我们是贵族 Nosotros los Nobles (2013)

导演: Gary Alazraki
编剧: Gary Alazraki / Adrian Zurita / Patricio Saiz
主演: 贡萨洛·维加 / 卡拉·索萨 / 路易斯·赫拉尔多·门德斯 / Juan Pablo Gil / Ianis Guerrero / Juan Carlos Gascón
类型: 喜剧
官方网站: http://www.nosotroslosnobles.com/
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2013-03-28(墨西哥)
片长: 108分钟
IMDb链接: tt2222394
5星
6.3%
4星
27.8%
3星
56.5%
2星
8.0%
1星
1.4%
好于 37% 喜剧片

我们是贵族的短评 · · · · · · ( 全部 729 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2013-09-26

一般

0 九尾黑猫 看过 2013-11-29

把灰姑娘的故事倒倒过来讲,商业片对这种故事真是乐此不疲。跟贵族也不搭边,基本就是低端土豪落难记。俗套又说教。

0 本尊神灵 看过 2013-12-21

好爸爸,挺感动的。

0 桃子 看过 2013-10-06

被IMDB墨西哥“水军”骗了……7.5……(720P)

0 雪風希夏 看过 2013-10-17

还好,平庸但完整

> 更多短评 729条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们是贵族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们是贵族的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

老羊 2014-02-08 22:41:52

《富,要过三代》

这篇影评可能有剧透

《富,要过三代》 4 “富,不过三代”。 源出于中国古训“道德传家,十代以上,耕读传家次之,诗书传家又次之,富贵传家,不过三代”。 若将财富,耕读化为诗书以传,当得五代;若可晋升为明道德昌,当可传家十代,乃至更久! 12 我们已经可以从数据上得到“富三代”的印证...  (展开)
Small ONE. 2013-10-08 12:52:50

天下的爸爸好相似。

这篇影评可能有剧透

我很少写影评,因为不会写;也因为脑子都是浆糊,根本写不出来。 之前以为这部电影不过是说一群无所事事的富二代在其父精心安排下遭遇挫折、长大成熟,最后领悟人生的真谛又过回富二代的生活。以为剧情的发展是一群孩子同在一个破屋檐下开始为了柴米油盐操劳的同时会更深刻的...  (展开)
爱上如小意 2020-10-10 15:34:59

《我们是贵族》:人可一时无脑,不可一世巨婴,做事要三思而后行

这篇影评可能有剧透

在中国,提起豪门公子哥,首富独子王思聪永远是最亮眼的那颗星。作为一个顶级流量的富家公子,难免被人捧着宠着,所以他行事高调,常在网络上发表一些"脑子进水"的话,行事风格永远像个胡闹的孩子。 当年大S结婚,他就在网上与大S婆婆、"俏江南"董事长张兰大闹。先是在网上爆料...  (展开)
已注销 2017-09-13 18:08:07

我们是贵族 Nosotros los Nobles (2013).央视国配

我们是贵族 Nosotros los Nobles (2013).央视国配 译制导演:李里 配音演员:杨墨 陈喆 大象 黄彬 甜甜 王冠男 常常 包包 郑小璞 任怡洁 翻译:韦宁 校译:涂卫中 录音合成:巴特呼 字幕:刘辉 王鳞 技术:杨维 制片:李娜 监制:郭华 张玲 电影频道节目中心译制 我...  (展开)
信宿 2017-08-12 16:41:06

你够“贵”吗,你有“族”吗?

看来我已经过分地依赖搜索软件了,不过没事多看看百科还是很长见识的,至于积累结果如何,完全不取决于勤劳与否,而是记性怎么样。但这部电影就让我百科不到,连演员都搜不到,太手痒了,估计是太不出名。 这个版本的翻译坑死人,全是网络语言,非常不专业,虽然极力附和着喜剧...  (展开)
江湖夜雨十年 2014-09-30 23:56:33

温情的轻喜剧

一部低成本的轻喜剧,可说是俗套的剧情,人物刻画也流于片面,一百分钟的时长,没有大气也缺少精致。不过,在一种轻松愉悦的氛围下,时间倒也消磨得很自在。看惯了追车爆炸枪战的片子,这么一部西班牙语,带有墨西哥异域风情的电影,反而多少更吸引眼球。 另外,我挺欣赏这部电...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
JT 2014-08-19 14:32:22

音乐赞

1. 不疼不痒的家庭温馨剧。 2. 这厨师肯定是导演写的他自己。除非他比较穷。因为他是硬让贵族女喜欢上这厨师穷小子,这穷小子除了眼大娘炮还有什么好。 3. 大哥总有创意,有时候虽然难以实现但本身也无甚过错。 4. 除了偶尔的幽默和感动之外平平无奇。 5. 开头和结尾的动画倒...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

挡路的 来自Dean.lycn 1 回应 2013-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们是贵族的评论:
feed: rss 2.0