这个大叔不太囧 (2014)

导演: 胡储玺
编剧: 王珂
主演: 杜海涛 / 沈梦辰 / 范军 / 柳英霞 / 计美臣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-08-22(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Fall in Love with You
5星
1.6%
4星
1.6%
3星
2.4%
2星
7.5%
1星
87.0%
好于 0% 喜剧片
好于 0% 爱情片

这个大叔不太囧的短评 · · · · · · ( 全部 444 条 )

热门 /  最新 / 

255 无语清秋 看过 2014-08-22

一定是某老板为了潜规则女主而投资的电影,至于男主为什么是杜海涛,你愿意看着你的女人和一个帅哥演对手戏嘛?

185 amkw 看过 2014-08-22

喂,请问是精神病医院吗,你们这里缺傻比吗。是的,干嘛。我这里有个傻比杜海涛想托给你们。哇,太好了~那是一个超级傻比哎,快送过来

6 Alphad103 看过 2014-08-22

名字真恶心 玷污了别人好电影 iPhone

5 云起时 看过 2014-08-22

跪韩国棒子的狗

6 psmHEBE 看过 2014-08-22

杜海涛你怎么还没死

> 更多短评444条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这个大叔不太囧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这个大叔不太囧的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

飞蚊爱情 2014-11-16 00:08:07

一把斧头的故事

远处这个大叔不太囧正在举行电影庆功会!几个主演脑残的笑着,抽风的导演,掏粪的编辑,觥筹交错间,我仿佛回到了混沌时代,天地未分,对错不明,耳边是空洞的炫音,眼里白茫茫的世界正叫嚣着要洗涤我的残缺灵异。突然,天地一声轻音叮当,一把斧头从天而降。这是上天赋予我的...  (展开)
游侠一笑 2018-09-28 18:57:37

这个傻二他是谁?

为毛要抄人家《这个杀手不太冷》的片名? 这杜海涛像大叔吗?曾志伟、范长江、范伟那才叫大叔,至于张嘉译、黄海波、吴秀波那种大叔则是正宗大叔。杜老兄真的不配大叔两字。 就知道杜老兄演的戏不会是什么好货,尤其还要做主角。果然,开头已经烂俗得像那些农民玩票的所谓电影...  (展开)
落花 2014-11-19 10:46:26

电影版的乡村爱情故事

这篇影评可能有剧透

看这部戏的原因一开始是因为有杜海涛,作为一名主持人,他还是比较成功的,至少全国人民大部分应该是认识他的。加上简介说是迷你版的“泰囧”,所以我怀着一种哇塞,肯定很好笑的心态打开了这部电影,不可否认,看完以后是有些失望的,首先是我从头到尾都没有笑。故事主要...  (展开)
两头大蒜加糖 2014-08-11 13:35:17

大叔也有春天

该片关注了时下的热门话题——逼婚,被逼婚也是很多年轻人都会遇到的问题。现如今,单身男女青年独立又个性,对待婚姻都有自己的想法。他们有的渴望真爱,却又叹真爱难寻;有的喜欢沉浸在爱情的状态中,害怕婚姻成为埋藏爱情的坟墓。在《这个大叔不太囧》中,这些逼婚问题都...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流星 2014-08-12 10:46:30

杜海涛的形象转折

在娱乐圈立足不仅要有才华,还要明确自身定位,如此才不会在转型时,让观众感觉到太大的落差,如由快乐大本营的主持人组成的五人团体——“快乐家族”, 《快乐大本营》作为中国内地“最老牌”综艺节目,快乐家族依靠节目抱团出演电影,力求将“快乐”的品牌打造的更深入人心...  (展开)
流星 2014-08-07 11:18:03

“撞脸怪”盛夏来袭逆袭成高富萌

除了两位主演,《这个大叔不太囧》还有位神秘大咖——杜海涛的妈妈亲情加盟,在一定程度上也是本色出演。涛妈在戏中饰演一名标准的女富豪,一名的成功的企业家,辛辛苦苦的打理着家族企业,唯一希望就是希望剧中的儿子能够早日成婚,因此在影片中海涛也荣登富二代,变身“高富...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《这个大叔不太囧》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这个大叔不太囧的评论:
feed: rss 2.0