白手掌 Fehér tenyér (2006)

导演: 索博尔奇·豪伊杜
编剧: 索博尔奇·豪伊杜
主演: Zoltán Miklós Hajdu / Orion Radies / Silas Radies
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 俄语 / 英语 / 匈牙利语
上映日期: 2006-02-23
片长: 97 分钟
又名: 体操少年 / Whilt Palms
IMDb链接: tt0464955
5星
5.7%
4星
51.4%
3星
31.4%
2星
11.4%
1星
0.0%

白手掌的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-12-08

4。马戏团里的人原来都是这么来的

0 左胸上的吸盘 看过 2014-11-14

勉强四星吧,很好的剧情片,剪辑尤其突出,其它诸如摄影配乐等环节也都是一流的。男主体操出身,横跨马戏和舞台艺术领域,这保证了看点的多样。叙事上现时与过去并行的手法很切题,整片气质够疏离,但剧本又很扎实。挺好看的

1 ZY 看过 2010-11-15

846 VS

0 达达ZEN 看过 2010-03-10

1、有几个镜头下次有机会去训练基地之类一定会模仿者去拍摄;2、中间的赛况与马戏团演出交接的剪切特别出色;3、最后的可是太阳马戏?4、想知道这些学体操有没那冠军的训练者都去做了什么?

1 胤祥 看过 2012-12-20

又一部“晃你妈逼晃”的片儿,特写、手持且不加减震器简直没法看。其实这种训练搁任意一个举国体制下的专业队都不新奇,把这跟东欧社会主义历史联系起来就有点太小儿科了。高潮戏的剪辑还不错。结尾太松劲儿了。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白手掌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白手掌的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

不开灯 2010-08-01 13:59:12

命运做庄家,你我赌输赢

这篇影评可能有剧透

什么是命运?无语。 《白手掌》是2006年的匈牙利电影。详述的是一个体操运动员的故事。冬戈从小生长在匈牙利的布达佩斯,他在2002年、年近三十时,神形落拓地来到加拿大,为一个体育会馆担任体操教练,负责教授少年体操。当一个小男孩行为顽劣、欺负其他孩子时,冬戈打了这...  (展开)
Fancies 2008-12-18 15:37:53

前半段非常精彩

男孩从小在教练的魔鬼方式下训练体操,不堪重负跑到马戏团表演,长大后成为体操教练,却因为教学方式野蛮被安排给一个成年体操队员单独训练,他决定和这位体操队员一起参加国际比赛,却因为回忆起当年在马戏团高空摔下而影响发挥,最终他回到了马戏团,影片结束。影片的前半段...  (展开)
BogiQT 2013-03-28 13:22:48

这其实是部励志片

这篇影评可能有剧透

看了两遍,得出结论:这是部关于童年受伤长大后精神自我修复的故事。 主人公冬戈的童年过的极有那个年代社会主义大本营的气氛,压抑,沉闷。教练,也就是Feri Bácsi是享有一切权利高高在上的主,任他点播你东西,违抗不得,打你,罚你,在姑娘面前侮辱你——一切由他所好。而...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

搜寻半天未果 来自卤大鹏 4 回应 2017-08-30
见到你 来自凯妃 2017-07-14
原声!! 来自f_e_u_ 2008-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白手掌的评论:
feed: rss 2.0