鬼神童子 鬼神童子ZENKI (1995)

鬼神童子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鬼神童子的短评 · · · · · · ( 全部 424 条 )

热门 /  最新 / 

3 侯二六 看过 2016-03-19

寄生果的設定當年不知影響了多少人,大家去看看《境界的彼方》就會看到很相似的東西(誤)。

0 刺. 看过 2008-05-27

.

1 乐天 看过 2011-07-31

小时候看过的,剧情已经忘得差不多了,只记得当时看得很上瘾。

0 C+ 看过 2010-10-13

重温经典~

0 Survivor 看过 2011-05-29

3.7 ZENKI ZENKI

> 更多短评424条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼神童子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼神童子的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

呆呆兽 2018-05-21 13:27:33

美女很对胃口,剧情中等

这篇剧评可能有剧透

正好原作者去世(RIP),唤起了我对这部片子的回忆,这几天又略微重温了几集想谈谈感想。漫画实在不对我口味,没必要的卖肉太过没意思。设定是可以,但是剧情有点千篇一律就是不停打怪,后面还明显腰斩。 动画当时倒是给我留下了很深的印象,倒不是福利(相比漫画里那么多无必...  (展开)
醉O想 2018-03-30 22:23:51

我回不到童年了

那年我们一群人好纯洁!!!现在一眼就盯在小内内,还是白色!!!血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗!!!  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼神童子的影评:
feed: rss 2.0