有没有人觉得这个剧很拖沓?

你认为这篇讨论:

多肉植物好养活
2016-10-12 23:57:28 多肉植物好养活 (我二我快乐)

你就是喜欢在漫画书上第一页标出谁是凶手的那种人吧

MeetYourMakers
2016-10-13 00:05:48 MeetYourMakers (More than meets the eye.)
你就是喜欢在漫画书上第一页标出谁是凶手的那种人吧 你就是喜欢在漫画书上第一页标出谁是凶手的那种人吧 多肉植物好养活

尼玛,兄台这回答让人回想起当年从出租屋租《金田一少年事件簿》遇到的窝火标记,笑Cry。

这帖标题和正文表达的意思并不完全一样,楼主标题得打回去重写,以免招黑啊。

坊や
2016-10-13 00:53:29 坊や
你就是喜欢在漫画书上第一页标出谁是凶手的那种人吧 你就是喜欢在漫画书上第一页标出谁是凶手的那种人吧 多肉植物好养活

看你用傲慢与偏见做头像,可以想见,你就喜欢装逼的。

多肉植物好养活
2016-10-13 12:05:45 多肉植物好养活 (我二我快乐)

猜错了,我是喜欢平胸的

南宫十二
2016-10-13 13:17:52 南宫十二 (保持饥饿,保持愚蠢。)

建议你去看小时代,不拖沓

Demian
2016-10-13 15:27:13 Demian

你去看看绝命毒师,是10年附近的公认神剧,捧红了几个主演,感觉与之相比这节奏不慢,还有超感八人组,节奏都比这个慢

hbrenda
2016-10-13 16:11:12 hbrenda

同意啊,节奏太慢,我都快看睡着了

坊や
2016-10-13 17:15:55 坊や
你去看看绝命毒师,是10年附近的公认神剧,捧红了几个主演,感觉与之相比这节奏不慢,还有超感八 你去看看绝命毒师,是10年附近的公认神剧,捧红了几个主演,感觉与之相比这节奏不慢,还有超感八人组,节奏都比这个慢 ... Demian

个人看美剧不多。觉得看过的最好的美剧,是《绝命毒师》和《权力的游戏》,还有很多别的好剧,但是大部分前后质量不一。目前权力的游戏没烂,希望能达到绝命的水平结束。

海上星辰
2016-10-13 21:03:23 海上星辰

现在还在铺故事线阶段啊,长篇的史诗级剧都这样

坊や
2016-10-13 21:11:48 坊や
现在还在铺故事线阶段啊,长篇的史诗级剧都这样 现在还在铺故事线阶段啊,长篇的史诗级剧都这样 海上星辰

你不觉得,总是藏着掖着的感觉吗?这铺垫水平不高。有种看灾难片,然后前面灾难来临之前的铺垫。

Anson
2016-10-14 09:19:51 Anson (Isabelle Adjani Forever)

我估计只有越狱才能满足你对节奏快的欲望了

Anigma
2016-10-14 10:17:49 Anigma

有。有点故作深沉之嫌。同样节奏慢的风骚律师看起来就不觉得拖沓

凉茶
2016-10-14 10:37:39 凉茶

一个镜头放几十遍,真的烦

坊や
2016-10-14 15:26:08 坊や
有。有点故作深沉之嫌。同样节奏慢的风骚律师看起来就不觉得拖沓 有。有点故作深沉之嫌。同样节奏慢的风骚律师看起来就不觉得拖沓 Anigma

灰常赞同

坊や
2016-10-14 15:27:01 坊や
有。有点故作深沉之嫌。同样节奏慢的风骚律师看起来就不觉得拖沓 有。有点故作深沉之嫌。同样节奏慢的风骚律师看起来就不觉得拖沓 Anigma

节奏慢却不拖沓,凸显导演功力。明显这个导演不行。

小凳子
2016-10-14 21:07:12 小凳子

你可以快进看

潦草
2016-10-14 21:52:35 潦草 (:))

快看不下去了

兔水袋
2016-10-14 23:37:11 兔水袋 (茫茫)

很怕烂尾和故弄玄虚。第一集我看了四遍,第二集我看的都有点睡着了⋯⋯

nick
2016-10-15 11:09:05 nick

有线台的剧都是节奏缓慢,情节拖沓,观赏性差。估计美国只有老人才有钱订阅有线台,剧情太快老人反应跟不上。要么就是公共台不要的差片,只能卖给有线台去播放。反正我是看不下去。这个剧设定很有意思,拍的太差了。

C魔王
2016-10-15 12:02:54 C魔王
有线台的剧都是节奏缓慢,情节拖沓,观赏性差。估计美国只有老人才有钱订阅有线台,剧情太快老人 有线台的剧都是节奏缓慢,情节拖沓,观赏性差。估计美国只有老人才有钱订阅有线台,剧情太快老人反应跟不上。要么就是公共台不要的差片,只能卖给有线台去播放。反正我是看不下去。这个剧设定很有意思,拍的太差了。 ... nick

23333333哈哈哈老人笑尿~
如果以英剧的标准缩到6集说不定效果更好 捂嘴笑

公子无衣
2016-10-15 16:32:08 公子无衣

还好啊,前面都是要铺垫的,哪有那么快就进入状态

西瓜丶
2016-10-15 16:35:25 西瓜丶

权利的游戏比这个还拖沓

坊や
2016-10-15 16:36:46 坊や
权利的游戏比这个还拖沓 权利的游戏比这个还拖沓 西瓜丶

那你就不懂看剧了。权力的游戏是我看过最好的美剧。

芭比猴子
2016-10-15 17:05:38 芭比猴子 (say something nice !)

拖沓倒谈不上,不是很紧凑吧。

海中来的野兽
2016-10-15 18:43:59 海中来的野兽 (人生最大快意在于心甘情愿。)
那你就不懂看剧了。权力的游戏是我看过最好的美剧。 那你就不懂看剧了。权力的游戏是我看过最好的美剧。 坊や

我觉得你有句话说的很对,你确实看美剧不多

孜-1964
2016-10-15 18:53:38 孜-1964 (我呀,我是自在如风的少年。)

你适合看碟中谍那种摇头晃脑的

坊や
2016-10-15 19:40:54 坊や
我觉得你有句话说的很对,你确实看美剧不多 我觉得你有句话说的很对,你确实看美剧不多 海中来的野兽

呵呵,是的。

坊や
2016-10-15 19:44:37 坊や
你适合看碟中谍那种摇头晃脑的 你适合看碟中谍那种摇头晃脑的 孜-1964

碟中谍还好。一个系列的质量参差不齐。。。你肯定误会我喜欢剧情紧张激烈的了。相反我喜欢“慢”剧情。但是要“慢”得好看,很难。这部片的导演,目前来看,能力不行。讲不出内容,节奏还慢,这是大忌。

孜-1964
2016-10-15 20:12:39 孜-1964 (我呀,我是自在如风的少年。)
碟中谍还好。一个系列的质量参差不齐。。。你肯定误会我喜欢剧情紧张激烈的了。相反我喜欢“慢” 碟中谍还好。一个系列的质量参差不齐。。。你肯定误会我喜欢剧情紧张激烈的了。相反我喜欢“慢”剧情。但是要“慢”得好看,很难。这部片的导演,目前来看,能力不行。讲不出内容,节奏还慢,这是大忌。 ... 坊や

我喜欢的要命,我觉得导演对节奏的掌控非常好,元素太多了,前两集都还在铺垫呢,不然观众看不懂。

钟痴汉
2016-10-15 20:57:18 钟痴汉 (庸碌耗费时间)

铺垫的很好,楼主不喜欢就弃了吧,国产剧一集撕10次逼,节奏很快

Y&B
2016-10-15 23:56:00 Y&B

'HBO就这尿性,我和lz完全有共鸣,所以我很有可能不会追下去

snowrain
2016-10-15 23:58:30 snowrain

一点都不拖沓。比其他美剧好多了。

信德维拉
2016-10-16 00:11:05 信德维拉 (不想改变世界,只想改变自己。)

同感,HBO的剧都一个尿性。之前真探就是这样,今年的罪夜之奔也是,很好的题材通篇深奥对白和装逼剧情,实在有点接受不能。

更喜欢AMC的剧。行尸走肉和绝命毒师就好多了

OKbyebye
2016-10-16 00:28:33 OKbyebye

这种毫无意义的垃圾问题毫无建设性,豆瓣也不删帖??看过冰血暴吗?前几集演的啥,嫌节奏快去电影院啊,真特么服了你们这些脑残,着急去死吗?一口气放出十集看你还bb个蛋啊,滚

OKbyebye
2016-10-16 00:29:55 OKbyebye
同感,HBO的剧都一个尿性。之前真探就是这样,今年的罪夜之奔也是,很好的题材通篇深奥对白和装 同感,HBO的剧都一个尿性。之前真探就是这样,今年的罪夜之奔也是,很好的题材通篇深奥对白和装逼剧情,实在有点接受不能。 更喜欢AMC的剧。行尸走肉和绝命毒师就好多了 ... 信德维拉

呵呵,那特么还不赶紧别浪费时间了,一分钟不看最快,你跟楼主这种脑残就啥也别看得了看了也白看,省时间等死吧

坊や
2016-10-16 01:13:22 坊や
同感,HBO的剧都一个尿性。之前真探就是这样,今年的罪夜之奔也是,很好的题材通篇深奥对白和装 同感,HBO的剧都一个尿性。之前真探就是这样,今年的罪夜之奔也是,很好的题材通篇深奥对白和装逼剧情,实在有点接受不能。 更喜欢AMC的剧。行尸走肉和绝命毒师就好多了 ... 信德维拉

完全一样啊,我们必须握个手。。。

罪夜之奔可以选择不看,看看原作英剧司法正义。罪夜之奔我只看了一集就弃了。

坊や
2016-10-16 01:18:37 坊や
这种毫无意义的垃圾问题毫无建设性,豆瓣也不删帖??看过冰血暴吗?前几集演的啥,嫌节奏快去电 这种毫无意义的垃圾问题毫无建设性,豆瓣也不删帖??看过冰血暴吗?前几集演的啥,嫌节奏快去电影院啊,真特么服了你们这些脑残,着急去死吗?一口气放出十集看你还bb个蛋啊,滚 ... OKbyebye

你真的不理解啊。很多人会以为我就喜欢剧情紧张激烈的。

你能想到,我不喜欢《行尸走肉》,但是你提到的《冰血暴》我是追着看的。第一季满分。第二季剧情就差了一点。但是我都完整看完了。

《冰血暴》是慢,人家在慢的节奏中,有内容。这种“慢”是有必要的。《西部世界》目前看这2集,节奏慢不说,两个小时,说了什么?简直是浪费时间。希望后面会有好转。

你不能总是骂人,你不同意就说意见,就算要骂人,也不要用脏字,这样多和谐?

兔水袋
2016-10-16 01:31:53 兔水袋 (茫茫)

真探和罪夜之奔我也看不下去。都是两三集弃。hbo出的政局边缘倒是紧凑好看,可惜不拍第二季了⋯⋯

sanji1425
2016-10-16 18:45:38 sanji1425 (荒废人生)

我竟然还觉得挺身临其境的,平时我喜欢看的美剧是一集一个故事,到时间故事就完了的那种,一整季讲一个故事的都看不进去,但是这个看的很入戏啊~完全没觉得时间漫长……
《冰血暴》觉得进展挺慢的,那个至今都没看完。。。《真探》更慢,也没看完,看的想睡觉,关键是总是闪回自述那个真的很烦。。。
总体来说西部世界还是挺期待的,大概是题材比较合我胃口

歌特始祖鸟姨
2016-10-16 19:04:44 歌特始祖鸟姨 (少看图,越看越蠢)

慢是为了留时间给观众思考吧 哈哈

momo516
2016-10-16 20:35:59 momo516

绝命毒师看不下去,反倒是hbo的几部看得津津有味,尤其是真探第一季,这剧前两集也一点没觉得慢。人跟人口味真的差好多

PennyMac
2016-10-16 20:37:13 PennyMac

不拖沓 尤其是第一集 信息量大得惊人

周府真
2016-10-16 20:57:22 周府真 (摸摸头,小皮球~)
有线台的剧都是节奏缓慢,情节拖沓,观赏性差。估计美国只有老人才有钱订阅有线台,剧情太快老人 有线台的剧都是节奏缓慢,情节拖沓,观赏性差。估计美国只有老人才有钱订阅有线台,剧情太快老人反应跟不上。要么就是公共台不要的差片,只能卖给有线台去播放。反正我是看不下去。这个剧设定很有意思,拍的太差了。 ... nick

有线台的剧都是节奏缓慢,情节拖沓,观赏性差?那为什么每年艾美奖,公共台一个都拿不到,全部被有线台拿,现在连流媒体都有的拿,有线台自从摩登家庭质量下滑之后就连喜剧类都拿不到了?

估计美国只有老人才有钱订阅有线台?不知道美国收视人数最多的老人台是公共台CBS么?看HBO的老人远没有年轻人多,难道老人都很爱《权力的游戏》?老人订有线台也是LIFE TIME和TNT这种,更别说还有主打年轻群体的有线台如ABC FAMILY和MTV这类

要么就是公共台不要的差片,只能卖给有线台去播放?这句话放在2000年还有可能,现在有线台和流媒体都是财大气粗,HBO拍剧砸钱都是闻名多年的,HBO还有很多精致的有限剧集和电视电影,都是请一线电影明星来演,公共台是不要,还是没钱拍?

曼斯.雷德
2016-10-16 21:17:05 曼斯.雷德

嫌HBO节奏慢,可以试试Veep。
看Veep生肉是最高境界的美语听力练习,比West Wing还厉害一点,不在于语速,在于脑子得跟着转。

自找快乐 自寻烦恼
2016-10-16 21:24:41 自找快乐 自寻烦恼 (我要去哪里 我哪都不想去)

唯一想知道30年玩家到底在找啥

子猫救星
2016-10-16 22:06:25 子猫救星 (若猫救星)

每个场景,每个动作,每个对白都是有原因和内含的。
如果不喜欢 ,那直接去看tvb啊 。鸡汤一碗又一碗。

钟痴汉
2016-10-16 23:52:08 钟痴汉 (庸碌耗费时间)
你真的不理解啊。很多人会以为我就喜欢剧情紧张激烈的。 你能想到,我不喜欢《行尸走肉》,但 你真的不理解啊。很多人会以为我就喜欢剧情紧张激烈的。 你能想到,我不喜欢《行尸走肉》,但是你提到的《冰血暴》我是追着看的。第一季满分。第二季剧情就差了一点。但是我都完整看完了。 《冰血暴》是慢,人家在慢的节奏中,有内容。这种“慢”是有必要的。《西部世界》目前看这2集,节奏慢不说,两个小时,说了什么?简直是浪费时间。希望后面会有好转。 你不能总是骂人,你不同意就说意见,就算要骂人,也不要用脏字,这样多和谐? ... 坊や

这两集在帮观众描述架构的西部世界背景和里面几条主要冲突,耐心点看,很多细节,我也不喜欢节奏太慢的,冰血暴两集弃了,但西部世界两集内容很多,故事线设计小哥想夺权,安东尼的冥思和机器人的潜意识,他设计的新故事线,老玩家的深层玩法,机器人之间觉醒的传染,后面会慢慢爆发

坊や
2016-10-17 00:29:26 坊や
我竟然还觉得挺身临其境的,平时我喜欢看的美剧是一集一个故事,到时间故事就完了的那种,一整季 我竟然还觉得挺身临其境的,平时我喜欢看的美剧是一集一个故事,到时间故事就完了的那种,一整季讲一个故事的都看不进去,但是这个看的很入戏啊~完全没觉得时间漫长…… 《冰血暴》觉得进展挺慢的,那个至今都没看完。。。《真探》更慢,也没看完,看的想睡觉,关键是总是闪回自述那个真的很烦。。。 总体来说西部世界还是挺期待的,大概是题材比较合我胃口 ... sanji1425

相反,冰血暴拍得非常好,它的慢是剧情需要。这部剧前两集的慢,讲不出什么内容,个人认为太过于装。

坊や
2016-10-17 00:30:59 坊や
这两集在帮观众描述架构的西部世界背景和里面几条主要冲突,耐心点看,很多细节,我也不喜欢节奏 这两集在帮观众描述架构的西部世界背景和里面几条主要冲突,耐心点看,很多细节,我也不喜欢节奏太慢的,冰血暴两集弃了,但西部世界两集内容很多,故事线设计小哥想夺权,安东尼的冥思和机器人的潜意识,他设计的新故事线,老玩家的深层玩法,机器人之间觉醒的传染,后面会慢慢爆发 ... 钟痴汉

冰血暴非常好,我很喜欢。可能是因为我喜欢探讨人性的剧集。这部剧第一印象是探讨人性的,但是目前看来完全没有这个意思。。。。希望后面有转变。但是希望很小。我会再多看2集。

坊や
2016-10-17 00:32:54 坊や
绝命毒师看不下去,反倒是hbo的几部看得津津有味,尤其是真探第一季,这剧前两集也一点没觉得慢 绝命毒师看不下去,反倒是hbo的几部看得津津有味,尤其是真探第一季,这剧前两集也一点没觉得慢。人跟人口味真的差好多 ... momo516

那确实如此吧。不过我敢说,你只是对这个题材感兴趣。但是你连绝命毒师都看不下去。我相信你在这部剧再过几集之后也会弃剧。要不你到时候看。

钟痴汉
2016-10-17 04:09:28 钟痴汉 (庸碌耗费时间)
冰血暴非常好,我很喜欢。可能是因为我喜欢探讨人性的剧集。这部剧第一印象是探讨人性的,但是目 冰血暴非常好,我很喜欢。可能是因为我喜欢探讨人性的剧集。这部剧第一印象是探讨人性的,但是目前看来完全没有这个意思。。。。希望后面有转变。但是希望很小。我会再多看2集。 ... 坊や

应该不是探讨人性,是类似于黑客帝国1的对人工智能的危机感

七大喵_爱吃肉
2016-10-17 05:39:18 七大喵_爱吃肉

因人而异。我觉得节奏非常好。不喜欢别勉强自己别看了吧。

看看
2016-10-17 08:25:22 看看 (你走你的路,我也走你的路。)

铺陈的有点过,我觉得这片子可能会烂尾。希望被打脸。

Chris Young
2016-10-17 09:07:31 Chris Young
你不觉得,总是藏着掖着的感觉吗?这铺垫水平不高。有种看灾难片,然后前面灾难来临之前的铺垫。 你不觉得,总是藏着掖着的感觉吗?这铺垫水平不高。有种看灾难片,然后前面灾难来临之前的铺垫。 坊や

哥们,这不是1个多小时演完的电影

Marcel
2016-10-20 22:59:38 Marcel

你就是传说中的那种非黑即白,没有其他颜色的人?

mistake
2016-10-20 23:07:42 mistake (I'm your senior,Bitch!)

如果这是为后面的剧情埋伏笔的话我忍了

George
2016-10-21 09:45:08 George
完全一样啊,我们必须握个手。。。 罪夜之奔可以选择不看,看看原作英剧司法正义。罪夜之奔我 完全一样啊,我们必须握个手。。。 罪夜之奔可以选择不看,看看原作英剧司法正义。罪夜之奔我只看了一集就弃了。 ... 坊や

诺兰他弟的作品设置包括这个剧的编剧本来的意图就是让人们明知道自己看不懂还每天都要去想。故弄玄虚是指刻意营造玄虚,但是制造了一些与剧情没毛线关系的垃圾,类似于走近科学。因此我觉得这个剧的逼不是装出来的,天生高逼格。

坊や
2016-10-21 18:19:18 坊や
诺兰他弟的作品设置包括这个剧的编剧本来的意图就是让人们明知道自己看不懂还每天都要去想。故弄 诺兰他弟的作品设置包括这个剧的编剧本来的意图就是让人们明知道自己看不懂还每天都要去想。故弄玄虚是指刻意营造玄虚,但是制造了一些与剧情没毛线关系的垃圾,类似于走近科学。因此我觉得这个剧的逼不是装出来的,天生高逼格。 ... George

我就是觉得他在制造一些与剧情没毛线关系的垃圾。

这个人快疯掉
2016-10-21 22:03:06 这个人快疯掉 (宇宙里有什么不是暂时)
我就是觉得他在制造一些与剧情没毛线关系的垃圾。 我就是觉得他在制造一些与剧情没毛线关系的垃圾。 坊や

例如呢?哪些是与剧情没关系的垃圾?你确定以后不会用到?

Vanessa
2016-10-21 22:30:28 Vanessa

不是节奏慢,是一点一点推进,打下各种伏笔,交代前因后果,慢慢展开剧情,要是一上来机器人就开始复仇大开杀戒了,那还有什么看头,不彻底成爆米花剧了吗?

春梦非旧人
2016-10-22 01:36:05 春梦非旧人
这种毫无意义的垃圾问题毫无建设性,豆瓣也不删帖??看过冰血暴吗?前几集演的啥,嫌节奏快去电 这种毫无意义的垃圾问题毫无建设性,豆瓣也不删帖??看过冰血暴吗?前几集演的啥,嫌节奏快去电影院啊,真特么服了你们这些脑残,着急去死吗?一口气放出十集看你还bb个蛋啊,滚 ... OKbyebye

素质真低

OKbyebye
2016-10-24 13:43:44 OKbyebye
素质真低 素质真低 春梦非旧人

哦,谢谢提醒

闪电般的瘦子
2016-10-24 13:51:17 闪电般的瘦子 (这么多,转眼就忘的东西)

第三集要睡着了

春梦非旧人
2016-10-24 13:57:54 春梦非旧人
哦,谢谢提醒 哦,谢谢提醒 OKbyebye

不客气

魔鬼猪
2016-10-24 14:29:26 魔鬼猪 (温良恭俭让,仁义礼智胖)

确实炫技的成分太重。个人觉得拖沓和故事情节进展缓慢还不是一个概念,相应地像《广告狂人》或者《大西洋帝国》这样的剧情节也是一步步展开,但细节精致而不让人觉得繁杂,也就不觉得拖沓了。也许是个人口味不同吧。

瑋
2016-10-24 14:57:39 (信 望 愛)

都是主观臆断开打标签 成群结队寻找认知呼应加强自我感觉良好 顺眼了是剧情需要是深刻表述是戏剧艺术是人生意义 看不顺眼谁都互相觉得彼此装 都是傲慢与偏见 哆啦A梦也不代表接地气

酒能递刀
2016-10-24 16:29:14 酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.)

居然有人觉得节奏拖沓……
我还觉得节奏太快了信息量太大快跟不上了呢。

OKbyebye
2016-10-24 16:58:35 OKbyebye
不客气 不客气 春梦非旧人

楼主这装逼玩意儿,弃剧还要搞的大张旗鼓,这种二逼的主观看法不是找骂是什么?
有这功夫发帖,还有工夫嫌拖沓,看着不要钱的神剧,还瞎bb,神经病吧。

春梦非旧人
2016-10-24 17:01:08 春梦非旧人
楼主这装逼玩意儿,弃剧还要搞的大张旗鼓,这种二逼的主观看法不是找骂是什么? 有这功夫发帖, 楼主这装逼玩意儿,弃剧还要搞的大张旗鼓,这种二逼的主观看法不是找骂是什么? 有这功夫发帖,还有工夫嫌拖沓,看着不要钱的神剧,还瞎bb,神经病吧。 ... OKbyebye

又来了,还不许别人表达观点了么

OKbyebye
2016-10-24 17:03:15 OKbyebye
又来了,还不许别人表达观点了么 又来了,还不许别人表达观点了么 春梦非旧人

我就觉得是无脑黑,这是我的观点。说导演装只会显的它自己很装,假装鹤立鸡群。

AOI
2016-10-24 17:31:17 AOI

个人觉得不是拖沓,是在埋各种线而已,之所以给人以拖沓感,因为观众大致了解故事走向是机器人觉醒复仇,所以就会在心里期待这样的反杀剧情赶紧到来,继而对现在的各种线有不耐烦的感觉~

HUGO BOSS
2016-10-24 19:01:32 HUGO BOSS (人类一思考,上帝就发笑)

推荐楼主看黑镜,我个人评价绝对比权力游戏和西部世界好。
一集一个故事,有时候不是说把故事描述详细,把点点滴滴都说清楚就是好的。
黑镜中都是一个点去叙述一个故事,就算最后留下悬疑,这个也是交给观众自己想象

坊や
2016-10-24 20:52:29 坊や
推荐楼主看黑镜,我个人评价绝对比权力游戏和西部世界好。 一集一个故事,有时候不是说把故事描 推荐楼主看黑镜,我个人评价绝对比权力游戏和西部世界好。 一集一个故事,有时候不是说把故事描述详细,把点点滴滴都说清楚就是好的。 黑镜中都是一个点去叙述一个故事,就算最后留下悬疑,这个也是交给观众自己想象 ... HUGO BOSS

看过,一般。看了2集

坊や
2016-10-24 20:53:14 坊や
越狱节奏快? 其实美剧就没有不拖剧情的,这种看观众看收视率分季拍的方式就决定了其拖剧情 让 越狱节奏快? 其实美剧就没有不拖剧情的,这种看观众看收视率分季拍的方式就决定了其拖剧情 让我想起绝命毒师里老白有一集,打了一集的苍蝇 只有少数迷你剧那才叫不拖沓 ... [已注销]

老白打了一集苍蝇,却体现了老白的心境,我觉得拍得非常好。

李四的bf
2016-10-24 20:59:44 李四的bf

poi粉路过啊哈哈

Joker
2016-10-24 21:44:04 Joker
节奏慢却不拖沓,凸显导演功力。明显这个导演不行。 节奏慢却不拖沓,凸显导演功力。明显这个导演不行。 坊や

你是来炫耀自己可怜的智商的吗?导演功力不行?尼玛,诺兰都不行,你特么找个像样的导演看看,就你智力水平也就看看张艺谋,郭小四的电影比较合适。

归兮
2016-10-24 21:49:49 归兮
你是来炫耀自己可怜的智商的吗?导演功力不行?尼玛,诺兰都不行,你特么找个像样的导演看看,就 你是来炫耀自己可怜的智商的吗?导演功力不行?尼玛,诺兰都不行,你特么找个像样的导演看看,就你智力水平也就看看张艺谋,郭小四的电影比较合适。 ... Joker

张导演和小明放一起,你也是没谁了。

不知所吟
2016-10-24 21:50:45 不知所吟

已经预感到是和lost一样的一坨了

安神补脑meng
2016-10-24 22:11:36 安神补脑meng (mmq)

萝卜青菜各有所爱~

这么骄傲
2016-10-24 22:24:11 这么骄傲 (路啊路,飘满了红罂粟~~~)

这剧不可能超越冰与火的,开头基本就能猜中各种人物设定的戏有什么意思。
现在边看边在印证自己的猜想,很无聊的。

最后的风之子
2016-10-24 22:27:22 最后的风之子

我也开始觉得剧情有点拖沓了,故弄玄虚,都拍了四集了,还不知道他到底要讲个什么故事,老的坑还没填上,又开新坑

这么骄傲
2016-10-24 22:37:38 这么骄傲 (路啊路,飘满了红罂粟~~~)
我也开始觉得剧情有点拖沓了,故弄玄虚,都拍了四集了,还不知道他到底要讲个什么故事,老的坑还 我也开始觉得剧情有点拖沓了,故弄玄虚,都拍了四集了,还不知道他到底要讲个什么故事,老的坑还没填上,又开新坑 ... 最后的风之子

开始不是吹的很厉害嘛,所以一堆人就抱着很厉害的设定进来膜拜,然后发现很拖沓又不愿承认,然后就自行脑补出很厉害的潜在剧情来。所以这部剧的9.2分影评截止目前基本是靠脑补的。

Lerota
2016-10-25 06:51:35 Lerota

看到第四集Lost一样的坑估计没跑了,节奏和POI差不多,一季里面3/4filler,季中给力一集季末给力一集,可是POI人家虽然主线剧情拖拖拖单集故事也是好看的,西部世界本来就只有这么一个大背景,内容再空洞就没招了。说到真探绝命毒师罪夜之奔,这三个都是我喜欢的慢剧,都是靠人物塑造一点点堆起来的,虽然慢但是每集都有多一分则做作少一分则平庸的推进,而西部世界里的人物目前都还在原地打转,只有一个演技神一样的女主他爸第一集惊艳了一回就再也没出现了。。只能说节奏把握得太差了,本来很期待的,看后续发力吧。

拉链
2016-10-25 08:30:50 拉链

非常拖沓。

sahara desert
2016-10-25 08:47:49 sahara desert (哦沸腾吧~)
推荐楼主看黑镜,我个人评价绝对比权力游戏和西部世界好。 一集一个故事,有时候不是说把故事描 推荐楼主看黑镜,我个人评价绝对比权力游戏和西部世界好。 一集一个故事,有时候不是说把故事描述详细,把点点滴滴都说清楚就是好的。 黑镜中都是一个点去叙述一个故事,就算最后留下悬疑,这个也是交给观众自己想象 ... HUGO BOSS

黑镜的套路日本早玩过了,且剧情太漫画色彩,缺乏逻辑性严谨性

最后的风之子
2016-10-25 22:30:56 最后的风之子
个人觉得不是拖沓,是在埋各种线而已,之所以给人以拖沓感,因为观众大致了解故事走向是机器人觉 个人觉得不是拖沓,是在埋各种线而已,之所以给人以拖沓感,因为观众大致了解故事走向是机器人觉醒复仇,所以就会在心里期待这样的反杀剧情赶紧到来,继而对现在的各种线有不耐烦的感觉~ ... AOI

草蛇灰线浮沿千里,故事线索的设置要和故事融为一体才行,像这样让人觉得乏味,只能说明编导的故事组织能力不行

疯狂世界
2016-10-25 23:02:36 疯狂世界 (小熊,战拖需要行动。)

拖沓如果是慢慢耕耘的铺垫我还是挺喜欢的,期待最后的爆发。主要是因为诺兰的风格,感觉想考验一下观众的智商还是怎么的,就是很绕,前面后面缠在一起,想搞明白得花时间。

田小胖007
2016-10-25 23:12:19 田小胖007

我也觉得,直到现在这个片子再讲什么,纯粹看个热闹

坊や
2016-10-25 23:18:51 坊や
拖沓如果是慢慢耕耘的铺垫我还是挺喜欢的,期待最后的爆发。主要是因为诺兰的风格,感觉想考验一 拖沓如果是慢慢耕耘的铺垫我还是挺喜欢的,期待最后的爆发。主要是因为诺兰的风格,感觉想考验一下观众的智商还是怎么的,就是很绕,前面后面缠在一起,想搞明白得花时间。 ... 疯狂世界

你就知道个诺兰吧?星际穿越那么好的片,还没想到是同一个导演,不过这不是他独立导的,恐怕就是挂名吧。

跳跳虎。
2016-10-25 23:19:20 跳跳虎。

真的故弄玄虚 无聊死了

疯狂世界
2016-10-25 23:54:44 疯狂世界 (小熊,战拖需要行动。)
你就知道个诺兰吧?星际穿越那么好的片,还没想到是同一个导演,不过这不是他独立导的,恐怕就是 你就知道个诺兰吧?星际穿越那么好的片,还没想到是同一个导演,不过这不是他独立导的,恐怕就是挂名吧。 ... 坊や

“就知道个诺兰?”你这口气让人很不舒服你知道吗

blackstar
2016-10-26 00:42:13 blackstar (黑色的星在黑暗中)

比较同意lz。世界观设定很有创意但看了4集略显拖沓,好不好看就看后面怎么展开了,希望不要像血族一样虎头蛇尾

叶子
2016-10-26 01:37:22 叶子

同感。不过不巧是所谓高逼格美剧通病。

Sherlock
2016-10-29 16:07:29 Sherlock

看不懂就换剧 这么多话。。。

拉链
2016-10-29 17:52:13 拉链

所有的台词,感觉总是话里有话,这样子的台词太多,就显得太装了。

一百个赞同。

依旧
2016-10-29 18:09:50 依旧

本来美剧就比英剧拖沓的多

坊や
2016-10-29 20:25:35 坊や
“就知道个诺兰?”你这口气让人很不舒服你知道吗 “就知道个诺兰?”你这口气让人很不舒服你知道吗 疯狂世界

我是想说,中国特别是在豆瓣就是有很多你这种人,认为一个演员或者导演很厉害,就不管作品多烂,都要捧臭脚的心理

你不太多.
2016-10-30 00:53:45 你不太多. ((:з」∠))

有有有有有,故事是好故事但是感觉太故弄玄虚的加了很多进去,好像记流水账一样

你不太多.
2016-10-30 00:55:36 你不太多. ((:з」∠))

哈哈哈 很贵吗?

<前页 1 2 后页>

哪些内容不适合这里 · · · · · ·

请尊重创作者的劳动,不要在讨论区里提供或讨论下载方面的内容。

> 去西部世界 第一季的论坛