海胆煎饼 Presents うに煎餅

导演: 石井贵英
编剧: 儿玉赖子
主演: 户田惠梨香 / 平冈佑太 / 黄川田将也 / 秋田真琴
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-03-10
片长: 43分钟
又名: Presents 2:Unisenbei
IMDb链接: tt5968398
5星
7.6%
4星
26.2%
3星
55.2%
2星
9.0%
1星
2.0%

海胆煎饼的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

3 狷介有乌青 看过 2008-03-01

明媚的小梨啊,明媚的佑太啊,超级喜欢那款绿色的手机!

0 K桑 看过 2010-09-07

户田小妞你还能打扮的亮一点么。

0 liuyunjun 看过 2011-07-24

····

0 ザ教主様🌸 看过 2008-09-11

廣告片?

0 波菠罗 看过 2009-01-16

年轻果然还是很美好的啊

> 更多短评352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海胆煎饼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海胆煎饼的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

☂牛小牛 2008-08-27 14:42:20

女孩子要的,其实很简单

感觉很好。 有想要恋爱的的感觉。 当然,换作是我,也不会想要这样一个无上进心、每次吃饭都AA制、不愿听我抱怨几声的男朋友。羽月说,跟悟一起有时甚至怀疑自己是个大叔,遇到了安田才会觉得自己原来是女孩子。 换作是我,也会对自己说,绝对不要再理那个挂我电话之后不联系我...  (展开)
只是个孩子 2008-09-19 11:35:54

Presents 里的经典台词

很短的电影,很简单的故事,却是很多人会碰到的生活情节。 喜欢里面的部分台词,摘抄下来,和大家分享。 1. 所谓进入社会,就是不得不付出19个自己认为根本没必要的负担来巩固自身的地位。 2. 尽管反感要给不喜欢的人买巧克力,可就连那种反抗心也会逐渐消失吧。 3. 一旦认定...  (展开)
an(初高化学 2008-01-03 05:45:30

和糖果相比,我更喜欢煎餅

  40分钟非常短,我不知道这是电影还是什么东东?应该是SP吧。而且是根据某个小说改编的,日本没有这样的编剧。拍摄手法较新。  “和糖果相比,我更喜欢煎餅。”这是我喜欢的阳光男说的。  “虽然苹果比较贵,可是我还是比较喜欢梨子。这是我喜欢的痞子蔡在《槲寄生》...  (展开)
ハナミ綾 2008-01-20 19:55:45

喜欢的程度

不足一小时的电影。 无论情节还是人物色彩鲜明的装扮都有短篇漫画的感觉。 看官网才知道原来是短篇小说集中的其一改编。 工作。 大多数从学生刚进社会的人都会有失落感吧。 职位不满意,人际复杂,无法发挥自己的能力…… 各种问题堆在面前。 然后我们往往就只顾低头埋怨,忽...  (展开)
妳De呓語 2013-12-30 13:52:07

华而不实,淡才为真

一部40分钟的短片,曾经也看过类似的sp,很简单的故事,很真实的道理。 “也许在步入社会之后,你也许会不经意的爱上身边不起眼的他。” 在我理解,我觉得生活是平淡的,就像toda扮演的女孩曾经有设计文具的理想,最后却只能在公司做着无聊的搬运,装订工作。恋爱也是一样,谁...  (展开)
VISUALREFINE 2017-01-03 22:35:34

海胆煎饼

这篇影评可能有剧透

海胆煎饼这部电影 我看到豆瓣评分竟然有6.6 原谅我不太懂电影的构图和色彩搭配 女主的服装算是很“特色”? 主要算是讲了一个刚步入社会的女孩子在感情问题上所要面对的 “前男友”慵懒,无所事事 我也不太故事的结局是为何让姑娘支撑下去选择那个男孩? 是因为那一份海胆煎饼...  (展开)
绵绵二丁目 2009-12-17 21:56:28

红酒与煎饼

买了女人一生的12个礼物之《爱情钥匙》及《海胆煎饼》 因为不喜欢广末凉子所以就把她主演的那片《爱情钥匙》送给了柠柠(没办法,老板一定要捆绑销售) 然后一回家就看了《海胆煎饼》 描写了一个“社会一年生”(入社会工作第一年)的女生在工作与爱情上小小的困惑 很简单又单...  (展开)
望仔滚去减肥 2010-10-18 09:25:22

为了戴上耳环而打耳洞,还是一起分吃海胆煎饼

其实我一直在想,安田的失败到底是因为羽月更爱悟还是自己没有注意到羽月没有耳洞?如果白色情人节礼物是没有什么特定要求的项链,羽月会怎么样呢? 万年五年级生和社会新鲜人的差距,不是一包海胆煎饼就可以解决的。今天她只是为他不愿意听她抱怨而闹闹脾气,明天呢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-06-07 16:23:06

海胆煎饼

  有人问过:为什么面包与爱情不能兼得。我的回答是,也许你自认为需要的是面包,实际是想要的是蛋糕(富裕生活),所以才无法得兼吧。   其实此片中的羽月也是如此吧。进入社会后,理想与现实非常大的差异使其开始迷失了。看看一无是处的男友,再看看成熟的社会人健介,刚...  (展开)
玖蘭 2009-08-16 22:30:48

暖暖的色彩

给了四星的原因是喜欢户田和片里那种明快色彩的搭配,非常的大胆。短片一开始跳出来的彩色的花环才让我知道原来和广末拍的那部《情人钥匙》是一个系列的。两位都是我喜欢的女演员演了同一个系列的短片。真是一种巧合。 “这个作为巧克力的回礼,比起糖果你更喜欢煎饼吧。...  (展开)

> 更多影评11篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海胆煎饼的评论:
feed: rss 2.0