罗德岛巨像 Il Colosso di Rodi (1961)

5星
5.2%
4星
26.7%
3星
59.3%
2星
8.1%
1星
0.6%

罗德岛巨像的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 獨孤島主 看过 2013-09-09

孤城鏖战,无处不在的图腾崇拜,以及盖博式的临危含笑

1 散井 看过 2013-09-27

几场打戏都算不错,担纲标题的巨像表现得也算尚可。人物形象扁平化严重,几乎毫无角色魅力可言,行为逻辑令人发指。男主是四肢发达头脑简单的典型,却又学着詹姆斯邦德自恋又风流。另外剧情实在是过于随心所欲,整体叙事节奏也有些古怪,结尾出现了不少意料之外的大场面,又显得意义不明。

0 Haleyrink1897 看过 2019-07-29

时代技术原因,巨神像没露脸几次,绝大多数还是局部特写,倒是左右为男的场景颇多

1 西帕克 看过 2013-09-27

感觉那时候还没有太多莱昂内风格。

0 暴力卡車 看过 2013-09-28

好看 從開場的通心粉紅嗨到最後一幕 第一感覺是 希區柯克 美國英雄 甚至 007 對劍履片的各種亂入啊 男一與其說是『貧窮版加里·格蘭特』其實更像布魯斯男吧 巨像 地震 幾場馬戲和追蹤戲我都太喜歡了@影博 Android

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗德岛巨像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗德岛巨像的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们从哪儿看的? 来自腐蚀吧小柠檬 7 回应 2018-09-28
种子 来自异形 1 回应 2014-04-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗德岛巨像的评论:
feed: rss 2.0