悸动青春 スキトモ (2006)

导演: 三原光寻
编剧: 金杉弘子
主演: 斋藤工 / 相叶裕树 / 小松爱梨 / 崔冈瑞希 / 西秋爱奈
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-12-24
片长: 70 分钟(approx.)
又名: 爱恋 / 亲密伙伴
IMDb: tt1230173
5星
5.7%
4星
15.1%
3星
54.2%
2星
20.8%
1星
4.2%
好于 13% 同性片

悸动青春的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

7 您的小糊总 看过 2011-08-22

弘树别扭的喝了小工一口水那里好喜欢~

0 天生是明星 看过 2008-09-03

扯淡的同志片。

0 史丹利 看过 2012-04-28

小操太丑,不过最后也可爱起来了。斋藤萌啊~

3 某J。624 看过 2009-04-19

所有的亮点都在相叶弘树 尤其是拳击台下 他拿着他递来已经喝过的的水 小心翼翼像是偷了腥的猫浅浅的喝了口 暗恋的心情刻画的让人心动

0 [已注销] 看过 2009-12-25

什么都没有·太清水了··失望啊

> 更多短评 360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悸动青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悸动青春的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

DEMI 2009-03-23 16:24:18

淡淡的感觉,涩涩的味道

对于这部片子,说实话我是想收藏的 不知道为什么,它很是符合我的味道 相叶涩涩的表情,默默的守候,还有把对方永远放在第一个位子的心情,很对方不知道的寂寞,熬夜写的食品计划等等,让人不禁想着青春真是美好,可以无止尽的付出(虽然有一次喝水的那个实在是太太做作,太有...  (展开)
沉水 2008-02-04 17:45:02

只喜欢你

最初看这部电影只是因为相叶弘树的出演,修长纤细的清秀少年有着分明的轮廓,仰起头被阳光晃得眯缝了眼睛。相形之下使得小松爱梨更像发育不良的小女孩儿,黝黑瘦小,青涩却真实到不堪一击。 无非是再寻常不过的故事,慢慢讲来更像是信手翻开的一本青春小说,一行一行桥...  (展开)
~慕梓犀~ 2008-08-19 00:04:57

悸动的青春……

这部片子看完感觉一般,和工SAN其他作品的风格有点不同(如果一定要把它算成是BL电影的话= =) 说实话,最初会去看完全是因为工SAN和相叶这两个人,还因为这片在论坛上被说的神乎其神= =。所以就抽空看了一下,看完后才发现,这个“悸动”主要是说那个小女孩(个人...  (展开)
MasterLeslie 2017-12-17 19:45:04

那些年你喝过的水,是我心上刮过的风

想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!! 想知道,片尾的ed!!  (展开)
阿苏 2009-05-02 18:40:58

喜欢的心情

这篇影评可能有剧透

因为弘树才去看的,其实刚开始就只是想看弘树而已,齐藤工实在没感觉啊~~~ 很细腻的片子,那些小心情,那些关于青春的悸动,迷恋都细细的铺展开来。嘉树拿着相机时的心情,小操说着“我讨厌那个家伙,哥哥做什么事都会说嘉树嘉树的”时的心情,还有也许很少有人会注...  (展开)
风情恰恰恰 2008-08-01 16:39:05

原来他叫宏树

中午刚看了这个电影, 爬上豆瓣来看影评的, 居然发现没人评论... 自己赶紧抢先. 此题材的看多了,自然没了怎么感触, 最大的感触就是知道了原来这个可爱的孩子叫相叶弘树. 在<春风物语>里见过他, 在<网球王子>的舞台剧里也见过他. 一直都属于一闪而过的, 居然自己机器里...  (展开)
熏衣草的小香水 2008-09-02 17:48:11

史上最烂的同志片出炉了

看完之后无语,这到底是在讲的什么? 其实说是"史上最烂同志片"太冤枉了. 这根本就不是同志片,这是家庭伦理片,有一半时间都在讲男主的妹妹对男主的感情. 要看兄妹爱的和花痴两位男主的可以看看 想要在这部片子里面找同志爱的,还是放弃吧. 如果要看朋友之间的暧昧和暗恋的,有比这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
西柳墨竹 2010-05-22 21:34:54

小秘密

这篇影评可能有剧透

早前的东西,突然想做一个记录,想看看自己究竟写了多少而已。 ---------- 迟到的闲言碎语,简单的记录和抒发。所谓的不吐不快。 说来,我个人真的很喜欢这个片子。不仅仅因为树苗和工桑,虽然这是初衷。 他,嘉树。 纤细修长的少年,在阳光下抬起手臂,挡住微微眯起的双眼。...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

斋藤工 来自 2020-03-22
比较囧相葉弘樹的相机 来自Heather 2 回应 2009-03-25
恩,正常的 来自小培 2008-09-30
有这张照片? 来自游鱼yo 4 回应 2008-07-26

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悸动青春的评论:
feed: rss 2.0