跟班×服务的剧评 (5)

🍊 2016-04-26 20:06:01

值得一补的冷番~

这部动漫刷了好几遍,原作四格漫作者也是working的作者,这就让我很期待了,而且是讲诉公务员的趣事很少见,更是吸引人,只是有点可惜,这样的动漫在霓虹不太受欢迎,二期也是估计难。 我觉得这部动漫挺有笑点,也很有趣,每个人物很鲜活,真的很喜欢里面的每一...  (展开)
年度最佳废柴 2018-06-23 11:54:18

补番-Servant×Service

这篇剧评可能有剧透

很久没试过将这么平淡轻松纯爱的正常番在一天内补完的经历了,等到看完想要快点吐槽的时候,却发现都下班了,纠结着要是今天再写的时候,忘了那些想吐的点要咋整。 .................................然后我真的忘了我要写什么了!!!!OTZ,图都截了,那就随便写写吧,想起什...  (展开)
小陈小陈可达鸭 2016-09-07 22:25:47

一宫和千早

这篇剧评可能有剧透

一口气看完,画风节奏都是我喜欢的。 动漫嘛,再日常也有夸张的成分,所以一些细节不必纠结。如果根据一部动漫就要讨论公务员的生存现状也是夸张了。 我感触最深的是一宫前辈和千早之间的感情线。千早走了99步,一宫却不知道剩下的那一步要往哪儿走。你说一宫不喜欢千早吗?他...  (展开)
ladbat 2014-12-02 00:34:24

搞笑脱线然后顺便小鹿乱撞的多CP动画赛高~~

塔子超可爱~虽然可怜了千早,还是想看到她跟前辈更多亲亲我我的画面啊~~前辈你也太难推到了! 长谷川跟草摩家的狗哥哥感觉很像,还都是中分,这种角色总觉得很色情(褒义),不愿意去喜欢,因为似乎会...沉沦(////好羞射!!!!金馆长脸)...然后露西的人设实在是不喜欢啊,女生...  (展开)
茵果 2013-09-22 23:41:09

请给个合理的爱上露西的理由

长谷部是什么眼光,山神露西是里面最丑的女生好吗。为什么喜欢上她了,是因为她胸器太强大还是为了给女观众一点妄想即使长得丑也是有可能被男神喜欢的哦!算了吧,在这个外貌协会横行世界的年代,我怎么可能相信童话。 难道是因为露西太白痴了可以随便捉弄,太白痴以至于不知道...  (展开)

订阅跟班×服务的剧评