大力士的传奇旅行 Hercules The Legendary Journeys (1995)

导演: Mark Beesley / Timothy Bond
主演: Kevin Sorbo / Michael Hurst / Meighan Desmond
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
首播: 1995-01-16
集数: 13
单集片长: Netherlands: 50 分钟 / USA: 60 分钟(including commercials) (116 episodes) / Argentina: 60 分钟 / Israel: 45 分钟 / Spain: 45 分钟
又名: 武神传说
IMDb链接: tt0111999
5星
43.2%
4星
38.9%
3星
14.7%
2星
2.1%
1星
1.1%

大力士的传奇旅行的分集短评 · · · · · ·

大力士的传奇旅行的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 玄道 看过 2018-01-18

http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=71959

0 牛奶很忙 看过 2016-10-20

QTV 巨大沙虫童年阴影

0 桔子刺身 看过 2018-06-08

最近看宙斯之子的解说勾起了我远古的回忆,小时候应该是看过一个穿黄衣服的赫拉克勒斯的电视剧的。

0 吃货乌贼娘 看过 2017-02-17

小时候追过的剧,拍得真好。为啥这么冷门呢

1 Disturbed Angel 看过 2011-04-21

肌肉片经典!

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大力士的传奇旅行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大力士的传奇旅行的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

记账本 2012-06-29 16:33:38

央视引进后名字翻译错了~导致能多人找不到这部片子~央视翻译叫大力神豪格里斯(中文配音)

这篇剧评可能有剧透

央视引进后名字翻译错了~导致能多人找不到这部片子~央视翻译叫大力神豪格里斯(中文配音) 先是辛巴达历险记~接着是大力神豪格里斯~~小学时的美好回忆~  (展开)

> 更多剧评1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大力士的传奇旅行的影评:
feed: rss 2.0