卡普兰先生 Mr. Kaplan (2014)

导演: Álvaro Brechner
编剧: 阿尔瓦罗·布雷克纳
主演: 赫克托·诺圭拉 / Néstor Guzzini / Rolf Becker / Nidia Telles / Nuria Fló / Anouk Ogueta / Leonor Svarcas
类型: 喜剧
制片国家/地区: 乌拉圭
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-08-07(乌拉圭)
又名: Kaplan(西班牙)
IMDb链接: tt2642524
暂无评分

卡普兰先生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡普兰先生的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 PuffyEmpanada 看过 2014-10-24

艾希曼之流真是隔三岔五就要被不知哪个南美国家拎出来轮上一番…连家庭喜剧都要放个流亡“纳粹”在里面增加点悬念,“疑犯”身世揭开之后还恰好与Wilson的经历形成了对比。电影的色彩和配乐明快温暖,但要探讨过错的救赎,生命之意义则有些勉为其难,相似的故事不免让人怀念质朴真实的『内布拉斯加』。

0 btr 看过 2014-10-09

#釜山国际电影节# 乌拉圭导演Álvaro Brechner新作(2010年上海电影节曾放过《垂钓劣时》)。老人发现疑似纳粹引发的颇具幽默感的喜剧,有点像内森·英格兰德的《日落营》,更侧重探讨生活究竟有什么(没有)意义。导演Q&A说:幽默总是有政治性的,对于某些题材用幽默的方法表达其实是在发表评论。

0 么什叫定决能不 看过 2014-10-22

3.5。中规中矩的drama. 导演说based on his grandpa.

0 ROAM🌈 看过 2014-10-13

3.5星,结尾有点松散。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡普兰先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡普兰先生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡普兰先生的评论:
feed: rss 2.0