生命之树 The Tree of Life (2011)

导演: 泰伦斯·马力克
编剧: 泰伦斯·马力克
主演: 布拉德·皮特 / 西恩·潘 / 杰西卡·查斯坦 / 亨特·麦奎肯 / 拉勒米·艾普勒 / 泰伊·谢里丹 / 费奥纳·肖 / 威尔·华莱士 / Jessica Fuselier / Nicolas Gonda / Kelly Koonce / Bryce Boudoin / Jimmy Donaldson / Kameron Vaughn / Cole Cockburn
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻
官方网站: www.twowaysthroughlife.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-05-16(戛纳电影节) / 2011-05-27(美国部分上映)
片长: 139分钟
又名: 生命树(港) / 永生树(台) / 家谱 / Tree of Life
IMDb链接: tt0478304
5星
16.3%
4星
31.0%
3星
38.5%
2星
10.6%
1星
3.6%

生命之树的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生命之树的短评 · · · · · · ( 全部 13722 条 )

热门 /  最新 / 

230 眉心美非 2011-05-18

法国场,结束后全场都笑了,喝倒彩!真是装B不能承受之重啊! 幸好是3欧5一张票的最后一天,大家觉得损失不大。

170 小木是个大木头 2011-05-27

坑爹的电影啊!!尼玛我在电影院前前后后睡着了五次啊!!尼玛这导演前一部电影new world我在家看的时候也睡着了啊!!早知道尼玛是同一个导演我死也不去好么!我第一次在电影院睡着啊我!!20分钟都没有一句台词的文艺片伤不起啊!但是俺好受伤啊!!

87 红脑不吃就凉了 2011-05-18

好长,那个老二跟彼得好像,有没有!!

43 UrthónaD'Mors 2011-09-19

形式主义+矫饰主义 矫情堆砌 矫揉造作 咱还是拍点实际的吧,拍着种虚头吧脑的东西有用吗,讴歌生命探讨死亡的方法有很多种没必要搞成国家地理类型的啊!

> 更多短评13722条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生命之树的影评 · · · · · · ( 全部295 )

泰伦斯·马力克(Terrence Malick)的电影《生命之树》(The Tree of Life)是部非常有趣的作品。说它有趣,并不是讲这电影具有喜剧元素,而是它很难让人用一个简单的标杆来评判。这部长达139分钟,夹杂了宇宙诞生、恐龙、德州............
510/645 有用 112回复

亵渎电影 相由心生

亵渎电影 2011-09-19 02:25:25
星级:★★★★ 《约伯记》常常被电影导演所引用,小时候读过,但我不是基督教家庭出身,一直对于约伯的故事难以理解,直到看到丹麦电影【亚当的苹果】(2005)才开始真正明白《约伯记》。约伯可以说是信仰的典范,完全正直,............
208/222 有用 22回复
哪里的文艺青年都一样。影片末了,还是引起了讥笑声,那种自以为格调高尚的文艺青年发出的相互问候的讥笑声。我蛮不以为然。 这是一部非常严肃的电影。和”the thin red line“一样,一条人间线索,一条宇宙线索。前者异常感............
330/409 有用 125回复

毛樱桃 天地不仁

毛樱桃 2011-07-06 19:05:58
这时后悔给以前看过的电影打分太高,这部电影只给五星完全是因为豆瓣上没有六星的选择。 片子开头的话是约伯记里的,“我问你,我在立大地根基的时候,你在哪里……在 那一夭,群星欢唱,众天使欢呼……”这是一部艺术电影,............
194/235 有用 59回复
起初,天地玄黄,宇宙洪荒。 赵忠祥老师的幽灵运行在屏幕上 用浑厚的男中音说: 要有光,于是就有了光。 上帝看光是好的,就将光暗分开 称光为电,暗为影 创造电影,这是第一天。 第二天,创造可口可乐 第三天,创造汉堡包 第............
137/169 有用 32回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命之树的评论:
feed: rss 2.0