德克斯特的实验室 第二季 Dexter's Laboratory Season 2 (1997)

导演: 格恩迪·塔塔科夫斯基
编剧: 格恩迪·塔塔科夫斯基
主演: 克里斯汀·凯文诺 / 凯特·克雷西达 / 艾莉森·摩尔 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 杰夫·贝内特 / Kimberly Brooks / 埃迪·狄森 / 汤姆·肯尼 / 凯斯·索西 / 弗兰克·维尔克
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-07-16(美国)
季数:
集数: 37
单集片长: 30分钟
又名: Dexter's Lab Season 2 / Dexter de Shiyanshi Season 2
IMDb链接: tt0938993
5星
73.1%
4星
21.1%
3星
5.5%
2星
0.3%
1星
0.1%

德克斯特的实验室 第二季的分集短评 · · · · · ·

德克斯特的实验室 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

2 孟大梦 看过 2010-01-14

前段时间突然在电驴上发现了资源,兴奋的要死。 结果才下载玩第一部,第二部还没下, 就他妈的发生了杯具的河蟹事件…

0 王城恋太 看过 2010-10-14

扯得很

0 boat_曉 看过 2011-02-06

同名美剧同样出彩~

0 悠悠酱 看过 2011-06-06

DIDI~~

0 ♫LiNg™ 看过 2010-03-08

怎么炸都炸不死的主角。

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德克斯特的实验室 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

德克斯特的实验室 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德克斯特的实验室 第二季的影评:
feed: rss 2.0