该隐与亚伯 Kane and Abel (1985)

导演: Buzz Kulik
编剧: 杰弗里·阿切尔 / Robert W. Lenski
主演: Sam Neill / Peter Strauss / Ron Silver / Reed Birney / Thomas Byrd
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1985-11-17
集数: 3
单集片长: 240 分钟
IMDb链接: tt0088547
暂无评分

该隐与亚伯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

该隐与亚伯的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 晚安好运© 看过 2013-07-29

即使拍了四个小时还是没能阻止其成为一部流水账……原著粉加一星

1 amanintheworld 看过 2013-12-08

懷念的過去大學生活, 但因社團活動沒看第3集, 希望此時給補齊...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

该隐与亚伯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

该隐与亚伯的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅该隐与亚伯的影评:
feed: rss 2.0