乡愁:浪漫樱花 (2007)

制片国家/地区: 日本 / 英国
语言: 英语 / 日语
5星
37.4%
4星
41.9%
3星
18.7%
2星
1.3%
1星
0.6%

乡愁:浪漫樱花的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

1 已注销 看过 2012-03-23

樱花快开了。看完感想就是好!想!去!看!樱!花!从南到北的樱花之旅该多美啊=w=

0 daangel 看过 2010-06-14

“我们生在一个樱花环绕的国度”,看完你才明白日本人对樱花的迷恋之深。当然樱花之美也只有日本人才最懂。日本对樱花树保护的真好,居然有一千多棵被列为世界文化遗产。还有上千年树龄的古樱留存于世,国树之名名不虚传。配乐也相当好听,淡雅的风光纪录片

0 林微云 看过 2013-09-21

看完这部片真是有助于画画唉

0 狗狗游百里 看过 2013-04-26

音乐赞。我们这边的樱花树似乎没有那么大块头的,只能近距离瞅瞅,远看就比片里的古树们差远了

0 Andy 看过 2015-09-13

樱花的静谧和祥和,淋漓尽致。如果你非要问我喜欢什么花,就目前的情况来看的话,那就 樱花 吧。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乡愁:浪漫樱花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乡愁:浪漫樱花的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2009-07-10 13:27:44

钢琴声水流一般倾泻下来。    那样的花团锦簇,是从未见过的异乡盛景,与身后的青廖山影,彼此静对。    宫岛。 汲水的小鹿姿态悠然地走过。粉红粉白的点点颜色,映暖山间。视线穿过花枝,便瞥见五重塔的清瘦轮廓。    当漆红的鸟居,从渐亮的光线中隐现出来的时候...  (展开)
[已注销] 2011-03-19 19:31:25

漫山遍野都跑着粉妆玉琢的小嫛婗

樱花开了,漫山遍野都跑着粉妆玉琢的小嫛婗,拥一簇又一簇,霜絮嫣绵。 片子12分37秒开始的樱花雨美得让人忧愁,花吹雪,落下,樱花瓣飘在水面上,像樱树的泪珠纷坠,让人惜叹怜恻。索洛蒙极盛荣华时所披戴也不及樱花,光之雕琢,天之染色,美丽素净,清雅静好。 至柔至静的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乡愁:浪漫樱花的评论:
feed: rss 2.0