[第八集]真不知道还还说双线的看的什么剧。

2016-11-29 00:20:15 Kroyyy
我想确认一下,就是说你并不承认咱们两个有过1万元的赌,是么?
我想确认一下,就是说你并不承认咱们两个有过1万元的赌,是么?
电击侠是大花

很明显啦,他就赖你不懂期票没有和他下赌呗

来自 豆瓣App
2016-11-29 00:22:28 看笑话
Kroyyy

赌了就没有其他借口了?打脸又不痛..哈哈

2016-11-29 00:39:03 未知的错误

2333看上集时就觉得讨论区这个标题很刺眼,楼主,脸疼不

来自 豆瓣App
2016-11-29 00:40:31 鬥戰勝蛛 (我可以被世界淘汰但不可被它打敗)
1、答案并没有完全揭晓。 2、 对手没有下注。 我耍赖?口头说说谁跟你
1、答案并没有完全揭晓。 2、 对手没有下注。 我耍赖?口头说说谁跟你赌,我说的很清楚了,用期票。到时直接到银行自己兑换即可。他可没接受期票下注。
... 秋城一点雪

这还叫答案没有完全揭晓?你是host吗对自己不利的事物全部视而不见?

帮你理理助你更好的继续看剧:
1、剧中曾不只一次告诉过你30年前的机器人皮肤之下全是机器零件,而现代的机器人已经能造出血肉了,所以从William屠杀后那一地的机器尸体已经是30年前的铁证;
2、Logan塞进William胸前的那张照片就是一开始Dolores老爸找到的照片已经有不少帖子挖出来了,证明William这条线是发生在第一集老爸被废弃之前的。

错了就错了,看剧而已没必要那么执着,然后这件事教训你以后口气别那么狂。

2016-11-29 00:43:37 Meet_a_ana_noo
这还叫答案没有完全揭晓?你是host吗对自己不利的事物全部视而不见? 帮你理理助你更好的继续
这还叫答案没有完全揭晓?你是host吗对自己不利的事物全部视而不见? 帮你理理助你更好的继续看剧: 1、剧中曾不只一次告诉过你30年前的机器人皮肤之下全是机器零件,而现代的机器人已经能造出血肉了,所以从William屠杀后那一地的机器尸体已经是30年前的铁证; 2、Logan塞进William胸前的那张照片就是一开始Dolores老爸找到的照片已经有不少帖子挖出来了,证明William这条线是发生在第一集老爸被废弃之前的。 错了就错了,看剧而已没必要那么执着,然后这件事教训你以后口气别那么狂。
... 鬥戰勝蛛

关爱伪ASD人人有责:)

2016-11-29 01:02:21 大鱼

楼主人呢? 是不是在打款?

2016-11-29 01:10:37 Lx

楼主: it doesn't look like anything to me

来自 豆瓣App
2016-11-29 01:15:41 汪汪像条狗 (Why so serious?)

别欺负楼主好么,毕竟楼主是host

2016-11-29 01:30:34 Dean龙

我只是个路人看到这个帖子也觉得楼主真的是重置都解决不了问题了

一个劲的人身攻击耍赖,呵呵

2016-11-29 01:38:26 田今 (All in or nothing)
楼主: it doesn't look like anything to me
Lx

哈哈哈哈哈,这破豆瓣就服你

2016-11-29 02:11:14 电击侠是大花
Kroyyy

我是不太懂啊,我不懂的是期票如何将打赌联系起来?开期票跟直接送钱有什么区别呢?或者说如何把开的期票和赌注结果联系起来!

来自 豆瓣App
2016-11-29 02:34:31 东东 (Don't look back in anger)
Lx

上周点进来就觉得LZ的逻辑完全不能接受 不过毕竟是host 哈哈哈哈

2016-11-29 03:12:52 LiMn

本来不想掺和 但是看到楼主回复我就受不了了
请问你说的“1、答案并没有完全揭晓。” 是怎么没揭晓能告诉我吗?请问现在还支持单线的论点有哪些?
是不是女主对着镜头说一句 注意 我现在要切到30年前时间线了啊 才算揭晓
还有 如果你觉得还没揭晓 是不是我现在还可以打赌?

2016-11-29 05:04:29 宫崎圣司
Lx

lol, nice one!
这才是楼主的host本质嘛~

2016-11-29 08:01:06 Mike0108 (没有人要聊天,大家都在玩手机。)

我只想留个言看看楼主还有啥说的。

2016-11-29 09:00:22 短脖子の长颈鹿 (鬼迷日眼的)

真不知道无脑装逼的叫的什么嚣 一副聪明完了的样子 啪啪啪 脸疼撒比了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2016-11-29 11:18:21 free (身安则道隆)

楼主说了 答案还没揭晓呢 那就是可以继续打赌 这次俺和楼主赌1000000 楼主赌不赌

2016-11-29 11:54:35 请叫我小贱贱

留言等楼主回复

2016-11-29 14:55:04 秋城一点雪
本来不想掺和 但是看到楼主回复我就受不了了 请问你说的“1、答案并没有完全揭晓。” 是怎么没
本来不想掺和 但是看到楼主回复我就受不了了 请问你说的“1、答案并没有完全揭晓。” 是怎么没揭晓能告诉我吗?请问现在还支持单线的论点有哪些? 是不是女主对着镜头说一句 注意 我现在要切到30年前时间线了啊 才算揭晓 还有 如果你觉得还没揭晓 是不是我现在还可以打赌?
... LiMn

你的双线论更是没揭晓。你说威廉是黑衣人才算双线。

2016-11-29 14:56:18 秋城一点雪
这还叫答案没有完全揭晓?你是host吗对自己不利的事物全部视而不见? 帮你理理助你更好的继续
这还叫答案没有完全揭晓?你是host吗对自己不利的事物全部视而不见? 帮你理理助你更好的继续看剧: 1、剧中曾不只一次告诉过你30年前的机器人皮肤之下全是机器零件,而现代的机器人已经能造出血肉了,所以从William屠杀后那一地的机器尸体已经是30年前的铁证; 2、Logan塞进William胸前的那张照片就是一开始Dolores老爸找到的照片已经有不少帖子挖出来了,证明William这条线是发生在第一集老爸被废弃之前的。 错了就错了,看剧而已没必要那么执着,然后这件事教训你以后口气别那么狂。
... 鬥戰勝蛛

为什么不可以是罗根掉的照片呢?罗根早就到乐园玩过。

2016-11-29 14:57:13 秋城一点雪
电击侠是大花

你的1万块在哪?口水飞过来就是1万块?我可没收到你的1万块注码。

2016-11-29 14:58:56 free (身安则道隆)

1000000 赌不赌 就赌双线 别装看不到啊

2016-11-29 15:00:18 秋城一点雪
电击侠是大花

人还是要点脸好,没见过钱?你要是下注了,我想赖都赖不掉,你直接用期票到银行兑换,如果我清空账户,你告我立即就冻结资产。不下注还不要脸的来问要钱?

2016-11-29 15:00:25 free (身安则道隆)
你的1万块在哪?口水飞过来就是1万块?我可没收到你的1万块注码。
秋城一点雪

你咋这么能耍赖呢 还人家10000在哪 谁输了就给赢的人账号打10000 有毛病吗? 挺大人了咋不要脸呢

2016-11-29 15:00:51 LiMn

额 首先 我什么时候说的“威廉是黑衣人才算双线”
第二 如果威廉不是黑衣人 双线论就不成立了是吗?那其他证据干嘛呢

2016-11-29 15:03:46 free (身安则道隆)
人还是要点脸好,没见过钱?你要是下注了,我想赖都赖不掉,你直接用期票到银行兑换,如果我清空
人还是要点脸好,没见过钱?你要是下注了,我想赖都赖不掉,你直接用期票到银行兑换,如果我清空账户,你告我立即就冻结资产。不下注还不要脸的来问要钱?
... 秋城一点雪

还期票呢 天啊 楼里这么多人见证 人家同意跟你赌10000 你还有脸说别人不要脸 洗三观 你就承认你没钱 承认你不是爷们耍赖就得了呗 他还能找到你咋的? 那你说用期票是吧 俺跟你用期票赌 1000000 来吧 赌不赌 赌双线 俺支持双线

2016-11-29 15:05:38 LiMn
free

你和他争什么呢?你觉得你怎么能赢呢 他到第九集了还说不是双线 你指望第十集出现什么镜头他就能认了 除非出现女主对着镜头说 这剧是双线!!双线!! 否则他不会认的

2016-11-29 15:05:47 秋城一点雪
还期票呢 天啊 楼里这么多人见证 人家同意跟你赌10000 你还有脸说别人不要脸 洗三观 你就承认你
还期票呢 天啊 楼里这么多人见证 人家同意跟你赌10000 你还有脸说别人不要脸 洗三观 你就承认你没钱 承认你不是爷们耍赖就得了呗 他还能找到你咋的? 那你说用期票是吧 俺跟你用期票赌 1000000 来吧 赌不赌 赌双线 俺支持双线
... free

现在盘口已经变了,谁还跟你赌啊,想钱想疯了?早点接手啊,我说期票下注的时候你在哪呢?

2016-11-29 15:07:30 秋城一点雪
还期票呢 天啊 楼里这么多人见证 人家同意跟你赌10000 你还有脸说别人不要脸 洗三观 你就承认你
... free

想捡现成便宜,早上起早点,要不我拉的热乎屎都你都吃不到一口。

2016-11-29 15:10:49 LiMn

对呀 我们都抢不过你啊 哪轮得到我们吃

2016-11-29 15:12:07 free (身安则道隆)
现在盘口已经变了,谁还跟你赌啊,想钱想疯了?早点接手啊,我说期票下注的时候你在哪呢?
秋城一点雪

盘口变了啊 你不会是动摇了单线论了吧? 你继续啊。 你能不能先把那10000块给人家? 还瘠薄盘口 操 还期票 就10000块还这么多屁事儿 红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

2016-11-29 15:14:41 free (身安则道隆)
想捡现成便宜,早上起早点,要不我拉的热乎屎都你都吃不到一口。
秋城一点雪

少吃屎吧 能不能把欠人家的钱解喽再装逼 你要真把10000块愿赌服输给人家 那也算个爷们儿

2016-11-29 15:15:25 秋城一点雪
额 首先 我什么时候说的“威廉是黑衣人才算双线” 第二 如果威廉不是黑衣人 双线论就不成立了是
额 首先 我什么时候说的“威廉是黑衣人才算双线” 第二 如果威廉不是黑衣人 双线论就不成立了是吗?那其他证据干嘛呢
... LiMn

我记得你就强烈的反对罗根是黑衣人。
威廉不是黑衣人,你的双线论当然就不成立了。
现在都还有很多疑点没解释清楚:是不是有两个教堂。为什么现代的德洛丽丝去的教堂是新的,这个地点是否跟旧教堂一致。为什么跟威廉在一起的时候看到河里死去的自己穿的是牛仔服。

2016-11-29 15:16:24 秋城一点雪
少吃屎吧 能不能把欠人家的钱解喽再装逼 你要真把10000块愿赌服输给人家 那也算个爷们儿
free

一群不要脸的来BB,滚一边去。早你们干嘛了,我说期票的时候,你们怎么不来BB。

2016-11-29 15:17:59 秋城一点雪
LiMn

的确,我擦屁股比较快,你们的确抢不过我擦屁股的纸,难得你是比较清醒的。

2016-11-29 15:19:45 free (身安则道隆)
一群不要脸的来BB,滚一边去。早你们干嘛了,我说期票的时候,你们怎么不来BB。
秋城一点雪

你寻思俺真跟你赌啊 智障啊 癞皮狗 哈哈哈哈哈哈

2016-11-29 15:20:57 free (身安则道隆)
的确,我擦屁股比较快,你们的确抢不过我擦屁股的纸,难得你是比较清醒的。
秋城一点雪

你擦屁股是用期票还是拿手抠啊?

2016-11-29 15:21:01 LiMn

我说 ABC都是男人 最后发现C是女人 那么AB就也都是女人了?
你后面提到几个问题 自己看剧仔细就能解决

2016-11-29 15:23:48 秋城一点雪
free

哈哈,是谁不要脸的叫花子一样来问要钱,你不用镜子照照自己什么垃圾货,没有注码想来问要钱,要点逼脸好不好。秀下限也不是这样秀的。

我话摆在那里,用期票。 现在谁持有我的期票注码,答案完全揭晓来问要钱一分不会少立即兑现。

2016-11-29 15:24:12 free (身安则道隆)
我说 ABC都是男人 最后发现C是女人 那么AB就也都是女人了? 你后面提到几个问题 自己看剧仔细就
我说 ABC都是男人 最后发现C是女人 那么AB就也都是女人了? 你后面提到几个问题 自己看剧仔细就能解决
... LiMn

根本就不是仔细不仔细的事 只能说这事跟智力有关

2016-11-29 15:26:36 free (身安则道隆)
哈哈,是谁不要脸的叫花子一样来问要钱,你不用镜子照照自己什么垃圾货,没有注码想来问要钱,要
哈哈,是谁不要脸的叫花子一样来问要钱,你不用镜子照照自己什么垃圾货,没有注码想来问要钱,要点逼脸好不好。秀下限也不是这样秀的。 我话摆在那里,用期票。 现在谁持有我的期票注码,答案完全揭晓来问要钱一分不会少立即兑现。
... 秋城一点雪

不要脸 人家说了 10000 没问题 。你也没给人家你的期票啊 真不要脸 还俺找你要钱 你是真智障啊还是装智障 俺那是在溜猴呐 哈哈哈哈哈哈

2016-11-29 15:27:47 秋城一点雪
不要脸 人家说了 10000 没问题 。你也没给人家你的期票啊 真不要脸 还俺找你要钱 你是真智障啊还
不要脸 人家说了 10000 没问题 。你也没给人家你的期票啊 真不要脸 还俺找你要钱 你是真智障啊还是装智障 俺那是在溜猴呐 哈哈哈哈哈哈
... free

现在给好不好,穷逼,发你地址过来,赏你一张期票。

2016-11-29 15:28:23 秋城一点雪
不要脸 人家说了 10000 没问题 。你也没给人家你的期票啊 真不要脸 还俺找你要钱 你是真智障啊还
... free

真是没见过你这么不要脸的穷傻逼。

2016-11-29 15:29:17 free (身安则道隆)
秋城一点雪

10000块都赖账 也不知道谁才是穷逼 哈哈哈哈哈哈

2016-11-29 15:32:03 秋城一点雪
free

证据呢?贴出我开出的注码。
债务要有票据,赌资要有注码,贴出来。

2016-11-29 15:33:13 秋城一点雪
free

你这个傻逼再在这里无理取闹就删你了。

2016-11-29 15:37:06 free (身安则道隆)
秋城一点雪

不要删 留着 让大家评理

2016-11-29 15:38:53 典明
free

饶了他把 被这么多人耻笑也可以了。哈哈

2016-11-29 15:39:33 free (身安则道隆)
典明

说得对

2016-11-29 15:44:43 秋城一点雪
典明

很高兴帮你找到了智商上的优越感!记得告诉妈妈你看《西部世界》体现了你高超的智商。胜过了楼主。

2016-11-29 15:45:53 典明
很高兴帮你找到了智商上的优越感!记得告诉妈妈你看《西部世界》体现了你高超的智商。胜过了楼主
很高兴帮你找到了智商上的优越感!记得告诉妈妈你看《西部世界》体现了你高超的智商。胜过了楼主。
... 秋城一点雪

没有没有 身藏功与名

2016-11-29 22:37:45 电击侠是大花

lz我问你,如何才能将期票和赌注结果联系起来?

来自 豆瓣App
2016-11-29 22:39:31 电击侠是大花

还有,这一万块我可以不要,只要你道歉认错,这一万块全我送你了。但是如果你一直耍赖,我就只好发动群众了

来自 豆瓣App
2016-11-29 22:42:18 free (身安则道隆)
还有,这一万块我可以不要,只要你道歉认错,这一万块全我送你了。但是如果你一直耍赖,我就只好
还有,这一万块我可以不要,只要你道歉认错,这一万块全我送你了。但是如果你一直耍赖,我就只好发动群众了
... 电击侠是大花

加油

2016-11-29 22:49:55 Kroyyy
还有,这一万块我可以不要,只要你道歉认错,这一万块全我送你了。但是如果你一直耍赖,我就只好
... 电击侠是大花

支持

来自 豆瓣App
2016-11-30 00:46:11 看笑话
... 电击侠是大花

雄起

2016-11-30 01:29:02 深蓝
... 电击侠是大花

这个顺水人情乐得做的,不会在过去哪个时间点上真以为能拿到这一万块吧?发动群众干嘛啊?讨是不可能讨得到的,要么捐给他,再付给你。

2016-11-30 03:46:16 电击侠是大花
这个顺水人情乐得做的,不会在过去哪个时间点上真以为能拿到这一万块吧?发动群众干嘛啊?讨是不
这个顺水人情乐得做的,不会在过去哪个时间点上真以为能拿到这一万块吧?发动群众干嘛啊?讨是不可能讨得到的,要么捐给他,再付给你。
... 深蓝

嗯?就是说欠债还有理了是么?那你要不要帮帮我,先帮他还了你再找他要钱?

来自 豆瓣App
2016-11-30 06:16:46 噢嚯

留个言看楼主还能说什么

来自 豆瓣App
2016-11-30 07:16:02 ww
这个顺水人情乐得做的,不会在过去哪个时间点上真以为能拿到这一万块吧?发动群众干嘛啊?讨是不
... 深蓝

这也叫顺水人情?你懂什么叫顺水人情吗?

来自 豆瓣App
2016-11-30 10:42:40 深蓝
嗯?就是说欠债还有理了是么?那你要不要帮帮我,先帮他还了你再找他要钱?
电击侠是大花

分析单双线,不是蛮有条理的吗?你都要不到,发动群众也要不到,我怎么可能要得到呢?这个赌局不会有结果从来就是大家心知肚明的事,享受一下胜利的喜悦就好了,钱就不要想了。

2016-11-30 10:49:51 free (身安则道隆)
分析单双线,不是蛮有条理的吗?你都要不到,发动群众也要不到,我怎么可能要得到呢?这个赌局不
分析单双线,不是蛮有条理的吗?你都要不到,发动群众也要不到,我怎么可能要得到呢?这个赌局不会有结果从来就是大家心知肚明的事,享受一下胜利的喜悦就好了,钱就不要想了。
... 深蓝

像你这么说一定是对LZ这种不要脸的耍赖皮手段免疫了呢

2016-11-30 10:50:31 深蓝
ww

明明不可能要到的东西,索性大方一点,我不要了,你留着吧。这不可以算顺水人情吗?“利用机会顺便给人的好处。也指不费力的人情。”这是我在百度搜到的对“顺水人情”的解释。

2016-11-30 10:53:05 深蓝
free

好吧,那你们陪着他继续耍吧。

2016-11-30 14:24:23 free (身安则道隆)
明明不可能要到的东西,索性大方一点,我不要了,你留着吧。这不可以算顺水人情吗?“利用机会顺
明明不可能要到的东西,索性大方一点,我不要了,你留着吧。这不可以算顺水人情吗?“利用机会顺便给人的好处。也指不费力的人情。”这是我在百度搜到的对“顺水人情”的解释。
... 深蓝

可LZ不会觉得是人情

2016-11-30 23:54:56 口袋主人 (好看就5星难看就1星,没有中间档)

楼主,我支持你!现在还说什么双线的看什么剧!明明是多线,混着穿插剪辑的……

2016-12-01 00:53:39 电击侠是大花
分析单双线,不是蛮有条理的吗?你都要不到,发动群众也要不到,我怎么可能要得到呢?这个赌局不
... 深蓝

呃…首先你为什么这么肯定发动群众要不到呢?你是否知道我想怎样发动群众呢?如果你能预知我发动群众的方法,并且有理有据的预测出我用这种方法要不到,那我佩服你。如果你都不能准确预测我如何发动群众,那我只能认为你在瞎扯淡。

来自 豆瓣App
2016-12-01 01:32:09 allenshaw
... 电击侠是大花

支持

来自 豆瓣App
2016-12-01 09:06:59 Kroyyy
呃…首先你为什么这么肯定发动群众要不到呢?你是否知道我想怎样发动群众呢?如果你能预知我发动
呃…首先你为什么这么肯定发动群众要不到呢?你是否知道我想怎样发动群众呢?如果你能预知我发动群众的方法,并且有理有据的预测出我用这种方法要不到,那我佩服你。如果你都不能准确预测我如何发动群众,那我只能认为你在瞎扯淡。
... 电击侠是大花

楼主现在人影都没有一个,太怂了

来自 豆瓣App
2016-12-01 11:05:54 深蓝
呃…首先你为什么这么肯定发动群众要不到呢?你是否知道我想怎样发动群众呢?如果你能预知我发动
... 电击侠是大花

我是觉得你们既然都已经知道楼主耍赖了,又拿他没办法,何必再纠缠下去呢?不能展示一些宽容与风度吗?当然如果你要得到钱,我是乐观其成的。我看你还是赶紧发动群众要钱去吧,不要在这里跟我瞎扯淡了!

2016-12-02 00:34:41 电击侠是大花
我是觉得你们既然都已经知道楼主耍赖了,又拿他没办法,何必再纠缠下去呢?不能展示一些宽容与风
我是觉得你们既然都已经知道楼主耍赖了,又拿他没办法,何必再纠缠下去呢?不能展示一些宽容与风度吗?当然如果你要得到钱,我是乐观其成的。我看你还是赶紧发动群众要钱去吧,不要在这里跟我瞎扯淡了!
... 深蓝

第十集还没出来呢,万一第十集反转了呢。 此外,你说的轻巧,当初赌钱又不是你来赌的,一万块虽然说不多,但要真输了我心里也不会好受。我之所以要跟lz赌是因为lz的语气非常傲慢,这种人不失去点什么是很难自我反思的。

来自 豆瓣App
2016-12-02 11:45:19 深蓝
第十集还没出来呢,万一第十集反转了呢。 此外,你说的轻巧,当初赌钱又不是你来赌的,一万块虽
第十集还没出来呢,万一第十集反转了呢。 此外,你说的轻巧,当初赌钱又不是你来赌的,一万块虽然说不多,但要真输了我心里也不会好受。我之所以要跟lz赌是因为lz的语气非常傲慢,这种人不失去点什么是很难自我反思的。
... 电击侠是大花

如果从来就是把这个赌局当真,输赢都要去面对的话,我不得不佩服你的豪侠。不过事已至此,我只能劝你一句,还是继续将你的豪侠作风坚持到底吧。第十集究竟会怎么样,我未必料得到,但这场赌局必定如此收场,是一开始就知道了的。这也可以算作我没有参赌的部分原因吧。

2016-12-02 12:35:41 free (身安则道隆)
如果从来就是把这个赌局当真,输赢都要去面对的话,我不得不佩服你的豪侠。不过事已至此,我只能
如果从来就是把这个赌局当真,输赢都要去面对的话,我不得不佩服你的豪侠。不过事已至此,我只能劝你一句,还是继续将你的豪侠作风坚持到底吧。第十集究竟会怎么样,我未必料得到,但这场赌局必定如此收场,是一开始就知道了的。这也可以算作我没有参赌的部分原因吧。
... 深蓝

不明白你说这些有毛用,你又没赌,装什么大半蒜,10000块就豪侠 哪学的词拿出来乱用 这都哪跟哪啊

2016-12-02 18:02:50 深蓝
不明白你说这些有毛用,你又没赌,装什么大半蒜,10000块就豪侠 哪学的词拿出来乱用 这都哪跟哪
不明白你说这些有毛用,你又没赌,装什么大半蒜,10000块就豪侠 哪学的词拿出来乱用 这都哪跟哪啊
... free

好吧,我只能翻译给你听了,在我看来,这样一个对双方没有任何约束和保障的赌局,本来就赌的是气,不是钱。赢了可以出口气,心心念念想收钱,未免天真烂漫了点。但输了,如果能真金白银地拿出来,那可真是传说中豪侠精神的流风遗韵了,就像歌中唱的那样:真叫人敬佩。所以,不管我说的有没有用(早说可能就有用了),装不装蒜(眼下蒜也蛮贵的),现在的结果证明我说的一点没错!不是哪跟哪,就是这情况。

2016-12-02 18:24:42 逐鹿人 (微信公号:鹿女王教室)

咦,我忽然发现楼主好像就是那个我当初发了双线的剪辑分析贴的时候,一个劲在下面喷我看剧不仔细没脑子的那位。居然还开赌了?楼主你再回头看看我那个帖子,是不是还觉得我脑洞太大?23333 要是还不服,咱们再赌一把黑衣人是不是威廉吧? 其实双线和MIB=威廉并不是等同的。MIB不是威廉,也不妨碍双线。不过我比较倾向于MIB=威廉。如何?敢赌不敢赌啊? 顺便提醒一句,我第五集就预测伯纳德是阿诺德的复制品了。欢迎各位网友跟赌233

2016-12-02 21:02:56 free (身安则道隆)
好吧,我只能翻译给你听了,在我看来,这样一个对双方没有任何约束和保障的赌局,本来就赌的是气
好吧,我只能翻译给你听了,在我看来,这样一个对双方没有任何约束和保障的赌局,本来就赌的是气,不是钱。赢了可以出口气,心心念念想收钱,未免天真烂漫了点。但输了,如果能真金白银地拿出来,那可真是传说中豪侠精神的流风遗韵了,就像歌中唱的那样:真叫人敬佩。所以,不管我说的有没有用(早说可能就有用了),装不装蒜(眼下蒜也蛮贵的),现在的结果证明我说的一点没错!不是哪跟哪,就是这情况。
... 深蓝

不是一个世界啊 你的意思大家都清楚明白 但这也是最没用的。还有你那个豪侠精神有点过誉了吧 老爷们当大伙面说出来的话赖掉了是孙子 兑现了也不至于捧那么高。俺只是想说你的想法和言论并没什么卵用 大家心里都有数 你还一个劲儿给人家讲道理, 莫名其妙。

2016-12-02 21:05:10 free (身安则道隆)
咦,我忽然发现楼主好像就是那个我当初发了双线的剪辑分析贴的时候,一个劲在下面喷我看剧不仔细
咦,我忽然发现楼主好像就是那个我当初发了双线的剪辑分析贴的时候,一个劲在下面喷我看剧不仔细没脑子的那位。居然还开赌了?楼主你再回头看看我那个帖子,是不是还觉得我脑洞太大?23333 要是还不服,咱们再赌一把黑衣人是不是威廉吧? 其实双线和MIB=威廉并不是等同的。MIB不是威廉,也不妨碍双线。不过我比较倾向于MIB=威廉。如何?敢赌不敢赌啊? 顺便提醒一句,我第五集就预测伯纳德是阿诺德的复制品了。欢迎各位网友跟赌233
... 逐鹿人

大神你好

2016-12-02 22:31:22 深蓝
不是一个世界啊 你的意思大家都清楚明白 但这也是最没用的。还有你那个豪侠精神有点过誉了吧 老
不是一个世界啊 你的意思大家都清楚明白 但这也是最没用的。还有你那个豪侠精神有点过誉了吧 老爷们当大伙面说出来的话赖掉了是孙子 兑现了也不至于捧那么高。俺只是想说你的想法和言论并没什么卵用 大家心里都有数 你还一个劲儿给人家讲道理, 莫名其妙。
... free

我已经翻译了一遍给你听,你不但没听懂,还说自己和大家一样清楚明白了,我只能索性给你讲讲明白,“豪侠”在这里从来都是反讽!没有人会把一个赢了很可能收不到钱的赌局当真的。一万块的赌局都没什么用了,我从来没想过这几句话能有用,不过现在没人出来要赌债了,兴许还真管用了。别人都心里有数不说了,你还一个劲地问,我反正闲着没事,拿你练练嘴皮子。有件事我还真吃大不准,你到底是主张继续追债呢?还是想息事宁人?想好了告诉我,我一定会跟你继续练下去的。

2016-12-02 22:40:55 深蓝
咦,我忽然发现楼主好像就是那个我当初发了双线的剪辑分析贴的时候,一个劲在下面喷我看剧不仔细
... 逐鹿人

赢了没钱收也赌啊?有这钱赌,不如去买点豆腐来吃吃呢。

2016-12-02 22:45:37 free (身安则道隆)
我已经翻译了一遍给你听,你不但没听懂,还说自己和大家一样清楚明白了,我只能索性给你讲讲明白
我已经翻译了一遍给你听,你不但没听懂,还说自己和大家一样清楚明白了,我只能索性给你讲讲明白,“豪侠”在这里从来都是反讽!没有人会把一个赢了很可能收不到钱的赌局当真的。一万块的赌局都没什么用了,我从来没想过这几句话能有用,不过现在没人出来要赌债了,兴许还真管用了。别人都心里有数不说了,你还一个劲地问,我反正闲着没事,拿你练练嘴皮子。有件事我还真吃大不准,你到底是主张继续追债呢?还是想息事宁人?想好了告诉我,我一定会跟你继续练下去的。
... 深蓝

三观不合 说了你也理解不了 你就继续给别人普及1加1等于2的真理吧

2016-12-02 22:47:47 free (身安则道隆)
我已经翻译了一遍给你听,你不但没听懂,还说自己和大家一样清楚明白了,我只能索性给你讲讲明白
... 深蓝

从来都只有讽刺 哪来的追债 找谁追? 呵呵

2016-12-02 23:19:50 三点水和一个皮
真不知道看到现在还说单线的看的什么剧。
真不知道看到现在还说单线的看的什么剧。
MYTH

打脸了,疼不

来自 豆瓣App
2016-12-02 23:23:28 gone (2006)
从上集伯纳德和女高管在房间里对门的态度可以知道机器人所见不一定是真实的,我推测D看到教堂残
从上集伯纳德和女高管在房间里对门的态度可以知道机器人所见不一定是真实的,我推测D看到教堂残骸的时候,William出现在身边很有可能是D的错觉,D是在现在重走30年前的路,一个人,William和她一起在30年前走过。
... 随心飞翔

同意

2016-12-02 23:30:17 畜长您好

看完第九集后,特地回来看看这个动不动就在双线论主题下秀"智商"优越性的楼主,结果这下智商掉线了,真是跟第九集结尾的伯纳德一样啊!本以为自己看到的都是真的,其实真正的真相就摆在眼前,它就是看不到,等发现有不对劲的时候,就被人类一个指令玩坏了!孩子,叔叔教你如何正确对待错误,错了就是错了,不要死鸭子嘴硬,不然这样被群嘲多惨?撒泼耍赖半天,你真以为人家跟你要10000块呢?人家就是为让你长长记性,不要认为自己特殊在哪里,网友这么多,比你牛逼的多了去了,就你那点小聪明,没吓傻吧?

来自 豆瓣App
2016-12-02 23:37:58 深蓝
free

1+1=2是数学,归为科学,而真理属于哲学范畴,还是不能混为一谈。再说,正确的东西未必就是真理,就像我对你说的话基本上都正确,但你也不必把它们当真理吧。你我一样,都没有参与赌局,当然没有资格去追债,不过要是你真不知道找谁追的话,我倒可以告诉你,就是楼主秋城一点雪。虽然都是讽刺,我们的对象却不相同,你的是楼主,我是冲着债主去的。我是觉得这事只涉及赌品,既然你提到了,我倒很想知道,你觉得你我的三观在哪些地方不合呢?可能的话,尽量详细些,多写点,像我一样。

2016-12-02 23:46:08 free (身安则道隆)
1+1=2是数学,归为科学,而真理属于哲学范畴,还是不能混为一谈。再说,正确的东西未必就是真理
1+1=2是数学,归为科学,而真理属于哲学范畴,还是不能混为一谈。再说,正确的东西未必就是真理,就像我对你说的话基本上都正确,但你也不必把它们当真理吧。你我一样,都没有参与赌局,当然没有资格去追债,不过要是你真不知道找谁追的话,我倒可以告诉你,就是楼主秋城一点雪。虽然都是讽刺,我们的对象却不相同,你的是楼主,我是冲着债主去的。我是觉得这事只涉及赌品,既然你提到了,我倒很想知道,你觉得你我的三观在哪些地方不合呢?可能的话,尽量详细些,多写点,像我一样。
... 深蓝

你疯了吧 大哥 你还想强行合体三观? 你理解不了别人的意思还大言不惭的教育人家要看开??。。。想太多了您 跟你这种人没必要解释了 当初就不该撘你的茬 我错了行吗。刚到手点皮毛就拿出来卖弄。。。大家都念过书,强行装逼何苦呢。

2016-12-02 23:50:26 free (身安则道隆)
1+1=2是数学,归为科学,而真理属于哲学范畴,还是不能混为一谈。再说,正确的东西未必就是真理
... 深蓝

还讽刺要债的?!! 哈哈哈哈 能再搞笑点吗?

2016-12-03 00:32:55 畜长您好
free

这深蓝搞不好是楼主小号

来自 豆瓣App
2016-12-03 01:15:41 深蓝
free

我就信了你,算你读过书吧,可你对文字的理解能力,真是……这么说吧,大概书是读过,但没怎么读进去。我哪里会想要和你三观合体啊?你的这个想法,让我开始相信一个人的想象力与理解力成反比的说法了。我之所以那样问你,是想知道,像你这样一个糊里糊涂,还自以为什么都懂的人,他的三观到底是在哪里出问题了呢?我再告诉你为什么讽刺债主,难道你以为要是单线,他输了,他会乖乖付钱?本来就当不得真的赌局,赢了不依不饶的,和输了耍赖的,我看差不多。明白了吗?到底谁想多了,又是谁在搞笑?我是在装,被你看出来了,对你来说不容易了,但我看出来你也想装,就是不会。

2016-12-03 01:22:05 深蓝
这深蓝搞不好是楼主小号
这深蓝搞不好是楼主小号
畜长您好

你也想多了,还挺搞笑。

2016-12-03 02:34:44 山楂楂

在网上用键盘敲出来的“赌注”还真有人指望能兑现。。。。。。。。。逗比不是一般多

2016-12-03 02:40:13 冷情贝勒俏丫鬟 (来自远方)

这贴有趣

2016-12-03 03:04:20 2unc
... 深蓝

数学不归为科学,别混为一谈

2016-12-03 12:01:52 free (身安则道隆)
我就信了你,算你读过书吧,可你对文字的理解能力,真是……这么说吧,大概书是读过,但没怎么读
我就信了你,算你读过书吧,可你对文字的理解能力,真是……这么说吧,大概书是读过,但没怎么读进去。我哪里会想要和你三观合体啊?你的这个想法,让我开始相信一个人的想象力与理解力成反比的说法了。我之所以那样问你,是想知道,像你这样一个糊里糊涂,还自以为什么都懂的人,他的三观到底是在哪里出问题了呢?我再告诉你为什么讽刺债主,难道你以为要是单线,他输了,他会乖乖付钱?本来就当不得真的赌局,赢了不依不饶的,和输了耍赖的,我看差不多。明白了吗?到底谁想多了,又是谁在搞笑?我是在装,被你看出来了,对你来说不容易了,但我看出来你也想装,就是不会。
... 深蓝

你这水平哪来的勇气装这么大的一个逼呢? 你还寻思我会对你有兴趣陪你喷两句? 哈哈哈哈我一个看热闹不嫌事大的还得负责给你解谜? 说实话 你在我眼里就是个小学生 没什么能给你展示的,你干货太贫瘠。啧啧啧 。耍猴懂吗?哈哈

2016-12-03 12:04:16 free (身安则道隆)
这深蓝搞不好是楼主小号
这深蓝搞不好是楼主小号
畜长您好

看这众人皆醉我独醒的架势也是没sei了 ,他说的东西都是哪跟哪啊,笑死我了。

2016-12-03 12:05:53 free (身安则道隆)
在网上用键盘敲出来的“赌注”还真有人指望能兑现。。。。。。。。。逗比不是一般多
山楂楂

给赖逼洗地的能不能专业点 挂个头像很难吗?

2016-12-03 12:28:27 free (身安则道隆)
我就信了你,算你读过书吧,可你对文字的理解能力,真是……这么说吧,大概书是读过,但没怎么读
... 深蓝

你自诩书读得多,俺看貌似是读傻了 ,嘲讽你应该懂吧?嗯哼 这贴里面 喊着还钱还债的都是借这件事嘲讽楼主 打肿他脸而已,谁让他之前那么装逼。你这都看不明白还给人叭叭叭讲课,服了。

2016-12-03 16:43:02 深蓝
你这水平哪来的勇气装这么大的一个逼呢? 你还寻思我会对你有兴趣陪你喷两句? 哈哈哈哈我一个看
你这水平哪来的勇气装这么大的一个逼呢? 你还寻思我会对你有兴趣陪你喷两句? 哈哈哈哈我一个看热闹不嫌事大的还得负责给你解谜? 说实话 你在我眼里就是个小学生 没什么能给你展示的,你干货太贫瘠。啧啧啧 。耍猴懂吗?哈哈
... free

我就说你想装也装不来嘛,我跟你装逼需要勇气?还得拿出点水平来?早对你说过了,拿你练嘴皮子呢,再说,我在跟别人说话,是你硬要往上凑。对我来说,你还真是个不大不小的谜,只可惜要解这个谜,你是帮不了我的。有一句话你说对了,除了“啧、哈”这些象声词之外,你还有什么能给我展示的呢?我劝你也不要太自惭形秽,妄自菲薄,虽然我是在耍你,可也从来不曾把你当成猴儿。最后还要告诉你:就算小学没毕业,照样耍猴溜溜的。

2016-12-03 17:16:40 Omega

打脸了。。

2016-12-03 17:18:42 深蓝
你自诩书读得多,俺看貌似是读傻了 ,嘲讽你应该懂吧?嗯哼 这贴里面 喊着还钱还债的都是借这件
你自诩书读得多,俺看貌似是读傻了 ,嘲讽你应该懂吧?嗯哼 这贴里面 喊着还钱还债的都是借这件事嘲讽楼主 打肿他脸而已,谁让他之前那么装逼。你这都看不明白还给人叭叭叭讲课,服了。
... free

一不小心,你又把心里话说出来了,实在是受之有愧,却之不恭,如果说敌人的敌人是朋友,那我倒还是愿意做傻子眼中的傻子的。说到嘲讽,原先我自以为是懂的,听口气,好像你也觉得我懂,但被你一说,我倒有点含糊了,因为吃不准听你的话是不是都应该反着来。不管懂多少吧,至少有一件事我很清楚,这两天对你说的那么多话,我对天发誓,都是嘲讽,不是讲课!还怕你不服?