我是怎样发动第二次世界大战的 Jak rozpętałem drugą wojnę światową : Ucieczka / Za bronią / Wśród swoich (1970)

导演: Tadeusz Chmielewski
编剧: Tadeusz Chmielewski / Kazimierza Sławińskiego / Stanisław Milski
主演: Marian Kociniak / Leonard Pietraszak
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 塞尔维亚克罗地亚语 / 意大利语 / 德语 / 法语 / 英语 / 俄语
上映日期: 2004-01-28
片长: 224 分钟(3 部分)
又名: Jak rozpetalem druga wojne swiatowa / How I Unleashed World War II / 我发动了第二次世界大战
IMDb链接: tt0065908
5星
41.5%
4星
41.5%
3星
13.8%
2星
1.5%
1星
1.5%

我是怎样发动第二次世界大战的的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 redcookie 看过 2013-07-10

波兰人民无处不在的幽默

0 米格米格 看过 2015-08-07

幸运属性点满

0 伊伊伊伊呢 看过 2018-11-21

笑成沙雕

0 莉迪亚 看过 2016-07-29

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz 那一段简直要把人整疯了哈哈

1 腰舟 看过 2016-10-30

哈哈哈哈哈太好笑了吧!!多语种,累死字幕组系列......

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是怎样发动第二次世界大战的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是怎样发动第二次世界大战的的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

画质真好 ~~ 来自- 2009-09-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《我是怎样发动第二次世界大战的》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是怎样发动第二次世界大战的的评论:
feed: rss 2.0