傲骨贤妻 第五季 The Good Wife Season 5 (2013)

导演: 罗伯特·金
编剧: 罗伯特·金 / 米歇尔·金
主演: 朱丽安娜· 玛格丽丝 / 克里斯·诺斯 / 乔西·查尔斯 / 克里斯汀·芭伦斯基 / 马特·朱克瑞 / 雅奇·潘嘉比 / 艾伦·卡明 / 扎克·格雷尼尔 / 梅利莎·乔治 / 杰丝·威克斯勒 / 本·拉普帕波特 / 杰森·奥玛拉 / 马修·古迪
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/shows/the_good_wife/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-29(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: “法”妻(港) / 法庭女王(台) / 律政巾帼 / 傲骨娇妻
IMDb链接: tt2801442
5星
69.4%
4星
25.7%
3星
4.4%
2星
0.3%
1星
0.2%

傲骨贤妻 第五季的分集短评 · · · · · ·

傲骨贤妻 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

傲骨贤妻 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 6367 条 )

热门 /  最新 / 

271 饼Pro 看过 2013-11-12

再完美的姘头也不过是姘头,有缺点的丈夫毕竟是丈夫。

76 阿联酋十四阿哥 看过 2013-11-01

风格巨变 火力全开 撕逼大战 一触即发 Android

68 六一成清明 看过 2014-04-25

把Will Gardner还给我啊魂淡!!!!!!!!!!!!!!!如果戴安也下场惨淡立马弃剧二话不说。

42 [已注销] 看过 2015-02-04

问:如果剧集到第五季开始无聊起来了怎么办?答:杀掉一个非常重要的主角,然后让各类角色为了那个主角的死守活寡。Nice try, but please never do that again.

31 真不会骑车 看过 2014-04-05

你居然让will死了!!!!!!!!!我是一直追着will看的呀!!!!!

> 更多短评 6367条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傲骨贤妻 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

傲骨贤妻 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

Lunar C. 2013-10-31 01:40:01

The Good Wife——人物性格特点剖析

第100集庆典更新——Will:坚强之下。 他一直以为,她离开他以后该是悔恨满怀。因为没有了他的怀抱,没有了他的羽翼,想要起步的她,应是处处受阻、举步艰难。 如今再度对峙公堂。他难以想象,在他面前的她,该是怎样的内心起伏和酸涩? 但他狠下心,决定不理她的愧疚,决定直...  (展开)
左儿 2013-12-03 21:48:17

510,当总裁文模式开启之后……

  据说s5ep10是全剧第100集,意义特殊,所以故意的吗,几乎所有主要角色交织出场,八仙过海,各显事逼。 A&W   编剧神笔,给will设了一场意念中的左右互搏,知己知彼,靠自己脑补完成了一场红蓝对弈。   掀桌时代后的os终于集中呈现,你就向来是这样利用别人对你的爱吗...  (展开)
阿拉 2013-11-01 12:28:30

让我们期待大碧池时代的到来吧!

这篇剧评可能有剧透

第五季有两个爆炸剧点,Episode 5(Alicia's departure from Lockhart and Gardner) 和Episode 15 (Will's departure from the show)。 大家已经看到了第一个爆炸点,真是一点都不逊色,演员和King夫妇在说第15集的时候都用了thunderstorm这个词,真的很好奇第15集会爆炸到何...  (展开)
Demi 2013-10-30 19:25:55

大猫科动物peter

这篇剧评可能有剧透

我很喜欢peter。虽然我认为他在第五季之后肉体背叛Alicia,是注定的事。重续誓言是真的,重新爱上妻子也是真的,但是草原上的狮子、森林里的老虎,何曾管住过自己的节操。 他是典型的大猫科动物,有王者之风。他身为政客,麦克白夫人的双手自然沾血,但是他狠辣却不下作。竞选...  (展开)
小肉回家去 2014-03-25 21:11:16

再见, Will Gardner

这篇剧评可能有剧透

大家好 我是剧透 不知道现在多少观众像我一样,哭得稀里哗啦,嘴里痛骂着what the fuck,恨不得砸了电脑ipad或手机,想揪着编剧的领子直接扇他们两个大嘴巴。 可是,不得不接受,Will Gardner死了,被一个傻逼酱油配角枪击而死。第一时间看见尸体的Kalinda和Diane,绝望...  (展开)
棉花团子君 2014-03-26 21:33:55

错过的与离开的(一个追剧五年之人对will的深切缅怀)

这篇剧评可能有剧透

写这篇日志的时候心情很奇怪。原因是当我高高兴兴下班自己做了饭把碗筷摆好带着对生活的美好期待打开小米盒子看攒了一周的最新美剧时,发现男一号威尔莫名其妙死了。 本来应该是和以前一样,貌似有罪的当事人在经过法庭的唇枪舌战和律师们的各显神通后或欣慰或遗憾地离开我的视...  (展开)
Yvette 2013-10-30 16:59:37

不错的美剧

看过很多美剧,唯一想过要写影评的就是这一部傲骨贤妻。 初次听到该剧的名字,以为只是一部普通的家庭妇女剧,或者类似绝望主妇、sex and city 等等巴拉巴拉巴拉的泡沫剧。 结果大大颠覆了我的想象力,,,这是一部职场、人生试炼的腹黑教程。 能跟到第五季,...  (展开)
苏拉 2014-05-05 12:42:54

Will之死

这篇剧评可能有剧透

过年时候的停更我没有记得继续去看更新,所以被了一种最糟糕的方式得知这个消息——微博。尽管提前知道了剧情的发展,但是在观看的时候还是随着提醒Wil死亡镜头不断地出现而特别的感伤。不知道是因为追了这么久的剧对角色产生了情感,还是因为镜头语言给的特别到位,让我...  (展开)
夏奈 2014-03-17 23:44:12

人生不是为了成为一个Good Wife,而是为了成为一个Better me。

一部美剧追到后期,你基本上就没办法客观对它打分了。 例如《生活大爆炸》,要不是拖了近两季的剧情都极水且零笑点,我也不会轻易想要弃剧;再讲到近两年大热的《破产姐妹》,大概好处在于这部剧竟然都没熬过第二季就开始直线下滑,也让还未建立那么深感情的观众在弃剧时可以...  (展开)
邵小茶 2014-03-25 17:21:56

献给我最爱的Will

这篇剧评可能有剧透

献给我最爱的Will 从来没有这么认真的看过一部美剧,从第一季开始,追到现在。 从来没有这么动情的看过一部美剧,Alicia只是把手放在Will的肩头,我的心里就天雷撞地火。 第37分钟,Kalinda拉开白布。Will只穿了一只鞋,苍白,孤独地躺在那里。 我难过的不得自已。心,碎成了...  (展开)

> 更多剧评 171篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅傲骨贤妻 第五季的影评:
feed: rss 2.0