[第8集] 我还是认为老鸨和两个修理工是最大的败笔。

你认为这篇讨论: 52 4

扣弦且为歌
2016-11-21 23:00:56 扣弦且为歌

这条支线是败笔,非常同意,看到两个智障修理工就可笑

淡兰色的雪
2016-11-21 23:05:46 淡兰色的雪

我也是十分同意楼主的文章,真心觉得再看老鸨和这两个修理工,我就看不下去这个剧了,实在是太恶心了,安保为0,监控没有,唉,这就是在侮辱汉尼拔老爷子的智商~

子啊
2016-11-21 23:05:59 子啊

太同意。这条线完全失控了。凡是老鸨的,全部快进。

一个游戏玩家,不仅仅是获得了GM权限,还获得了超级用户权限,那还有什么可玩的,既然如此牛逼,修改器拿手里,把所有人都修改一下不就完了么,整那么多微操,还不如直接A过去

江湖我指给你看
2016-11-21 23:13:37 江湖我指给你看

同意同意,不是很懂为什么两个修复人员对梅芙各种言听计从,完全没有理由的好吗。。。看得一头雾水

老夏
2016-11-21 23:25:42 老夏

同意,看的一头雾水

兰皮皮
2016-11-21 23:30:47 兰皮皮

这一集我看得实在失望。老鸨的戏份从前两集就开始崩坏了,而且她以前还失控过,不光威胁到工作人员还自杀。对比老艾伯纳西,就说错几句话,自己没回去睡觉,就被打入地下冰窖并关机。老鸨这一系列疯狂举动,福特竟然还给她重新上岗,然后再导致她现在变身黑客帝国的尼奥,这么写确实太过强加了。

SL_player
2016-11-21 23:32:15 SL_player

如果后面没有把剧情扭转为老鸨只是汉尼拔的一颗棋子,那么这片子就太失败了……

Junky
2016-11-21 23:36:33 Junky (不要温和地走进)

看得想砸屏幕

小韩
2016-11-21 23:40:54 小韩 (我喜欢这季节里的清爽的风~)

同意

Noah。
2016-11-21 23:44:51 Noah。 (过把瘾就死)

感觉就是之前那些很牛逼的设定都被老鸨毁了

136****4683
2016-11-21 23:52:37 136****4683

同意,而且不光是老鸨这条线,新来的hale也是too young,既然这个公司对董事会这么重要不能派一个靠谱的boss来吗
黑衣人寻找迷宫的目的也不够有说服力,说自己死老婆死女儿,好像来这里的人都必须家里死点人,这种设定是不是和日漫学的

屎纳裤
2016-11-21 23:54:33 屎纳裤 (farewell,good hunter.)

为了推剧情而推剧情,一切细节都被狗吃了。

米琪爱大米
2016-11-22 00:41:35 米琪爱大米

同意!老鸨出场就会出戏,哪怕是平常男人和女人,大胡子技师也不见得打不过老鸨吧,那亚洲人一副懦夫样,至少应该会想着保住工作,大事化小小事化了,
这是编剧开始暴力填坑的节奏啊.....

|
2016-11-22 00:47:57 |
感觉就是之前那些很牛逼的设定都被老鸨毁了 感觉就是之前那些很牛逼的设定都被老鸨毁了 Noah。

+666

Jean-Jing
2016-11-22 00:48:15 Jean-Jing (极简主义)

亚裔男是技术宅,某天发现爱上了人工智能,心甘情愿为老鸨效力。
另一个知道自己一对二,怕了他俩强强联手,最后还是被玩了。
唉。。。

Austin
2016-11-22 01:12:44 Austin (要有光。)

这条线真的是毁剧,这情节智商还不如天朝宫廷剧,关键是老鸨子太丑了,太丑了,太丑了。

棒标标
2016-11-22 01:26:32 棒标标 (要跟现在一样随心)

你们这么急着盖棺定论干嘛?

QQ49460814
2016-11-22 01:37:51 QQ49460814

我也是,看到老黑女人的片段都是拉过去看的,真特么太恶心了,毁智商,拉低创作水平,长得不好看不说,还他么那么多细节BUG,监控都去哪了?地上的血呢?看完就不想往下看了。

QQ49460814
2016-11-22 01:39:42 QQ49460814

看看几年前的《越狱》对细节的处理,这破剧评分还能这么高,真是瞎了狗眼。

撒旦的骰子
2016-11-22 01:41:07 撒旦的骰子

谁告诉你们2个修理工是人类了?谁又告诉你们老鸨所做的一切都是自己的意志?我这一集的感悟就是,所有一切你觉得是接待员失控的事,其实都是故事线,让我们接下去看

Übertreffen
2016-11-22 01:43:24 Übertreffen

別的不說我就覺得felix怎麼看怎麼欠揍.....

棒标标
2016-11-22 01:45:27 棒标标 (要跟现在一样随心)
別的不說我就覺得felix怎麼看怎麼欠揍..... 別的不說我就覺得felix怎麼看怎麼欠揍..... Übertreffen

说不定Felix是个机器人

在天空中游泳
2016-11-22 01:48:17 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)

确实,太tm弱智的一条线,老鸨根本形不成对他们实际的威胁,所以他们有什么理由去帮老鸨,看的莫名其妙

桃囍不讨喜
2016-11-22 03:07:26 桃囍不讨喜 (好吃懒做 想 发 财。)

胖子不是割喉被小亚电焊修好了吗,我觉得小亚一大早也知道自己是机器人,所以想帮梅鸨看看究竟能释放到什么地步

Nebula
2016-11-22 03:40:04 Nebula

到底看了第八集没?两个修理工都是机器人,他们做的一切都是Ford有意为之,在他的掌控之中。

默目大魔王
2016-11-22 05:23:25 默目大魔王 (操蛋人生,操蛋相对。)

可是老鸨得起义啊………就得有傻逼出现推动剧情啊………

Hereijgers
2016-11-22 05:55:34 Hereijgers (成不了文艺青年的二货)

哈哈 看到老鸨和两个修理工在一起就赶紧跳过去了 可预测的走向+不能接受的过程

hungry
2016-11-22 07:15:39 hungry (I'm that good!)

说得赞啊!同感觉这条线太bug了!各种生硬。这种高科技公司的监控系统都被编剧家的狗吃了。

左岸
2016-11-22 07:34:31 左岸

最大的败笔就是这条线

江津小栗旬
2016-11-22 08:14:36 江津小栗旬

你们是觉得经验丰富的编剧比你们还蠢,是吗?别那么心急好吗?都让你解释通了,那还看什么剧,你自己写剧本玩得了。

秋城一点雪
2016-11-22 08:46:41 秋城一点雪

只能说,楼主你想多了。

1、其实梅芙只是看到了游戏的作弊代码。背个作弊码,我相信你也行。
2、小哥没有破译机器人的代码,公司努力了30多年想破译福特的代码都没成功。权限是胖子偷来的,那权限也没什么大不了。

Cain
2016-11-22 09:20:44 Cain

除非老鸨有后台,比如Ford之类的,不然同感觉是败笔。。。

李然
2016-11-22 09:36:36 李然 (一个脱离高级趣味的吃货)

没那么简单,这剧神乎其神,之前好多人的脑洞都颠覆了,还是等看完再说。

李然
2016-11-22 09:37:23 李然 (一个脱离高级趣味的吃货)

说不定这两修理工只是阿诺德设定帮助机器人觉醒的bug

淘汰狼007
2016-11-22 09:40:52 淘汰狼007

如果剧情没有反转,那这条线简直和国产神剧一样了

MYTH
2016-11-22 09:41:31 MYTH
你们这么急着盖棺定论干嘛? 你们这么急着盖棺定论干嘛? 棒标标

对,怎么都那么急于下结论呢,尤其是在有诸多暗示的前提下。没想过之前提过的更高权限是谁么?在我看来,目前至少有两种可能,两个修理工的行为,要么是被阿诺德控制,要么就是被Ford控制。

sevenbanana
2016-11-22 09:50:26 sevenbanana

楼主你都快进了,有没有看到这俩修理工真的是机器人那段啊=。=

charie
2016-11-22 10:10:33 charie

楼上那些人也是好笑,哪怕这条线有问题,这部剧降十个level国产剧都比不上。楼上那些人自己不喜欢就别为了黑而黑吧

路小佳
2016-11-22 10:20:02 路小佳
这条线真的是毁剧,这情节智商还不如天朝宫廷剧,关键是老鸨子太丑了,太丑了,太丑了。 这条线真的是毁剧,这情节智商还不如天朝宫廷剧,关键是老鸨子太丑了,太丑了,太丑了。 Austin

严重同意,关键就是太特么的丑了,如果换个美女,感觉又不一样了,哈哈。

金宇骄
2016-11-22 10:23:36 金宇骄

让你快进,导演还是暗示了挺多的,这两个基本上就是机器人,那个亚洲男和梅芙看到那个白人被割喉倒地了以后表情上都有一丝疑惑,然后梅芙马上让他把伤口喷好了,这不是机器人是啥,他们两个是机器人的话一切都很好解释了,后面有人在操控这一切,不要看得一知半解就来喷,你尴不尴尬?

诗人迷了眼
2016-11-22 10:25:04 诗人迷了眼 (循心。)
谁告诉你们2个修理工是人类了?谁又告诉你们老鸨所做的一切都是自己的意志?我这一集的感悟就是 谁告诉你们2个修理工是人类了?谁又告诉你们老鸨所做的一切都是自己的意志?我这一集的感悟就是,所有一切你觉得是接待员失控的事,其实都是故事线,让我们接下去看 ... 撒旦的骰子

同意

飞飞
2016-11-22 10:43:37 飞飞 (alluring ''~)
谁告诉你们2个修理工是人类了?谁又告诉你们老鸨所做的一切都是自己的意志?我这一集的感悟就是 谁告诉你们2个修理工是人类了?谁又告诉你们老鸨所做的一切都是自己的意志?我这一集的感悟就是,所有一切你觉得是接待员失控的事,其实都是故事线,让我们接下去看 ... 撒旦的骰子

厉害??

飞飞
2016-11-22 10:44:29 飞飞 (alluring ''~)
严重同意,关键就是太特么的丑了,如果换个美女,感觉又不一样了,哈哈。 严重同意,关键就是太特么的丑了,如果换个美女,感觉又不一样了,哈哈。 路小佳

其实穿白裙子的时候还是漂亮的,是老鸨的红裙太丑

纯属菜鸟
2016-11-22 10:53:45 纯属菜鸟
同意,而且不光是老鸨这条线,新来的hale也是too young,既然这个公司对董事会这么重要不能派一个 同意,而且不光是老鸨这条线,新来的hale也是too young,既然这个公司对董事会这么重要不能派一个靠谱的boss来吗 黑衣人寻找迷宫的目的也不够有说服力,说自己死老婆死女儿,好像来这里的人都必须家里死点人,这种设定是不是和日漫学的 ... 136****4683

因为编剧他哥拍的电影里边男主都必死老婆……

宋大河
2016-11-22 10:58:28 宋大河 (DONT PLAY NOW 别玩闹)

...这剧里估计就没几个是人,您也太低估编剧了吧...

不语者
2016-11-22 11:18:04 不语者

这么弱智的剧情也有人洗地。。服了

轻风羽
2016-11-22 11:35:20 轻风羽 (只可自怡悦,不堪持赠君)

梅芙金手指开太大了吧,一点博弈的智商都没有,就靠几句空话就搞定两个修理工了。
而且演员表演跟拍证件照似的,每次一得逞都是肩膀一挺,脸上浮现蜜之笑容,第8集简直看了一整套这个动作。

Rivers
2016-11-22 11:38:20 Rivers

割喉这么大件事尸体怎么处理
这么大个工作间没监控没管理,行走自如啊

伍岛由纪夫
2016-11-22 11:49:31 伍岛由纪夫
你们是觉得经验丰富的编剧比你们还蠢,是吗?别那么心急好吗?都让你解释通了,那还看什么剧,你 你们是觉得经验丰富的编剧比你们还蠢,是吗?别那么心急好吗?都让你解释通了,那还看什么剧,你自己写剧本玩得了。 ... 江津小栗旬

我也觉得 等看完了真是bug再来喷不是更好

阿飞的小蝴蝶
2016-11-22 11:51:13 阿飞的小蝴蝶

无语了,怎么这么多人都看不出来啊。俩小哥是机器人,梅芙的觉醒是ford的暗中支持的呀。这不是很显然的嘛。其他机器人出一点bug就召回,梅芙这个显然是ford有意让她觉醒的。butcher小哥帮她显然也是ford指示的呀。

伍岛由纪夫
2016-11-22 11:51:20 伍岛由纪夫
这么弱智的剧情也有人洗地。。服了 这么弱智的剧情也有人洗地。。服了 不语者

爱看不看不看出门左转

三头六臂小太爷
2016-11-22 12:02:02 三头六臂小太爷 (每一个毛孔都散发出自信的光彩)

同意至极

逐鹿人
2016-11-22 12:03:45 逐鹿人

修理工很可能是HOST。你想,修理工的工作量得多大?每天24小时待命修理的。还有我怀疑那些24小时监控的都是机器人,不然工作量太大了

sunhailun
2016-11-22 12:18:52 sunhailun

竟然还有人在质疑俩修理工的智商?第八集不是说的很清楚了吗?这俩都是host来的。你一人类给你脖子上抹一刀,然后那个喷枪喷上伤口就能立马没事儿了?还不明白的建议弃剧吧,西部世界不适合你。

轻风羽
2016-11-22 13:45:38 轻风羽 (只可自怡悦,不堪持赠君)

不是在质疑修理工的智商,是梅芙的革命之路太顺畅了,没有看到剧情的张力。
不然这剧就太好拍了,遇到需要主角发挥的时候,就说程序是这样编的,然后平铺直叙的就过去了,就算是host也要有令人信服的发展啊。

鲁丽
2016-11-22 14:10:18 鲁丽 (理性/感性互相切换)

老鸨厉害修理工弱智都是受阿诺德控制的,自作聪明写这么个长篇大论,看都懒得看,lz不要删,等着打脸吧。

sylphlikeunm
2016-11-22 14:54:01 sylphlikeunm

因为修理工也是机器人。。

.MANGO
2016-11-22 15:40:02 .MANGO (逼频不同如何相爱;w;)

同意楼主的人都没看第八集吗?

Joshua
2016-11-22 15:58:12 Joshua

不管是不是机器人,这条线在这三集都很难看,不是说来个反转就能升华了。

sunhailun
2016-11-22 15:58:35 sunhailun
不是在质疑修理工的智商,是梅芙的革命之路太顺畅了,没有看到剧情的张力。 不然这剧就太好拍了 不是在质疑修理工的智商,是梅芙的革命之路太顺畅了,没有看到剧情的张力。 不然这剧就太好拍了,遇到需要主角发挥的时候,就说程序是这样编的,然后平铺直叙的就过去了,就算是host也要有令人信服的发展啊。 ... 轻风羽

的确是太顺畅了,顺畅到有点不合情理。所以以目前Ford对整个园区的控制来看,再加上两个修理工本质是host的事实,所以可以大胆猜测修理工的行为都在Ford控制之下。这其实不难理解,Ford知道Delores觉醒的事实,但是他并没有干预,或者是没有直接干预。至于他真是目的是什么,请看下回分解。

品酒的狐狸
2016-11-22 16:17:40 品酒的狐狸

截至目前,确实败笔!
看后面能否填上坑,给出合理的解释

M
2016-11-22 16:20:59 M

请问一下,为什么用喷雾还是什么一下就能治好普通人的断喉????楼主请回答
还有,认真看剧,谢谢

M
2016-11-22 16:21:15 M

终于有一个正常人了。

M
2016-11-22 16:22:25 M
只能说,楼主你想多了。 1、其实梅芙只是看到了游戏的作弊代码。背个作弊码,我相信你也行。 只能说,楼主你想多了。 1、其实梅芙只是看到了游戏的作弊代码。背个作弊码,我相信你也行。 2、小哥没有破译机器人的代码,公司努力了30多年想破译福特的代码都没成功。权限是胖子偷来的,那权限也没什么大不了。 ... 秋城一点雪

。。。。注意第八集电焊救人。。。。。

owenwilder
2016-11-22 16:22:41 owenwilder

就算那两个工作人员是机器人,这两集拍的也实在是太生硬了,根本无法接受。看的时候完全就是觉得编剧傻比。别再吹什么神剧了,感觉就是特么生搬硬套

M
2016-11-22 16:23:56 M
这么弱智的剧情也有人洗地。。服了 这么弱智的剧情也有人洗地。。服了 不语者

。。。。。。。你告诉我为什么电焊可以救普通人。。。。那个时代的医学如此发达,还是机器人和普通人都可以用一个电焊一下就治好了割喉之伤。。。

M
2016-11-22 16:24:10 M
无语了,怎么这么多人都看不出来啊。俩小哥是机器人,梅芙的觉醒是ford的暗中支持的呀。这不是很 无语了,怎么这么多人都看不出来啊。俩小哥是机器人,梅芙的觉醒是ford的暗中支持的呀。这不是很显然的嘛。其他机器人出一点bug就召回,梅芙这个显然是ford有意让她觉醒的。butcher小哥帮她显然也是ford指示的呀。 ... 阿飞的小蝴蝶

(*^ω^*)终于有个正常人了,握爪

M
2016-11-22 16:24:29 M
竟然还有人在质疑俩修理工的智商?第八集不是说的很清楚了吗?这俩都是host来的。你一人类给你脖 竟然还有人在质疑俩修理工的智商?第八集不是说的很清楚了吗?这俩都是host来的。你一人类给你脖子上抹一刀,然后那个喷枪喷上伤口就能立马没事儿了?还不明白的建议弃剧吧,西部世界不适合你。 ... sunhailun

终于有正常人了,。。

M
2016-11-22 16:24:47 M
同意楼主的人都没看第八集吗? 同意楼主的人都没看第八集吗? .MANGO

同意!

M
2016-11-22 16:25:15 M
截至目前,确实败笔! 看后面能否填上坑,给出合理的解释 截至目前,确实败笔! 看后面能否填上坑,给出合理的解释 品酒的狐狸

?你决定修理机器人的那个喷雾可以治疗正常人对吗。

M
2016-11-22 16:25:32 M
?你决定修理机器人的那个喷雾可以治疗正常人对吗。 ?你决定修理机器人的那个喷雾可以治疗正常人对吗。 M

觉得,Sorry

M
2016-11-22 16:26:18 M
就算那两个工作人员是机器人,这两集拍的也实在是太生硬了,根本无法接受。看的时候完全就是觉得 就算那两个工作人员是机器人,这两集拍的也实在是太生硬了,根本无法接受。看的时候完全就是觉得编剧傻比。别再吹什么神剧了,感觉就是特么生搬硬套 ... owenwilder

?好好好,这是个sb剧,请出门左转,慢走不送

素还真
2016-11-22 16:28:35 素还真

不知道为什么一看到那女的就忍不住快进,不过我忍住了~

这样也不行
2016-11-22 16:32:47 这样也不行 (Stupid, needy, low self-esteem)
梅芙金手指开太大了吧,一点博弈的智商都没有,就靠几句空话就搞定两个修理工了。 而且演员表演 梅芙金手指开太大了吧,一点博弈的智商都没有,就靠几句空话就搞定两个修理工了。 而且演员表演跟拍证件照似的,每次一得逞都是肩膀一挺,脸上浮现蜜之笑容,第8集简直看了一整套这个动作。 ... 轻风羽

+1

黑白水
2016-11-22 16:50:20 黑白水

看了一篇赞同楼主的呼声,我想问一下有没有这个可能:如果帕纳德是一条故事线,为何就没有人认为老鸨也是一条福特的故事线呢?太急下结论有可能会打脸的。

gone
2016-11-22 16:54:33 gone (2006)

如果那两个修理工是机器人的话呢?

卡尔文劳斯特张
2016-11-22 16:59:59 卡尔文劳斯特张

我刚开始几集是也在吐槽这个二笔的设定,但后来几集出现后在猜想,这两个屠夫,是不是也是机器人???

dustykou
2016-11-22 17:08:03 dustykou

这条线确实漏洞比较大,就算是两个维修工都是机器人也很难自圆其说,两个修理工的自由程度,权限水平也太高了吧。梅芙最后都能在园区里随意修改其他机器人的程序了,外边的监控者竟然没有发现一点异常,太不正常了吧?就算老福特把大部分管理者都变成了机器人也不对了,因为梅芙的行动不符合福特的利益,没道理没人发现啊。

P兜儿
2016-11-22 17:53:14 P兜儿

要想把这条线说圆的话就只有一个办法,两个修理工也是机器人,而背后都有人在控制。

阿问
2016-11-22 18:10:03 阿问

如果老鸨是福特设定的“觉醒”所有的质疑都可以闭嘴了! 那两个工人嘛,八九不离十都是机器人。亚裔也是“觉醒”机。

在天空中游泳
2016-11-22 18:30:44 在天空中游泳 (一瞬间既永恒,永恒也是一瞬间)

人工智能都开始产生意识的年代,为什么真人的伤口不可以这样缝?就算拿机器人来翻转剧情,,这剧情也太没有张力了,一点紧张感都没有,两句话就可以修改权限了,然后又两句话就开始要逃亡了,简直莫名其妙

apollooo
2016-11-22 18:47:35 apollooo

因为一年前大家就在公司里见过她不能被控制了啊,有啥奇怪的,每个人都有自己的小九九,这才演了几集就自己脑补一堆自以为是的情节,你以为是正义的也许最后反而是邪恶的,邪恶的反而是正义的,因为剧情还没展开,搞不好还有一堆主角都没出现,现在以为主角的没多久就挂了,现在以为是bug的可能要第二季第三季才能解释,不要刚看到什么就急着做出结论。

邶弱舞
2016-11-22 18:49:41 邶弱舞

两个修理工不一定是人类啊

八十五肚
2016-11-22 18:56:02 八十五肚

太大的bug了,就算是ford爷安排好的,公司没其他人注意了?我觉得凡是有梅姨和傻逼工作人员的戏都像是在另一个空间发生的。

ValarMorghulis
2016-11-22 18:59:03 ValarMorghulis

太对了,那两个修理工感觉就是编剧强行推进情节发展的,就那亚裔员工的智商还能自学coding?

Neptune
2016-11-22 19:00:30 Neptune

非常同意,老鸨这条线实在没意思,再聪明的人面对不属于这个时代的东西也不能操作的这么熟练吧。不知道后期会不会有解释,而且老鸨的权限也太大了吧其它管理人员都用控制器才能控制npc她直接和福特一样了就靠说

WillRodman
2016-11-22 19:07:15 WillRodman

你这么优秀,一眼就看出败笔BUG,HBO估计请不起吧。

phoebe
2016-11-22 19:33:07 phoebe

感觉F和S都是Host,是老爷子用来观察M的。

EliamStar
2016-11-22 19:39:39 EliamStar (我们期待着青春,却错过了彼此)

另外我觉得第8集老鸨并不仅仅是社会伦理上的探讨,目前他的已知功能有:
1. 引黑衣人注意开始寻找迷宫,而黑衣人说这是阿诺德的游戏。
2. 被德妹唤醒,但这个意识跟上面那个或者阿诺德设计的另一个是独立的。
3. 老鸨在平顶基地如此如入无人之境肯定是有人故意为之,这个人可能是阿诺德留下的后手,也可能是无所不知的福特。
4. 但是从抹去特瑞莎的痕迹这件事让博纳德去做,仿佛福特在管理层的帮手也并不是特别多,博纳德的助手也是他自己处理的,当然这可能只是在刺激或者考验博纳德,或者说万一出事不牵连更多,但这也说明在基地的众人中福特的钉子并没有想象中得多,他对乐园的控制也许并不那么绝对。
5. 或者说福特所自傲和依仗的其实是代码,目前只有他能解读的代码,而他的神论其实是在观察这些代码的演化,就像是一个实验,并不掌握结果,但是很享受这个过程。

EliamStar
2016-11-22 19:41:31 EliamStar (我们期待着青春,却错过了彼此)
另外我觉得第8集老鸨并不仅仅是社会伦理上的探讨,目前他的已知功能有: 1. 引黑衣人注意开始寻 另外我觉得第8集老鸨并不仅仅是社会伦理上的探讨,目前他的已知功能有: 1. 引黑衣人注意开始寻找迷宫,而黑衣人说这是阿诺德的游戏。 2. 被德妹唤醒,但这个意识跟上面那个或者阿诺德设计的另一个是独立的。 3. 老鸨在平顶基地如此如入无人之境肯定是有人故意为之,这个人可能是阿诺德留下的后手,也可能是无所不知的福特。 4. 但是从抹去特瑞莎的痕迹这件事让博纳德去做,仿佛福特在管理层的帮手也并不是特别多,博纳德的助手也是他自己处理的,当然这可能只是在刺激或者考验博纳德,或者说万一出事不牵连更多,但这也说明在基地的众人中福特的钉子并没有想象中得多,他对乐园的控制也许并不那么绝对。 5. 或者说福特所自傲和依仗的其实是代码,目前只有他能解读的代码,而他的神论其实是在观察这些代码的演化,就像是一个实验,并不掌握结果,但是很享受这个过程。 ... EliamStar

额……就是说阿诺德跟福特斗法,乐园内是黑依然参与的迷宫,也可能就是所谓新故事线;另一个就是老鸨,这个潜在的将乐园延伸到人类世界的钥匙。当然后面这个,也可能才是福特的新故事线。

alien
2016-11-22 20:00:50 alien

这条线真心看的莫名其妙

Rockyhan
2016-11-22 20:16:13 Rockyhan

就M的学习能力这一点说,剧里已经给出铺垫了,两位小哥已经将其的智商等等参数设置成极高级别,所以学习力超强可以说得过去。

氮素,不能原谅的是,这个权限控制真是一点都木有啊! 就两个美工,就可以对系统模块关键参数做出调整。而美工小哥及其终端竟然可以接入到系统内核并获得管理员权限!!

这特么是在玩儿吗?

更不要说,两个小哥还很有可能是host!

斯达恰克
2016-11-22 20:47:14 斯达恰克 (人至贱则无敌)

为了所谓的新剧情,而不顾事物逻辑硬编的一条线,也许这是为了展现丑恶?

吉吉吉吉
2016-11-22 22:28:19 吉吉吉吉

如果剧终不能把老鸨这剧情坑给填上就真的是败笔,如果要填最有可能就是老鸨也是只是汉尼拔安插其中的一个机器人,修理工也只是机器人。总之如果就按这样的脑残剧情发展,真的就不是神剧了。所以静观其变吧。

一襟晚照
2016-11-22 22:43:04 一襟晚照 (无特殊理由,拒看一切烂片)

就算俩修理工是机器人,就算一切都在福特掌握之中,但整个公司没有监控,福特故意把权限放这么大,而哈尔那群人都没发现也太说不过去了吧

小天狼星Tattoo
2016-11-22 23:54:37 小天狼星Tattoo (闭关。)

只想赞你

歌哭于斯
2016-11-23 00:06:09 歌哭于斯 (用我尚有,换我没有。)

修理工应该是人造人,就看后面怎么填,如果老鸨能换成克莱门丁我愿意忽略一切bug

OtherAthena
2016-11-23 00:59:17 OtherAthena (醉颜酡 水边林下且婆娑)

楼上所有说编剧弱智或者bug的人都好吊哦~真心比乔纳森·诺兰和所有智囊团队员都吊呢。都去好莱坞写剧本吧。你们一定比乔纳森·诺兰和他的团队更牛逼,更不会出bug。

有剧好好看就行了。自以为是个毛啊

Rum饼
2016-11-23 01:04:46 Rum饼 (只是一只Rum饼)

为啥我觉得老鸨的戏份都好带感 看她演戏超级享受

<前页 1 2 3 后页>

> 去西部世界 第一季的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。