跟班×服务 サーバント×サービス (2013)

导演: 山本靖貴
编剧: 下山健人
主演: 茅野爱衣 / 中原麻衣 / 丰崎爱生 / 铃木达央 / 樱井孝宏 / 大久保瑠美 / 日高里菜 / 小山力也 / 柿原彻也
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.servantservice.org
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-04
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 爆趣乡公所(港) / 公仆×服务 / Servant×Service
IMDb链接: tt2904596
5星
45.9%
4星
40.7%
3星
11.7%
2星
1.4%
1星
0.4%

跟班×服务的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
跪求第二季 rainv 1 2018-12-10 09:45
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
跪求第二季 rainv 1 2018-12-10 09:45
> 全部讨论1条

跟班×服务的短评 · · · · · · ( 全部 924 条 )

热门 /  最新 / 

27 奥斯卡的猫 看过 2013-07-11

每看一次都能甜死我,诶呀~!【长谷部&露西,千早&一宫,三好&田中。作者专注配对三十年www~】【长谷部简直各种萌点,萌翻我了!!!请赐我一个长谷部吧啊!!】迷糊餐厅作者的又一部日常作品,值得一看~~达子的声音萌爆了啊,好适合这种贱贱的角色~!山神和长谷部在一起,在一起2333 iPhone

14 [已注销] 看过 2013-10-06

万恶的资本主义的官僚系统坑死人不偿命 底层小官吏成天混事吹水打屁 净搞不正当男女/男男关系 还允许粉红色被不明黑科技改造的领导在办公室里四处走来走去

2 茶雨风 看过 2013-07-29

好有趣的片子,还担心是不是只是季番呢,原来是半年番,这下有看了

3 LOVE&PEACH 看过 2013-09-28

达子你是意呆上身嘛好烦啊另外正经的时候太五好青年了ˊ_>ˋ露西粑粑是石头呜呜呜呜呜呜|公务员生活要是这样话爸爸我愿意去考(((。以为长谷部最烦的我输给课长了¬_¬)本命X3私心再加一星这季为数不多的良心番啊(看我真诚的眼神

2 🍄 看过 2013-07-12

KON厨差评 再刷我要黑转大黑了!

> 更多短评924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跟班×服务的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

跟班×服务的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

静洛维 2016-04-26 20:06:01

值得一补的冷番~

这部动漫刷了好几遍,原作四格漫作者也是working的作者,这就让我很期待了,而且是讲诉公务员的趣事很少见,更是吸引人,只是有点可惜,这样的动漫在霓虹不太受欢迎,二期也是估计难。 我觉得这部动漫挺有笑点,也很有趣,每个人物很鲜活,真的很喜欢里面的每一...  (展开)
年度最佳废柴 2018-06-23 11:54:18

补番-Servant×Service

这篇剧评可能有剧透

很久没试过将这么平淡轻松纯爱的正常番在一天内补完的经历了,等到看完想要快点吐槽的时候,却发现都下班了,纠结着要是今天再写的时候,忘了那些想吐的点要咋整。 .................................然后我真的忘了我要写什么了!!!!OTZ,图都截了,那就随便写写吧,想起什...  (展开)
小陈小陈可达鸭 2016-09-07 22:25:47

一宫和千早

这篇剧评可能有剧透

一口气看完,画风节奏都是我喜欢的。 动漫嘛,再日常也有夸张的成分,所以一些细节不必纠结。如果根据一部动漫就要讨论公务员的生存现状也是夸张了。 我感触最深的是一宫前辈和千早之间的感情线。千早走了99步,一宫却不知道剩下的那一步要往哪儿走。你说一宫不喜欢千早吗?他...  (展开)
ladbat 2014-12-02 00:34:24

搞笑脱线然后顺便小鹿乱撞的多CP动画赛高~~

塔子超可爱~虽然可怜了千早,还是想看到她跟前辈更多亲亲我我的画面啊~~前辈你也太难推到了! 长谷川跟草摩家的狗哥哥感觉很像,还都是中分,这种角色总觉得很色情(褒义),不愿意去喜欢,因为似乎会...沉沦(////好羞射!!!!金馆长脸)...然后露西的人设实在是不喜欢啊,女生...  (展开)
茵果 2013-09-22 23:41:09

请给个合理的爱上露西的理由

长谷部是什么眼光,山神露西是里面最丑的女生好吗。为什么喜欢上她了,是因为她胸器太强大还是为了给女观众一点妄想即使长得丑也是有可能被男神喜欢的哦!算了吧,在这个外貌协会横行世界的年代,我怎么可能相信童话。 难道是因为露西太白痴了可以随便捉弄,太白痴以至于不知道...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅跟班×服务的影评:
feed: rss 2.0