地球在尖叫声中毁灭 The Earth Dies Screaming (1964)

导演: Terence Fisher
编剧: Harry Spalding
主演: Willard Parker / Virginia Field
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1965-08-27
片长: 62 分钟
IMDb链接: tt0058050
暂无评分

地球在尖叫声中毁灭的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 撕心 看过 2016-07-21

全片就两个僵尸般的机器人走来走去,也是醉了

0 疯马 看过 2018-02-18

岛国的末日科幻片

0 熠施 看过 2019-01-10

哈哈哈哈嗝

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球在尖叫声中毁灭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地球在尖叫声中毁灭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-08-19 07:38:13

一部过时的科幻片

诚然以今天的眼光评论60年代的科幻片是不公平的事,但即使以60年代的标准,本片恐怕也有过时之嫌,以一连串颇具悬疑的场景开头,剧情却渐渐沦为50年代标准的B级片套路,一小群人对抗外星人的故事早已演绎了多遍,而本片非但没有引入新意,反而选取了更省力的方法,特效几乎可以...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球在尖叫声中毁灭的评论:
feed: rss 2.0