[第8集] 噢,居然有人不喜欢Maeve。。。

你认为这篇讨论: 9

车厘子
2016-11-22 20:17:05 车厘子 (我温柔, 你随意)

我也喜欢她!不明白为什么总有人喷她

早 安
2016-11-22 20:25:21 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
我也喜欢她!不明白为什么总有人喷她 我也喜欢她!不明白为什么总有人喷她 车厘子

这人设太强了,他们只喜欢弱鸡邻家女吧。也可能只是单纯的种族歧视。总之我们喜欢就好!

amber
2016-11-22 20:31:20 amber

演技也好~

Ca2Pe
2016-11-22 20:38:44 Ca2Pe

梅芙其实也是我最看好的一个角色,各方面能力很强,期待最后两集能主宰大局

Mr.Mangosteen
2016-11-22 20:46:59 Mr.Mangosteen

百分百同感 喜欢Meave胜过Dolores 十倍 Meave线若不弱智 现在说还太早 哪怕弱智 冲这表演 也是粉定了

斯达恰克
2016-11-22 20:52:02 斯达恰克 (人至贱则无敌)

看来很多人就喜欢和大众审美不同,喜欢丑的,喜欢违反基本事物逻辑的.

早 安
2016-11-22 20:58:34 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
看来很多人就喜欢和大众审美不同,喜欢丑的,喜欢违反基本事物逻辑的. 看来很多人就喜欢和大众审美不同,喜欢丑的,喜欢违反基本事物逻辑的. 斯达恰克

你的审美不能代表大众审美,而且如果你所谓的很多人都喜欢你所谓“丑”的,那你怎么知道这个很多人的数量没有达到“大众”这个单位,你又怎么判断我们的审美不是“大众审美”呢。
你不喜欢可以表达个人观点,但说法要客观,因为你并没有比你所谓的审美美到哪里去,你没有资格随便说一个美丽的演员丑!

至于资本是无逻辑,饿了吃饭,困了睡觉,这个叫逻辑,你喜不喜欢谁,跟基本逻辑扯不上关系,哪怕你觉得剧情应该怎样,跟现实也没有关系,朋友,别那么看得起自己。

Tiboe
2016-11-22 22:06:05 Tiboe (我想纪念点什么)

我也超爱这个角色,果敢冷静有行动力。~

不过萝卜青菜各有所爱,有人不喜欢也很正常哒,若是审美狭隘或者种族歧视则更没有必要去跟那种人争论啦。。。

小猪飞天
2016-11-22 22:44:59 小猪飞天

偏好D,不喜欢M,跟长相没关系吧,都好看。两个人都开始觉醒,并且寻求真相,区别是,M能毫不犹豫,不择手段的利用周围的每一个人,不管是修理工还是其他机器人,没有任何情感,只为自己利益最大化。不知道谁会喜欢这样一个人在身边,当然如果把自己代入的话... 相比之下D则更能令人接受些,

早 安
2016-11-22 22:52:37 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
偏好D,不喜欢M,跟长相没关系吧,都好看。两个人都开始觉醒,并且寻求真相,区别是,M能毫不犹 偏好D,不喜欢M,跟长相没关系吧,都好看。两个人都开始觉醒,并且寻求真相,区别是,M能毫不犹豫,不择手段的利用周围的每一个人,不管是修理工还是其他机器人,没有任何情感,只为自己利益最大化。不知道谁会喜欢这样一个人在身边,当然如果把自己代入的话... 相比之下D则更能令人接受些, ... 小猪飞天

也是呢,但如果有机会我也希望我能做那个冷血只为自己活着。你看那个世界,不谈钱不谈孝敬父母,爱情也没那么重要,多好。想要的就只有自由。
D将来肯定也是狠角色,老一辈host全觉醒了。

小天狼星Tattoo
2016-11-23 00:06:34 小天狼星Tattoo (闭关。)

我超喜欢她!!

个别人
2016-11-23 01:05:28 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

伯纳德也是黑人啊,我就没觉得他丑。老鸨是真丑。

个别人
2016-11-23 01:06:56 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

至于种族歧视···拜托,我们可是在谈论一个机器人啊。不要动不动就把这种大帽子扣在别人头上。

永别米奈希尔
2016-11-23 03:08:55 永别米奈希尔 (Long,long time ago...)

让人喜欢的主要是梅芙的个性吧....单论脸来说, 实在和漂亮不沾边

DIBTP
2016-11-23 03:18:54 DIBTP (凡事都试一试会发现其实没有很难)

她的长相肯定是个让老外觉得漂亮的设定,只不过在我们眼中觉得丑而已。她的性格也是非常强大非常正面的,女英雄形象。但是我不喜欢她的所作所为,可能因为我还是人吧,我不想站在机器人那一边。

早 安
2016-11-23 06:31:51 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
至于种族歧视···拜托,我们可是在谈论一个机器人啊。不要动不动就把这种大帽子扣在别人头上。 至于种族歧视···拜托,我们可是在谈论一个机器人啊。不要动不动就把这种大帽子扣在别人头上。 个别人

那是活人演的啊,你给我找个那么逼真的机器人。
行你不种族歧视,你热爱所有人类,你只是没什么品味而已,行了吧。她不美她能当老鸨,客人也不愿意吧。

个别人
2016-11-23 07:28:56 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
那是活人演的啊,你给我找个那么逼真的机器人。 行你不种族歧视,你热爱所有人类,你只是没什么 那是活人演的啊,你给我找个那么逼真的机器人。 行你不种族歧视,你热爱所有人类,你只是没什么品味而已,行了吧。她不美她能当老鸨,客人也不愿意吧。 ... 早 安

既然有人愿意花每天几万美元,去除睡觉时间每小时数千美元的价格去上一个机器人妓女,而同样的价格足够找一打更漂亮的真人妓女,那么一个老鸨虽丑还有人上也没什么奇怪的。

个别人
2016-11-23 07:31:53 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
那是活人演的啊,你给我找个那么逼真的机器人。 行你不种族歧视,你热爱所有人类,你只是没什么 那是活人演的啊,你给我找个那么逼真的机器人。 行你不种族歧视,你热爱所有人类,你只是没什么品味而已,行了吧。她不美她能当老鸨,客人也不愿意吧。 ... 早 安

就你品味好,逮着个丑逼心说我可算有个小众的审美了,我可有品味了,谁敢说她不好看就是跟我作对。

早 安
2016-11-23 08:11:31 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
既然有人愿意花每天几万美元,去除睡觉时间每小时数千美元的价格去上一个机器人妓女,而同样的价 既然有人愿意花每天几万美元,去除睡觉时间每小时数千美元的价格去上一个机器人妓女,而同样的价格足够找一打更漂亮的真人妓女,那么一个老鸨虽丑还有人上也没什么奇怪的。 ... 个别人

你说的话,就没品味。
另外我觉得老鸨那级别你也根本上不到,算了你应该谁也睡不到,继续意淫吧,但明知道我标题写的跟你想法不符还要进来找骂的,我佩服你没下限

文飘
2016-11-23 10:06:39 文飘

喜欢梅芙,主要就是她很聪明很倔强果断勇敢,对自己的孩子也那么有爱心。唯一让我不理解的是,她都有管理员权限可以随意控制其他机器人了,难道还没被人发现?

姜大膘
2016-11-23 10:13:07 姜大膘 (少林寺驻武当山大神父王喇嘛)

演老鸨的Thandie Newton在碟中谍2里面跟阿汤哥演对手戏,当时我就觉得阿汤哥演技牛逼——对着那么丑的女的居然像盯着美女看一样

姜大膘
2016-11-23 10:25:11 姜大膘 (少林寺驻武当山大神父王喇嘛)

多少国人觉得Halle Berry丑?多少国人觉得龅牙叔Steve Buscemi帅的?没人扯种族歧视这茬,自己立个靶子打,这叫稻草人谬误好吧?

fangxl
2016-11-23 10:25:38 fangxl (老婆 出来看上帝和观音合体!)

其实很多人不喜欢主要是被旁边两个白痴工作人员带走了 我就超讨厌那两个工作人员,顺带也就不喜欢这条线的剧情,顺带也就会对老鸨产生反感

早春夜雨
2016-11-23 10:43:50 早春夜雨 (一个来自非洲的毛)

那两个智障staff的帮助下 meave一直开大腿一样粗的金手指,简直是西部赵日天,别人不知道,反正我不喜欢,

去你个大西瓜
2016-11-23 10:49:46 去你个大西瓜 (静看时光荏苒)

喜欢梅芙

参天大葱
2016-11-23 10:58:11 参天大葱
其实很多人不喜欢主要是被旁边两个白痴工作人员带走了 我就超讨厌那两个工作人员,顺带也就不喜 其实很多人不喜欢主要是被旁边两个白痴工作人员带走了 我就超讨厌那两个工作人员,顺带也就不喜欢这条线的剧情,顺带也就会对老鸨产生反感 ... fangxl

+1,因为两个智障才开卦,弱化了觉醒带来的震撼,分分钟想砍死这两个猪头。。。

Joker
2016-11-23 11:23:23 Joker

演员没问题,演技很好,问题出在角色上,各种强行觉醒强行升级,观众是喜欢看逆袭看神棍,不过得有合理的铺垫,否则就显得太cheap了。前一集还是奴隶,后一秒就开挂大杀四方,这是侮辱观众智商好吗

Tiboe
2016-11-23 11:32:12 Tiboe (我想纪念点什么)

所以说人的审美千差万别啊。。就我个人而言,反正是越来越觉得美的标准很多元,梅芙真的很有魅力

门罗科林
2016-11-23 11:42:00 门罗科林

这么爱吵架 一定都是gay

魂

有那么几个朋友,直接承认自己就是对深色皮肤有种族歧视,我还敬您是条汉子。

blvvet
2016-11-23 12:45:42 blvvet

脑残吧别人喜不喜欢都要管
呆逼

whoamI
2016-11-23 12:47:54 whoamI (找到了找不到)

她就像龙女。。。。

creamy3
2016-11-23 13:16:01 creamy3

身材好到爆炸,追求自由,双商爆表,实在找不到理由不喜欢。

bati
2016-11-23 14:19:28 bati

梅芙她个性怎样无所谓。。。但是按照这部剧自定义所谓严谨的逻辑,一个按照剧本发展的机器人居然能够随意把两个人类玩弄手中?come on,梅芙在西部世界每次循环死后送到“屠宰场”时候,他们两个屠夫根本就可以将她记忆清除。又或者一锤子把她脑袋砸开花,反正那地方就一个破烂机器人回收站。。。非得每次把她弄醒然后兢兢战战的言听计从?。。。如果一开始你告诉我这个剧就JB瞎扯,好吧,我无话可说。。

深渊
2016-11-23 14:23:24 深渊 (阳光也无法照进深渊。)

就因为老鸨,我弃剧了 ,见仁见智吧。可是我就是很讨厌她,让人作呕的角色设定

NNI
2016-11-23 14:28:03 NNI

我也喜欢M.

引心
2016-11-23 14:30:12 引心 (一叶且或扬意,虫声有足引心)

不知道为什么,看起就觉得很讨厌的女人……

回忆偏冷
2016-11-23 14:33:36 回忆偏冷

不是因为黑好吧,单纯的就是不喜欢五官和老气这两方面

引心
2016-11-23 14:36:20 引心 (一叶且或扬意,虫声有足引心)
梅芙她个性怎样无所谓。。。但是按照这部剧自定义所谓严谨的逻辑,一个按照剧本发展的机器人居然 梅芙她个性怎样无所谓。。。但是按照这部剧自定义所谓严谨的逻辑,一个按照剧本发展的机器人居然能够随意把两个人类玩弄手中?come on,梅芙在西部世界每次循环死后送到“屠宰场”时候,他们两个屠夫根本就可以将她记忆清除。又或者一锤子把她脑袋砸开花,反正那地方就一个破烂机器人回收站。。。非得每次把她弄醒然后兢兢战战的言听计从?。。。如果一开始你告诉我这个剧就JB瞎扯,好吧,我无话可说。。 ... bati

同感。太过瞎逼的逻辑,让人觉得她的逆天是智障般的设定,以至于让喜欢她为她叫好的人也不由得不自我反省下,是不是自己的智商更适合看脑残狗血片……

神奇的小鱼
2016-11-23 14:49:57 神奇的小鱼

工众号—电影大搜索(dydss01)可以在线看

Zohar
2016-11-23 15:31:32 Zohar

她觉醒前还觉得是个有魅力的女人,但是之后,只想快进,

耶稣不会跳舞
2016-11-23 15:36:14 耶稣不会跳舞 (人吃狗粮,狗吃理想)

我感觉她有点自以为是,然后那俩技术员居然还那么配合。。。而且这段剧情真的太智障了。。捂着眼都有点看不下去。

181****6569
2016-11-23 15:55:17 181****6569
这人设太强了,他们只喜欢弱鸡邻家女吧。也可能只是单纯的种族歧视。总之我们喜欢就好! 这人设太强了,他们只喜欢弱鸡邻家女吧。也可能只是单纯的种族歧视。总之我们喜欢就好! 早 安

D怎么就弱鸡了,喜欢D就上升到种族歧视只能说明你才是在意种族歧视的人,就像天天把反对歧视同性恋者挂嘴上的人才是最在意同性恋

Emstan
2016-11-23 16:07:41 Emstan

我就觉得她丑啊,怎么就悲哀了?你凭什么批判别人的审美?同样是黑人我也有觉得好看的。
看她裸体的镜头我真的浑身难受,又丑又干瘪。
人设更让人尴尬,一个机器人,总是自以为是好像大局在握的感觉,把两个人类玩弄在鼓掌,这段剧情暂时看来实在没有逻辑可讲,估计那亚裔小哥也是机器人?反正昨晚观众,maeve这段是我唯一想跳过的。
再重申一句,我真的觉得她,好!丑!啊!!!(好像是当幸福来敲门里演威尔史密斯老婆的那位吧,感觉那种小人物角色更适合她)

Emstan
2016-11-23 16:10:20 Emstan

肆意评判别人的审美真的大丈夫?我也觉得maeve丑,很多人都觉得,你有资格给别人扣个品味不行的大帽子?众人皆醉你独醒?
审美本来就是很主观的东西,动不动说别人品味不行真的很low诶

三头六臂小太爷
2016-11-23 16:21:46 三头六臂小太爷 (每一个毛孔都散发出自信的光彩)

并不讨厌这个人设,人设是很好啊!可惜这条线配不上,这条线目前的bug以后不好好补,就是要骂编剧。

三三
2016-11-23 16:34:30 三三 (时光匆匆,又是一年)

为什么dolres可以跑这么远,这么多天 (老鸨都死好多次了),完全没有人关注她的,就让她静静地闲逛

罗威廉姆斯haarr
2016-11-23 16:47:36 罗威廉姆斯haarr
这人设太强了,他们只喜欢弱鸡邻家女吧。也可能只是单纯的种族歧视。总之我们喜欢就好! 这人设太强了,他们只喜欢弱鸡邻家女吧。也可能只是单纯的种族歧视。总之我们喜欢就好! 早 安

。。。你仔细思考一下剧情,注意下细节就会发现你说的那个弱鸡女其实是最强大的机器人之一

早 安
2016-11-23 17:36:26 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
脑残吧别人喜不喜欢都要管 呆逼 脑残吧别人喜不喜欢都要管 呆逼 blvvet

我可没管,而且我说因为她是黑人就觉得她丑,我替种族歧视感到悲哀,你不是的话别上来找骂。你是的话,希望别人也种族歧视你。

早 安
2016-11-23 17:41:24 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
该回应已被删除 该回应已被删除 个别人

我说的很明白,因!为!Maeve 是!黑!人!就!觉!得!她!丑!的!这叫种族歧视,你要是不是很中文,我可以教你。
我说居然有人不喜欢她,我没觉得我想法跟“大家”不符。我喜欢她的原因我也说的很明白了。你不喜欢可以不要点进来我没意见,你发出你的观点跟我不符,是你不对。还是那句话,别太看得起自己了。

早 安
2016-11-23 17:44:16 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
。。。你仔细思考一下剧情,注意下细节就会发现你说的那个弱鸡女其实是最强大的机器人之一 。。。你仔细思考一下剧情,注意下细节就会发现你说的那个弱鸡女其实是最强大的机器人之一 罗威廉姆斯haarr

我没说D不强大,所有老接待员都要觉醒了,D是我们第一视角不可能不加光环,可她就是一直靠男人保护,还抛弃官配了,我接受不了。

早 安
2016-11-23 17:47:52 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
我就觉得她丑啊,怎么就悲哀了?你凭什么批判别人的审美?同样是黑人我也有觉得好看的。 看她裸 我就觉得她丑啊,怎么就悲哀了?你凭什么批判别人的审美?同样是黑人我也有觉得好看的。 看她裸体的镜头我真的浑身难受,又丑又干瘪。 人设更让人尴尬,一个机器人,总是自以为是好像大局在握的感觉,把两个人类玩弄在鼓掌,这段剧情暂时看来实在没有逻辑可讲,估计那亚裔小哥也是机器人?反正昨晚观众,maeve这段是我唯一想跳过的。 再重申一句,我真的觉得她,好!丑!啊!!!(好像是当幸福来敲门里演威尔史密斯老婆的那位吧,感觉那种小人物角色更适合她) ... Emstan

我说,因为她是黑人就觉得她丑的,是悲哀。如果你不喜欢她啊,你大可以不必跑到一个标题就写着,我喜欢她的帖子下面找不愉快。
我建议你,闭嘴

个别人
2016-11-23 17:53:45 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我说的很明白,因!为!Maeve 是!黑!人!就!觉!得!她!丑!的!这叫种族歧视,你要是不是很 我说的很明白,因!为!Maeve 是!黑!人!就!觉!得!她!丑!的!这叫种族歧视,你要是不是很中文,我可以教你。 我说居然有人不喜欢她,我没觉得我想法跟“大家”不符。我喜欢她的原因我也说的很明白了。你不喜欢可以不要点进来我没意见,你发出你的观点跟我不符,是你不对。还是那句话,别太看得起自己了。 ... 早 安

我凭什么不能看得起自己?你这个没有品味的人有什么资格判断别人能不能看得起自己?真正过高估计自己的是你才对!不要玩这种文字游戏,你的意思就是她既然是黑人,谁认为她丑谁就是歧视。一看风向不对,又赶快改口。这又不是你家的网站,我能不能在你的帖子下面回复、回复的和你的观点是否相符,是豆娘给我的权力,不是你。如果有什么说得不对的,有中华人民共和国相关法律法规对我进行删帖等处理。惟独没有你什么事,你无权认为和你观点不符的回复都不对。

个别人
2016-11-23 17:54:52 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我说的很明白,因!为!Maeve 是!黑!人!就!觉!得!她!丑!的!这叫种族歧视,你要是不是很 我说的很明白,因!为!Maeve 是!黑!人!就!觉!得!她!丑!的!这叫种族歧视,你要是不是很中文,我可以教你。 我说居然有人不喜欢她,我没觉得我想法跟“大家”不符。我喜欢她的原因我也说的很明白了。你不喜欢可以不要点进来我没意见,你发出你的观点跟我不符,是你不对。还是那句话,别太看得起自己了。 ... 早 安

“居然”有人···?这语气听起来就好像谁观点跟你不同就大逆不道似的。你真霸气。

梵彬
2016-11-23 18:07:22 梵彬 (I'll cue you in.)

Maeve 角色很好,演员也很棒。关键是胸大腰细

早 安
2016-11-23 18:18:59 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
我凭什么不能看得起自己?你这个没有品味的人有什么资格判断别人能不能看得起自己?真正过高估计 我凭什么不能看得起自己?你这个没有品味的人有什么资格判断别人能不能看得起自己?真正过高估计自己的是你才对!不要玩这种文字游戏,你的意思就是她既然是黑人,谁认为她丑谁就是歧视。一看风向不对,又赶快改口。这又不是你家的网站,我能不能在你的帖子下面回复、回复的和你的观点是否相符,是豆娘给我的权力,不是你。如果有什么说得不对的,有中华人民共和国相关法律法规对我进行删帖等处理。惟独没有你什么事,你无权认为和你观点不符的回复都不对。 ... 个别人

我原贴清清楚楚写的,觉得她是黑人就觉得她丑的,我替你们感到悲哀,你觉得自己不悲哀不用领这情啊。再说,我没说你不可以跟我观点不一样,我是说你既然观点不一致,还一定要在这里留言,这不是讨论剧情贴,也没人需要和在乎你的观点。举个不恰当的例子:你喜欢吃凤梨罐头,别人非要过来喷你一脸说凤梨罐头是世界上最垃圾的东西。你内心的台词只有,关你鸟事。
我没打算改,也本没打算攻击任何人,我只希望你这种不识趣的人,闭嘴。

因为将来我会去HBO做制片,我会继续看你这样没品味没情商的人挑衅的说些攻击别人的话,赚你们的钱。
Good day

早 安
2016-11-23 18:24:01 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
Maeve 角色很好,演员也很棒。关键是胸大腰细 Maeve 角色很好,演员也很棒。关键是胸大腰细 梵彬

我主要觉得她气质好,什么都不怕的感觉。这年头不依赖男人(虽然利用人也不是很好)不是很好么。

个别人
2016-11-23 18:27:47 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我原贴清清楚楚写的,觉得她是黑人就觉得她丑的,我替你们感到悲哀,你觉得自己不悲哀不用领这情 我原贴清清楚楚写的,觉得她是黑人就觉得她丑的,我替你们感到悲哀,你觉得自己不悲哀不用领这情啊。再说,我没说你不可以跟我观点不一样,我是说你既然观点不一致,还一定要在这里留言,这不是讨论剧情贴,也没人需要和在乎你的观点。举个不恰当的例子:你喜欢吃凤梨罐头,别人非要过来喷你一脸说凤梨罐头是世界上最垃圾的东西。你内心的台词只有,关你鸟事。 我没打算改,也本没打算攻击任何人,我只希望你这种不识趣的人,闭嘴。 因为将来我会去HBO做制片,我会继续看你这样没品味没情商的人挑衅的说些攻击别人的话,赚你们的钱。 Good day ... 早 安

你这例子岂止是不恰当,简直是太不恰当了。你不仅是喜欢凤梨罐头,哦不,正常人都说菠萝罐头,只有那群给洋人当惯了奴才的人才说凤梨;你是喜欢菠萝罐头然后还跑到大庭广众之下用扩音器高喊:“菠萝罐头好吃!居然有人不喜欢菠萝罐头?你们一定是口味歧视!”并且谁要是反对,你还要说:“我就要去罐头厂上班喽!一边做罐头一边赚你们的钱。”还不知道罐头厂要不要你呢。
你当不当制片有什么关系,反正一部美国电影/美剧里边就算再不合逻辑/历史背景也要安排黑人角色,不差你一个制片。说起来HBO这两年也是大不如前,权力的游戏这两季拍得烂尾,大概是新收了某个没品味的制片吧。

CJTalented
2016-11-23 18:32:14 CJTalented

我就不是很喜欢她这个人设,因为我觉得她自己明明就很讨厌别人无缘无故杀了自己的女儿,然后自己却无缘无故去拿刀伤害那个员工。

个别人
2016-11-23 18:32:22 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我主要觉得她气质好,什么都不怕的感觉。这年头不依赖男人(虽然利用人也不是很好)不是很好么。 我主要觉得她气质好,什么都不怕的感觉。这年头不依赖男人(虽然利用人也不是很好)不是很好么。 早 安

你这就是双重标准,既然放到公众讨论版块,就要做好有正面和反面意见的心理准备,而不是关起门来跟一小撮口味一致的人互相捧臭脚弹冠相庆,高喊着男人去死,凡是不靠男人的女人都美,凡是依靠男人,不,凡是异性恋的女人都应该去死。

早 安
2016-11-23 18:33:33 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
你这例子岂止是不恰当,简直是太不恰当了。你不仅是喜欢凤梨罐头,哦不,正常人都说菠萝罐头,只 你这例子岂止是不恰当,简直是太不恰当了。你不仅是喜欢凤梨罐头,哦不,正常人都说菠萝罐头,只有那群给洋人当惯了奴才的人才说凤梨;你是喜欢菠萝罐头然后还跑到大庭广众之下用扩音器高喊:“菠萝罐头好吃!居然有人不喜欢菠萝罐头?你们一定是口味歧视!”并且谁要是反对,你还要说:“我就要去罐头厂上班喽!一边做罐头一边赚你们的钱。”还不知道罐头厂要不要你呢。 你当不当制片有什么关系,反正一部美国电影/美剧里边就算再不合逻辑/历史背景也要安排黑人角色,不差你一个制片。说起来HBO这两年也是大不如前,权力的游戏这两季拍得烂尾,大概是新收了某个没品味的制片吧。 ... 个别人

首先,你觉得HBO烂,可以不要追剧。一边喊这东西不好一边继续做,这种行为,可以叫虚伪也可以叫傻逼。
说过的话我不想再重复了,不想闭嘴你就继续说吧,大概只有这里才能容纳你卑微的自白吧。

梵彬
2016-11-23 18:36:46 梵彬 (I'll cue you in.)
我主要觉得她气质好,什么都不怕的感觉。这年头不依赖男人(虽然利用人也不是很好)不是很好么。 我主要觉得她气质好,什么都不怕的感觉。这年头不依赖男人(虽然利用人也不是很好)不是很好么。 早 安

怎么你俩还在撕逼·····

个别人
2016-11-23 18:37:51 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
首先,你觉得HBO烂,可以不要追剧。一边喊这东西不好一边继续做,这种行为,可以叫虚伪也可以叫 首先,你觉得HBO烂,可以不要追剧。一边喊这东西不好一边继续做,这种行为,可以叫虚伪也可以叫傻逼。 说过的话我不想再重复了,不想闭嘴你就继续说吧,大概只有这里才能容纳你卑微的自白吧。 ... 早 安

明明是自己的审美没有得到多数人的认可,气急败坏之下反而顾左右而言他,说别人卑微,真不知为什么阿Q的精神胜利法能一直流传到21世纪。

早 安
2016-11-23 18:40:34 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
该回应已被删除 该回应已被删除 个别人

哦对了,Dolores的官配是Teddy是黑衣人说的。我觉得Willim有自己的现实生活,跟D在一起没多久就放弃未婚妻了,不管因为什么结婚,不管小舅子多渣(小舅子可能后期根本渣不过他)但对于我来说,D和T更配。D如果不出去,他俩的感情线简直没意义。

早 安
2016-11-23 18:42:14 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
我就不是很喜欢她这个人设,因为我觉得她自己明明就很讨厌别人无缘无故杀了自己的女儿,然后自己 我就不是很喜欢她这个人设,因为我觉得她自己明明就很讨厌别人无缘无故杀了自己的女儿,然后自己却无缘无故去拿刀伤害那个员工。 ... CJTalented

已所不欲勿施于人,是很难做到的。一般人的心态是,你伤害我,我就可以继续用这种方式伤害别人来疗伤。

个别人
2016-11-23 18:42:40 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
哦对了,Dolores的官配是Teddy是黑衣人说的。我觉得Willim有自己的现实生活,跟D在一起没多久就 哦对了,Dolores的官配是Teddy是黑衣人说的。我觉得Willim有自己的现实生活,跟D在一起没多久就放弃未婚妻了,不管因为什么结婚,不管小舅子多渣(小舅子可能后期根本渣不过他)但对于我来说,D和T更配。D如果不出去,他俩的感情线简直没意义。 ... 早 安

明明第八集黑衣人刚对Teddy说,你就是个皮条客,谢谢。

早 安
2016-11-23 18:45:41 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
怎么你俩还在撕逼····· 怎么你俩还在撕逼····· 梵彬

不知道啊,我觉得我挺正常啊,非有人上来说我不正常。场面一度很尴尬,哈哈。反正中国也只有键盘侠可以言论自由,没什么限制,也没什么好认真的。

想想黑镜,真是觉得可怕。

早 安
2016-11-23 18:46:59 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
明明第八集黑衣人刚对Teddy说,你就是个皮条客,谢谢。 明明第八集黑衣人刚对Teddy说,你就是个皮条客,谢谢。 个别人

我跟你没什么好说的

厉害了
2016-11-23 18:53:24 厉害了
偏好D,不喜欢M,跟长相没关系吧,都好看。两个人都开始觉醒,并且寻求真相,区别是,M能毫不犹 偏好D,不喜欢M,跟长相没关系吧,都好看。两个人都开始觉醒,并且寻求真相,区别是,M能毫不犹豫,不择手段的利用周围的每一个人,不管是修理工还是其他机器人,没有任何情感,只为自己利益最大化。不知道谁会喜欢这样一个人在身边,当然如果把自己代入的话... 相比之下D则更能令人接受些, ... 小猪飞天

还是小猪说得好。估计喜欢M的比较自我,唯我独尊。

个别人
2016-11-23 18:53:29 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我跟你没什么好说的 我跟你没什么好说的 早 安

说不过就删帖

个别人
2016-11-23 18:54:47 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我跟你没什么好说的 我跟你没什么好说的 早 安

说不过你还说,嘴上说不要,爪子却很诚实地伸向了键盘。你如果真的没什么好说的,早早停止回复就是了,说到底还是执着于争胜负,跟你所谓的键盘侠毫无区别。
已复制,删帖无用,删一次粘贴一次。

早 安
2016-11-23 18:55:06 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)

我说了,我跟你没什么好说的,说不说得过是一码事,从一开始你这种不识趣的留言就不该存在。我喜欢谁,你可以不赞同,但你不可以诋毁别人。道理我说过了。没时间重复

个别人
2016-11-23 18:55:47 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我说了,我跟你没什么好说的,说不说得过是一码事,从一开始你这种不识趣的留言就不该存在。我喜 我说了,我跟你没什么好说的,说不说得过是一码事,从一开始你这种不识趣的留言就不该存在。我喜欢谁,你可以不赞同,但你不可以诋毁别人。道理我说过了。没时间重复 ... 早 安

这不是诋毁,只是阐述事实。而且我也说过了,我的留言该不该存在你说了不算。

早 安
2016-11-23 18:58:45 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
这不是诋毁,只是阐述事实。而且我也说过了,我的留言该不该存在你说了不算。 这不是诋毁,只是阐述事实。而且我也说过了,我的留言该不该存在你说了不算。 个别人

当然是我说了算,你好搞笑。你的“事实”,和出题人不符,这不叫事实。拜托你几岁了,能不能别那么幼稚,还是那句话,别太看得起自己了,大部分人不在乎你怎么想,真是够了,恶心人。

Liye-萊邑
2016-11-23 19:11:31 Liye-萊邑

是啊Maeve演技超赞!

个别人
2016-11-23 19:15:18 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

口口声声说自己要去HBO之类的,这不是还没去呢吗?等你去了再说吧。到时候你给我留言,说某部某部剧是你制片的,我就能做到不看这部剧,说到做到。当然了,你要是打个杂可不算。

早 安
2016-11-23 19:22:39 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
你这就是双重标准,既然放到公众讨论版块,就要做好有正面和反面意见的心理准备,而不是关起门来 你这就是双重标准,既然放到公众讨论版块,就要做好有正面和反面意见的心理准备,而不是关起门来跟一小撮口味一致的人互相捧臭脚弹冠相庆,高喊着男人去死,凡是不靠男人的女人都美,凡是依靠男人,不,凡是异性恋的女人都应该去死。 ... 个别人

我是个异性恋谢谢,我也有男朋友,我不仇视人类,我跟你不一样。

个别人
2016-11-23 19:28:19 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
我是个异性恋谢谢,我也有男朋友,我不仇视人类,我跟你不一样。 我是个异性恋谢谢,我也有男朋友,我不仇视人类,我跟你不一样。 早 安

呸,说得好像你能代表人类似的,你这是侮辱了70亿人。

个别人
2016-11-23 19:29:54 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
当然是我说了算,你好搞笑。你的“事实”,和出题人不符,这不叫事实。拜托你几岁了,能不能别那 当然是我说了算,你好搞笑。你的“事实”,和出题人不符,这不叫事实。拜托你几岁了,能不能别那么幼稚,还是那句话,别太看得起自己了,大部分人不在乎你怎么想,真是够了,恶心人。 ... 早 安

接着删

个别人
2016-11-23 19:30:19 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

你删

个别人
2016-11-23 19:30:31 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

你删

个别人
2016-11-23 19:30:41 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

删帖婊

个别人
2016-11-23 19:30:50 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

删帖婊

个别人
2016-11-23 19:30:59 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)

删帖婊

早 安
2016-11-23 19:31:01 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
呸,说得好像你能代表人类似的,你这是侮辱了70亿人。 呸,说得好像你能代表人类似的,你这是侮辱了70亿人。 个别人

你在歧视同性恋,我也不知道你干嘛要扯上异性恋去死,但是不要代表同性恋群体做任何发言,你没资格。真的别那么看得起自己。我没时间,你继续

个别人
2016-11-23 19:31:51 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)
你在歧视同性恋,我也不知道你干嘛要扯上异性恋去死,但是不要代表同性恋群体做任何发言,你没资 你在歧视同性恋,我也不知道你干嘛要扯上异性恋去死,但是不要代表同性恋群体做任何发言,你没资格。真的别那么看得起自己。我没时间,你继续 ... 早 安

又扯上歧视了,你也就这点能耐

三目神童
2016-11-23 19:45:24 三目神童

歪楼了,支持一下楼主,另外国外的确也有新闻报导有人有前世的记忆的。

空灵幻影
2016-11-23 20:07:41 空灵幻影 (凡所有相 皆是虚妄)

首先楼主的设这个题就有问题,每个观众对于一个作品的个人喜好和感受都是不同,你没有权利质疑其他人的喜好以及审美,尤其是你言语中透露出的自以为站在道德与审美制高点上,评论其他观众的喜好,更是缺乏教养的表现。

早 安
2016-11-23 20:09:22 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
歪楼了,支持一下楼主,另外国外的确也有新闻报导有人有前世的记忆的。 歪楼了,支持一下楼主,另外国外的确也有新闻报导有人有前世的记忆的。 三目神童

好吧,因为我在法国学制片,研一结课的时候拍了个吸血鬼和红发女的穿越广告,给老师解释了老半天,人死后灵魂是可以转世的,老师就是不懂,我当时也是做了好多调研没有发现相关资料。而且穿越这个主题本身是比较“中国特色”的想拿来做做文章,结果没成功。哭。

AGodot
2016-11-23 21:20:30 AGodot (I‘m here.)

本来看到描述中间时还不想说啥的……直到看到最后一个评论……
-----------------------
齐贝说:“我愿意。我想听听你对这事是怎么想的。”

苏格拉底说:“好吧。我想谁要是听到这会儿的话,即使是一位喜剧作家(12),也不会骂我对不相干的事说废话。你要是愿意,我们就把这问题讨论到底。

“我们先想想,死人的灵魂是不是在下界的那个世界上。有个古老的传说,我们都记得。据说死人的灵魂从这个世界到那个世界,然后又转世投生。假如这是真的,假如活人是由死人转世回生的,那么,我们的灵魂准待在那个世界上呢。不是吗?假如我们的灵魂一个都没有了,怎么能转世回生呢?转世回生的说法如果能够证实,灵魂的存在就有充分根据了。如果这个根据还不足为证,那就需要别的论据了。”
-------------------
柏拉图《斐多》. 译者:杨绛

树骨头
2016-11-23 21:51:35 树骨头 (天地有大美而不言)

她为了求真相而求死,这样的勇气连人类也要惭愧。
AI与人类,哪一方比较优越还真不一定。

早 安
2016-11-23 22:21:35 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
她为了求真相而求死,这样的勇气连人类也要惭愧。 AI与人类,哪一方比较优越还真不一定。 她为了求真相而求死,这样的勇气连人类也要惭愧。 AI与人类,哪一方比较优越还真不一定。 树骨头

对呀,主要是为了自由。太喜欢这个人设了!

JELLYFISH
2016-11-23 22:22:38 JELLYFISH (ଲ)

我觉得两个屠夫可能是机器人,特别是亚洲小伙……

早 安
2016-11-23 22:22:40 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
本来看到描述中间时还不想说啥的……直到看到最后一个评论…… ----------------------- 齐贝 本来看到描述中间时还不想说啥的……直到看到最后一个评论…… ----------------------- 齐贝说:“我愿意。我想听听你对这事是怎么想的。” 苏格拉底说:“好吧。我想谁要是听到这会儿的话,即使是一位喜剧作家(12),也不会骂我对不相干的事说废话。你要是愿意,我们就把这问题讨论到底。 “我们先想想,死人的灵魂是不是在下界的那个世界上。有个古老的传说,我们都记得。据说死人的灵魂从这个世界到那个世界,然后又转世投生。假如这是真的,假如活人是由死人转世回生的,那么,我们的灵魂准待在那个世界上呢。不是吗?假如我们的灵魂一个都没有了,怎么能转世回生呢?转世回生的说法如果能够证实,灵魂的存在就有充分根据了。如果这个根据还不足为证,那就需要别的论据了。” ------------------- 柏拉图《斐多》. 译者:杨绛 ... AGodot

好吧,我是真的没找到什么关于转世的资源,才疏学浅了。

明明朗
2016-11-23 22:58:57 明明朗

我来歪个楼,不讨论Maeve好不好看,有没有人格魅力。楼主有没有想过,“因为Maeve是黑人就觉得她丑的”,这句话本身就描述得不清楚。
我们成长在一个身边绝大多数人都是黄种人的环境中,很多人对于黑人可能就是缺乏一点审美的感觉,所以不是因为连看都没看过、仅仅知道Maeve是黑人就先入为主地觉得她丑,而是已经看到她是一个黑人的样子,确实欣赏不来,觉得丑。我不知道楼主能不能意识到这两者的区别。我不认为后者是种族歧视。
举个例子,很多人对于蒙娜丽莎这种写实的风格,觉得好看;但是对于毕加索的作品这样抽象的风格,就看不懂,欣赏不来。这难道是一种画作风格歧视吗?
再举个例子,北方人大多喜欢吃面,而南方人大多喜欢吃米。对对方喜欢的无感,这难道也是一种歧视吗?
为什么这样的纯粹是个体审美差异、喜好差异的东西,套上一个肤色的马甲,就被扣上种族歧视的大帽。为什么要人为地制造出这些什么“政治正确”、“政治不正确”的矛盾来,在这里争执不休,内耗不断。
看看美国,那些所谓的“政治正确”的精英们,以及他们所支持的希拉里,不也败选了吗?
进一步地,作为个体,人的认知是不断进步和改变的;作为整体,人类的认知也是不断改变和进步的。当你认为一个人、一样物美的时候,那是基于你在当前的人类整体中的你的个体的审美得出的结论,这是否又是对其他时间轴(在该时间轴上人类整体中的大多个体都欣赏不来上述的那个人、那个物)上的人类整体构成一种歧视呢?
比如唐朝以胖为美,而现在,却以瘦为美。这又是歧视吗?看看那些内衣、内裤广告中的模特,男的个个身形健美,女的个个前凸后翘,这不就是赤裸裸的体形歧视吗!凭什么不用那些胖乎乎、肉乎乎的人来当广告模特!因为他们胖就觉得他们丑吗!!
我们所生活的世界,是一个多元化、多样化的世界,每一个人,都有着自己独特的思维、感知、认识。有的人独特得不强烈,所以很中庸;有的人独特得很强烈,所以个性鲜明、敢爱敢恨。每个人多多少少都会有一些特点、有一些“偏见”,这就是这个世界的现状。如果否认这一事实,动不动就说这是歧视、那是歧视、不能怎么怎么样、应该怎么怎么样,这本身也是一种歧视,是意识形态歧视。
---------------------------------------
最后,回归本剧,我也很欣赏Maeve,不是因为我觉得她美,而是我觉得她的个性、她的行为增添了她的美丽和吸引力。

早 安
2016-11-23 23:36:24 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
我来歪个楼,不讨论Maeve好不好看,有没有人格魅力。楼主有没有想过,“因为Maeve是黑人就觉得她 我来歪个楼,不讨论Maeve好不好看,有没有人格魅力。楼主有没有想过,“因为Maeve是黑人就觉得她丑的”,这句话本身就描述得不清楚。 我们成长在一个身边绝大多数人都是黄种人的环境中,很多人对于黑人可能就是缺乏一点审美的感觉,所以不是因为连看都没看过、仅仅知道Maeve是黑人就先入为主地觉得她丑,而是已经看到她是一个黑人的样子,确实欣赏不来,觉得丑。我不知道楼主能不能意识到这两者的区别。我不认为后者是种族歧视。 举个例子,很多人对于蒙娜丽莎这种写实的风格,觉得好看;但是对于毕加索的作品这样抽象的风格,就看不懂,欣赏不来。这难道是一种画作风格歧视吗? 再举个例子,北方人大多喜欢吃面,而南方人大多喜欢吃米。对对方喜欢的无感,这难道也是一种歧视吗? 为什么这样的纯粹是个体审美差异、喜好差异的东西,套上一个肤色的马甲,就被扣上种族歧视的大帽。为什么要人为地制造出这些什么“政治正确”、“政治不正确”的矛盾来,在这里争执不休,内耗不断。 看看美国,那些所谓的“政治正确”的精英们,以及他们所支持的希拉里,不也败选了吗? 进一步地,作为个体,人的认知是不断进步和改变的;作为整体,人类的认知也是不断改变和进步的。当你认为一个人、一样物美的时候,那是基于你在当前的人类整体中的你的个体的审美得出的结论,这是否又是对其他时间轴(在该时间轴上人类整体中的大多个体都欣赏不来上述的那个人、那个物)上的人类整体构成一种歧视呢? 比如唐朝以胖为美,而现在,却以瘦为美。这又是歧视吗?看看那些内衣、内裤广告中的模特,男的个个身形健美,女的个个前凸后翘,这不就是赤裸裸的体形歧视吗!凭什么不用那些胖乎乎、肉乎乎的人来当广告模特!因为他们胖就觉得他们丑吗!! 我们所生活的世界,是一个多元化、多样化的世界,每一个人,都有着自己独特的思维、感知、认识。有的人独特得不强烈,所以很中庸;有的人独特得很强烈,所以个性鲜明、敢爱敢恨。每个人多多少少都会有一些特点、有一些“偏见”,这就是这个世界的现状。如果否认这一事实,动不动就说这是歧视、那是歧视、不能怎么怎么样、应该怎么怎么样,这本身也是一种歧视,是意识形态歧视。 --------------------------------------- 最后,回归本剧,我也很欣赏Maeve,不是因为我觉得她美,而是我觉得她的个性、她的行为增添了她的美丽和吸引力。 ... 明明朗

我赞同你的说法。
因为我看到好多人直接形容她“那个黑丑”觉得非常侮辱这个角色,和演员。
我 尊重个人审美,但是不能苟同,因为肤色而造成的偏见。
我觉得欣赏不来,和肤色没有关系,有很多白人演员不是我们眼里的“美女”,但我们也不会刻意讲哪个白人是“白丑”。也没人非要在形容亚洲人美丑之前加上肤色吧。
一定要说的话,“黑丑”也可以只作为一个形容词,没必要加上种族歧视,但我这里说的就是因种族歧视而忽略演员和角色个人魅力的那一拨人。我真心替他们感到悲哀。

我并没有说,“你不喜欢Maeve你觉得她丑,那你就是种族歧视!”这样的话。这是有区别的,我说了因为她是黑人,而导致的反感。“因为”两个字请划线!

同样,我赞同你对于歧视的说法。我对于某一种我不认同的状态是持非常偏激的态度的,但不是“动不动就”。
这楼偏的有些严重,本来我想维护我喜欢的角色,而且(继续偏楼)我真心非常非常喜欢黑人这个种族,至少我现在的身边的朋友领导,有很多都是黑人,我觉得他们非常强大,意志和心态。但这不说明我歧视其他人种。我更不会冲到别人脸上去说,你喜欢的就是不对,垃圾。

以上。

AGodot
2016-11-23 23:51:30 AGodot (I‘m here.)
好吧,我是真的没找到什么关于转世的资源,才疏学浅了。 好吧,我是真的没找到什么关于转世的资源,才疏学浅了。 早 安

话呢不应该讲得那么绝对……转世啥的只是灵魂是否存在的另一种讲法,斐多里的苏格拉底也只是用转世来试图证明人死后灵魂存在。投胎这个在斐多也有涉及到,就是苏格拉底说一些酗酒之类对自己没什么控制力的人来生会变成蠢驴之流。换下思路,看些什么死亡啊灵魂啊啥的。生死肯定古今中外都是绕不过的一个话题。中国的轮回应该是来自佛教,应该也是个舶来品。

鐵人桃子
2016-11-24 00:00:31 鐵人桃子 (我不是另一个人。)

讨厌maeve是因为她所在的操纵屠夫帮她改智能的剧情实在太不符合剧中逻辑了!

早 安
2016-11-24 00:05:29 早 安 (『 黑猫不睡』剥落)
话呢不应该讲得那么绝对……转世啥的只是灵魂是否存在的另一种讲法,斐多里的苏格拉底也只是用转 话呢不应该讲得那么绝对……转世啥的只是灵魂是否存在的另一种讲法,斐多里的苏格拉底也只是用转世来试图证明人死后灵魂存在。投胎这个在斐多也有涉及到,就是苏格拉底说一些酗酒之类对自己没什么控制力的人来生会变成蠢驴之流。换下思路,看些什么死亡啊灵魂啊啥的。生死肯定古今中外都是绕不过的一个话题。中国的轮回应该是来自佛教,应该也是个舶来品。 ... AGodot

那至少,我身边接触到的外国人,都不认这一说。我唯一跟我聊过这个话题的老师,他说他们法国人不信,他知道这事是因为他老婆是日本人跟他说过点。我身边的同学(欧洲人)也觉得我的想法莫名,没有人觉得前世五百年回眸是件唯美的事,从来没听过也没想过。
可能我圈子不对,研究也不够仔细吧。我做的时候找的都是法语,可能有些我自己也没看懂。没做到精益求精。而且我加了括号说我可能读书少。我没有说人家西方国家绝对不存在这一说。。。我说的也只是我身边我知道的情况而已。

我挺不明白我站了哪了就成了道德制高点去批判别人了。我也没刻意去装得很懂,不知道的事很多,我愿意去学。而且我说话的时候基本加词限定了我现在的环境和水准,不明白大家的点。

小吴同学
2016-11-24 00:07:01 小吴同学 (你六岁当天 已是我偶像)

你可以喜欢,别人就不能讨厌?别人就不能觉得丑?这什么标准?

<前页 1 2 后页>

> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。