笑星撞地球 (1990)

导演: 胡大为
编剧: 曾瑾昌
主演: 曾志伟 / 廖伟雄 / 林敏骢 / 李美凤 / 胡大为
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-09-15
片长: 90分钟
又名: Sunshine Friends
IMDb链接: tt0100972
5星
6.3%
4星
20.8%
3星
51.5%
2星
17.0%
1星
4.4%

笑星撞地球的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾托 看过 2013-10-29

李美凤里面的短发造型,让她的魅力完全没有了

2 SongSongSong 看过 2012-09-02

开心字典那段笑到肺都咳~

1 天麒麟宣殿 看过 2008-08-06

1990年电影《笑星撞地球》可算是九十年代初(1990至1992年)由廖伟雄与胡大为主持、黄一山编剧的TVB经典搞笑节目《笑星救地球》的电影延续版本,影片由胡大为执导,曾志伟监制,并找来当年凭节目“细龟”一角而广受欢迎的黄一山、林敏骢主演,还有李美凤和曾志伟演出。在电影版中,《笑

0 小锤 看过 2009-07-30

阿聪cute

1 ly莉 看过 2010-05-03

一如既往的无厘头,但题材是以前没看过的,笑得我嘴巴一直没合拢过。此片充分体现出老港演员的多元化,真是演什么像什么。廖伟雄真太有才了!李美凤也挺可爱的。周末的晚上看这样开心的片子迎来周一,不错! -- 2010-5-2

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑星撞地球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笑星撞地球的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

千寻亿选 2015-12-29 10:20:29

5744:笑星撞地球

1、粗制滥造,人物浮夸,追女仔的桥段比王晶差太远了,四男一女都显得有点蠢,最后互答问题那段过于夸张。 2、细节方面有廖伟雄的大妈装,曾志伟的女装,许鞍华的面无表情干部脸 3、九十年代香港人眼里大陆还是“表叔、表妹”,贬低加恐惧,但地球电视台的救星却...  (展开)
雪狼的雪狼 2009-02-21 14:20:33

忘却的纪念

小时候很喜欢TVB的一个电视剧《笑星救地球》,当中的廖伟雄总是如此搞笑,让人印象深刻。多年之后,当我企图重温这一经典是,却仅能在某些在线视频网站上找到主题曲和惭愧的片段。直到最近,才有机会一睹电影版的《笑星撞地球》的风采。 然而结果却让人失望,该片与记忆中的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笑星撞地球的评论:
feed: rss 2.0