卡萨诺瓦变奏曲 The Casanova Variations (2014)

导演: Michael Sturminger
编剧: Michael Sturminger / Martin Haselböck
主演: 约翰·马尔科维奇 / Patricia Petibon / Florian Boesch
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 奥地利 / 葡萄牙 / 德国
上映日期: 2014-11-19
片长: 118
又名: 情圣回忆录
IMDb链接: tt2614400
暂无评分

卡萨诺瓦变奏曲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Clara 看过 2017-04-14

讲故事的形式真的很精彩,但是从歌剧切换到古装剧时,过渡太突然,我总有几秒咦的困惑。另外本来就是描写剧作家的,所以对白用语更加华丽复杂,不是我等普通德语可以懂滴...

0 梅塔塔果酱饼 看过 2019-06-08

歌剧和电影结合,拍摄手法比较新颖,不过我真的看不下去(T ^ T)

0 Gestalt 看过 2017-04-13

歌剧戏剧电影音乐剧糅在一起

0 🍬Petaloúda 看过 2016-03-16

实验大胆的丧心病狂,类似莫扎特传和鸟人的合体,本质是一个多情剧作家纠葛的传记,虽然台词丧心病狂最后只听懂了50%,不得看着歌剧段落的字幕来搞懂剧情,但导演彻底打破了电影和戏剧之间的界限,非以虚实对照的方法来使用两种媒介,使观众得益于站在第一视角理解他贯穿作品和真实经验的一生,超赞!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡萨诺瓦变奏曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡萨诺瓦变奏曲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡萨诺瓦变奏曲的评论:
feed: rss 2.0