保密局的枪声 (2007)

导演: 高群书 / 侯明杰
编剧: 朱昭宾 / 李鲁轲 / 贾清海
主演: 谢君豪 / 张正阳 / 刘威葳
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2007-07-27
集数: 35
5星
18.2%
4星
40.6%
3星
28.8%
2星
8.2%
1星
4.1%

保密局的枪声的分集短评 · · · · · ·

保密局的枪声的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

20 miguoduo 看过 2018-02-09

突然想起这部剧来了,这是陪着妈看完的,居然会喜欢上发际线特危险的男主,还去追了他与吴秀波演的剧,不知道他现在在干嘛

1 xiaonanhappy 看过 2009-09-21

就剩气氛了。

0 25 看过 2011-03-07

冲张磊看的。

1 二月飞雪 看过 2016-04-22

叙事张弛有度,叙述节奏不急不缓但又让人惊心动魄。

0 阅微草堂 看过 2017-10-05

张磊和黄晓明长相实在是脸盲,有时候感觉张磊演的太浮夸,其实黄晓明何尝不是?

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保密局的枪声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

保密局的枪声的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小鹿 2019-01-06 09:27:31

姜慧这个人设

姜慧这个人设,比猪队友还要差,自私,自以为是,害死表姐没几天,居然还能嘻嘻哈哈谈恋爱,害死几个同伴,居然还在不停闯祸,满脑子浪漫爱情,每次内疚只有几秒钟,转头就忘了,愚蠢人设真的蠢到家了。这个父亲教育太失败了不说,也真的自私啊,表姐家的女儿就可以当替身给自...  (展开)
yangyang05 2008-12-01 00:44:35

第二集 墓前的戏拍的太假了

东边日出西边雨太明显了。不会TMD找个雨天拍啊,再次也得找个阴天吧。 地下组织的一把手会合保密局长谈判?当时的气氛下,太不合理了吧。  (展开)
书公子 2008-06-20 08:24:37

每个人都有秘密

电视剧《保密局的枪声》,根据多年前的红色经典同名电影改编而成,剧中贯穿着惊险,悬疑,情节扣人心弦,重现了在解放前夕我情报人员在敌人心脏中斗智斗勇的故事。 在电视剧《保密局的枪声》最后一集里,张仲年率领保密局特工追杀刘啸尘,没想到被他最亲信的追随他十年的老三...  (展开)
xcbl 2011-02-02 07:32:35

评论保密局的枪声

这篇剧评可能有剧透

谢君豪演的太臭,一个香港演员到大陆来凑什么热闹,大陆的戏不是你想演就能演的,好好学学大陆的历史再来。  (展开)
xcbl 2011-02-02 07:32:56

评论保密局的枪声

尤其是谢君豪演的太恶心。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
狂人Snoopy 2017-12-24 21:18:30

重温过多遍

经典~ 以人性视角而非道德评判展开,难能可贵,尤其是谢君豪、刘威葳、华子、何铁红等对人物的刻画,局里的每个角色都印象深刻 经典的悬疑风插曲后来被各种雷剧挪用过,片头也很棒,连片尾曲演唱者都是《征服》班底哦~ 隔这么久才心血来潮的评上一嘴😌之前有阵子想重温都很...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅保密局的枪声的影评:
feed: rss 2.0