奇幻潮 (2005)

奇幻潮的分集短评 · · · · · ·

奇幻潮的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-12-05

好得人惊~~

1 伊麗莎白 看过 2009-04-06

恶灵侵染花心人。灵异类这部算是好看的。

0 一小片 看过 2017-08-22

3.5虽然现在看有些梗有点老套,但有几个还不错

0 不加盐 看过 2014-03-06

8分。

0 V.Dunham 看过 2013-07-04

小时候看的时候觉得很不错!

> 更多短评304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇幻潮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇幻潮的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

§曉暉‖ 2010-08-24 23:50:03

个人喜好评价。

个人喜好评价: 五星:七色天晶、纹身、情比金坚、重生校园、收买佬、我爱你、星座命盘、踢石。 四星:奇能异视、未来聊天室、植物人、迷路 三星:四人再归西、阿妈爱你4小时、地狱的阶梯 二星:神奇药水、复仇、一日死神、玩新生、凶屋、羡慕死人、行运挥春...  (展开)
刘馍馍 2018-07-22 22:38:00

还不错

被豆瓣推荐了才发现自己居然看过这个系列,特别记得男主持是郑伊健。 这个系列其实和世界奇妙物语有点像,都是一集一个故事,有恐怖有奇情有温馨,也有个主持人的角色在一边做串联。 很多故事都记不清了,还是记得几个。 比如四人归西,真是让打麻将都有阴影,这个我感觉也是比...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
青漾 2018-05-08 16:06:48

给22个小故事打个分

10分为满分的话 10分 《重生校园》 《植物人》 9分 《情比金坚》 《迷路》 8分 《地狱的阶梯》 《星座命盘》 7分 《复仇》 《凶屋》 6分 《未来聊天室》 《羡慕死人》 5分《纹身》 《一日死神》 4分《奇能异视》 《阿妈爱你四小时》 3分《玩新生》 《踢石》 2分《行运挥春》...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇幻潮的影评:
feed: rss 2.0