南家三姊妹~再来一碗~ みなみけ〜おかわり〜 (2008)

导演: 細田直人
编剧: 铃木雅词 Masashi Suzuki / 泷晃一 / 佐藤胜一 / 小鹿りえ
主演: 佐藤利奈 / 井上麻里奈 / 茅原实里 / 喜多村英梨 / 水树奈奈 / 丰崎爱生 / 小野大辅 / 柿原彻也
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/2/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-01-06(日本)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 南家三姐妹 第二季 / 南家三姐妹 第2季 / 南家三姐妹~再临~ / みなみけ~おかわり~ / 南家三姐妹~回来了~ / 南家三姐妹~再来一碗~ / 南家三姐妹~回来了~
IMDb链接: tt1132206
5星
25.1%
4星
45.6%
3星
25.8%
2星
3.1%
1星
0.4%

南家三姊妹~再来一碗~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
人设好奇怪 CHOBiTS 2008-06-22 19:51
虽然没有第一季好 liesmomo 2008-06-20 14:25
Izual 1 2008-01-24 01:32
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
Izual 1 2008-01-24 01:32
人设好奇怪 CHOBiTS 2008-06-22 19:51
虽然没有第一季好 liesmomo 2008-06-20 14:25
> 全部讨论3条

南家三姊妹~再来一碗~的短评 · · · · · · ( 全部 527 条 )

热门 /  最新 / 

0 ·謎語語語語 看过 2008-12-26

最后一集真的流眼泪了呢~~

1 swing in sun 看过 2012-09-15

生活是多少的惨淡繁杂辛劳,才使得自己无法抵抗《南家三姐妹》系列的轻松简单日常清新?打拼一天回来,在它的声音里睡着,有一种安适、日子悠长简慢的感觉。人们不太喜欢的黑脸路人的第二季,以这个小屋为中心,群戏多,来过的邻居男孩,觉得最有一大堆人热闹又无事找欢乐的味道,结尾的时候一阵感动。

1 噩梦枕头 看过 2009-06-18

比第一季差了好多,完全触不到我的笑点了...

0 哈雷 看过 2010-04-23

小诚君你要永远这么活下去么 可愛そう;说到チャキ様……交响情人梦……

0 nanaho 看过 2008-04-02

没有第一部...好的感觉...明显开始走“服务”路线...而且换了公司后画风有点不能接受...第二部也完结了~~夏奈和藤冈有点小发展,比较让人伤心的是冬树搬走了

> 更多短评527条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南家三姊妹~再来一碗~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南家三姊妹~再来一碗~的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

longlong 2011-12-05 02:28:47

百分之百的睡前喜剧。

这种纯粹讲日本人非正常极和谐的生活动画,果然还是适合睡觉前看。 三个貌美如画姐妹的日常生活,充满亲情,友情和爱情,说不上低俗的搞笑,这种片子的确能吸引目前在现实社会中水深火热的广大宅人们,治愈系这种题材也是让大家在被现实生活打击之后,给大家疗伤的吗啡动画。 ...  (展开)
白线 2010-06-18 03:36:04

反正那里都有我这样不懂品味的人,再来一碗

我对第二季人设上的改变没有一点抵触 反而觉得更加不错 唯一不适应的是墩子发色发生了变化 时尚感很足,女孩的衣服换的也很勤,很养眼。 嘛,说到这里难免会有人指责我浅薄。 不过我也没办法,毕竟漂亮的萌妹能愉悦心情,就算是第一季先入为主这个因素也无法阻止我更喜欢二季的...  (展开)
zcha 2009-04-04 02:08:07

为什么我觉得这片子很好呢

人设倒是无所谓,不难看就好。 画面很漂亮啊,配色很温馨,明暗度把握的很好。 情节也都不错啊,平淡的生活,没有刻意营造的矫情。 人物的性格把握的也很好啊,没有突兀的跳出性格的不着边际剧情。 虽然有时候觉得人物感情的推进很慢,但是想想现实生活中,自己做起来其实比他...  (展开)
Ankil 2013-08-16 12:52:26

真是奇怪,我觉得挺好的

人们说,“第一季超级棒啊,5星妥妥的”,“第三季太渣了,不过勉强比第二季好吧”,“第二季简直是对《南家三姐妹》招牌的侮辱”,就我通过画质对比搞错了第二季和第三季来看,单单在画面的角度上来说,打倒第一季,秒杀第三季,连OP和ED都制作得那么精良,当然第二季的画面也...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南家三姊妹~再来一碗~的影评:
feed: rss 2.0