迈克和茉莉 第四季 Mike & Molly Season 4 (2013)

主演: 比利·加德尔 / 梅丽莎·麦卡西 / 斯薇兹·昆茨 / 耐姆比·耐姆比
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-11-04(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 20分钟
又名: 肥肥和胖胖
IMDb链接: tt2801486
5星
25.7%
4星
45.1%
3星
25.7%
2星
3.1%
1星
0.4%

迈克和茉莉 第四季的分集短评 · · · · · ·

迈克和茉莉 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迈克和茉莉 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 洛梦蝶 看过 2014-05-25

比前几季都更有意思一些,原来是怕结婚之前感情线分分合合的梗都用光了

0 姿🐳 看过 2014-06-30

最棒的喜剧!永远不要停!♥ Android

0 清水幻象 看过 2014-05-22

突然走向平淡的一季,本来是14年初才上映,为了救场提前到了13年。故事也奇奇怪怪的,好像编剧没想好就开始写了。而且最关键的是开始各种出现梅丽莎麦卡锡的典型喜剧形象,而不是茉莉。不过就看这俩胖子平平常常的过过日子吵吵架卖卖萌斗斗嘴也挺好。赌一根鸡腿下一季开头卡尔恢复单身。

0 GhTs 看过 2014-05-31

感觉比第三季好玩。这一季客串的好多哈

0 dac 看过 2017-10-23

Mike & Molly Season 4 (2013)

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迈克和茉莉 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迈克和茉莉 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Bonbon 2018-03-31 09:11:48

终于不只是恋爱日常了

这篇剧评可能有剧透

在这一季里,茉莉辞去了稳定的英语教授工作,开始追求自己的作家梦。虽然中间也经历了挫折和狗血,但最后还算有了进展。突然觉得剧情变得有趣起来了,终于不再是婆婆妈妈的肥肥胖胖恋爱日常了,开心。 倒数第三集Victoria和Carl好上了,啧啧啧啧啧啧~V应该是这部剧里我最喜欢...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迈克和茉莉 第四季的影评:
feed: rss 2.0