潘汉年 (1997)

导演: 朱一民
编剧: 张天民
主演: 王华英 / 赵曦 / 宋玉红 / 贺祝平 / 姚橹 / 张志坚
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1997-11-16(中国大陆)
集数: 30
5星
44.6%
4星
43.4%
3星
8.4%
2星
2.4%
1星
1.2%

潘汉年的分集短评 · · · · · ·

潘汉年的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

3 林雁飞 看过 2018-08-14

被勾起对这个电视剧的回忆。97年时追着看。同时还和同学的爷爷(圣约翰大学毕业生,某师大老教授,现已故)结成忘年交。(同学听到我在看这电视剧,说我爷爷也在看~然后就认识了)老教授和潘汉年曾有点交情,当年对这电视剧评价甚高,说男主演得相当不错,但比起潘本人还是差了点风流倜傥。

0 The 星星 看过 2010-11-17

就记这个版本的顾顺章长得真帅

0 陆离 看过 2011-12-09

今天在新浪微博看见发财哥8潘汉年才想起这个电视剧,好像还是小学或者初中时候看的,印象中是个很好看的剧,不知怎么就禁播了……?

1 八戒你来了 看过 2015-12-03

老爸看过我没看,据他说"不错",以他老人家不甚爱看电视剧的脾性,这就是很高的评价了吧

0 茶博士 看过 2012-03-17

1997.11.16

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潘汉年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潘汉年的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

shazhouyue 2017-09-05 22:05:35

半世特工,一生小开

为了看全这部片子特意买了VCD,理顺了多年以前零散看过的剧情。难得是国安部亲自坐镇、公安大学教授担当编剧的作品,现如今很难找到这么严肃的作品了。 剧本嵌入了很多散见于各种回忆录里或悲伤或欢脱的梗,考据癖认为十分舒爽,而且还插入了tg高级领导人传记片里少见的感情线...  (展开)
瞬间收藏家 2010-12-19 13:50:38

十三年后再看《潘汉年》

一部97年底播出过一次、之后似乎再未重播过的电视剧,折腾了若干年终于弄到了两张黑白剧照,传到了豆瓣条目下面。 一直寻思着有生之年能不能再看到视频,写下过这样的评论“其中一句与主线剧情完全无关的台词至今记忆犹新,但之后似乎再未重播,直到去年某鸿片巨制,闪得人睁不...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潘汉年的影评:
feed: rss 2.0