽

难道我没冲回来? 我不但冲回来了,还把你删了,气死你

鲁丽
2016-11-29 22:56:31 鲁丽 (理性/感性互相切换)
你这种女生是我最烦的,轻佻无脑,最可怕的是不自知。 你这种女生是我最烦的,轻佻无脑,最可怕的是不自知。 典明

你并不认识我,不要自以为是贴标签

典明
2016-11-29 22:57:20 典明
你并不认识我,不要自以为是贴标签 你并不认识我,不要自以为是贴标签 鲁丽

谁tm稀的认识你 臭鸡蛋闻一闻就够了 滚吧

鲁丽
2016-11-29 22:59:22 鲁丽 (理性/感性互相切换)
难道我没冲回来? 我不但冲回来了,还把你删了,气死你 难道我没冲回来? 我不但冲回来了,还把你删了,气死你 典明

你不是冲,你是冤枉我,莫名奇妙就说我装可怜。你有本事在你讨论点上冲回来啊。如果你提出的并不是什么伏笔,最后一集没有解释,又怎么说,是不是证明我说的是对的?

鲁丽
2016-11-29 23:01:26 鲁丽 (理性/感性互相切换)
谁tm稀的认识你 臭鸡蛋闻一闻就够了 滚吧 谁tm稀的认识你 臭鸡蛋闻一闻就够了 滚吧 典明

我都是讨论的剧情,没兴趣在网上喷陌生人,你爱喷你随便我懒得接招

鲁丽
2016-11-29 23:03:02 鲁丽 (理性/感性互相切换)

你倒是说清楚我哪个字眼在装可怜

鲁丽
2016-11-29 23:05:57 鲁丽 (理性/感性互相切换)

你特么要删全部删了,不然跟你杠到底

蚦
谁tm稀的认识你 臭鸡蛋闻一闻就够了 滚吧 谁tm稀的认识你 臭鸡蛋闻一闻就够了 滚吧 典明

那人太丢脸了

吼吼鯨
2016-11-30 07:41:04 吼吼鯨

好細心啊~大家都好投入..............

清

我觉得是细节!伏笔!露珠你好细心啊 这都能发现!

岛

F只是在帮助B觉醒

深绘
2016-11-30 13:45:03 深绘

是不是说明这个对话的过程也是多次重复相互穿插的,那到底哪是之前哪是现在?烧脑啊

8宅
2016-11-30 18:05:03 8宅

楼主说的对,这明显是故意的,是个提醒。

典明
2016-12-01 10:00:11 典明
评论区的对话怎么时有时无,好像发生过很多次! 评论区的对话怎么时有时无,好像发生过很多次! tanglang

解释一下吧:为了不妨碍正常人的阅读和讨论,以及为了让某些白痴不至于丢脸丢到冥王星外,楼主有权利替她们删除一些及其傻逼的回复。

典明
2016-12-01 11:17:12 典明

你可以选择继续把这个标题顶到首页。

沙流罗
2016-12-01 11:29:40 沙流罗

厉害了,诺兰(弟)这是有多喜欢”大家来找碴“这个游戏啊。

鲁丽
2016-12-01 13:56:47 鲁丽 (理性/感性互相切换)

我夸人家有趣你也删,你神经病啊。你要是删就会选择全部删,留下自己的,删掉别人的简直流光溢彩啊,发个帖就拥有了Ford的能力,让你爽到高潮了吗?

普通人也会发怒,贱人才爱骂别人贱:)

回复100条,再战一轮

"操你妈大傻逼小心黄瓜掉逼里烂掉。"

满嘴都是屎,lowb原形毕露,什么样的lowb才能骂出这样的话,惊讶

请大家忽略这个帖子,由于楼主选择性删除+秀下限行为,已经完全变成谩骂,楼主你讲话太脏我服,不想参与骂战,只想把被删的发出来,让你删个够

鲁丽
2016-12-01 14:05:51 鲁丽 (理性/感性互相切换)

我夸人家有趣你也删,你神经病啊。你要是删就会选择全部删,留下自己的,删掉别人的简直流光溢彩啊,发个帖就拥有了Ford的能力,让你爽到高潮了吗?

满嘴都是屎,lowb原形毕露,什么样的lowb才能骂出这样的话,惊讶

请大家忽略这个帖子,由于楼主选择性删除+秀下限行为,已经完全变成谩骂,楼主你讲话太脏我服,不想参与骂战,只想把被删的发出来,让你删个够,不要叫我荒儿,恶心吐

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:06:03 鲁丽 (理性/感性互相切换)

请大家忽略这个帖子,由于楼主选择性删除+秀下限行为,已经完全变成谩骂,楼主你讲话太脏我服,不想参与骂战,只想把被删的发出来,让你删个够,不要叫我荒儿,恶心吐

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:06:16 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:06:27 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:06:49 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:07:11 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:07:35 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:07:48 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:08:06 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:08:15 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:08:25 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:08:36 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:08:48 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:08:56 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:09:05 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:15:06 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:19:23 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:19:33 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:19:49 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:19:57 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:20:03 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:20:11 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:20:20 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:20:27 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:20:37 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:20:43 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:20:55 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:21:02 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:21:09 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:21:20 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:21:46 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:21:57 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

鲁丽
2016-12-01 14:22:06 鲁丽 (理性/感性互相切换)

回复100条,再战一轮

<前页 1 2 后页>

哪些内容不适合这里 · · · · · ·

请尊重创作者的劳动,不要在讨论区里提供或讨论下载方面的内容。

> 去西部世界 第一季的论坛