富士见二丁目交响乐团 富士見二丁目交響楽団 寒冷前線/雨のち嵐 (1997)

导演: 西森章
主演: 置鲇龙太郎 / 增谷康纪 / 石田彰 / 梅津秀行 / 胜生真沙子
类型: 动画 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-07-22(日本)
片长: 60分钟
又名: Fujimi Block No. 2 Symphony Orchestra / 寒冷前线的指挥官
5星
8.2%
4星
22.9%
3星
53.6%
2星
12.8%
1星
2.5%

富士见二丁目交响乐团的短评 · · · · · · ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 

3 少女A 看过 2010-10-23

和小说完全不能比啊orz大概去听抓会比较好

2 Elfin 看过 2011-02-16

监督根本不及格~

0 橘枳 看过 2010-09-01

这个完全是在毁原作啊~~

3 nkjvg 看过 2020-02-20

找了很久的资源!!!这分数呵呵了。人物美型!剧情完美到爆!就是完全不够看啊!!不说了!继续看小说去了!!!

0 吃不胖的小兔兔 看过 2008-07-26

最喜欢的日本小说,但是是先看这个动画的!

> 更多短评 268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富士见二丁目交响乐团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

富士见二丁目交响乐团的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

XX 2008-10-05 23:55:35

还是小说好看~~~

还是小说好看 (大二的时候是睡前必读 不看就睡不着 不过看了更睡不着的说~~~) 小说的情节比动画DRAMA都要完整 而且小说对音乐的描写让人更有想像的空间 (私以为这部作品没有音乐就没有爱情 当然没有爱情 音乐也就没啥意义啦~~~~)记得那时就是看了悠季练琴 才激起我一股冲...  (展开)
叶诣 2014-02-21 00:18:36

指间流动的爱意,有温度的暴君指挥官

这篇影评可能有剧透

在ACFAN看到这个短片,冲着评论里写着17分钟有福利,抱着不太期待的态度点下的播放键。并不张扬看似老旧的画风,老练不做作的配音。本想看看能肉到哪里去,结果还真是超乎意料的H。超乎意料的使我感到了色气满满。倒叙和插叙的方式使剧情具有节奏感。接近尾声时多次展...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
巉月 2012-12-15 20:54:28

给我一首富士见

动画是老早年前就看完了的,小说是到最近才快补完。 动画看完之后一直想认认真真地写一篇影评但是因为各种原因都没能完成。直到倒数第二本小说读完的那天,在日记本里写下了追富士见这么久以来的感受。前天考文综的那个晚上,复习到两点半实在熬不住了趴在桌子上睡着,不知怎...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富士见二丁目交响乐团的评论:
feed: rss 2.0