操行零分 (1986)

导演: 叶辉煌
编剧: 冯礼慈
主演: 何启南 / 刘芊蒂 / 梁少熊
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-07-17
片长: 86 分钟
又名: Conduct Zero / 操行0分
IMDb: tt0126239
5星
15.1%
4星
29.6%
3星
50.7%
2星
1.3%
1星
3.3%

操行零分的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

操行零分的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

2 长夜灯 看过 2017-01-04 15:55:06

3.5分,现在国产电影能拍成这部86年的港片这样就不错了 Android

0 taming 看过 2010-08-21 12:23:10

年轻人荷尔蒙纷飞的日子,边个没有年轻过呢?边个唔系这样的呢?呵呵。当年的小生何启南的作品,当时还有一生腱子肉呢....色调很温和~

0 贾马尔·马里克 看过 2012-05-15 16:00:51

骑车看得我好累、

0 15426 看过 2017-12-02 13:44:18

有点生硬的成长说教片,不过拍在1986年的香港很潮了,青少年犯事被感化,摄影,高级自行车比赛,有些剧情也蛮搞笑的,戏剧性和冲突都算强,放松大脑的时候可看。

0 feelzero 看过 2016-11-30 00:38:07

0分

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

操行零分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

操行零分的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Dorothy 2017-02-27 03:49:03

《操行零分》.搏到單車變摩托的可能性

2017年香港電影金像獎最佳新演員名單公佈,出現吳業坤的名字。他憑電影《幸運是我》獲得提名。在音樂、電視界的頒獎禮上近兩年都出現他的身影與名字,現在更延伸到電影界。當事人認為這是人生中難得的機會,奈何咒罵聲一片。吳業坤的入圍代表香港的墮落,不過香港的墮落不是今...  (展开)
烈焰红唇龙 2014-08-29 16:02:37

浊流里的一汪清泉

很难想象,在当时英雄片大行其道的情况下,也有这样的一股清新风吹来。 那时就是新艺城的喜剧片嘉禾的动作片以及正掀起风潮的僵尸片都要费尽心机在市场上分一杯羹,而这种小制作小成本小明星的电影,可谓是无欲无求,打的就是青春牌:贴近现实,走进生活,感同身受,格外吸引...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅操行零分的评论:
feed: rss 2.0