赛尔号大电影3之战神联盟 (2013)

导演: 王章俊 / 殷玉麒
编剧: 王章俊 / 邓磊
主演: 杨欧 / 张安琪 / 樊俊航 / 苏鑫 / 贾志超 / 刘钦 / 夏磊 / 杨梦露 / 孟祥龙 / 游军
类型: 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-07-12(中国大陆)
片长: 103分钟
又名: 赛尔号3 / 赛尔号大电影3:战神联盟 / Seer III: Heroes Alliance
IMDb链接: tt4253212
5星
8.3%
4星
9.7%
3星
25.0%
2星
18.3%
1星
38.6%
好于 5% 动画片
好于 14% 儿童片

赛尔号大电影3之战神联盟的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

44 叔的世界你不懂 看过 2013-07-02

我儿子可喜欢塞尔号了,一定要带他去看 iPhone

20 rodge 看过 2013-07-13

再次带小朋友进影院看这部电影,可以看到电影在技术上的进步,但是不足之处还是很多,剧情有很多逻辑问题,3D效果烂到几乎可以忽略。不过小朋友看看无所谓了,全场90%的上座率,以及片尾曲响起来全场小朋友的合唱,可见赛尔号已经深入05后童年生活和记忆了。

13 青痕 看过 2013-07-12

低领儿童尚可以接受这样的制作水平,但中国的动画啥时候才能做到老少皆宜

0 花见小路 看过 2013-07-21

陪两名幼童观影^_^ iPhone

0 ChazZz 看过 2013-07-26

我也不知道我为什么会看 iPhone

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛尔号大电影3之战神联盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赛尔号大电影3之战神联盟的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

一笑D芳 2017-07-03 22:07:17

看小人物演绎人性,是一种幸福;看大人物在杂耍,则是一种受累。

如果说《赛尔号2》是低端人士的高端表演的话,那么《赛尔号3》就刚好反过来,成为一场高端人士的低端表演了。雷伊、盖亚、卡休斯和布莱克4个神兽不仅占据了大量戏份,而且他们之间所发生的故事,也停留在鸡毛蒜皮地小小猜忌和小小斗嘴的程度,最终所领悟到的也只是团结就是力量...  (展开)
小城青年 2014-10-21 09:42:45

她家住在又远又僻静的地方,我要当心附近是否有大灰狼

这篇影评可能有剧透

差不多半年前吧,儿子就在看动画片的时候看到这个电影广告了。我也一直都上网查找,看看什么时候播放。可一直只查到说会在暑假上映,直到前不久才确定了是在7月12日上映。因为早就答应儿子了,一定会带他去看传说中的赛尔号大电影。就我和儿子去的,孩子他妈上班没时间。就算有...  (展开)
lin~ 2013-12-31 19:40:32

SB的真神联盟

淘米公司是不是有病啊~~ 我看这个吐槽都好几次了 这么个垃圾作品简直辱没了战神联盟在我们心中的形象。我想问导演是不是傻逼阿~~ 赛尔号1那么难看 赛尔号2却是经典之作 本来还期待着赛尔号3呢,结果这么TMD让人失望。战神联盟——本来都很可爱,可一个个都TM有肌肉,这哪T...  (展开)
墨羽凌风 2013-07-31 11:05:59

《赛尔号3》破7000万 成为孩子心中的暑期“大片”

  ]3D动画巨制《赛尔号3》截止7月28日上映17天,票房即突破7000万,再次刷新国产3D动画电影票房纪录,相信上升空间依然很大。   时长:1"00""   播放:3426   来源:腾 讯视频   赛尔号3终极预告收起   腾 讯娱乐讯 3D动画巨制《赛尔号大电影3战神联盟》截止7...  (展开)
inside 2013-07-14 15:59:01

《赛尔号大电影3》:高端人士的低端表演

我盼望《赛尔号3》很久了,《赛尔号2》的惊艳,让我不能不对它有特殊的期待。 遥想《赛尔号2》中,赛小息与他捡破烂父亲之间的那份情谊,让影片增加了厚重的人情味;适时出现的雷伊,恰到好处地满足了小朋友们对神兽的渴望,却一点没有抢主角们的戏。整个剧情跌宕起伏,环环...  (展开)
阿儒 2013-08-27 14:52:51

配音有长进,有效表情不足

赛尔号1、2都看过,3只是从网上看一些片段。剧情就不谈论,这个是国产动画的弱项。但从制作上。3比前两部的配音强了好多。 看赛尔号1的时候,真是痛苦,配音和画面匹配不上,感觉配音演员就是在念台词一样。到续集2出来的时候,配音就有进步了,至少能听了。这第三...  (展开)
梓蓝小星 2013-07-14 16:41:31

好好的精灵弄成肌肉男,不适合低龄儿童观看

本因赛尔号游戏去看大电影,没想到却大失所望。游戏中活泼可爱的精灵们一个个成了肌肉男,在荧幕前隐约能看到八块腹肌似的。而且画面制作不是很好,虽是3D,但感觉2D完全能达到那个效果。并且场面不是十分精致细腻,对精灵的人称把握也不是很到位。但也不是很差,比较适合小学...  (展开)
cara0618 2013-07-15 12:15:20

不做作的正能量

这篇影评可能有剧透

周末和朋友去看了赛尔号大电影3,早就有耳闻了,还是有些小期待。这部电影挺不错的!虽然在3D效果上比起梦工厂的《疯狂原始人》还有着较大的差距,但是某些小细节上还是颇有亮点的。作为国产动画能做出大胆尝试是值得肯定的,我们国人也要给予足够的时间给予开拓者们更多...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛尔号大电影3之战神联盟的评论:
feed: rss 2.0