橙路:但愿回到过去 きまぐれオレンジ☆ロード あの日にかえりたい (1988)

导演: 望月智充
编剧: 寺田憲史 / 松本泉
主演: 古谷彻
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-10-08
片长: 69分钟
又名: Kimagure Orange Road: I Want to Return to That Day / Kimagure Orange Road: The Movie
IMDb链接: tt0095448
5星
43.6%
4星
39.7%
3星
14.0%
2星
2.2%
1星
0.6%

橙路:但愿回到过去的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 白白八佰瓣 看过 2007-07-13

tv版补完,三角恋经典演绎,导演处理感情戏的细腻手法在其另外一部代表作《听到浪涛声》中也能自然感受到

0 陈陈 看过 2007-12-13

不喜欢这个画风,还是TV版顺眼。

0 Suito 看过 2013-06-18

望月智充pan镜狂

0 Morgan 看过 2012-05-12

小光哭得太惨了,我受不了了。

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《橙路:但愿回到过去》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

橙路:但愿回到过去的影评 · · · · · · ( 全部4 )

「沒所謂好壞,是兩種說故事的方法,某方面也代表說,你看世界的方法。一個就是蒙太奇(montage),一個就是長鏡頭(long take),這是兩個完全不同系統的語言。」──朱天文。 1987年,剛結束與押井守合作的《トワ.........
22/22 有用 6回复
喜欢一个人的二十几岁,却总惆怅错失他的十几岁。 这是《橙路——但愿回到过去》带给我的贪婪。 “一次偶然的邂逅,3个人的微妙的相处,充满温馨甜蜜的滋味,我是春日恭介,17岁——我恋爱了!”。 17.........
5/5 有用 5回复
90年代,青涩的年龄,在那个文化资源不怎么丰富的年代,我从表妹那弄到了一套橙路的漫画,看了1本后,初体验了青春期的躁动与心跳。 我决定将整套书藏在阁楼,看的时候拿下一本,看完再爬上去换另一本。这样做的.........
1/1 有用
如果你看过橙路的电视版,一定要看这个剧场版,这是对剧情的延续和补完 如果还没看电视版的,先看电视版吧,你不会后悔的 甜甜的初恋感觉 细腻的感情描写 轻松的气氛 早期日本动画片的美 经典 看过2,3次了,.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橙路:但愿回到过去的评论:
feed: rss 2.0