缘来一家人 (2000)

导演: 卢伦常
编剧: 张慧萍
主演: 胡兵 / 李若彤 / 周迅 / 林志豪 / 陈龙 / 郝蕾 / 刘孜 / 崔杰
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2000-08-01(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 42分钟
5星
10.7%
4星
30.6%
3星
50.6%
2星
7.3%
1星
0.9%

缘来一家人的分集短评 · · · · · ·

缘来一家人的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

4 不良生 看过 2019-05-03

小时候很喜欢四个明星:李若彤、杨恭如、胡兵、张卫健。后来看到张卫健&杨恭如在新版西游记里演一对,又看到胡兵&李若彤在这里演CP,简直要惊喜地叫出来,有一种人生圆满的巧合和美妙感。

2 三四 看过 2011-11-22

早期的偶像剧的演员不单单是靠颜吃饭,大部分还是有演技滴。青葱时代的周公子和郝蕾,还有李若彤刘孜,颜的质量很高啊(请直接忽视男猪脚)!

0 铎奇 看过 2012-10-05

谁还记得这个剧。

0 xx@百年孤独 看过 2008-10-23

郝蕾?!周迅?!怎么都不记得?

1 黯默 看过 2010-01-29

小时候常看

> 更多短评 319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缘来一家人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

缘来一家人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

孤僻丑肥佬 2013-08-13 22:02:22

接地气的港台腔

很多港台艺人在大陆剧里不接地气很大原因是明明一身港台味偏偏设定为土生土长大陆人。这部直接把李若彤和港台男二设为有港台背景,也没帮他们配上标准的普通话,听着李若彤说着港式普通话真亲切,完全融入剧中。 猪脚胡兵这样的圣雷锋角色现在已经不讨喜了,男二魅力反派,比猪...  (展开)
罗曼蒂克 2016-03-17 09:11:46

周迅四小花旦

胡兵还是好好做模特,好好唱歌,做主角太弱了点,如果偶尔客串一下也挺惊艳的,不知道是不是角色不出彩,不太喜欢,李若彤古装剧很喜欢,小龙女太难超越了,还好有个周迅顶着这部剧,她的脸部好精致的,过眼难忘,戏更不用说,所以能在一批新小演员脱颖而出,当时也喜欢的不行...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅缘来一家人的影评:
feed: rss 2.0