真田女忍法传之猿飞佐助 真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助 (2007)

导演: かわさきひろゆき
编剧: 小松公典
主演: 吉泽明步 / 小宮ゆい
类型: 剧情 / 情色 / 古装
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-09-21(日本)
片长: 75分钟
又名: Sanada Kunoichi Ninpo-den Kasumi Tanjo! Sarutobisasuke / Lady Ninja Kasumi Volume 4: Birth of a Ninja
IMDb链接: tt5184608
5星
5.4%
4星
3.6%
3星
25.0%
2星
27.7%
1星
38.4%

真田女忍法传之猿飞佐助的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 seele 看过 2010-02-16

喜感 太有喜感了

0 吞火海峡 看过 2013-12-14

女忍片无忍术,那就只剩下搞了。但是,单看明步又何必在您这看?【3】

1 今生、唯爱 看过 2014-05-27

火影忍者情色版,吉泽明步真是越看越难看了

0 harvey少校 看过 2018-01-01

女忍比男忍厉害

0 Panda Wong 看过 2010-11-17

当喜剧片看完的卖肉片~~~

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真田女忍法传之猿飞佐助的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真田女忍法传之猿飞佐助的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-02-08 18:45:00

AV来看的,剧情差。

AV来看的,剧情差,不如直接五码。 吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优,之在入行迈入第五个年头之际,吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《真田女忍法传之猿飞佐助》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真田女忍法传之猿飞佐助的评论:
feed: rss 2.0